Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрать охота

  1. Читай
  2. Креативы
- Эх, жрать то как охота, – мой голод даже не напоминал мне о таких деликатесах, как сочный стейк средней прожарки как я люблю, густом наваристом борще со сметаной или, например, холодненьком с мясными прослоечками сале соленом с тмином и чесночком. Нет, кусочек хлеба с солью был предел моим гастрономическим мечтаниям.
    Вот уже недели три как в моем не привыкшем к голоду желудке не появлялось ничего существенней воды из родника, недозрелой и крайне некалорийной брусники и горьких невкусных грибов без соли, которых правда было мало, они сцуки от меня прятались по кустам и попадались в основном только поганки и всякие мухоморы. Хотя такая пища, впрочем, не могла вызвать даже понос, ибо переваривалась даже не упав на дно желудка, только раззадоривая волчий аппетит.
    Но, не смотря на сбитые ноги, жуткую усталость и голод, я все-таки шел вперед, потому что очень хотелось жить и.. жрать, ибо тогда я понял, что еда – это не только удовольствие, но в первую очередь жизнь. Ночевать приходилось на еловом лапнике, греясь у костра. Слава богу у меня с собой была зажигалка, вот и верь потом досужим россказням о вреде курения. Скорее всего я плутал кругами, а не шел куда то конкретно, пытаясь выйти к цивилизации. Хотя от трассы я ушел довольно таки далеко – километров 25-30 гдето, как выяснилось позже.

    А все началось с того, что я на выходной решил сходить за грибками. Благо время было конец лета, самое то. А жареную картошечку с белыми грибами до того момента я почитал за деликатес.
    Сказано – сделано, я сел в машину и рассудив, что в пригороде все грибы уже собраны ушлыми грибниками, я решил уехать подальше, в самую тайгу, где люди встречаются редко и грибов должно быть валом. Так что лишняя сотня км – не вопрос. Причем, я искренне считал, что заблудиться в лесу возле дороги могут только последние дауны и такому матерому рейнджеру как я это не грозит.

    Мои ноги заплетались, но я прибавил из последних сил, теперь меня гнал вперед запах жизни: запах еды, людей и костра. Я остановился на окраине поляны, устало завалившись в колючий кустарник багульника.
    -Мужики, есть че пожрать? – выдавил я и не сразу понял кто говорит. Какой то замогильный хрип, вместо уверенного звонкого голоса к которому я привык.
    Эти двое охотников спасли мою жизнь. Ибо еще денек другой и я бы просто не смог идти и загнулся бы от голода и усталости под очередным неприметным кедром.
    -Кулеш из изюбрятенки с гречкой будешь? – спросил заросший как леший мужик, но потом понял что к чему и нахмурился.
    Мне нацедили жиденькой кашицы на два пальца в котелке, которую я проглотил во мгновение ока. Голова кружилась от одуряющего запаха настоящей еды и вкуса крепкого мясного бульона, от которого судорожно сводило скулы, а глотка наполнялась слюнями. Я готов был сожрать все их припасы, но мне нихуя больше не дали.
    - Успокойся, парень, тебе пока больше нельзя, ато загнешься. Иди отдыхать в палатку, завтра с утра поешь поплотнее.
Я беспокойно дремал часа три-четыре наверное, на лес уже опустилась глубокая ночь, но обострившийся за последние дни нюх на еду не давал мне покоя и заставил меня пойти на гнусное дело – воровство снеди у приютивших и спасших меня от голодной смерти людей. Я втихаря вылез из палатки и в миг добил остатки такого вкуснейшего кулеша в котелке, благо он был теплый, ибо стоял накрытый крышкой у костра. Но мне этого показалось мало и я полез в закрома этих чуваков в поисках жратвы.
     Остановил меня звонкий подзатыльник. Пиздить меня не стали видимо из жалости, а просто пинком загнали в палатку и заставили спать. Однако под утро я с маниакальным упорством все же спиздил у них хороший кус хлеба и луковицу, на прозапас.
    С тех памятных событий уже прошло больше месяца, однако страх голода не покинул меня. Наоборот, все мои мысли были направлены на продовольственную безопасность. Четыре мешка сухарей насушенные мной за неделю вызвали недоумение и непонимание у жены. Я утрамбовал все ее бесполезное барахло в один шкаф и все антрисоли забил сухарями. Я рассудил, что там в сухости они не испортятся долго.
    Однако наш с женой разлад начался с того, что я всю свою зарплату пустил на приобретение нехилой партии тушонки, и складировал ее на даче. Неплохая тушонка кстати, деликон называется, а главное дешево, так что набрал действительно много. Но, как понимают все мудрые люди, запасов много не бывает и я решил пустить на благое дело 150 тыщ, отложенные жене на новую норковую шубу из какойто толи белой толи голубой норки. Ленка как раз собиралась ехать за этим комком шерсти в Китай (там типа дешево) на следующей неделе. Нахуй стоко денег на шубу тратить, прально? Тем более норка еще какаято голубая, не нахуй. Пусть в дубленке ходит. Я нашел куда инвестировать эти средства более надежно. Мешки риса, перловки (а че дешево и сытно) и других питательных злаков были плотно утрамбованы на даче в домике. Места осталось мало. Ладно, хуйня, еще есть баня и можно сарай построить. Ну блять где же взять еще денег на столь жизненно необходимое продовольствие? До зарплаты еще три недели, за которые мои запасы еды будут только уменьшаться. Надо экономить, короче.
    Вчера ушла жена. Что, кстати, несказанно меня обрадовало. А хули с нее толку, тратит деньги на всякое говно не нужное. Да и жрет в три горла. Не, с  такой обжорой шибко не запасешься.
            Построил амбар, здоровенный такой амбарище. То что нужно. Ну сколько же блять бабла нужно чтобы его заполнить. Может хату с машиной продать? Да и нахуй они мне нужны, буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?

Карлик с топором , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Карлик с топором, 05-03-2011 17:48:15

ответ на: MECTHЫЙ [29]

Бля жгешь просто... не зарывай талант))

52

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 17:48:17

Анько детектыд в каментах
ты прачо вчера мне в офф стучалась? я нихуя не понял

53

Третий слева, 05-03-2011 17:48:20

И так. Аффтар, то что ты заблудился-потерялся ф тайге НИЗОЧОД.
Второе, аффтар 3 недели питался хер пойми чем, и выжил, что верится очень слабо.
Третье. Аффтару павиЗло что наткнулся на бродяг-охотников, которые проявили гуманность и не дали умереть аффтару.
В любом другом случае, аффтар тебя съели бы такие же бродяги. еще раз тебе очень павиЗЛО аффтар.
В четвертых. после голодухи у аффтара развился синдром "узника бухенвальда" в нихуевых размерах.

И так аффтар, сходи к психотерапефту, мож он ликарства какие выпешет, но вкладывать в еду эт пиздец как ущербно.

54

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:50:10

читал мемуары выживших в галодном Ленинграде -такая же фуйня с людьми тварилась -набивалле матрасы сухарями и тд и тп

55

помедорчег, 05-03-2011 17:52:05

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

да не пра чо,я просто думала, ты с другой аськи от кого-то шкеришься. короче как всегда у меня в голове бардак и пиздец и подозрения на глобальный наёб

56

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:52:47

ответ на: MECTHЫЙ [54]

мест есле игра тормозит,каг её раздуплить77

57

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:53:01

серете фсё?

58

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:53:13

тоись жрёте?

59

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:53:17

в смысле зависает время от времени

60

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:53:18

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

у них там по диривням можно ахуенне вещи купить
аутентичный и абсолютно натуральный продукт
но это как повезет
осетинский пил -мед реальне

61

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:53:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [56]

проще всего оперативки добавить

62

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 17:54:06

ответ на: помедорчег [55]

Аня, я тебя при встрече за такую хуйню бдсмно и анально накажу (хоть и противнег я подобных перверсий)
из принципа бугого
я асю не падымал вчерась

63

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:54:28

ответ на: MECTHЫЙ [61]

ой бля,а это как7

64

помедорчег, 05-03-2011 17:55:32

ответ на: DeaD_Must_Die [62]

эээ,чо за всмысле зашто?

65

НЭП, 05-03-2011 17:55:38

охуеть

66

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:55:45

Компании предложил ему меняться; чашку муки за каждое яйцо, но Расмунсен покачал головой и поехал дальше. Где-то за факторией ему удалось купить для собак мороженую конскую шкуру: торговцы скотом с Чилкута прирезали лошадей, а отбросы подбирали индейцы. Он, Расмунсен, пробовал жевать шкуру, но волосы кололи язвы во рту, и боль была невыносимая.
Здесь, в Селкерке, он повстречал первых предвестников голодного исхода из Доусона; беглецов становилось все больше, они являли собой печальное зрелище.
— Нечего есть! — вот что повторяли они хором. — Нечего есть, приходится уходить. Все молят бога, чтобы хоть к весне стало полегче. Мука стоит полтора доллара фунт, и никто ее не продает.

67

помедорчег, 05-03-2011 17:56:06

маё место работы называецо кафе у бабра

68

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 17:56:10

ответ на: MECTHЫЙ [60]

дык тут в магазине
фирма-имортер, хуёмаё
я наколочъкой делюся ёбана
тока 5 звездей бери, я 3 не дегустировал гггг
а то потом скажешь что я лохъ, типо слаще кокаколы ничо не пил

69

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:56:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [63]

вместо сваих 512 ставишь 4 гига и прозреваешь

70

помедорчег, 05-03-2011 17:56:49

ваще я с высшим музыкальным образованием
родители хорошо занимались маим васпитанием

71

НЭП, 05-03-2011 17:57:12

семейные разборке

72

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 17:57:24

ответ на: помедорчег [64]

за гнусные падазрения в мой адрес ггггг
зато железный повод паибацо, не находишь?

73

MECTHЫЙ, 05-03-2011 17:57:52

ответ на: DeaD_Must_Die [68]

мну меньше чем на 10-15 звезд нипьет
/стыдно перед бразами пиздец но врать нимагу/

74

помедорчег, 05-03-2011 17:57:56

ты грит тока вася пой,вася пой
я риально поднялся,я -риальне потсан!

75

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:58:00

ладно, сирунцы. пора нам на па. посему - пакеда!11

76

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:58:36

да я имеею ввиду прям сейчас чота придумать никак77

77

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:58:55

игнор сцуге

78

помедорчег, 05-03-2011 17:59:06

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

это не гнусные подозрения, у чела ник тама-мазай. вот я падумала,что это ты
а железный повад паебаца находит робат.он ведь сам из жылеза, и поводы у него наверняка жылезные

79

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:59:17

пращения праси, суго!11

80

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 17:59:45

сам виноват сцуго111

81

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 18:00:17

ответ на: MECTHЫЙ [69]

>вместо сваих 512 ставишь 4 гига и прозреваешь
4 гига на 32разрядной винде нахуй не фпились
она тока 3 видит
а ставить севен из за памяти - да нахуй оно надо
Ебобаты, если ХРюшу йузаете - 2 линейки по гигу, мамка то полюбасу двухканальная (если вы суки ржавые какова нибудь робата из бригады Саши белого не уебали по кумполу и не разобрали ево на органы) ггггг

82

MECTHЫЙ, 05-03-2011 18:00:17

удивительное совпадение с робатом
мну тоже поехал дамой
всем пока и щасливых празникоф

83

Карлик с топором, 05-03-2011 18:01:31

ответ на: MECTHЫЙ [26]

Был у него из серии северных рассказов. Когда чувак прятал сухари под матрас. Это сдвиг по части жрачки бывает, после голода. У меня был, но я конечно немного утрировал, но такое состояние психики бывает, и долго не отпускает. Говорят даже генетически передается.

84

MECTHЫЙ, 05-03-2011 18:01:41

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

мля мну про 32 битные процики забыл хуй помню в каком гаду
печерна людина ты

85

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 18:02:10

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

Спасибо,правда йа понял лишь то  что са сваей тупой башкой
нехуй мне туда и соватсо

86

MECTHЫЙ, 05-03-2011 18:02:13

ответ на: Карлик с топором [83]

може у хомяков токо??

87

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 18:02:45

это неправильно нижуя...

88

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 18:02:46

ответ на: MECTHЫЙ [84]

а процто блять тут при сом?
если ОСЪ не видит больше 3 гигов?

89

MECTHЫЙ, 05-03-2011 18:02:51

ответ на: Карлик с топором [83]

може у хомякоф токо??

90

MECTHЫЙ, 05-03-2011 18:04:23

ладно все атпустите дамой хачю

91

Качирга, 05-03-2011 18:04:26

Нет, кусочек хлеба с солью был предел моим гастрономическим мечтаниям./с/

92

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 18:04:39

на заборе откусайсо  хи-хи-хи

93

Качирга, 05-03-2011 18:04:42

вот вамм неху делать

94

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 18:04:55

ну не судьба значит гугугугу

95

MECTHЫЙ, 05-03-2011 18:04:56

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

>а процто блять тут при сом?
>если ОСЪ не видит больше 3 гигов?
нармальне видят 3,8

96

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 18:04:59

ответ на: помедорчег [78]

>это не гнусные подозрения, у чела ник тама-мазай. вот я падумала,что это ты
ахуеть... падумала и решила что ето я
заебись
хуй с ним, наказание отменяю
паибёмся просто без цепей, плёток и жопоебли
гггг

97

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 18:05:00

бль/мль, мль/бль

98

Качирга, 05-03-2011 18:05:16

тройной ффинежъ...а кде Метц?

99

DeaD_Must_Die, 05-03-2011 18:05:39

ответ на: MECTHЫЙ [95]

ХРюша?
Ебануццо

100

MECTHЫЙ, 05-03-2011 18:05:40

ушелЪ

* x_050024f1 :: 56,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg