Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрать охота

  1. Читай
  2. Креативы
- Эх, жрать то как охота, – мой голод даже не напоминал мне о таких деликатесах, как сочный стейк средней прожарки как я люблю, густом наваристом борще со сметаной или, например, холодненьком с мясными прослоечками сале соленом с тмином и чесночком. Нет, кусочек хлеба с солью был предел моим гастрономическим мечтаниям.
    Вот уже недели три как в моем не привыкшем к голоду желудке не появлялось ничего существенней воды из родника, недозрелой и крайне некалорийной брусники и горьких невкусных грибов без соли, которых правда было мало, они сцуки от меня прятались по кустам и попадались в основном только поганки и всякие мухоморы. Хотя такая пища, впрочем, не могла вызвать даже понос, ибо переваривалась даже не упав на дно желудка, только раззадоривая волчий аппетит.
    Но, не смотря на сбитые ноги, жуткую усталость и голод, я все-таки шел вперед, потому что очень хотелось жить и.. жрать, ибо тогда я понял, что еда – это не только удовольствие, но в первую очередь жизнь. Ночевать приходилось на еловом лапнике, греясь у костра. Слава богу у меня с собой была зажигалка, вот и верь потом досужим россказням о вреде курения. Скорее всего я плутал кругами, а не шел куда то конкретно, пытаясь выйти к цивилизации. Хотя от трассы я ушел довольно таки далеко – километров 25-30 гдето, как выяснилось позже.

    А все началось с того, что я на выходной решил сходить за грибками. Благо время было конец лета, самое то. А жареную картошечку с белыми грибами до того момента я почитал за деликатес.
    Сказано – сделано, я сел в машину и рассудив, что в пригороде все грибы уже собраны ушлыми грибниками, я решил уехать подальше, в самую тайгу, где люди встречаются редко и грибов должно быть валом. Так что лишняя сотня км – не вопрос. Причем, я искренне считал, что заблудиться в лесу возле дороги могут только последние дауны и такому матерому рейнджеру как я это не грозит.

    Мои ноги заплетались, но я прибавил из последних сил, теперь меня гнал вперед запах жизни: запах еды, людей и костра. Я остановился на окраине поляны, устало завалившись в колючий кустарник багульника.
    -Мужики, есть че пожрать? – выдавил я и не сразу понял кто говорит. Какой то замогильный хрип, вместо уверенного звонкого голоса к которому я привык.
    Эти двое охотников спасли мою жизнь. Ибо еще денек другой и я бы просто не смог идти и загнулся бы от голода и усталости под очередным неприметным кедром.
    -Кулеш из изюбрятенки с гречкой будешь? – спросил заросший как леший мужик, но потом понял что к чему и нахмурился.
    Мне нацедили жиденькой кашицы на два пальца в котелке, которую я проглотил во мгновение ока. Голова кружилась от одуряющего запаха настоящей еды и вкуса крепкого мясного бульона, от которого судорожно сводило скулы, а глотка наполнялась слюнями. Я готов был сожрать все их припасы, но мне нихуя больше не дали.
    - Успокойся, парень, тебе пока больше нельзя, ато загнешься. Иди отдыхать в палатку, завтра с утра поешь поплотнее.
Я беспокойно дремал часа три-четыре наверное, на лес уже опустилась глубокая ночь, но обострившийся за последние дни нюх на еду не давал мне покоя и заставил меня пойти на гнусное дело – воровство снеди у приютивших и спасших меня от голодной смерти людей. Я втихаря вылез из палатки и в миг добил остатки такого вкуснейшего кулеша в котелке, благо он был теплый, ибо стоял накрытый крышкой у костра. Но мне этого показалось мало и я полез в закрома этих чуваков в поисках жратвы.
     Остановил меня звонкий подзатыльник. Пиздить меня не стали видимо из жалости, а просто пинком загнали в палатку и заставили спать. Однако под утро я с маниакальным упорством все же спиздил у них хороший кус хлеба и луковицу, на прозапас.
    С тех памятных событий уже прошло больше месяца, однако страх голода не покинул меня. Наоборот, все мои мысли были направлены на продовольственную безопасность. Четыре мешка сухарей насушенные мной за неделю вызвали недоумение и непонимание у жены. Я утрамбовал все ее бесполезное барахло в один шкаф и все антрисоли забил сухарями. Я рассудил, что там в сухости они не испортятся долго.
    Однако наш с женой разлад начался с того, что я всю свою зарплату пустил на приобретение нехилой партии тушонки, и складировал ее на даче. Неплохая тушонка кстати, деликон называется, а главное дешево, так что набрал действительно много. Но, как понимают все мудрые люди, запасов много не бывает и я решил пустить на благое дело 150 тыщ, отложенные жене на новую норковую шубу из какойто толи белой толи голубой норки. Ленка как раз собиралась ехать за этим комком шерсти в Китай (там типа дешево) на следующей неделе. Нахуй стоко денег на шубу тратить, прально? Тем более норка еще какаято голубая, не нахуй. Пусть в дубленке ходит. Я нашел куда инвестировать эти средства более надежно. Мешки риса, перловки (а че дешево и сытно) и других питательных злаков были плотно утрамбованы на даче в домике. Места осталось мало. Ладно, хуйня, еще есть баня и можно сарай построить. Ну блять где же взять еще денег на столь жизненно необходимое продовольствие? До зарплаты еще три недели, за которые мои запасы еды будут только уменьшаться. Надо экономить, короче.
    Вчера ушла жена. Что, кстати, несказанно меня обрадовало. А хули с нее толку, тратит деньги на всякое говно не нужное. Да и жрет в три горла. Не, с  такой обжорой шибко не запасешься.
            Построил амбар, здоровенный такой амбарище. То что нужно. Ну сколько же блять бабла нужно чтобы его заполнить. Может хату с машиной продать? Да и нахуй они мне нужны, буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?

Карлик с топором , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Илья Николаевич Уткин, 06-03-2011 00:14:06

>ну шо получилось завязать с синевой?
КМС уже

* литробол :: 114,6 kb - показать
702

Хантяра , 06-03-2011 00:15:54

Джентльменам привет. Девчонок с наступающим!

703

Илья Николаевич Уткин, 06-03-2011 00:21:40

я спать. гуд найт всем

704

Альбертыч, 06-03-2011 00:27:42

ни байцоф ни серунцоф..

705

Иныргетег ниибаццо, 06-03-2011 00:31:52

я не сплю *реско таг*

706

обляс лабытнаног, 06-03-2011 00:35:45

Добре ноче УК

707

Иныргетег ниибаццо, 06-03-2011 00:36:47

http://www.youtube.com/watch?v=QkrqeMs44Fg&feature=related
коллеги, вам

708

обляс лабытнаног, 06-03-2011 00:39:48

фсе спят штоле или напились ужо

709

Иныргетег ниибаццо, 06-03-2011 00:41:31

http://www.youtube.com/watch?v=jVyWXcQ8rvY&feature=related
во ололо

710

Альбертыч, 06-03-2011 00:47:15

ответ на: обляс лабытнаног [706]

Обляскин,-превет! У тя утро штоль уже?

711

Пассажир, 06-03-2011 00:53:14

ответ на: svetlana@spb [699]

светик, вам таки крупно наебали, это рестлинг, а не бои без правил. это ж цирк

712

Альбертыч, 06-03-2011 00:54:12

Спасиб,ога..для меня ВОВ,немножко каг гражданская война.Не в бою,канешно никто не противостоял,но,наверно,родственнике дальнего полёта пирисиклись...Хотя оба деда чуть чуть присели одновременно.Мамкин сидел под Лубянкой по доносу,а папкин добровольно принудительно инженерил-паровозил в тёплом Магадане,ыы

713

Альбертыч, 06-03-2011 00:55:38

ответ на: Пассажир [711]

девушек не это привлекает,ыы

714

Пассажир, 06-03-2011 00:57:18

ответ на: Альбертыч [713]

ну этто понятно. меня в таких гавношоу не это убивало. прикалывает, кто фсе эти долбоебы на трибунах (так то дахуя с плакатами даже).

715

Иныргетег ниибаццо, 06-03-2011 00:58:34

это жоска, не нямка

716

обляс лабытнаног, 06-03-2011 00:58:54

ответ на: Альбертыч [710]

Привет Альбертыч ваще то у меня ночь 3 ч
с карпаратива пьяне приперлис ф трупоподобном состоянии
праснулась ща плохо ужос просто

717

Альбертыч, 06-03-2011 00:59:23

чёчё тупим? Хотя могу,- у мну день сёдня открытых дверей

718

Группа "В Ухо", 06-03-2011 00:59:39

эхехе

719

Иныргетег ниибаццо, 06-03-2011 01:01:03

ответ на: обляс лабытнаног [716]

http://www.youtube.com/watch?v=4ybS_68sRqc&feature=related
бигом к нам

720

Альбертыч, 06-03-2011 01:05:08

ответ на: Пассажир [714]

пиндосья культура,чего взять..бывал я там 20 лет назад,сходил в кено,- черес 20 менут сбежал..уровень сопережывания убил к хуям..Я тебя люблю! Вау! И сосуцца в зале..Я убью тебя!-Уууу и ногаме топают

721

Альбертыч, 06-03-2011 01:06:22

Махну за воинов,и за тебя,конешно.Извини,што пивом,-но от души.

722

обляс лабытнаног, 06-03-2011 01:06:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [719]

с бальшим бы удавольствием..
зафтра на участок ехать вернее литеть блиать на верталете это писдос проста  изблююсь ведь

723

Альбертыч, 06-03-2011 01:17:23

ответ на: обляс лабытнаног [722]

куяссе у Обляси калибр...не вертолёте на участок...У вас там нет вакансий,штоб мало делать и много получать?Я здравицы могу сочинять,в бане вертеп устроить..на оленях не ездил,но што-то подсказывает,што смогу.Ещё могу эффектно голосовать за единую Россию.

724

Чмопиздрокл (АУК), 06-03-2011 01:17:44

впервые вижу жорлу пишущим человечьим языком

жорла, от кого идут посты?

725

Альбертыч, 06-03-2011 01:21:21

Жорло не уйдёт без матрёшков.

726

Альбертыч, 06-03-2011 01:22:19

Падушка падаждёт,не на чугунолитейный завтрева иттить

727

обляс лабытнаног, 06-03-2011 01:23:54

ответ на: Альбертыч [723]

бггг единая Россия эта наш фсе...
прараб нужен  па жд стройке

728

Альбертыч, 06-03-2011 01:27:38

ответ на: обляс лабытнаног [727]

Я уж напрорабил, бегом больше не хочу..мне б поохранять чего

729

обляс лабытнаног, 06-03-2011 01:30:11

ответ на: Альбертыч [728]

ну можна на кусте пасидеть толька зп маленькая 50 кдето

730

Альбертыч, 06-03-2011 01:33:45

ответ на: обляс лабытнаног [729]

Конешно маленькая,ога...Но я не гордый..жильё какое дают?

731

Чмопиздрокл (АУК), 06-03-2011 01:54:47

>в первые он виде мль
>
>нуну

нуб, хуле

732

Альбертыч, 06-03-2011 01:55:29

Смит,-ты жывой есчё?

733

Альбертыч, 06-03-2011 02:00:14

Смотрел,да..Аршавин к вам и вправду переходит,иле это утко?

734

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:00:18

посткорпаративный чат-камент

735

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:04:16

Смотрел,да..ЕмильЕглеСвенсон завтра за Россию побежит и вправду,иле это утко?

736

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:08:24

ясно что живой... бои смотрел по ТДК, а вы чо не смотрели чтоле?

737

Альбертыч, 06-03-2011 02:13:14

Уважаемым коллегам,- доброй ноче!

738

Smith and Wesson 38, 06-03-2011 02:22:28

Мой аул называеццо улица Расула Гамзатова г. Мохочкола

739

(secundus), 06-03-2011 02:29:44

что, пасъебалесь все?

740

(secundus), 06-03-2011 02:30:20

а матрехе между тем осталесь...

741

(secundus), 06-03-2011 02:30:42

и всяка бесхозные

742

(secundus), 06-03-2011 02:31:00

иди грят бери

743

(secundus), 06-03-2011 02:31:15

вот и думаю...

744

(secundus), 06-03-2011 02:31:39

а с другой стороны есле нахуй никому не нужны?

745

(secundus), 06-03-2011 02:32:02

то чего бы и не взять...

746

(secundus), 06-03-2011 02:32:31

такое добро днем вместе с ногтяме отрывают

747

Smith and Wesson 38, 06-03-2011 02:39:35

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [739]

Хоть ты и секундус второй, а дурак...

748

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:40:15

888

749

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:40:38

упс

750

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:44:07

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [746]

>такое добро днем вместе с ногтяме отрывают

азинус секундус, надо говорить: вместе с копытами отрывают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg