Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогический процесс в современных условиях

  1. Читай
  2. Креативы


С неба милости не жди,
Жизнь для Правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с Правдой по пути!
(слова популярной песни)



1    

  Наталья Борисовна с выпученными как у гадящей кошки глазами, чему бесспорно помогал накрученный на сухощавый, в подагрических точках кулак ,хвост её исскуственно-каштановых волос, лежала вдоль полированного, в мелких, если навести резкость царапинках , как будто по нему тащили новогоднюю ёлку, стола.
-Диалектика, вещал из –за её плеча сухой , слегка с отдышкой голос директора школы , современного педагогического процесса,заключается в нашем с вами , Наталья Борисовна умении донести до сознания школьника , нигилистически срущего на столпов мировой литературы, таких как Пушкин, Лермонтов, Вознесенский и Тютчев, то что им, школьникам до них, столпов, бишь, срать и срать, не теряя темпа речи втыкал мясистый половой хуй в податливое лоно раскоряченной на столе учительницы русского языка и литературы, школьный кормчий.
    С Педагогикой Ян Янович Шульгин, в кабинете которого происходил трепетный методологический процесс ,состоял в длительных инцестуал-ьных отношениях. Анальгезирующими моментами и вызовами данному, безусловно «человеку на своём месте», заслуженному учителю и неординарному педагогу ,служили приближающаяся пенсия, лёгкий распил школьного общака и юные учителя женского пола, регулярно пополняющие кузницу знаний- вверенную Яну Яновичу Шульгину школу. Более того, явись вызванная светлыми умами теологии и спиритизма Педагогика, как дама, безусловно с пышными, облачёнными в одежду «белль эпок» формами, Она бы осталась равнодушна к методам работы директора, памятуя о розгах и стоянии на горохе конца девятнадцатого-начала двадцатого века и проницательно замечая общее невежество и лень обучаемым светлым истинам Геометрии, Химии и Естествознания школоты и общую нелепость в мыслях и лоскутность в воззрениях носителей знаний в виде несущих факел знаний в непроглядный морок невежества преподавателей.
- Современный педагогический процесс, продолжал Ян Янович, делая фрикции более глубокими и замедленными, требует разработки программы адаптации молодежи к жизни в новом обществе, формирования у выпускников личностных качеств, которые позволили бы им быть созидателями демократического общества и реализовать свои возможности в нем.
  Наталья Борисовна по –кошачьи же поцарапывала поверхность стола французским, с нанесёнными по салатовому фону нарциссами маникюром и елозила губой, оставляя подсыхающий газовый след на полировке и видимо конспектировала в уме ..
- Результативность обучения в современных условиях связана с переходом к личностно-ориентированным, развивающим технологиям, которые помогают не только приобрести знания, умения и навыки по предмету, но и сформировать компетенции, необходимые для адаптации в современном обществе…» Ян Янович притянув хвост Натальи Борисовны так, что та, вскинула подобно бронзовому коню голову, хлёстко  отметил окончание абзаца, занеся руку , в которой по–ораторски всё это время держал стопку скрепленных степлером «за ушко» листов а4 с и хлёстко ударил ими по левой ягодице, отозвавшейся пунцовым румянцем.
- Вы понимаете важность данных слов ? со звуком спускаемого мяча достав свой багровый от напряжения член, огибая стол, спросил Ян Янович и тут же, упреждая возможность поспешного, а следовательно и поверхностного ответа с чпокающим звуком засадил хуй в распахнутый по-рыбьи рот Натальи Борисовны. Не отпуская, во время прохождения вокруг стола пучок волос Натальи Борисовны, Ян Янович, с энтузиазмом молодого физкультурника, качающего бицепс десятикилограммовой гантелей в положении сидя, стал быстро и ритмично насаживать головку выпускницы педвуза на свой видавший виды елдак. Лицо у Ян Яныча напоминало неликвидную, растрескавшуюся на резиновых сгибах маску Клинта Иствуда , принятую с похмелья в местечковый ломбард, да так и пролежавшую от святок до июньского зноя.
-Бле-ле-блеауауэээээээуээээээ, Наталья Борисовна издавала звуки достойные дубляжа порнофильмов с участием глухонемых актёров Н-ского театра драмы и комедии.
Ни-ху-я-Вы-не по-ни-ма-е-те, достав член Ян Янович, ударяя на каждом слоге головкой обагровевшего от тупости Натальи Борисовны члена по лбу учительницы подытожил директор средней школы и бурно , акцентировано кончил ей на лицо. Ян Янович заправился , присел в кресло и глядя на умывшуюся влажной салфеткой Наталью Борисовну протянул ей сложенное трубочкой методологическое прособие, зачитанное ранее.
-Вам бесусловно пока рано вменять запущенный Эммой Георгиевной, /в памяти Яна Яновича спроэцировался малокровно цветной слайд /, вы у нас только вторую четверть и всё же…Идите , Наталья Борисовна, боритесь с невежеством, несите семя слов в мир равнодушия и костности. И никк-когда, Ян Янович отчеканил повторное-никогда не останавливайтесь на достигнутом! Иии…пригласите пожалуйста ко мне Васнецову, ну ту у котрой в портфеле наши резиновое дил..ну хуй резиновый вообщем, пусть с ним и зайдёт!
Директор перевёл взгляд на полировку протёртого классически-строгим чёрным платьем Натальи Борисовны , как будто черпая какие –то только ему одному видимые глубокие мысли с его поверхности.
Наталья Борисовна ещё раз  промокнув губы салфеткой, с блеском в глазах взяла методичку и тихим, немного охрипшим голосом сказала:
-Спасибо Вам, Ян Янович, большое человеческое спасибо!
Наталья Борисовна процокала каблучками к подопечному классу и распахнув тяжёлую, в кракелюрах многолетней краски цвета слоновой кости классную дверь с табличкой «11 – В»,  тихо сказав в створ:
-Васнецова, к директору!, побрела в учительскую.
Из протокола УР кировского РОВД:
«Злоумышленники видимо проникли в окно,к моменту приезда опергруппы оставшееся открытым. На подоконнике обнаружены нечёткие следы подошвы,/результаты экспертизы/ В кабинете обнаружно обнаженное тело  директора школы Яна Яновича Шульгина, с введенным в задний проход резиновым фалоиммитатором, обёрнутым методологисческим пособием А. Рижский«Сексуальная культура учащихся старших классов. Изд-во «Ленпедагогика», 2009. Тело занимает позицию поперёк стола, находится в неестественной позе. Руки связаны кожаным ремнём, по описанию свидетелей принадлежавшим Шульгину.На теле множественные гемаомы, от ударов , тупым предметом.Приняты возможные меры к розыску и задержанию преступников…»

Качирга , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Альбертыч, 21-02-2011 21:27:58

ответ на: Качирга [147]

Кролековая шапко,или шапко из хукра,- очень вещь полезная и многоцелевая,-и на жёппе с горки съехать,и за штангу положить,а если ухе ейные к затылку сместить,-натуральная ловушка для коккейнаго вратаря..

202

КРОТ , 21-02-2011 21:28:22

нахне

203

alexntp, 21-02-2011 21:28:49

карликовая шапко

204

Альбертыч, 21-02-2011 21:28:56

ответ на: alexntp [200]

Давайти туд,-там мотать уж больно долго,сестрички не обидятсо

205

alexntp, 21-02-2011 21:31:04

будем тут.
а нахне, ну вродь традиция, хотя десятки страниц "вприсупимккнно" заебывают канешно

206

Яна Барса, 21-02-2011 21:31:45

ответ на: Альбертыч [204]

Довайти, довайти.

207

Альбертыч, 21-02-2011 21:33:54

ответ на: alexntp [205]

я больше не буду...

208

Яна Барса, 21-02-2011 21:34:10

Меня соседка насмешила, говорит, зашла в меховой магазин и спрашивает: "Девушка, эта шапака из чего?". Та глаза выкатила и важно так отвечает "БОБР!".
- Бобёр, чтоли?
-Я ж говорю, БОБР!

209

Альбертыч, 21-02-2011 21:35:57

Здравствуйти,уважаемые коллеги,кого не видел!

Рассажывайтесь поуютнее,дядюшка Коч нонче наливает на халяву..

210

КРОТ , 21-02-2011 21:37:14

шапку года три не нашу, накрайняк капюшон есть

211

alexntp, 21-02-2011 21:37:34

дядюшко Кач гасится гдета. ну штож, хата открыта, будем распологаться поудобнее

212

Яна Барса, 21-02-2011 21:38:59

А я ношу, дурацкую такую финскую узорную с ушами, бахромой и кисточкой.

213

КРОТ , 21-02-2011 21:39:21

какой налевает, норма в арганизьме, зафтра за станки
вот ганжа бы забить да лень писдец

214

КРОТ , 21-02-2011 21:41:09

СК
для корней вредно, нехай дышат, фатит с меня 15 лет чукотки

215

Альбертыч, 21-02-2011 21:43:59

ответ на: Сёстры Кривашляповы [208]

Помнеццо,в те ещщё времена,выбираемся из кабака,-есен пень,в говнищще,-и думаем,как по домам добраццо.Олег,кореш наш,когда отошли немного по дороге,-с ухмыхлкой так,-эх вы,салаги,-я в гардеробе шапко списдел,нулёвую,и из рукава вынает,-точно,-хоть и кролек,но хорошая такая,серенькая.Таксист нас и довёз,и водки ещё на посошок бутылку купил.Олега потом из дома неделю не выпускали,-эту шапку родители ему купили,и дали первый раз надеть,-он сказал,что с любимой девушкой пойдёт гулять по Арбату..не привык он ещё к шапке-то,да

216

Яна Барса, 21-02-2011 21:45:26

А если форма черепа хорошая, можно и брить. Вон, Вин Дизель бреет и ничё такой, притягает даже иной раз мыслью.
Хотя если чёрные кудри  по плечи, то тоже красиво. Ай-нэ-нэ такое.

217

Альбертыч, 21-02-2011 21:46:13

ответ на: alexntp [211]

ты в холодильнек метнись,а я в кладовку,-Коч вернётся,а мы уже стол накрыли,обрадуется,поди..

218

Альбертыч, 21-02-2011 21:46:59

ответ на: КРОТ [214]

Откеда у сестёр корни? Этож не Памедорка

219

Шпендель, 21-02-2011 21:48:29

ответ на: Альбертыч [215]

>Помнеццо,в те ещщё времена,выбираемся из кабака,-есен пень,в говнищще,-и думаем,как по домам добраццо.Олег,кореш наш,когда отошли немного по дороге,-с ухмыхлкой так,-эх вы,салаги,-я в гардеробе шапко списдел,нулёвую,и из рукава вынает,-точно,-хоть и кролек,но хорошая такая,серенькая.Таксист нас и довёз,и водки ещё на посошок бутылку купил.Олега потом из дома неделю не выпускали,-эту шапку родители ему купили,и дали первый раз надеть,-он сказал,что с любимой девушкой пойдёт гулять по Арбату..не привык он ещё к шапке-то,да

хы-хы-хы

220

Яна Барса, 21-02-2011 21:50:39

ответ на: Альбертыч [215]

Мугого!!!

Не в связи...мы как-то тоже в кабачке таком, Таллин назывался, часто гудели судиозусами. А там общага рядом была. Там и собирались. Но чтоб в общагу зайти, надо было удостоверение личности иметь. А я как раз только после школы права получила. Ну, и таскала с собой. Вот как-то в кабаке шубу сдала,  а права в кармане оставила. С тех пор документы в карманах не оставляю. Ибо, когда туман в башке рассеялся, то поняла, что и прав след простыл. Восстанавливать пришлось, а это ж целая ебатория.

221

Шпендель, 21-02-2011 21:51:40

А у меня токая зилёная, вязаная абычная хуйня, но со значком "Зенит". А таг как я апсалютна не разбираюсь, да и ваапще мне да песды и футбол и хаккей, то я ахуевал всегда с вапроса - ты фанат "Зенита"? Я даже не знал, что команда такая есть.

222

Яна Барса, 21-02-2011 21:52:27

Корни Лав.

223

Яна Барса, 21-02-2011 21:53:21

ответ на: Шпендель [221]

А чё зелёная?

224

КРОТ , 21-02-2011 21:53:26

вговнокамент

225

Яна Барса, 21-02-2011 21:54:28

Хорошо не розовая, с надписью Спартак. Ыыыыыыыыыы.......................

226

alexntp, 21-02-2011 21:54:40

Если ты пришол к соседям,
Постучался скромно очень,
А они не отвечают
И у них открыта дверь.
Заходи к ним не стесняйся,
Выбирай себе, што хочешь.
Лучше золото конешно,
Баксы, евро и рубли.
Для тебя ведь им не жалко
Ты же их сосед любимый.
Но, вообще на всякий случай
Лучше двигай за бугор.

227

КРОТ , 21-02-2011 21:55:50

бля шапки для эканомящих на цырульне

228

Шпендель, 21-02-2011 21:57:26

ответ на: Сёстры Кривашляповы [223]

>А чё зелёная?
Да я как-то не глядя купил. А лет в 14 (ну надаж было за ковота балеть) за спартакавскую агрёб нармальна таг.

229

Яна Барса, 21-02-2011 21:57:32

Да, головку надо беречь.

230

alexntp, 21-02-2011 21:58:00

так, и где автор? нам же надо ево травить вопщето

231

Яна Барса, 21-02-2011 21:59:03

ответ на: Шпендель [228]

Мы тя понимаем. Нам футбол, хоккей и прочие регби сугубо фиолетово. Но Саша Кержаков - симпатяга.

232

Яна Барса, 21-02-2011 22:00:37

ответ на: alexntp [230]

Потому что про Васнецова разговора нет.
Он и не читает наши каменты. Ыыыыыыыыыыы...............
По тексту будет кто высказываццо?

233

Альбертыч, 21-02-2011 22:00:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [223]

Зенит Казань,волибольный клупп

234

alexntp, 21-02-2011 22:01:18

о, Сестрички, кто таков барабу то? а то всем УК голову ломале, версий была куча

235

Шпендель, 21-02-2011 22:01:19

ответ на: КРОТ [227]

>бля шапки для эканомящих на цырульне
Меня стрижот мой бывшей сосед. Очень ниплоха нада сказать. Хм, правда эканомей это назвать было сложно. Па крайней мере раньше.Таг как это сабытие естественным образом патом абмывалось.

В позапрошлые выхадные тоже стриг. Я к бывшей заехал, что-то двигал там падметал, ещё чота там. Хотя вроде каг раз к соседу ехал стричся.
А он после бани оказалсо... Падстриг нармально, почти не шатался, тока гаварил каг-та слабо-слабо.

236

Яна Барса, 21-02-2011 22:02:29

ответ на: Альбертыч [233]

Фигасе!

237

КРОТ , 21-02-2011 22:02:39

падецтву на нг из гаража буксуя нашол сабачью неабманку, в камиссионку атвез за 350
/нещитая спижжэных/

238

Шпендель, 21-02-2011 22:03:42

ответ на: alexntp [234]

>о, Сестрички, кто таков барабу то? а то всем УК голову ломале, версий была куча
Это песня токая была

239

Альбертыч, 21-02-2011 22:03:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [231]

чё там симпатичного?28 лет,а плешивый уже..

240

Яна Барса, 21-02-2011 22:04:04

ответ на: alexntp [234]

Красиво просто. Сурово и сексуально.

241

alexntp, 21-02-2011 22:04:46

Кир, песню я знаю. моя версия барабу эта Барыбино. так какта романтичнее

242

Шпендель, 21-02-2011 22:04:54

Ща приду. Вспомнелось пра стрижку.

243

Дед Пердун, 21-02-2011 22:05:07

ответ на: Сёстры Кривашляповы [236]

превееееееееееееееееееееееееееееед

244

КРОТ , 21-02-2011 22:05:21

Шпе
да схадись ужэ да жыви, зоибал
я со своей законной 9 лет не живу, да ебу регулярна, сыну 13, дочери 4

245

alexntp, 21-02-2011 22:06:04

тем более он - поэт, Сестрички тоже. вопщем чтота в этом есть

246

alexntp, 21-02-2011 22:06:43

Диду прийшол

247

роботы из Бригады Заката, 21-02-2011 22:07:02

инет хуже нас работает, ваще бль ажуел

248

Яна Барса, 21-02-2011 22:07:07

ответ на: Альбертыч [239]

Не скажи. Мы вон летом прям рядом за столиком сидели. Ничё, ничё такой. Да мы иво часто видим в одном месте.Хехе.
Врот зырянов - монстр. Но красуется...не передать. Самый классный, чентофальски. И жена у него чудесная. И он настоящий джентльмен.

249

Дед Пердун, 21-02-2011 22:07:18

ответ на: alexntp [246]

ага приперся

250

Шпендель, 21-02-2011 22:08:21

ответ на: alexntp [241]

>Кир, песню я знаю. моя версия барабу эта Барыбино. так какта романтичнее
Гы-гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg