Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогический процесс в современных условиях

  1. Читай
  2. Креативы


С неба милости не жди,
Жизнь для Правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с Правдой по пути!
(слова популярной песни)



1    

  Наталья Борисовна с выпученными как у гадящей кошки глазами, чему бесспорно помогал накрученный на сухощавый, в подагрических точках кулак ,хвост её исскуственно-каштановых волос, лежала вдоль полированного, в мелких, если навести резкость царапинках , как будто по нему тащили новогоднюю ёлку, стола.
-Диалектика, вещал из –за её плеча сухой , слегка с отдышкой голос директора школы , современного педагогического процесса,заключается в нашем с вами , Наталья Борисовна умении донести до сознания школьника , нигилистически срущего на столпов мировой литературы, таких как Пушкин, Лермонтов, Вознесенский и Тютчев, то что им, школьникам до них, столпов, бишь, срать и срать, не теряя темпа речи втыкал мясистый половой хуй в податливое лоно раскоряченной на столе учительницы русского языка и литературы, школьный кормчий.
    С Педагогикой Ян Янович Шульгин, в кабинете которого происходил трепетный методологический процесс ,состоял в длительных инцестуал-ьных отношениях. Анальгезирующими моментами и вызовами данному, безусловно «человеку на своём месте», заслуженному учителю и неординарному педагогу ,служили приближающаяся пенсия, лёгкий распил школьного общака и юные учителя женского пола, регулярно пополняющие кузницу знаний- вверенную Яну Яновичу Шульгину школу. Более того, явись вызванная светлыми умами теологии и спиритизма Педагогика, как дама, безусловно с пышными, облачёнными в одежду «белль эпок» формами, Она бы осталась равнодушна к методам работы директора, памятуя о розгах и стоянии на горохе конца девятнадцатого-начала двадцатого века и проницательно замечая общее невежество и лень обучаемым светлым истинам Геометрии, Химии и Естествознания школоты и общую нелепость в мыслях и лоскутность в воззрениях носителей знаний в виде несущих факел знаний в непроглядный морок невежества преподавателей.
- Современный педагогический процесс, продолжал Ян Янович, делая фрикции более глубокими и замедленными, требует разработки программы адаптации молодежи к жизни в новом обществе, формирования у выпускников личностных качеств, которые позволили бы им быть созидателями демократического общества и реализовать свои возможности в нем.
  Наталья Борисовна по –кошачьи же поцарапывала поверхность стола французским, с нанесёнными по салатовому фону нарциссами маникюром и елозила губой, оставляя подсыхающий газовый след на полировке и видимо конспектировала в уме ..
- Результативность обучения в современных условиях связана с переходом к личностно-ориентированным, развивающим технологиям, которые помогают не только приобрести знания, умения и навыки по предмету, но и сформировать компетенции, необходимые для адаптации в современном обществе…» Ян Янович притянув хвост Натальи Борисовны так, что та, вскинула подобно бронзовому коню голову, хлёстко  отметил окончание абзаца, занеся руку , в которой по–ораторски всё это время держал стопку скрепленных степлером «за ушко» листов а4 с и хлёстко ударил ими по левой ягодице, отозвавшейся пунцовым румянцем.
- Вы понимаете важность данных слов ? со звуком спускаемого мяча достав свой багровый от напряжения член, огибая стол, спросил Ян Янович и тут же, упреждая возможность поспешного, а следовательно и поверхностного ответа с чпокающим звуком засадил хуй в распахнутый по-рыбьи рот Натальи Борисовны. Не отпуская, во время прохождения вокруг стола пучок волос Натальи Борисовны, Ян Янович, с энтузиазмом молодого физкультурника, качающего бицепс десятикилограммовой гантелей в положении сидя, стал быстро и ритмично насаживать головку выпускницы педвуза на свой видавший виды елдак. Лицо у Ян Яныча напоминало неликвидную, растрескавшуюся на резиновых сгибах маску Клинта Иствуда , принятую с похмелья в местечковый ломбард, да так и пролежавшую от святок до июньского зноя.
-Бле-ле-блеауауэээээээуээээээ, Наталья Борисовна издавала звуки достойные дубляжа порнофильмов с участием глухонемых актёров Н-ского театра драмы и комедии.
Ни-ху-я-Вы-не по-ни-ма-е-те, достав член Ян Янович, ударяя на каждом слоге головкой обагровевшего от тупости Натальи Борисовны члена по лбу учительницы подытожил директор средней школы и бурно , акцентировано кончил ей на лицо. Ян Янович заправился , присел в кресло и глядя на умывшуюся влажной салфеткой Наталью Борисовну протянул ей сложенное трубочкой методологическое прособие, зачитанное ранее.
-Вам бесусловно пока рано вменять запущенный Эммой Георгиевной, /в памяти Яна Яновича спроэцировался малокровно цветной слайд /, вы у нас только вторую четверть и всё же…Идите , Наталья Борисовна, боритесь с невежеством, несите семя слов в мир равнодушия и костности. И никк-когда, Ян Янович отчеканил повторное-никогда не останавливайтесь на достигнутом! Иии…пригласите пожалуйста ко мне Васнецову, ну ту у котрой в портфеле наши резиновое дил..ну хуй резиновый вообщем, пусть с ним и зайдёт!
Директор перевёл взгляд на полировку протёртого классически-строгим чёрным платьем Натальи Борисовны , как будто черпая какие –то только ему одному видимые глубокие мысли с его поверхности.
Наталья Борисовна ещё раз  промокнув губы салфеткой, с блеском в глазах взяла методичку и тихим, немного охрипшим голосом сказала:
-Спасибо Вам, Ян Янович, большое человеческое спасибо!
Наталья Борисовна процокала каблучками к подопечному классу и распахнув тяжёлую, в кракелюрах многолетней краски цвета слоновой кости классную дверь с табличкой «11 – В»,  тихо сказав в створ:
-Васнецова, к директору!, побрела в учительскую.
Из протокола УР кировского РОВД:
«Злоумышленники видимо проникли в окно,к моменту приезда опергруппы оставшееся открытым. На подоконнике обнаружены нечёткие следы подошвы,/результаты экспертизы/ В кабинете обнаружно обнаженное тело  директора школы Яна Яновича Шульгина, с введенным в задний проход резиновым фалоиммитатором, обёрнутым методологисческим пособием А. Рижский«Сексуальная культура учащихся старших классов. Изд-во «Ленпедагогика», 2009. Тело занимает позицию поперёк стола, находится в неестественной позе. Руки связаны кожаным ремнём, по описанию свидетелей принадлежавшим Шульгину.На теле множественные гемаомы, от ударов , тупым предметом.Приняты возможные меры к розыску и задержанию преступников…»

Качирга , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:19:33

ответ на: Сёстры Кривашляповы [432]

Пачитал я вчерась о 6-8 знаках , надо пробовать

452

Яна Барса, 21-02-2011 23:19:36

ответ на: КРОТ [449]

Крыпыративка?

453

Яна Барса, 21-02-2011 23:19:54

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [451]

Рисковый ты.

454

клонъ-оборотень, 21-02-2011 23:20:00

ответ на: Альбертыч [418]

>Быстро времена меняютса. У нас один крендель на краснухе(Красная пл) ручку наченчил за значки, японскую,-перевёртыш,ога..Дошлый был,-тока в аренду сдавал,скот,и тока после уроков,до утра..

нуэто было сразу после олимпеады...
йа типо спортсмэн, а братуха мой раиздяй.
дык мы в восьмомъ классе и десятикласнегофф некоторых строили, никого не боялись, афторитетов не было. не...ну не без пездюлей конечно обходились...а кто тогда не дрался?...
ну а ужэ в девятомъ классе - хуйле, конкурентов не было -
самъ понемаешь - если два чела друг-за-друга, похуй и три и четыре, выходили и против пятерых.
тихая любоффь отлитнец,  в десятомъ, робкая  ебля после уроков...
эх, весело было...по-нашэму, по-совеццки.

455

Шпендель, 21-02-2011 23:20:05

вооотс. Ну чтож пабудем галантныме.

Ета для СК.

456

Яна Барса, 21-02-2011 23:20:40

ответ на: Шпендель [455]

(книксен) СПС!!!

457

Качирга, 21-02-2011 23:21:11

полтора месяца беспробудного подвисания и барских пробуждений ближе к полудню .завтрачи надо уже дела решать, ога......

458

Шпендель, 21-02-2011 23:21:21

ответ на: Сёстры Кривашляповы [452]

>Крыпыративка?
А я не хажу на карпаративы. Я после карпаратива женилса.

459

Качирга, 21-02-2011 23:21:44

шлмц клону канешна!

460

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:21:57

ответ на: Сёстры Кривашляповы [453]

Мы такие ! Дождемсо лета и приступим

461

клонъ-оборотень, 21-02-2011 23:22:45

ответ на: Качирга [459]

>шлмц клону канешна!

а если йа отвечу, йа попаду?...
азухенъ вэй, иле каг тамъ...

462

КРОТ , 21-02-2011 23:23:29

Шпе
свади ево оружэйку, да купи девайс койнить, ножык там иле ремень
пацану приятна буид
(своево на радиобозар таскаю чаще)

463

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:25:21

да , пабухаем послезавтрего , на славу !

464

Качирга, 21-02-2011 23:26:01

ответ на: клонъ-оборотень [461]

>>шлмц клону канешна!
>
>а если йа отвечу, йа попаду?...
> азухенъ вэй, иле каг тамъ...
машламэ? иле маниш ма? пгавильно, каг дила тоесть
отзыв - бэсэдр/хорошо     
гохоль йоффи/прекрасно...ыыыыыыыыыыыыыыы

465

Шпендель, 21-02-2011 23:26:25

ответ на: КРОТ [462]

>Шпе
>свади ево оружэйку, да купи девайс койнить, ножык там иле ремень
>пацану приятна буид
>(своево на радиобозар таскаю чаще)

Да етава полно всего. Он претпачитаит чёнить расхуяреть к ебеням и уже из этава лепить нечто, на сваё усматрение.

466

клонъ-оборотень, 21-02-2011 23:27:42

ответ на: Качирга [464]

>>>шлмц клону канешна!
>>
>>а если йа отвечу, йа попаду?...
>> азухенъ вэй, иле каг тамъ...
>машламэ? иле маниш ма? пгавильно, каг дила тоесть
>отзыв - бэсэдр/хорошо     
>гохоль йоффи/прекрасно...ыыыыыыыыыыыыыыы

обана111 (с)
да каг през медвед, на иврите без акцэнта?
мугого

467

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:27:56

Бухал солдат , слеза катилась ,
Хрипел трофейный саксофон
И на груди его светилась ,
Медаль за город Вашингтон (с)
Баянищще , но пиздатый

468

Альбертыч, 21-02-2011 23:28:07

ответ на: Сёстры Кривашляповы [437]

Ну,для меня это не совсем прямой повод..

469

Шпендель, 21-02-2011 23:30:00

А у меня завтра дата. 22.02.2002 меня машина сбила. Хых. И съебалась...

470

Качирга, 21-02-2011 23:30:06

ответ на: клонъ-оборотень [466]

уточню, пожжы...

471

КРОТ , 21-02-2011 23:30:30

КС
апасля наших "крпртвов" палавина с битыми давольными харями убытки заведению канпенсирует абычна

472

КРОТ , 21-02-2011 23:32:40

Шпе
тады магу выслать биту любой канфигурацыи и древесины
пущай ебашыт малец

473

Шпендель, 21-02-2011 23:33:09

ответ на: КРОТ [472]

>Шпе
>тады магу выслать биту любой канфигурацыи и древесины
>пущай ебашыт малец
не не не.

474

Качирга, 21-02-2011 23:33:38

ответ на: Альбертыч [446]

Альбертыч , Я помойму крео чутка утяжелил дискурсом в педагогику, но иначе и пгикола бы не было, как считаешь?

475

Яна Барса, 21-02-2011 23:35:46

ответ на: Шпендель [458]

Некоторые там женяцца каждый раз. Особенно если есть хорошенькие бухгалтерши и юристочки.

476

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:36:30

ответ на: Качирга [474]

Без дискурса эта было бы голое порно , а так сюжетное палучилось

477

Яна Барса, 21-02-2011 23:36:46

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [460]

Точняк. Летом сподручнее, и ваще всё косяком прёт.

478

Яна Барса, 21-02-2011 23:37:33

ответ на: Альбертыч [468]

Ты не военне штоли ни разу?

479

Альбертыч, 21-02-2011 23:37:35

ответ на: клонъ-оборотень [454]

хехе  я в 80м женился первый раз..Ну а драццо,-каг без этого?Хотя меня обильные бои миновали,-я сначала мелкий савсем был,и угощаем был подсрачнеком или подзатыльнеком,-чисто ради профилактики,а потом резко вырос и сел на спорт,и желающих особо не находилось,в промежуточный год,-да..за место под солнцем,но тогда ведь драки покультурней были,-повалиле,или хобот разбили,-всё,харош,ногами не месили..

480

КРОТ , 21-02-2011 23:39:28

Шпендель
на батут ево своди
иле с вышки в басейн папрыгать

481

Альбертыч, 21-02-2011 23:39:54

ответ на: Качирга [474]

Тыж знаешь,что я подготовленный четатель для твоих крео,и не могу быть объективен.Мне нравиццо(с)

482

Яна Барса, 21-02-2011 23:41:43

Коччи хочет сказать, что педагогика тут только для маскировки. И ваще дважды два не всегда пять.

483

КРОТ , 21-02-2011 23:42:12

Альбертыч ремба ниибаца
гопота срет в жменьку при виде мощнава бугая с хитрым взорам

484

клонъ-оборотень, 21-02-2011 23:42:27

карпаративъ, каг показатель принадлежности самца -
есле птиц перепелъ, и не смогъ - эффект "беременной восьмикласнетсы" среди жэнской части управления обеспеченъ.
если смок (да еще если два раза, второй разъ - оченьмаловероятенъ) -
вамъ пездетсъ, меняйте работу (касаемо семейныхъ).

485

Яна Барса, 21-02-2011 23:43:27

А Наталья на самомо деле преподвала в школе для прикрытия. На самом деле она тайно работала элитном борделе. А школа так - хобби.

486

Яна Барса, 21-02-2011 23:44:42

Кстати, с бухгалтершами на корпоративе луче не спать. Оне хишницы. Потом сразу денех займут бес отдачи. Инфа 100%.

487

клонъ-оборотень, 21-02-2011 23:46:25

ответ на: Сёстры Кривашляповы [485]

>А Наталья на самомо деле преподвала в школе для прикрытия. На самом деле она тайно работала элитном борделе. А школа так - хобби.

а вопще, он бизнесмэнъ -
сутенёрствует по привычке, а што оружиемъ приторговываетъ, таг это его хобби. (с)

488

Шпендель, 21-02-2011 23:46:32

ответ на: Сёстры Кривашляповы [486]

>Кстати, с бухгалтершами на корпоративе луче не спать. Оне хишницы. Потом сразу денех займут бес отдачи. Инфа 100%.
У меня №1 главбухом была. Брррр. Передёрнуло што-та

489

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:48:57

Нахнуть 555 и откланяццо

490

КРОТ , 21-02-2011 23:49:04

ебал бухгалтершу 2 месяца
лучшэб не ебал

491

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:49:30

Взнахне кастраме ...(с)

492

КРОТ , 21-02-2011 23:49:46

раззудись пачос

493

Smith 8008, 21-02-2011 23:50:05

v

494

Smith 8008, 21-02-2011 23:50:06

vv

495

Smith 8008, 21-02-2011 23:50:06

vvvv

496

Smith 8008, 21-02-2011 23:50:06

vvv

497

Шпендель, 21-02-2011 23:50:09

ответ на: КРОТ [490]

а я четыре года. Вобщем согласен

498

Smith 8008, 21-02-2011 23:50:09

vvvvТишина на тротуаре,
Засыпает свет в окне:
Спят законченные твари,
Улыбаются во сне.
Спят клопы за образами.
Лик на образе убит.
Спит гражданское сознанье,
Да и совесть, тоже, спит.
Подо льдом уснули реки
До мифической весны.
Дремлет вирус в человеке.
И слепые видят сны.
Сновидений лапы липки.
Светоч в сумерках померк.
И в аквариуме рыбки
Задремали брюхом вверх.
Спит песок на Арафате.
На Сионе дремлет мгла.
Спит Шарон на аппарате,
Спят Хамас и Хазбалла.
Видя вышки нефтяные,
Олигархи спят в поту.
На постах спят часовые.
Спит Россия на Посту.
В телогрейке и в ушанке,
Как обычный человек,
Над Россией дремлет ангел
И во сне роняет снег.
Снег в полете засыпает,
Засыпая полстраны.
Спи и ты, моя родная:
Чем ты хуже остальных.
__________________
Мертвый друг не предаст...
      
vv
v
vvvvvvvТишина на тротуаре,
Засыпает свет в окне:
Спят законченные твари,
Улыбаются во сне.
Спят клопы за образами.
Лик на образе убит.
Спит гражданское сознанье,
Да и совесть, тоже, спит.
Подо льдом уснули реки
До мифической весны.
Дремлет вирус в человеке.
И слепые видят сны.
Сновидений лапы липки.
Светоч в сумерках померк.
И в аквариуме рыбки
Задремали брюхом вверх.
Спит песок на Арафате.
На Сионе дремлет мгла.
Спит Шарон на аппарате,
Спят Хамас и Хазбалла.
Видя вышки нефтяные,
Олигархи спят в поту.
На постах спят часовые.
Спит Россия на Посту.
В телогрейке и в ушанке,
Как обычный человек,
Над Россией дремлет ангел
И во сне роняет снег.
Снег в полете засыпает,
Засыпая полстраны.
Спи и ты, моя родная:
Чем ты хуже остальных.
__________________
Мертвый друг не предаст...
      Тишина на тротуаре,
Засыпает свет в окне:
Спят законченные твари,
Улыбаются во сне.
Спят клопы за образами.
Лик на образе убит.
Спит гражданское сознанье,
Да и совесть, тоже, спит.
Подо льдом уснули реки
До мифической весны.
Дремлет вирус в человеке.
И слепые видят сны.
Сновидений лапы липки.
Светоч в сумерках померк.
И в аквариуме рыбки
Задремали брюхом вверх.
Спит песок на Арафате.
На Сионе дремлет мгла.
Спит Шарон на аппарате,

499

Яна Барса, 21-02-2011 23:50:10

ответ на: Шпендель [488]

Лучще  б ты женилсо на учредительнице. Хехе.

500

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 23:50:12

ща набегут ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg