Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрать охота

  1. Читай
  2. Креативы
- Эх, жрать то как охота, – мой голод даже не напоминал мне о таких деликатесах, как сочный стейк средней прожарки как я люблю, густом наваристом борще со сметаной или, например, холодненьком с мясными прослоечками сале соленом с тмином и чесночком. Нет, кусочек хлеба с солью был предел моим гастрономическим мечтаниям.
    Вот уже недели три как в моем не привыкшем к голоду желудке не появлялось ничего существенней воды из родника, недозрелой и крайне некалорийной брусники и горьких невкусных грибов без соли, которых правда было мало, они сцуки от меня прятались по кустам и попадались в основном только поганки и всякие мухоморы. Хотя такая пища, впрочем, не могла вызвать даже понос, ибо переваривалась даже не упав на дно желудка, только раззадоривая волчий аппетит.
    Но, не смотря на сбитые ноги, жуткую усталость и голод, я все-таки шел вперед, потому что очень хотелось жить и.. жрать, ибо тогда я понял, что еда – это не только удовольствие, но в первую очередь жизнь. Ночевать приходилось на еловом лапнике, греясь у костра. Слава богу у меня с собой была зажигалка, вот и верь потом досужим россказням о вреде курения. Скорее всего я плутал кругами, а не шел куда то конкретно, пытаясь выйти к цивилизации. Хотя от трассы я ушел довольно таки далеко – километров 25-30 гдето, как выяснилось позже.

    А все началось с того, что я на выходной решил сходить за грибками. Благо время было конец лета, самое то. А жареную картошечку с белыми грибами до того момента я почитал за деликатес.
    Сказано – сделано, я сел в машину и рассудив, что в пригороде все грибы уже собраны ушлыми грибниками, я решил уехать подальше, в самую тайгу, где люди встречаются редко и грибов должно быть валом. Так что лишняя сотня км – не вопрос. Причем, я искренне считал, что заблудиться в лесу возле дороги могут только последние дауны и такому матерому рейнджеру как я это не грозит.

    Мои ноги заплетались, но я прибавил из последних сил, теперь меня гнал вперед запах жизни: запах еды, людей и костра. Я остановился на окраине поляны, устало завалившись в колючий кустарник багульника.
    -Мужики, есть че пожрать? – выдавил я и не сразу понял кто говорит. Какой то замогильный хрип, вместо уверенного звонкого голоса к которому я привык.
    Эти двое охотников спасли мою жизнь. Ибо еще денек другой и я бы просто не смог идти и загнулся бы от голода и усталости под очередным неприметным кедром.
    -Кулеш из изюбрятенки с гречкой будешь? – спросил заросший как леший мужик, но потом понял что к чему и нахмурился.
    Мне нацедили жиденькой кашицы на два пальца в котелке, которую я проглотил во мгновение ока. Голова кружилась от одуряющего запаха настоящей еды и вкуса крепкого мясного бульона, от которого судорожно сводило скулы, а глотка наполнялась слюнями. Я готов был сожрать все их припасы, но мне нихуя больше не дали.
    - Успокойся, парень, тебе пока больше нельзя, ато загнешься. Иди отдыхать в палатку, завтра с утра поешь поплотнее.
Я беспокойно дремал часа три-четыре наверное, на лес уже опустилась глубокая ночь, но обострившийся за последние дни нюх на еду не давал мне покоя и заставил меня пойти на гнусное дело – воровство снеди у приютивших и спасших меня от голодной смерти людей. Я втихаря вылез из палатки и в миг добил остатки такого вкуснейшего кулеша в котелке, благо он был теплый, ибо стоял накрытый крышкой у костра. Но мне этого показалось мало и я полез в закрома этих чуваков в поисках жратвы.
     Остановил меня звонкий подзатыльник. Пиздить меня не стали видимо из жалости, а просто пинком загнали в палатку и заставили спать. Однако под утро я с маниакальным упорством все же спиздил у них хороший кус хлеба и луковицу, на прозапас.
    С тех памятных событий уже прошло больше месяца, однако страх голода не покинул меня. Наоборот, все мои мысли были направлены на продовольственную безопасность. Четыре мешка сухарей насушенные мной за неделю вызвали недоумение и непонимание у жены. Я утрамбовал все ее бесполезное барахло в один шкаф и все антрисоли забил сухарями. Я рассудил, что там в сухости они не испортятся долго.
    Однако наш с женой разлад начался с того, что я всю свою зарплату пустил на приобретение нехилой партии тушонки, и складировал ее на даче. Неплохая тушонка кстати, деликон называется, а главное дешево, так что набрал действительно много. Но, как понимают все мудрые люди, запасов много не бывает и я решил пустить на благое дело 150 тыщ, отложенные жене на новую норковую шубу из какойто толи белой толи голубой норки. Ленка как раз собиралась ехать за этим комком шерсти в Китай (там типа дешево) на следующей неделе. Нахуй стоко денег на шубу тратить, прально? Тем более норка еще какаято голубая, не нахуй. Пусть в дубленке ходит. Я нашел куда инвестировать эти средства более надежно. Мешки риса, перловки (а че дешево и сытно) и других питательных злаков были плотно утрамбованы на даче в домике. Места осталось мало. Ладно, хуйня, еще есть баня и можно сарай построить. Ну блять где же взять еще денег на столь жизненно необходимое продовольствие? До зарплаты еще три недели, за которые мои запасы еды будут только уменьшаться. Надо экономить, короче.
    Вчера ушла жена. Что, кстати, несказанно меня обрадовало. А хули с нее толку, тратит деньги на всякое говно не нужное. Да и жрет в три горла. Не, с  такой обжорой шибко не запасешься.
            Построил амбар, здоровенный такой амбарище. То что нужно. Ну сколько же блять бабла нужно чтобы его заполнить. Может хату с машиной продать? Да и нахуй они мне нужны, буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?

Карлик с топором , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Дед Пердун, 05-03-2011 23:25:20

хуй там

602

Ногохуйц, 05-03-2011 23:25:22

акер

603

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:25:29

604

Дед Пердун, 05-03-2011 23:25:29

праебал блят

605

Ногохуйц, 05-03-2011 23:25:32

Нуходьштото

606

svetlana@spb, 05-03-2011 23:25:38

ответ на: клонъ-оборотень [589]

>>клонег, жизнь такая у хомячков - сплошные взлеты и падения! отнеси им по-философски
>стакан...

ну дык хоть и стакан! главное - не что, а как! у Косорылого читал? это классика ФЖ !

607

Дед Пердун, 05-03-2011 23:25:57

фсе седня праеб чо мох

608

Пассажир, 05-03-2011 23:25:58

нольсемь

609

svetlana@spb, 05-03-2011 23:26:01

707 камент

610

Дядюшко АУ, 05-03-2011 23:26:17

хуйня какаята

611

Пассажир, 05-03-2011 23:26:19

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

612

Альбертыч, 05-03-2011 23:26:23

ответ на: Ногохуйц [576]

Не из сурика,а из пудры металлической,-окисей там всякех..у меня томек Ершова из спецхрана весь в дырьках и обугленный на почётном месте стоит..50 граммов пудры с пермарганатом в пробире со шнуром из хлорки со спичечными головкаме,- и мусорный бак становится сферой,-тока на крышку чего положить надо тяжёлого

613

svetlana@spb, 05-03-2011 23:26:27

ответ на: svetlana@spb [609]

>707 камент

в яблочко!!

614

Дед Пердун, 05-03-2011 23:26:39

ответ на: Ногохуйц [597]

фотог дажуйщща проста

615

Илья Николаевич Уткин, 05-03-2011 23:26:44

я хуею, вот это человек, кремень билять!  http://www.yaplakal.com/forum2/topic311199.html

616

Дед Пердун, 05-03-2011 23:27:22

ответ на: Илья Николаевич Уткин [615]

гаго???

617

svetlana@spb, 05-03-2011 23:28:44

ответ на: Дед Пердун [592]

>гыгы жди письмо!!!думаю панравицца!!!27,5 мб веситъ гугугу

щас получила - ваша скидка по карте стала на 80% больше!
я так рада! волшебник бл!

618

Пассажир, 05-03-2011 23:29:22

прадалжаю апзор телепедерач: по тв-3 концерт нафталинофанерщиков

619

Дед Пердун, 05-03-2011 23:29:29

ответ на: svetlana@spb [617]

паздр

620

Ногохуйц, 05-03-2011 23:30:23

ответ на: Альбертыч [612]

>Не из сурика,а из пудры металлической,-окисей там всякех..у меня томек Ершова из спецхрана весь в дырьках и обугленный на почётном месте стоит..50 граммов пудры с пермарганатом в пробире со шнуром из хлорки со спичечными головкаме,- и мусорный бак становится сферой,-тока на крышку чего положить надо тяжёлого

Ви мнуъ эта пгекгатите!!!!!!!!111111111111 Сурегъ тожы окислитель, а вот счем мешале ужэ точна нипомню. Мы фпарту пиздиле сухой сурек, мешале счемтаъ, засыпале фпакет и клале пару камешкафъ. Свя эта паибень бросалась апстену и мощна взбдоъ.

621

Ногохуйц, 05-03-2011 23:31:23

Цпать пора. Ибоъ незуй.

622

svetlana@spb, 05-03-2011 23:31:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [591]

>Светочка, тебе мое "заааайка". Вопщем, люблю я тебя.

расстаяла прям фся! как снегурочка в прыжке над костром! ххее

623

Ногохуйц, 05-03-2011 23:32:03

Цпакойнай ноче трищи падонке и сачюствующие имъ пелодке

624

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:32:14

ответ на: svetlana@spb [617]

Света, никаких сидок, сразу скажу. Вот кино посоветую...
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=130087

625

клонъ-оборотень, 05-03-2011 23:32:20

ответ на: Илья Николаевич Уткин [615]

>я хуею, вот это человек, кремень билять!  http://www.yaplakal.com/forum2/topic311199.html

на восьмой фотке - алюминевая бутылка. даццкая лимонная водка - очень мною увожаемое пойло.
кагто рас,  четыре банки на двоихъ под пелемени - утромъ каг фчера родился.
через год пофторили подвег, эффект подтвердился.
добрая водко.

626

Пассажир, 05-03-2011 23:33:16

и сапутствующие им пелотке

627

svetlana@spb, 05-03-2011 23:33:18

ответ на: Пассажир [618]

>прадалжаю апзор телепедерач: по тв-3 концерт нафталинофанерщиков

Пассажир, у тебя штоле кнопку заело? /протягиваю плоскогубцы помощи/

628

svetlana@spb, 05-03-2011 23:35:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [624]

>Света, никаких сидок, сразу скажу. Вот кино посоветую...
>http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=130087

Спасибо, друг! Бред Пит - это именно то что мне щас нужно..

629

Пассажир, 05-03-2011 23:35:41

ответ на: svetlana@spb [627]

да хотел нхл позырить седня, его нет, на всех остальных каналах-засадо

630

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:37:38

ответ на: svetlana@spb [628]

да там не только в нем дело, там ололо

631

svetlana@spb, 05-03-2011 23:38:06

ответ на: Дед Пердун [607]

>фсе седня праеб чо мох

нет, есчо не все! топореки остались без хозяина/хозяйки!

632

Пассажир, 05-03-2011 23:39:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [630]

турецкий-это же в этом фильме  был друган стетхема?

633

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:40:47

ответ на: Пассажир [632]

турецкий был и есть герой стетхема

634

Пассажир, 05-03-2011 23:41:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [633]

нада пересмотреть тогда

635

Альбертыч, 05-03-2011 23:42:21

ответ на: Ногохуйц [620]

Просите,коллего,но окислитель каг раз марганцовка

636

svetlana@spb, 05-03-2011 23:43:25

ответ на: Пассажир [629]

>да хотел нхл позырить седня, его нет, на всех остальных каналах-засадо

Пассажирчег, только тебе и по секрету! в 0:10 по 2х2 будут бои без правил - это 200% адреналина!
а ведущие эмигранты из Одессы это отдельный шарм!
оборжацо с их каментов боя - если бы мне бы так, я бы тоже упал! да, Мотя?

637

Пассажир, 05-03-2011 23:45:08

ответ на: svetlana@spb [636]

сенкс, красавица. буду пасматреть.

638

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:45:21

http://www.youtube.com/watch?v=uifs_4Bh4uI
шедеврально

639

svetlana@spb, 05-03-2011 23:45:45

>светег, сальендэ в танцэ?

Жорла, топоры не отдам! а в танце тем более!

640

клонъ-оборотень, 05-03-2011 23:47:13

ногозуйтсу по химеи - на перездачу.
коллеги, снофф вамъ ебливых.
девог с наступающимъ.
off.

641

Пассажир, 05-03-2011 23:48:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [638]

борисбритва тоже заебок там кстате

642

Альбертыч, 05-03-2011 23:49:08

ответ на: клонъ-оборотень [625]

што там пить-то по 2 банки,-таг,в глоза закапать,да есчё под пельмени,понемаю,по паре литров,-тогда и сравнить можна утром...

643

Альбертыч, 05-03-2011 23:49:30

ответ на: клонъ-оборотень [640]

ДН!

644

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:49:57

ответ на: Пассажир [641]

цэ мой любымый гирой

645

svetlana@spb, 05-03-2011 23:50:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [638]

>http://www.youtube.com/watch?v=uifs_4Bh4uI
>>шедеврально

белый наш чувак!! так их нигеров воспитывать надо! /радостно черлидерствую/

646

Пассажир, 05-03-2011 23:51:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [644]

http://www.youtube.com/watch?v=N8m1gUojf_Q

647

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:51:41

http://www.youtube.com/watch?v=eOZ1gqcVTgQ&feature=related

648

Альбертыч, 05-03-2011 23:52:29

сдулсо народетц...

649

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2011 23:53:24

ответ на: svetlana@spb [645]

ну уж ежеле черлидурствуешь, пацелуй хотяб.

650

Пассажир, 05-03-2011 23:54:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [647]

дада

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg