Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогический процесс в современных условиях

  1. Читай
  2. Креативы


С неба милости не жди,
Жизнь для Правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с Правдой по пути!
(слова популярной песни)



1    

  Наталья Борисовна с выпученными как у гадящей кошки глазами, чему бесспорно помогал накрученный на сухощавый, в подагрических точках кулак ,хвост её исскуственно-каштановых волос, лежала вдоль полированного, в мелких, если навести резкость царапинках , как будто по нему тащили новогоднюю ёлку, стола.
-Диалектика, вещал из –за её плеча сухой , слегка с отдышкой голос директора школы , современного педагогического процесса,заключается в нашем с вами , Наталья Борисовна умении донести до сознания школьника , нигилистически срущего на столпов мировой литературы, таких как Пушкин, Лермонтов, Вознесенский и Тютчев, то что им, школьникам до них, столпов, бишь, срать и срать, не теряя темпа речи втыкал мясистый половой хуй в податливое лоно раскоряченной на столе учительницы русского языка и литературы, школьный кормчий.
    С Педагогикой Ян Янович Шульгин, в кабинете которого происходил трепетный методологический процесс ,состоял в длительных инцестуал-ьных отношениях. Анальгезирующими моментами и вызовами данному, безусловно «человеку на своём месте», заслуженному учителю и неординарному педагогу ,служили приближающаяся пенсия, лёгкий распил школьного общака и юные учителя женского пола, регулярно пополняющие кузницу знаний- вверенную Яну Яновичу Шульгину школу. Более того, явись вызванная светлыми умами теологии и спиритизма Педагогика, как дама, безусловно с пышными, облачёнными в одежду «белль эпок» формами, Она бы осталась равнодушна к методам работы директора, памятуя о розгах и стоянии на горохе конца девятнадцатого-начала двадцатого века и проницательно замечая общее невежество и лень обучаемым светлым истинам Геометрии, Химии и Естествознания школоты и общую нелепость в мыслях и лоскутность в воззрениях носителей знаний в виде несущих факел знаний в непроглядный морок невежества преподавателей.
- Современный педагогический процесс, продолжал Ян Янович, делая фрикции более глубокими и замедленными, требует разработки программы адаптации молодежи к жизни в новом обществе, формирования у выпускников личностных качеств, которые позволили бы им быть созидателями демократического общества и реализовать свои возможности в нем.
  Наталья Борисовна по –кошачьи же поцарапывала поверхность стола французским, с нанесёнными по салатовому фону нарциссами маникюром и елозила губой, оставляя подсыхающий газовый след на полировке и видимо конспектировала в уме ..
- Результативность обучения в современных условиях связана с переходом к личностно-ориентированным, развивающим технологиям, которые помогают не только приобрести знания, умения и навыки по предмету, но и сформировать компетенции, необходимые для адаптации в современном обществе…» Ян Янович притянув хвост Натальи Борисовны так, что та, вскинула подобно бронзовому коню голову, хлёстко  отметил окончание абзаца, занеся руку , в которой по–ораторски всё это время держал стопку скрепленных степлером «за ушко» листов а4 с и хлёстко ударил ими по левой ягодице, отозвавшейся пунцовым румянцем.
- Вы понимаете важность данных слов ? со звуком спускаемого мяча достав свой багровый от напряжения член, огибая стол, спросил Ян Янович и тут же, упреждая возможность поспешного, а следовательно и поверхностного ответа с чпокающим звуком засадил хуй в распахнутый по-рыбьи рот Натальи Борисовны. Не отпуская, во время прохождения вокруг стола пучок волос Натальи Борисовны, Ян Янович, с энтузиазмом молодого физкультурника, качающего бицепс десятикилограммовой гантелей в положении сидя, стал быстро и ритмично насаживать головку выпускницы педвуза на свой видавший виды елдак. Лицо у Ян Яныча напоминало неликвидную, растрескавшуюся на резиновых сгибах маску Клинта Иствуда , принятую с похмелья в местечковый ломбард, да так и пролежавшую от святок до июньского зноя.
-Бле-ле-блеауауэээээээуээээээ, Наталья Борисовна издавала звуки достойные дубляжа порнофильмов с участием глухонемых актёров Н-ского театра драмы и комедии.
Ни-ху-я-Вы-не по-ни-ма-е-те, достав член Ян Янович, ударяя на каждом слоге головкой обагровевшего от тупости Натальи Борисовны члена по лбу учительницы подытожил директор средней школы и бурно , акцентировано кончил ей на лицо. Ян Янович заправился , присел в кресло и глядя на умывшуюся влажной салфеткой Наталью Борисовну протянул ей сложенное трубочкой методологическое прособие, зачитанное ранее.
-Вам бесусловно пока рано вменять запущенный Эммой Георгиевной, /в памяти Яна Яновича спроэцировался малокровно цветной слайд /, вы у нас только вторую четверть и всё же…Идите , Наталья Борисовна, боритесь с невежеством, несите семя слов в мир равнодушия и костности. И никк-когда, Ян Янович отчеканил повторное-никогда не останавливайтесь на достигнутом! Иии…пригласите пожалуйста ко мне Васнецову, ну ту у котрой в портфеле наши резиновое дил..ну хуй резиновый вообщем, пусть с ним и зайдёт!
Директор перевёл взгляд на полировку протёртого классически-строгим чёрным платьем Натальи Борисовны , как будто черпая какие –то только ему одному видимые глубокие мысли с его поверхности.
Наталья Борисовна ещё раз  промокнув губы салфеткой, с блеском в глазах взяла методичку и тихим, немного охрипшим голосом сказала:
-Спасибо Вам, Ян Янович, большое человеческое спасибо!
Наталья Борисовна процокала каблучками к подопечному классу и распахнув тяжёлую, в кракелюрах многолетней краски цвета слоновой кости классную дверь с табличкой «11 – В»,  тихо сказав в створ:
-Васнецова, к директору!, побрела в учительскую.
Из протокола УР кировского РОВД:
«Злоумышленники видимо проникли в окно,к моменту приезда опергруппы оставшееся открытым. На подоконнике обнаружены нечёткие следы подошвы,/результаты экспертизы/ В кабинете обнаружно обнаженное тело  директора школы Яна Яновича Шульгина, с введенным в задний проход резиновым фалоиммитатором, обёрнутым методологисческим пособием А. Рижский«Сексуальная культура учащихся старших классов. Изд-во «Ленпедагогика», 2009. Тело занимает позицию поперёк стола, находится в неестественной позе. Руки связаны кожаным ремнём, по описанию свидетелей принадлежавшим Шульгину.На теле множественные гемаомы, от ударов , тупым предметом.Приняты возможные меры к розыску и задержанию преступников…»

Качирга , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

клонъ-оборотень, 21-02-2011 22:37:56

здрастенах кстате.
простите.

352

КРОТ , 21-02-2011 22:38:01

ранобля

353

Дед Пердун, 21-02-2011 22:38:06

ответ на: Дед Пердун [348]

стрильнул да да от йа цкотц гугугугугу

354

Дед Пердун, 21-02-2011 22:38:30

ответ на: Дед Пердун [348]

янаааааааааа ты тута??

355

Альбертыч, 21-02-2011 22:38:40

Принёс дедушку на своих плечах

356

Шпендель, 21-02-2011 22:38:50

ответ на: КРОТ [346]

>будильнек на 2 минуты апережаю, превычка бля
я тоже в 5-6 прасыпаюсь впалне нармально сам. Тут главное апять не лечь

357

Альбертыч, 21-02-2011 22:39:23

ответ на: клонъ-оборотень [351]

Тут не у Пронькиных,ога..ДВ,УК!

358

Дед Пердун, 21-02-2011 22:39:56

лана 2 раза папал седня и хватед!!!пайду харю плющить да

359

Дед Пердун, 21-02-2011 22:40:12

пакеда фсемц!!

360

клонъ-оборотень, 21-02-2011 22:40:28

шпендель-жаворонок, ойаебубу...хорошо што не заворатнюк. просто повезло блять...
кир-хоббитъ блядж.

361

Качирга, 21-02-2011 22:40:37

ХАНу и Шпенделю и обляс- шлмц!


Сорре, дгузя,выпадаю из чата переодически, не абессудьте, блеа!

362

Шпендель, 21-02-2011 22:41:27

http://www.youtube.com/watch?v=Nwc0shJ2aYc

А фильм таг просто ахуенен.

363

КРОТ , 21-02-2011 22:41:49

Шпе
угу, ляжэш и фирмо на лавандос фстрянет на пару са мной, 7 место в рейтинге па стране, за 2 года ни аднаво бальничнава/прагула/отпуска бля

364

Альбертыч, 21-02-2011 22:42:25

ответ на: Шпендель [356]

к рукам два провода,в розетку на 220,посередине,-таймер-реле..Если и ляжешь,-то уже не в свою кровать..Глагне,-не привыкаешь совсем..ыыы

365

Шпендель, 21-02-2011 22:42:25

ответ на: Качирга [361]

>ХАНу и Шпенделю и обляс- шлмц!
>
>
>Сорре, дгузя,выпадаю из чата переодически, не абессудьте, блеа!

Да нармальна всё.

366

Альбертыч, 21-02-2011 22:43:15

ответ на: Дед Пердун [359]

Добре ноче,Диду!

367

Альбертыч, 21-02-2011 22:44:51

ответ на: Качирга [361]

Не будет пощщщады! Это теперь,што,-каждый,значет,напишет и пойдёт себе фраером?

368

клонъ-оборотень, 21-02-2011 22:45:00

нучо тутъ у васъ, колитесь.
а то йа на природе фсе выходные, в гору лезъ, каг обычно.
веть умные гору обходятъ (не моя категорея) - прешлось корячеццо в очередной рас по отвеске. жэне валерианку, себе страхофку нопялелъ.
шыкарно отдохнулъ - содралъ колено, растянулъ стопу и ебанулся локтевымъ, аж до усрачки...

369

клонъ-оборотень, 21-02-2011 22:47:03

прочеталъ сестричег - отожгли однако.
мугого
хорошо йа не поэтъ....

370

Шпендель, 21-02-2011 22:47:19

ответ на: клонъ-оборотень [368]

>нучо тутъ у васъ, колитесь.
>а то йа на природе фсе выходные, в гору лезъ, каг обычно.
> веть умные гору обходятъ (не моя категорея) - прешлось корячеццо в очередной рас по отвеске. жэне валерианку, себе страхофку нопялелъ.
> шыкарно отдохнулъ - содралъ колено, растянулъ стопу и ебанулся локтевымъ, аж до усрачки...
Мне проще. Я высаты баюсь.

371

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:48:10

Кстати о кревасе . Примерно так я и представлял современную  школу .
А вот в наше время , такой хуйни не наблюдалось , правда же Альбертыч ?

372

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:49:07

Да , чуть не зобыл , 6 *

373

Шпендель, 21-02-2011 22:52:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [371]

>Кстати о кревасе . Примерно так я и представлял современную  школу .
>А вот в наше время , такой хуйни не наблюдалось , правда же Альбертыч ?
Груснанах...
Старшему каг-то на внеклассное чтение Гарри Потера задали. Не стали с бывшей №1 книжку пакупать, ибо нехуй.
А младший думает, что Ленин - это интерн такой Левин из сериала "Интерны". Тут уж наш праёб.

374

Альбертыч, 21-02-2011 22:52:14

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [371]

Это да,секса в СССР не было

375

клонъ-оборотень, 21-02-2011 22:52:17

ответ на: Шпендель [370]

>>нучо тутъ у васъ, колитесь.
>>а то йа на природе фсе выходные, в гору лезъ, каг обычно.
>> веть умные гору обходятъ (не моя категорея) - прешлось корячеццо в очередной рас по отвеске. жэне валерианку, себе страхофку нопялелъ.
>> шыкарно отдохнулъ - содралъ колено, растянулъ стопу и ебанулся локтевымъ, аж до усрачки...
>Мне проще. Я высаты баюсь.

это нормально (с)
не расстраивайся.
её боиццо любой адэкватный человек. и правельно делаетъ.
йа три года профессионально отпездячелъ - но у насъ строго было -
- никакой спешки, пол-папиросы, штоп измена взяла.
самъ перепроверилъ все ходы три раза, все концы-все узлы -и тогда ужэ фприод штурмовать...
вопщемъ разгонъ адренолина - совершэнно бесплатно и много.

376

КРОТ , 21-02-2011 22:52:58

в наше время ебли техничек трудовики на матах напаив физкультурнека спижжэнай у завуча водярой

377

Джаггабой, 21-02-2011 22:54:24

Здарова, Други!

378

Джаггабой, 21-02-2011 22:54:58

саппорт- хуяпорт

379

Шпендель, 21-02-2011 22:55:09

ответ на: Джаггабой [377]

>Здарова, Други!
Ну и каг там Варонеж?

380

клонъ-оборотень, 21-02-2011 22:55:11

о, джага...
привет.
поджигай (с)

381

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:57:04

Не будем о грусном карады , вона стульчики на падходе , а там глядишь и фсе наладиццо

382

Джаггабой, 21-02-2011 22:57:24

ответ на: Шпендель [379]

да зоябись, тока холодно ояибу и салярко мерзнетъ. А так все есть, става Джа

383

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:57:33

Всего 10 раз взнахне асталась

384

Джаггабой, 21-02-2011 22:57:52

стульчики заберу кагбэ?

385

Джаггабой, 21-02-2011 22:58:13

а мож и хуйц чо

386

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:58:25

Ну- ну ...

387

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:58:25

Ну- ну ...

388

Джаггабой, 21-02-2011 22:58:30

44444444444 44444444444444 4444444444444444пиццот

389

Шпендель, 21-02-2011 22:58:35

ответ на: Джаггабой [382]

>да зоябись, тока холодно ояибу и салярко мерзнетъ. А так все есть, става Джа
всё есть... Ишо не пропили маю карточку?

390

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:58:35

444 пьравлос87 87

391

Джаггабой, 21-02-2011 22:58:38

так ли?

392

Шпендель, 21-02-2011 22:58:42

апблаб

393

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:58:44

важдмсжд8  кууь

394

Джаггабой, 21-02-2011 22:59:02

ответ на: Шпендель [389]

>>да зоябись, тока холодно ояибу и салярко мерзнетъ. А так все есть, става Джа
>всё есть... Ишо не пропили маю карточку?

гыгык, да ты ж не один такойц

395

КРОТ , 21-02-2011 22:59:06

классе в шестом наблюдал борьбу аднакласснека, спаленава за прасмотрам ч/б порнокарт с учителем пения(тожэ халастяк был ыы), каталесь па полу, пацан(давеча на аднаглазнеках нашол, сазванилесь, Гриня жив)вырвался и в окно слил канфискат, па званку фся школа с драками кусты юзала

396

Джаггабой, 21-02-2011 22:59:21

ответ на: Джаггабой [391]

>так ли?
пратакол, расслабьтесь, поцыки

397

Альбертыч, 21-02-2011 22:59:26

ответ на: Шпендель [373]

ТЬху-тьху,я свою вытянул,хотя рассчитывал именно Поттером,тока што не швабре скакал,-от книг шарахалась,как чорт от ладана..пару лет назад назад загнал на скорочтение пинками,на короткий базовый,-стала четать.Им же всё готовое подавай..

398

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 22:59:28

Дуплетом даже хуярил , а поди ж ты ...

399

Альбертыч, 21-02-2011 23:00:03

ответ на: Джаггабой [377]

ДВ,УК!

400

клонъ-оборотень, 21-02-2011 23:01:27

кстате, былъ тут такой персонаж толи "альструитель", толи еще каг.
типо ниебаццо высотнег - установщег внешнего модуля кондишэна на высотках.
16-ё этажъ, ссыте девки на тельняшку и т.д.
мугого
интересно, куда бы он щемился ис трубы (состыкофка двух половиног) на высоте 45 внутри трубы...
32 гайки фсевото...делофф. ога, на шэсть часоф, с однимъ перекуром...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg