Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрать охота

  1. Читай
  2. Креативы
- Эх, жрать то как охота, – мой голод даже не напоминал мне о таких деликатесах, как сочный стейк средней прожарки как я люблю, густом наваристом борще со сметаной или, например, холодненьком с мясными прослоечками сале соленом с тмином и чесночком. Нет, кусочек хлеба с солью был предел моим гастрономическим мечтаниям.
    Вот уже недели три как в моем не привыкшем к голоду желудке не появлялось ничего существенней воды из родника, недозрелой и крайне некалорийной брусники и горьких невкусных грибов без соли, которых правда было мало, они сцуки от меня прятались по кустам и попадались в основном только поганки и всякие мухоморы. Хотя такая пища, впрочем, не могла вызвать даже понос, ибо переваривалась даже не упав на дно желудка, только раззадоривая волчий аппетит.
    Но, не смотря на сбитые ноги, жуткую усталость и голод, я все-таки шел вперед, потому что очень хотелось жить и.. жрать, ибо тогда я понял, что еда – это не только удовольствие, но в первую очередь жизнь. Ночевать приходилось на еловом лапнике, греясь у костра. Слава богу у меня с собой была зажигалка, вот и верь потом досужим россказням о вреде курения. Скорее всего я плутал кругами, а не шел куда то конкретно, пытаясь выйти к цивилизации. Хотя от трассы я ушел довольно таки далеко – километров 25-30 гдето, как выяснилось позже.

    А все началось с того, что я на выходной решил сходить за грибками. Благо время было конец лета, самое то. А жареную картошечку с белыми грибами до того момента я почитал за деликатес.
    Сказано – сделано, я сел в машину и рассудив, что в пригороде все грибы уже собраны ушлыми грибниками, я решил уехать подальше, в самую тайгу, где люди встречаются редко и грибов должно быть валом. Так что лишняя сотня км – не вопрос. Причем, я искренне считал, что заблудиться в лесу возле дороги могут только последние дауны и такому матерому рейнджеру как я это не грозит.

    Мои ноги заплетались, но я прибавил из последних сил, теперь меня гнал вперед запах жизни: запах еды, людей и костра. Я остановился на окраине поляны, устало завалившись в колючий кустарник багульника.
    -Мужики, есть че пожрать? – выдавил я и не сразу понял кто говорит. Какой то замогильный хрип, вместо уверенного звонкого голоса к которому я привык.
    Эти двое охотников спасли мою жизнь. Ибо еще денек другой и я бы просто не смог идти и загнулся бы от голода и усталости под очередным неприметным кедром.
    -Кулеш из изюбрятенки с гречкой будешь? – спросил заросший как леший мужик, но потом понял что к чему и нахмурился.
    Мне нацедили жиденькой кашицы на два пальца в котелке, которую я проглотил во мгновение ока. Голова кружилась от одуряющего запаха настоящей еды и вкуса крепкого мясного бульона, от которого судорожно сводило скулы, а глотка наполнялась слюнями. Я готов был сожрать все их припасы, но мне нихуя больше не дали.
    - Успокойся, парень, тебе пока больше нельзя, ато загнешься. Иди отдыхать в палатку, завтра с утра поешь поплотнее.
Я беспокойно дремал часа три-четыре наверное, на лес уже опустилась глубокая ночь, но обострившийся за последние дни нюх на еду не давал мне покоя и заставил меня пойти на гнусное дело – воровство снеди у приютивших и спасших меня от голодной смерти людей. Я втихаря вылез из палатки и в миг добил остатки такого вкуснейшего кулеша в котелке, благо он был теплый, ибо стоял накрытый крышкой у костра. Но мне этого показалось мало и я полез в закрома этих чуваков в поисках жратвы.
     Остановил меня звонкий подзатыльник. Пиздить меня не стали видимо из жалости, а просто пинком загнали в палатку и заставили спать. Однако под утро я с маниакальным упорством все же спиздил у них хороший кус хлеба и луковицу, на прозапас.
    С тех памятных событий уже прошло больше месяца, однако страх голода не покинул меня. Наоборот, все мои мысли были направлены на продовольственную безопасность. Четыре мешка сухарей насушенные мной за неделю вызвали недоумение и непонимание у жены. Я утрамбовал все ее бесполезное барахло в один шкаф и все антрисоли забил сухарями. Я рассудил, что там в сухости они не испортятся долго.
    Однако наш с женой разлад начался с того, что я всю свою зарплату пустил на приобретение нехилой партии тушонки, и складировал ее на даче. Неплохая тушонка кстати, деликон называется, а главное дешево, так что набрал действительно много. Но, как понимают все мудрые люди, запасов много не бывает и я решил пустить на благое дело 150 тыщ, отложенные жене на новую норковую шубу из какойто толи белой толи голубой норки. Ленка как раз собиралась ехать за этим комком шерсти в Китай (там типа дешево) на следующей неделе. Нахуй стоко денег на шубу тратить, прально? Тем более норка еще какаято голубая, не нахуй. Пусть в дубленке ходит. Я нашел куда инвестировать эти средства более надежно. Мешки риса, перловки (а че дешево и сытно) и других питательных злаков были плотно утрамбованы на даче в домике. Места осталось мало. Ладно, хуйня, еще есть баня и можно сарай построить. Ну блять где же взять еще денег на столь жизненно необходимое продовольствие? До зарплаты еще три недели, за которые мои запасы еды будут только уменьшаться. Надо экономить, короче.
    Вчера ушла жена. Что, кстати, несказанно меня обрадовало. А хули с нее толку, тратит деньги на всякое говно не нужное. Да и жрет в три горла. Не, с  такой обжорой шибко не запасешься.
            Построил амбар, здоровенный такой амбарище. То что нужно. Ну сколько же блять бабла нужно чтобы его заполнить. Может хату с машиной продать? Да и нахуй они мне нужны, буду жить на даче, а на работу на велике гонять. Как думаете?

Карлик с топором , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
725

Альбертыч, 06-03-2011 01:21:21

Жорло не уйдёт без матрёшков.

726

Альбертыч, 06-03-2011 01:22:19

Падушка падаждёт,не на чугунолитейный завтрева иттить

727

обляс лабытнаног, 06-03-2011 01:23:54

ответ на: Альбертыч [723]

бггг единая Россия эта наш фсе...
прараб нужен  па жд стройке

728

Альбертыч, 06-03-2011 01:27:38

ответ на: обляс лабытнаног [727]

Я уж напрорабил, бегом больше не хочу..мне б поохранять чего

729

обляс лабытнаног, 06-03-2011 01:30:11

ответ на: Альбертыч [728]

ну можна на кусте пасидеть толька зп маленькая 50 кдето

730

Альбертыч, 06-03-2011 01:33:45

ответ на: обляс лабытнаног [729]

Конешно маленькая,ога...Но я не гордый..жильё какое дают?

731

Чмопиздрокл (АУК), 06-03-2011 01:54:47

>в первые он виде мль
>
>нуну

нуб, хуле

732

Альбертыч, 06-03-2011 01:55:29

Смит,-ты жывой есчё?

733

Альбертыч, 06-03-2011 02:00:14

Смотрел,да..Аршавин к вам и вправду переходит,иле это утко?

734

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:00:18

посткорпаративный чат-камент

735

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:04:16

Смотрел,да..ЕмильЕглеСвенсон завтра за Россию побежит и вправду,иле это утко?

736

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:08:24

ясно что живой... бои смотрел по ТДК, а вы чо не смотрели чтоле?

737

Альбертыч, 06-03-2011 02:13:14

Уважаемым коллегам,- доброй ноче!

738

Smith and Wesson 38, 06-03-2011 02:22:28

Мой аул называеццо улица Расула Гамзатова г. Мохочкола

739

(secundus), 06-03-2011 02:29:44

что, пасъебалесь все?

740

(secundus), 06-03-2011 02:30:20

а матрехе между тем осталесь...

741

(secundus), 06-03-2011 02:30:42

и всяка бесхозные

742

(secundus), 06-03-2011 02:31:00

иди грят бери

743

(secundus), 06-03-2011 02:31:15

вот и думаю...

744

(secundus), 06-03-2011 02:31:39

а с другой стороны есле нахуй никому не нужны?

745

(secundus), 06-03-2011 02:32:02

то чего бы и не взять...

746

(secundus), 06-03-2011 02:32:31

такое добро днем вместе с ногтяме отрывают

747

Smith and Wesson 38, 06-03-2011 02:39:35

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [739]

Хоть ты и секундус второй, а дурак...

748

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:40:15

888

749

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:40:38

упс

750

Пауль Рутгерович Хауэр, 06-03-2011 02:44:07

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [746]

>такое добро днем вместе с ногтяме отрывают

азинус секундус, надо говорить: вместе с копытами отрывают

751

обляс лабытнаног, 06-03-2011 02:45:11

ответ на: Альбертыч [730]

а там пох кто сидит главно штоб враги неналители.....
газ и нефть эта тож наше фс

752

обляс лабытнаног, 06-03-2011 02:47:09

обля....пака сабиралась фсе сдрыснле
ослегам првет

753

обляс лабытнаног, 06-03-2011 02:49:30

отж блиать еаг ща на вирталете литеть..
плохо ойаибу

754

НЭП, 06-03-2011 06:00:29

дрыхнуть та чо

755

НЭП, 06-03-2011 06:04:15

vye уже зарядко сделала

756

НЭП, 06-03-2011 06:05:05

робот дурацкей

757

НЭП, 06-03-2011 06:05:47

ВСТАВАЙТЕ

758

НЭП, 06-03-2011 06:17:53

я уже всю хрень перечитала

759

~]ТТ[~, 06-03-2011 06:24:41

зауралье, просыпайсо-пахмеляйсо

760

НЭП, 06-03-2011 06:25:58

ответ на: ~]ТТ[~ [759]

человеге

761

НЭП, 06-03-2011 06:26:15

еще разок

762

~]ТТ[~, 06-03-2011 06:35:38

ответ на: НЭП [758]

>я уже всю хрень перечитала

я ужэ фсю его папго пиречеталЪ. одкрыл для себя новага харошева аффтара.

763

НЭП, 06-03-2011 06:37:40

ответ на: ~]ТТ[~ [762]

я вапще имею виду.
будем знкаомы /протягиваю руку/. Оля.

764

~]ТТ[~, 06-03-2011 07:00:15

ответ на: НЭП [763]

очеприятно Ольго. снаступающем. майо име тениталкай. в миру - магз.

765

alexntp, 06-03-2011 07:21:39

НЭПпи

766

kursant, 06-03-2011 07:31:39

Дурик, зачем жену отпустил ? В ней ведь не меньше 70 кг фарша было.

767

alexntp, 06-03-2011 07:36:53

все спят. Онотоле филонет. все как обычно

768

тумблеръ., 06-03-2011 11:01:22

909. эстэтего, панемаэтеле.

769

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2011 12:28:38

заебись)

770

чупакабра, 06-03-2011 23:00:59

Херня какая-то

771

веселый роджер, 07-03-2011 16:16:47

это плагиат блять. я такое читал лет трицать назад.

772

Штопар, 09-03-2011 15:47:31

Поржал, давно не ржал

773

И снова ТАТА !!!, 17-03-2011 21:55:49

Когда я была ребенком ,мне почему то казалось,что мир для меня слишком враждебен .мне в нем не уютно .Я лучше себя чувствую в стенах родного дома,потому что именно он и был для меня целым миром.Этот мир научил меня ничего не бояться ,рисковать,повиноваться инстинктам и даже мечтам .Я стала более сильной с того самого момента , как узнала ,что на свете существует любовь.Именно любовь дала мне непонятную и пугающую свободу . Признаться честно ,я совершенно не понимала ,что же мне с ней делать .Любовь ведет нас к безумию .Я распрощалась со своим прошлым ,полюбила дневной свет и начала жизнь с нового листа ,хотя и не забывала о прошлом . Я полюбила жизнь и мечтала заново осмыслить прожитые годы ,которые у меня отняли. Я попыталась поставить заслон между прошлым и будущим ,и у меня это почти получилось.ПОЧТИ...Я привыкла быть одинокой и независимой . По ночам часто мне снится мама . На ней легкое лиловое платье и изящная лиловая шляпка . Мама протягивает ко мне руки и просит прощение за то ,что так рано покинула меня в этой чертовски нелегкой и сложной жизни.И все же судьбу не изменишь . Так сложились остоятельства , а против них не пойдешь. Я жила изгоем и не знала ,что такое страсть . Я спрашивала об этом у понравившегося мне мужчины,он объяснял ,что настоящая любовь не бывает без страсти ,эти два чувства едины и неразрывны .ему никогда не разгадать тайн моей души ,потому что  в ней слишком много темных провалов,которые зачастую непонятны и мне самой ....И всякий раз вспоминая о прошлом ,я думала , что БУДУ МСТИТЬ,отомщу за страшную жизнь ,свои слезы ,страхи ,бессонные ночи,сознательное затворничество и за то ,что мое сердце никогда не сможет открыться для истинных чувств и вряд ли кто то сможет проложить к нему дорожку....Иногда я вспоминаю ту маленькую девочку,в сердце которой еще живет ДОБРО!!!!!!!!!

774

И снова ТАТА !!!, 17-03-2011 22:12:10

Ах да ..анек еще забыла ...ххх:как думаешь, этот кобель,сможет безумно полюбить ту ссуку ,которую так сильно хочет ?                                                                                    ууу: тебе это надо ?                                                                                                        ххх: блять , так охото его уже бросить !!!!!      СНОВА ПОСЛЕДНЯЯ !!!!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg