Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрать охота

  1. Читай
  2. Креативы
- Эх, жрать то как охота, – мой голод даже не напоминал мне о таких деликатесах, как сочный стейк средней прожарки как я люблю, густом наваристом борще со сметаной или, например, холодненьком с мясными прослоечками сале соленом с тмином и чесночком. Нет, кусочек хлеба с солью был предел моим гастрономическим мечтаниям.
    Вот уже недели три как в моем не привыкшем к голоду желудке не появлялось ничего существенней воды из родника, недозрелой и крайне некалорийной брусники и горьких невкусных грибов без соли, которых правда было мало, они сцуки от меня прятались по кустам и попадались в основном только поганки и всякие мухоморы. Хотя такая пища, впрочем, не могла вызвать даже понос, ибо переваривалась даже не упав на дно желудка, только раззадоривая волчий аппетит.
    Но, не смотря на сбитые ноги, жуткую усталость и голод, я все-таки шел вперед, потому что очень хотелось жить и.. жрать, ибо тогда я понял, что еда – это не только удовольствие, но в первую очередь жизнь. Ночевать приходилось на еловом лапнике, греясь у костра. Слава богу у меня с собой была зажигалка, вот и верь потом досужим россказням о вреде курения. Скорее всего я плутал кругами, а не шел куда то конкретно, пытаясь выйти к цивилизации. Хотя от трассы я ушел довольно таки далеко – километров 25-30 гдето, как выяснилось позже.

    А все началось с того, что я на выходной решил сходить за грибками. Благо время было конец лета, самое то. А жареную картошечку с белыми грибами до того момента я почитал за деликатес.
    Сказано – сделано, я сел в машину и рассудив, что в пригороде все грибы уже собраны ушлыми грибниками, я решил уехать подальше, в самую тайгу, где люди встречаются редко и грибов должно быть валом. Так что лишняя сотня км – не вопрос. Причем, я искренне считал, что заблудиться в лесу возле дороги могут только последние дауны и такому матерому рейнджеру как я это не грозит.

    Мои ноги заплетались, но я прибавил из последних сил, теперь меня гнал вперед запах жизни: запах еды, людей и костра. Я остановился на окраине поляны, устало завалившись в колючий кустарник багульника.
    -Мужики, есть че пожрать? – выдавил я и не сразу понял кто говорит. Какой то замогильный хрип, вместо уверенного звонкого голоса к которому я привык.
    Эти двое охотников спасли мою жизнь. Ибо еще денек другой и я бы просто не смог идти и загнулся бы от голода и усталости под очередным неприметным кедром.
    -Кулеш из изюбрятенки с гречкой будешь? – спросил заросший как леший мужик, но потом понял что к чему и нахмурился.
    Мне нацедили жиденькой кашицы на два пальца в котелке, которую я проглотил во мгновение ока. Голова кружилась от одуряющего запаха настоящей еды и вкуса крепкого мясного бульона, от которого судорожно сводило скулы, а глотка наполнялась слюнями. Я готов был сожрать все их припасы, но мне нихуя больше не дали.
    - Успокойся, парень, тебе пока больше нельзя, ато загнешься. Иди отдыхать в палатку, завтра с утра поешь поплотнее.
Я беспокойно дремал часа три-четыре наверное, на лес уже опустилась глубокая ночь, но обострившийся за последние дни нюх на еду не давал мне покоя и заставил меня пойти на гнусное дело – воровство снеди у приютивших и спасших меня от голодной смерти людей. Я втихаря вылез из палатки и в миг добил остатки такого вкуснейшего кулеша в котелке, благо он был теплый, ибо стоял накрытый крышкой у костра. Но мне этого показалось мало и я полез в закрома этих чуваков в поисках жратвы.
     Остановил меня звонкий подзатыльник. Пиздить меня не стали видимо из жалости, а просто пинком загнали в палатку и заставили спать. Однако под утро я с маниакальным упорством все же спиздил у них хороший кус хлеба и луковицу, на прозапас.
    С тех памятных событий уже прошло больше месяца, однако страх голода не покинул меня. Наоборот, все мои мысли были направлены на продовольственную безопасность. Четыре мешка сухарей насушенные мной за неделю вызвали недоумение и непонимание у жены. Я утрамбовал все ее бесполезное барахло в один шкаф и все антрисоли забил сухарями. Я рассудил, что там в сухости они не испортятся долго.
    Однако наш с женой разлад начался с того, что я всю свою зарплату пустил на приобретение нехилой партии тушонки, и складировал ее на даче. Неплохая тушонка кстати, деликон называется, а главное дешево, так что набрал действительно много. Но, как понимают все мудрые люди, запасов много не бывает и я решил пустить на благое дело 150 тыщ, отложенные жене на новую норковую шубу из какойто толи белой толи голубой норки. Ленка как раз собиралась ехать за этим комком шерсти в Китай (там типа дешево) на следующей неделе. Нахуй стоко денег на шубу тратить, прально? Тем более норка еще какаято голубая, не нахуй. Пусть в дубленке ходит. Я нашел куда инвестировать эти средства более надежно. Мешки риса, перловки (а че дешево и сытно) и других питательных злаков были плотно утрамбованы на даче в домике. Места осталось мало. Ладно, хуйня, еще есть баня и можно сарай построить. Ну блять где же взять еще денег на столь жизненно необходимое продовольствие? До зарплаты еще три недели, за которые мои запасы еды будут только уменьшаться. Надо экономить, короче.
    Вчера ушла жена. Что, кстати, несказанно меня обрадовало. А хули с нее толку, тратит деньги на всякое говно не нужное. Да и жрет в три горла. Не, с  такой обжорой шибко не запасешься.
            Построил амбар, здоровенный такой амбарище. То что нужно. Ну сколько же блять бабла нужно чтобы его заполнить. Может хату с машиной продать? Да и нахуй они мне нужны, буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?

Карлик с топором , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

помедорчег, 05-03-2011 19:33:24

иногда в занавески можно сморкаться или утирать скупую мужскую слезу и нескупую женскую, в зависимости от того,кем сегодня ты себя позицыонируешь

202

помедорчег, 05-03-2011 19:34:35

так и день прошёл.
хуйни какой-то понаписала непонятно зачем и сижу довольная

203

помедорчег, 05-03-2011 19:35:01

ну не всё ж о глобальном думать,так и с ума можно сойти.

204

помедорчег, 05-03-2011 19:35:09

222

205

помедорчег, 05-03-2011 19:35:38

ну и прекрасно. хоть птички мои. воздалось за упорные старания

206

(secundus), 05-03-2011 19:35:42

ответ на: помедорчег [201]

мне нравицо через зановески мух давить. палетс чистым остаецо

207

помедорчег, 05-03-2011 19:36:09

карлик со стамеской

208

помедорчег, 05-03-2011 19:36:58

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [206]

ничосе у тебя реакия, я за мухами не поспевала никада.

209

(secundus), 05-03-2011 19:37:16

ответ на: помедорчег [207]

>карлик со стамеской
двусмысленно

210

помедорчег, 05-03-2011 19:38:11

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [209]

да я без подтекста,просто  слово смешное.

211

Качирга, 05-03-2011 19:38:15

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [200]

>есле багульник, то это ближе к северу. да и туд вроде не записки путешественника, а про манию. есле откинуть нестыковки, очень даже неплохо нписано
в чём неплохо, бго?тыцни пальцем? или мне контрал плюс тыцнуть пару раз?
неплохо шаламов мог бы аписать, однапжды..
год назад всего Завхоз писал, более чем неплохо, его за каждую лычку на офицерских погонах времён гражданской войны по шурупам разбирали, .Полюбопытствуй, е полеись, там одного камментажа на пару нетленок.
А что здесь неплохо? сюжет, которого нет? или эпикриз?

212

помедорчег, 05-03-2011 19:38:27

гигант с рубанком-тоже неплохо

213

(secundus), 05-03-2011 19:39:24

ответ на: помедорчег [208]

дык для этого и нужна зановеска. они там жжужжат, на улитсо хотят, а ты тут ебо по площади, прижал к стеклу, а потом точечно давиш падлу с хрустом. и рисунок кстате, очень даже абстрактный получаетсо.

214

Качирга, 05-03-2011 19:39:55

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [200]

да и туд вроде не записки путешественника,
а что "Записки Деграданта"? альманах?
(пытаюсь быть объективным)

215

(secundus), 05-03-2011 19:41:02

ответ на: Качирга [211]

эвон ты размахнулся... а где тут профи?

216

помедорчег, 05-03-2011 19:41:11

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [213]

ну да,это не лишено смысла...
дин хуй у меня щас занавесок нет, тока шторка в ванной. да и мух тоже нет, если давить-то тока прыщи на жопе, да и то не на своей, у меня-то жопа без прыщей. а чуже жопы я дома не держу. короче масса неизрасходованной энергии остаёца, вот пускаю её на то,что бы слать хуёвые каменты

217

Альбертыч, 05-03-2011 19:42:23

Про тайгу тока Евгений Владимирович правдиво напейсать,-с гаррибалами и люрексом паутины

218

(secundus), 05-03-2011 19:43:21

ответ на: Качирга [214]

так можно Шнякину и тому же Староверову/но этот правда уже себя к лику святых причислил/ указывать на прочтение Шукшина. есле чесно не пойму что тебя так возмутило

219

Альбертыч, 05-03-2011 19:43:33

То-то Казачка давно видно не было..Тока тот вроде на виласипьеде рассекал

220

помедорчег, 05-03-2011 19:43:39

ай клоуз май айс энд сиии ёёёёёё фэйс

221

Альбертыч, 05-03-2011 19:45:10

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [218]

про Староверыча я первый сказал, стокан с тя за боян,ыы

222

UNDER-TAKER, 05-03-2011 19:45:16

Ни че так рассказик,только жаль что хуевый....

223

(secundus), 05-03-2011 19:47:50

ответ на: Альбертыч [221]

при встрече ггг

224

(secundus), 05-03-2011 19:49:38

ответ на: помедорчег [216]

прыщи можно взрастить. не мой жоппэ с месяцок, жри гавно и в туалет ходи редко ггг очень хотел тебе помочь с выходом энергии

225

Качирга, 05-03-2011 19:54:16

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [215]

>эвон ты размахнулся... а где тут профи?
так ты и подначил неплохо- "да и туд вроде не записки путешественника,"
незнание матчасти -верный путь сам знаешь куда....
Если Ты пишешь трэш, смишной, оговорюсь, то с Тебя спроса по поводу марок латекса для БДСМ-нулевой (либо попытка занудства), а замахиватся на "турбины Днепрогеса" под писающий кухонный кран - это лишнее...
О походах в тайгу, документально тот же Шаламов писал и Завхоз его продублировал, истории с попутчиками, которых на мясо брали, ога...

226

Качирга, 05-03-2011 19:54:36

ответ на: Альбертыч [219]

>То-то Казачка давно видно не было..Тока тот вроде на виласипьеде(без седла) рассекал

227

помедорчег, 05-03-2011 19:55:24

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [224]

в туалет редко ходить не получаеца. пиво и кофе-мочегонные напитки, а я их в основном и пью.
но твой благородный жест оценен.
пришли мне свой фэйс, я его распечатаю на большом плакате и повешу напротив кровати вместо телевизора. хоть будет на что подрочить белыми петербуржскими ночяме.
а если ещё и голас свой запишешь и пришлёшь мне с мптришечьку- то я смогу дрочить и в метро, и на улице по дороге на важные переговоры с братвой на раёне. ну ты понял в опщем.

228

Качирга, 05-03-2011 19:55:40

ответ на: Альбертыч [217]

>Про тайгу тока Евгений Владимирович правдиво напейсать,-с гаррибалами и люрексом паутины
дай ссылу, плиз! хоть погжу...

229

Качирга, 05-03-2011 19:56:38

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [218]

камм.244
джогги,сменим тему наверное...

230

(secundus), 05-03-2011 19:59:15

ответ на: Качирга [225]

меня лично чаще не интересуют такие детали, куда важнее общее впечатление, мысль какая-то, иногда на уровне рефлексов, где-то подсознания. если ты слушаеш музыку, что тебе нравицо, ты же не пытаешся разложить ее академично. нравицо и все

231

Качирга, 05-03-2011 20:01:48

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [230]

>меня лично чаще не интересуют такие детали, куда важнее общее впечатление, мысль какая-то, иногда на уровне рефлексов, где-то подсознания. если ты слушаеш музыку, что тебе нравицо, ты же не пытаешся разложить ее академично. нравицо и все
а в чём здесь мысль? донеси, плиз!

232

(secundus), 05-03-2011 20:03:33

ответ на: Качирга [231]

счас уписаешся. вспомнил рассказ Лондона. вот и весь позитив. но он есть

233

(secundus), 05-03-2011 20:06:42

ответ на: Качирга [231]

иногда просто то, что легко читается, без напряга. но это уже дело настроения

234

Качирга, 05-03-2011 20:07:54

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [232]

>счас уписаешся. вспомнил рассказ Лондона. вот и весь позитив. но он есть
http://www.tpk.tomsk.ru/news/19/

235

Качирга, 05-03-2011 20:10:29

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [233]

если ты слушаеш музыку, что тебе нравицо, ты же не пытаешся разложить ее академично. нравицо и все/с/
Ты помойму сам себе противоречишь.Мне не понравилось, Я указал причины.
В чём тогда был твой первый вопрос?

дуб,орех, мочало?/с/

236

Альбертыч, 05-03-2011 20:13:08

Щаас Белинский Писарева па еблу тресссь,и ф пруд..

237

(secundus), 05-03-2011 20:13:42

ответ на: Качирга [235]

просто я не так категоричен наверное. потому и непонятки возникают. мы разными категориями оцениваем

238

(secundus), 05-03-2011 20:15:14

ответ на: Качирга [234]

оценил

239

(secundus), 05-03-2011 20:16:45

что Вы понимаете, не побоюсь этого слова, песдоты! ггг

240

Качирга, 05-03-2011 20:18:22

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [237]

>просто я не так категоричен наверное. потому и непонятки возникают. мы разными категориями оцениваем
согласен, категоричен в данный момент, безусловно, как и любой человек временами бывает подвержен...

241

(secundus), 05-03-2011 20:20:11

ответ на: Качирга [240]

советую хуйпесда мантру прочетать гг

242

Качирга, 05-03-2011 20:20:22

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [238]

>оценил
эпоха брендирования , как шизоид.
Зарегистрированные товарные марки
"Шорох листвы", "Запх каминного полена" "Дым Отечества"
требуйте в розничной сети....

243

Альбертыч, 05-03-2011 20:20:23

Коч манжеты раскатал до ногтей,штоб напырюхи скрыть,ыы

244

(secundus), 05-03-2011 20:21:20

и в филологии тоже ибать Ваш тапок

245

Качирга, 05-03-2011 20:22:58

раз доебались два осла к фонарному столбу
и в хороводе закружась кричали -Йайееееебббббу!

246

(secundus), 05-03-2011 20:23:09

ответ на: Качирга [242]

эт хуйня есчо. почитай названия цветов кузова автомобилей. классика ипонской поэзии, нервно курит бамбук в сторонке

247

Альбертыч, 05-03-2011 20:23:35

Категорически..южный говор.. Мищенко? (полуц)

248

Качирга, 05-03-2011 20:24:08

ответ на: Альбертыч [243]

>Коч манжеты раскатал до ногтей,штоб напырюхи скрыть,ыы
дайте ссылу на Староверова/ категорично/тчк Людсдорф

249

(secundus), 05-03-2011 20:24:21

осьол - это прекрасно

250

(secundus), 05-03-2011 20:26:48

ответ на: Качирга [248]

ну ты дремуч.... Староверов - это литературный интернет. Литературный интернет - это Староверов.... знать надо классиков при жизни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg