Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогический процесс в современных условиях

  1. Читай
  2. Креативы


С неба милости не жди,
Жизнь для Правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с Правдой по пути!
(слова популярной песни)



1    

  Наталья Борисовна с выпученными как у гадящей кошки глазами, чему бесспорно помогал накрученный на сухощавый, в подагрических точках кулак ,хвост её исскуственно-каштановых волос, лежала вдоль полированного, в мелких, если навести резкость царапинках , как будто по нему тащили новогоднюю ёлку, стола.
-Диалектика, вещал из –за её плеча сухой , слегка с отдышкой голос директора школы , современного педагогического процесса,заключается в нашем с вами , Наталья Борисовна умении донести до сознания школьника , нигилистически срущего на столпов мировой литературы, таких как Пушкин, Лермонтов, Вознесенский и Тютчев, то что им, школьникам до них, столпов, бишь, срать и срать, не теряя темпа речи втыкал мясистый половой хуй в податливое лоно раскоряченной на столе учительницы русского языка и литературы, школьный кормчий.
    С Педагогикой Ян Янович Шульгин, в кабинете которого происходил трепетный методологический процесс ,состоял в длительных инцестуал-ьных отношениях. Анальгезирующими моментами и вызовами данному, безусловно «человеку на своём месте», заслуженному учителю и неординарному педагогу ,служили приближающаяся пенсия, лёгкий распил школьного общака и юные учителя женского пола, регулярно пополняющие кузницу знаний- вверенную Яну Яновичу Шульгину школу. Более того, явись вызванная светлыми умами теологии и спиритизма Педагогика, как дама, безусловно с пышными, облачёнными в одежду «белль эпок» формами, Она бы осталась равнодушна к методам работы директора, памятуя о розгах и стоянии на горохе конца девятнадцатого-начала двадцатого века и проницательно замечая общее невежество и лень обучаемым светлым истинам Геометрии, Химии и Естествознания школоты и общую нелепость в мыслях и лоскутность в воззрениях носителей знаний в виде несущих факел знаний в непроглядный морок невежества преподавателей.
- Современный педагогический процесс, продолжал Ян Янович, делая фрикции более глубокими и замедленными, требует разработки программы адаптации молодежи к жизни в новом обществе, формирования у выпускников личностных качеств, которые позволили бы им быть созидателями демократического общества и реализовать свои возможности в нем.
  Наталья Борисовна по –кошачьи же поцарапывала поверхность стола французским, с нанесёнными по салатовому фону нарциссами маникюром и елозила губой, оставляя подсыхающий газовый след на полировке и видимо конспектировала в уме ..
- Результативность обучения в современных условиях связана с переходом к личностно-ориентированным, развивающим технологиям, которые помогают не только приобрести знания, умения и навыки по предмету, но и сформировать компетенции, необходимые для адаптации в современном обществе…» Ян Янович притянув хвост Натальи Борисовны так, что та, вскинула подобно бронзовому коню голову, хлёстко  отметил окончание абзаца, занеся руку , в которой по–ораторски всё это время держал стопку скрепленных степлером «за ушко» листов а4 с и хлёстко ударил ими по левой ягодице, отозвавшейся пунцовым румянцем.
- Вы понимаете важность данных слов ? со звуком спускаемого мяча достав свой багровый от напряжения член, огибая стол, спросил Ян Янович и тут же, упреждая возможность поспешного, а следовательно и поверхностного ответа с чпокающим звуком засадил хуй в распахнутый по-рыбьи рот Натальи Борисовны. Не отпуская, во время прохождения вокруг стола пучок волос Натальи Борисовны, Ян Янович, с энтузиазмом молодого физкультурника, качающего бицепс десятикилограммовой гантелей в положении сидя, стал быстро и ритмично насаживать головку выпускницы педвуза на свой видавший виды елдак. Лицо у Ян Яныча напоминало неликвидную, растрескавшуюся на резиновых сгибах маску Клинта Иствуда , принятую с похмелья в местечковый ломбард, да так и пролежавшую от святок до июньского зноя.
-Бле-ле-блеауауэээээээуээээээ, Наталья Борисовна издавала звуки достойные дубляжа порнофильмов с участием глухонемых актёров Н-ского театра драмы и комедии.
Ни-ху-я-Вы-не по-ни-ма-е-те, достав член Ян Янович, ударяя на каждом слоге головкой обагровевшего от тупости Натальи Борисовны члена по лбу учительницы подытожил директор средней школы и бурно , акцентировано кончил ей на лицо. Ян Янович заправился , присел в кресло и глядя на умывшуюся влажной салфеткой Наталью Борисовну протянул ей сложенное трубочкой методологическое прособие, зачитанное ранее.
-Вам бесусловно пока рано вменять запущенный Эммой Георгиевной, /в памяти Яна Яновича спроэцировался малокровно цветной слайд /, вы у нас только вторую четверть и всё же…Идите , Наталья Борисовна, боритесь с невежеством, несите семя слов в мир равнодушия и костности. И никк-когда, Ян Янович отчеканил повторное-никогда не останавливайтесь на достигнутом! Иии…пригласите пожалуйста ко мне Васнецову, ну ту у котрой в портфеле наши резиновое дил..ну хуй резиновый вообщем, пусть с ним и зайдёт!
Директор перевёл взгляд на полировку протёртого классически-строгим чёрным платьем Натальи Борисовны , как будто черпая какие –то только ему одному видимые глубокие мысли с его поверхности.
Наталья Борисовна ещё раз  промокнув губы салфеткой, с блеском в глазах взяла методичку и тихим, немного охрипшим голосом сказала:
-Спасибо Вам, Ян Янович, большое человеческое спасибо!
Наталья Борисовна процокала каблучками к подопечному классу и распахнув тяжёлую, в кракелюрах многолетней краски цвета слоновой кости классную дверь с табличкой «11 – В»,  тихо сказав в створ:
-Васнецова, к директору!, побрела в учительскую.
Из протокола УР кировского РОВД:
«Злоумышленники видимо проникли в окно,к моменту приезда опергруппы оставшееся открытым. На подоконнике обнаружены нечёткие следы подошвы,/результаты экспертизы/ В кабинете обнаружно обнаженное тело  директора школы Яна Яновича Шульгина, с введенным в задний проход резиновым фалоиммитатором, обёрнутым методологисческим пособием А. Рижский«Сексуальная культура учащихся старших классов. Изд-во «Ленпедагогика», 2009. Тело занимает позицию поперёк стола, находится в неестественной позе. Руки связаны кожаным ремнём, по описанию свидетелей принадлежавшим Шульгину.На теле множественные гемаомы, от ударов , тупым предметом.Приняты возможные меры к розыску и задержанию преступников…»

Качирга , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Альбертыч, 21-02-2011 18:30:17

ибо  ну напейсал -как чаю поил илипокурил, и выдохнул,(с).продолжите логическую цепочку,ыы

52

Альбертыч, 21-02-2011 18:31:36

не,эксбиционисты,-это в цирке,даже династии целые есть,ога..

53

В. А. и Н., 21-02-2011 18:33:40

о, бля. Снесли к хуям высер самый верхний. Как раз написал там каммент, отправляю - 404. абыдна.

Альбертычу привет.
Ну, и всем тоже ещё раз - приветы.

54

Качирга, 21-02-2011 18:35:10

Саша и Гена пошли в лес, за грибами. По пути встретили Олега. Олег подсказал , что путь к магазину "Химия" намного короче. К тому же вечерело, скоро должно было смеркаться и мальчики могли бы заблудиться в лесу.
Путь к магазину пролетел в лёгкой беседе. Купили два тюбика клея "Момент и четыре кулёчка.Три для мальчиков и ещё один для ёжика , которого нашли по дороге.

55

Альбертыч, 21-02-2011 18:39:44

То,што Олег - Лубанец,сомнений не вызывает,ыы

56

Руслан С., 21-02-2011 18:41:44

Чёта не очень. Анекдотец.

57

Альбертыч, 21-02-2011 18:46:38

Если под Сашей подразумевать А2,а под Геной,-Гешу, то покупать бы пришлось три кулёчка и мешок для перевезки трупа.Ёжик,естесственно,остался бы в жывых

58

Альбертыч, 21-02-2011 18:47:15

ответ на: Альбертыч [57]

перевОзки,тьхубл

59

Прынц Уродафф, 21-02-2011 18:55:00

порадовал, неординарно пишешь, пиши исчо!

60

ЖеЛе, 21-02-2011 18:57:00

да... вираятна трололо сдесь очень к месту...
"йа очень рат"...

61

бывший, 21-02-2011 18:58:51

что за бред? эротические фаньазии  автора?

62

Ввенах, 21-02-2011 18:59:43

* 164788-0 :: 50,0 kb - показать
63

Качирга, 21-02-2011 19:04:17

ответ на: Ввенах [62]

Да ,была мысль...ыыыыыыыыыыыы

64

Ввенах, 21-02-2011 19:06:28

ответ на: Качирга [63]

хуясе - у пацана мой почерк

65

Качирга, 21-02-2011 19:11:36

ответ на: Ввенах [64]

>хуясе - у пацана мой почерк
твои жабы помойму в кортинкахъ видел, нет?

66

Альбертыч, 21-02-2011 19:13:43

ответ на: Ввенах [62]

гыгыгы

67

Ввенах, 21-02-2011 19:18:49

несите семя слов (с)

то самое, что Ян Яновичь собственнохуйно оставил ей ворту?

68

Ввенах, 21-02-2011 19:19:56

ответ на: Качирга [65]

>>хуясе - у пацана мой почерк
>
>твои жабы помойму в кортинкахъ видел, нет?

не, это врядли, я пару раз засылал, но они не прошли цензуру

69

Альбертыч, 21-02-2011 19:22:51

аналогично..

70

Качирга, 21-02-2011 19:23:46

ответ на: Ввенах [67]

ню да, как бы перефразация про "Сейте разумное, доброе, вечное..."

71

фсё время забываю подписацца, 21-02-2011 19:29:45

йобаныйврод... щаз с сыном задачу решал.. 4 класс,блядь..

"В классе учатся 13 детей. У мальчиков столько зубов, сколько у девочек пальцев на руках и ногах. Сколько в классе мальчиков и девочек? (Предполагается, что у каждого ученика по 32 зуба, как у взрослых людей). "

ладна я решил.. дите шарами хлопает,грит мы Y не проходили...
плять,а как её по-децки решить?..

72

Ввенах, 21-02-2011 19:29:50

ответ на: Качирга [70]

>ню да, как бы перефразация про "Сейте разумное, доброе, вечное..."

необычный угол зрения гыгыг

73

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 19:31:42

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Остер Гриня сосет с проглотом

74

фсё время забываю подписацца, 21-02-2011 19:35:28

>ебанутса
там надпись-старинная задача..  наверно как-то на пальцах решается..

75

В. А. и Н., 21-02-2011 19:37:42

я помагу!

76

В. А. и Н., 21-02-2011 19:37:59

и раз!

77

В. А. и Н., 21-02-2011 19:38:10

и двас!

78

В. А. и Н., 21-02-2011 19:38:21

чото не то

79

В. А. и Н., 21-02-2011 19:38:29

ыы

80

В. А. и Н., 21-02-2011 19:38:45

давай заборц

81

В. А. и Н., 21-02-2011 19:39:42

как-то на мотоцикле в забор врезался. Снёс его. Заставили ставить. На даче дело было.

82

В. А. и Н., 21-02-2011 19:40:12

на посороте. за бутылкой в сельмаг ехал

83

В. А. и Н., 21-02-2011 19:40:28

/на повороте/

84

В. А. и Н., 21-02-2011 19:40:51

спиздел: уже с бутылкой из сельмага ехал

85

В. А. и Н., 21-02-2011 19:41:19

было радостно - я громко песни пел (с)

86

В. А. и Н., 21-02-2011 19:41:49

и на заборц трухлявый спьяну налетел (пэЦэ)

87

В. А. и Н., 21-02-2011 19:42:07

Алекс ты где

88

В. А. и Н., 21-02-2011 19:42:17

ыыы

89

фсё время забываю подписацца, 21-02-2011 19:42:22

>удалять зубы, рубить пальцы можна? а то неровно чота получается
ггг.. ну если выбить все зубы и отрубить пальцы то ответ будет=0..
все в больнице нахуй..

90

В. А. и Н., 21-02-2011 19:42:46

мононахинг ВАНа

91

фсё время забываю подписацца, 21-02-2011 19:52:10

ааа... точна... а я нахуярил уравнение с двумя неизвестными,ггг

92

фсё время забываю подписацца, 21-02-2011 19:55:51

не.подстановка получается...

93

В. А. и Н., 21-02-2011 19:56:11

Половина кресла
              Стоматологического
                          В туалете стоит Антацида.
Припасов ещё дохуища -
              Война не страшна
                          И кариес!

94

В. А. и Н., 21-02-2011 19:57:12

во я дал....

95

фсё время забываю подписацца, 21-02-2011 20:02:02

5-ку грубо говоря из пальца высосал.. не получилось бы-попробовал 10..
типа подставляешь циферки..
а как решать детям хз.. задачка необязательная какбэ.. на сообразительность..

96

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 20:04:04

20Y/32+Y=13
52Y=416
Y=5 - пелотге
X=13-5=8 - потсаны

97

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 20:05:19

ответ на: фсё время забываю подписацца [95]

Это называиццо поиск наименьшего общего кратного.
Способ гораздо труднее для понимания, чем составление уравнений с последующей подстановкой

98

В. А. и Н., 21-02-2011 20:07:06

математики, блиа...
УКом - безграничен и всеобъемлющ! к бабке не ходи. Только здесь такое бывает.

99

КРОТ , 21-02-2011 20:08:14

Качеря
четать лень, я так 6 тыцну, несерчай

100

В. А. и Н., 21-02-2011 20:08:34

Долго думали пример
О зубах. Пришёл Асёл -
И всё решил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg