Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогический процесс в современных условиях

  1. Читай
  2. Креативы


С неба милости не жди,
Жизнь для Правды не щади
Нам, ребята, в этой жизни
Только с Правдой по пути!
(слова популярной песни)



1    

  Наталья Борисовна с выпученными как у гадящей кошки глазами, чему бесспорно помогал накрученный на сухощавый, в подагрических точках кулак ,хвост её исскуственно-каштановых волос, лежала вдоль полированного, в мелких, если навести резкость царапинках , как будто по нему тащили новогоднюю ёлку, стола.
-Диалектика, вещал из –за её плеча сухой , слегка с отдышкой голос директора школы , современного педагогического процесса,заключается в нашем с вами , Наталья Борисовна умении донести до сознания школьника , нигилистически срущего на столпов мировой литературы, таких как Пушкин, Лермонтов, Вознесенский и Тютчев, то что им, школьникам до них, столпов, бишь, срать и срать, не теряя темпа речи втыкал мясистый половой хуй в податливое лоно раскоряченной на столе учительницы русского языка и литературы, школьный кормчий.
    С Педагогикой Ян Янович Шульгин, в кабинете которого происходил трепетный методологический процесс ,состоял в длительных инцестуал-ьных отношениях. Анальгезирующими моментами и вызовами данному, безусловно «человеку на своём месте», заслуженному учителю и неординарному педагогу ,служили приближающаяся пенсия, лёгкий распил школьного общака и юные учителя женского пола, регулярно пополняющие кузницу знаний- вверенную Яну Яновичу Шульгину школу. Более того, явись вызванная светлыми умами теологии и спиритизма Педагогика, как дама, безусловно с пышными, облачёнными в одежду «белль эпок» формами, Она бы осталась равнодушна к методам работы директора, памятуя о розгах и стоянии на горохе конца девятнадцатого-начала двадцатого века и проницательно замечая общее невежество и лень обучаемым светлым истинам Геометрии, Химии и Естествознания школоты и общую нелепость в мыслях и лоскутность в воззрениях носителей знаний в виде несущих факел знаний в непроглядный морок невежества преподавателей.
- Современный педагогический процесс, продолжал Ян Янович, делая фрикции более глубокими и замедленными, требует разработки программы адаптации молодежи к жизни в новом обществе, формирования у выпускников личностных качеств, которые позволили бы им быть созидателями демократического общества и реализовать свои возможности в нем.
  Наталья Борисовна по –кошачьи же поцарапывала поверхность стола французским, с нанесёнными по салатовому фону нарциссами маникюром и елозила губой, оставляя подсыхающий газовый след на полировке и видимо конспектировала в уме ..
- Результативность обучения в современных условиях связана с переходом к личностно-ориентированным, развивающим технологиям, которые помогают не только приобрести знания, умения и навыки по предмету, но и сформировать компетенции, необходимые для адаптации в современном обществе…» Ян Янович притянув хвост Натальи Борисовны так, что та, вскинула подобно бронзовому коню голову, хлёстко  отметил окончание абзаца, занеся руку , в которой по–ораторски всё это время держал стопку скрепленных степлером «за ушко» листов а4 с и хлёстко ударил ими по левой ягодице, отозвавшейся пунцовым румянцем.
- Вы понимаете важность данных слов ? со звуком спускаемого мяча достав свой багровый от напряжения член, огибая стол, спросил Ян Янович и тут же, упреждая возможность поспешного, а следовательно и поверхностного ответа с чпокающим звуком засадил хуй в распахнутый по-рыбьи рот Натальи Борисовны. Не отпуская, во время прохождения вокруг стола пучок волос Натальи Борисовны, Ян Янович, с энтузиазмом молодого физкультурника, качающего бицепс десятикилограммовой гантелей в положении сидя, стал быстро и ритмично насаживать головку выпускницы педвуза на свой видавший виды елдак. Лицо у Ян Яныча напоминало неликвидную, растрескавшуюся на резиновых сгибах маску Клинта Иствуда , принятую с похмелья в местечковый ломбард, да так и пролежавшую от святок до июньского зноя.
-Бле-ле-блеауауэээээээуээээээ, Наталья Борисовна издавала звуки достойные дубляжа порнофильмов с участием глухонемых актёров Н-ского театра драмы и комедии.
Ни-ху-я-Вы-не по-ни-ма-е-те, достав член Ян Янович, ударяя на каждом слоге головкой обагровевшего от тупости Натальи Борисовны члена по лбу учительницы подытожил директор средней школы и бурно , акцентировано кончил ей на лицо. Ян Янович заправился , присел в кресло и глядя на умывшуюся влажной салфеткой Наталью Борисовну протянул ей сложенное трубочкой методологическое прособие, зачитанное ранее.
-Вам бесусловно пока рано вменять запущенный Эммой Георгиевной, /в памяти Яна Яновича спроэцировался малокровно цветной слайд /, вы у нас только вторую четверть и всё же…Идите , Наталья Борисовна, боритесь с невежеством, несите семя слов в мир равнодушия и костности. И никк-когда, Ян Янович отчеканил повторное-никогда не останавливайтесь на достигнутом! Иии…пригласите пожалуйста ко мне Васнецову, ну ту у котрой в портфеле наши резиновое дил..ну хуй резиновый вообщем, пусть с ним и зайдёт!
Директор перевёл взгляд на полировку протёртого классически-строгим чёрным платьем Натальи Борисовны , как будто черпая какие –то только ему одному видимые глубокие мысли с его поверхности.
Наталья Борисовна ещё раз  промокнув губы салфеткой, с блеском в глазах взяла методичку и тихим, немного охрипшим голосом сказала:
-Спасибо Вам, Ян Янович, большое человеческое спасибо!
Наталья Борисовна процокала каблучками к подопечному классу и распахнув тяжёлую, в кракелюрах многолетней краски цвета слоновой кости классную дверь с табличкой «11 – В»,  тихо сказав в створ:
-Васнецова, к директору!, побрела в учительскую.
Из протокола УР кировского РОВД:
«Злоумышленники видимо проникли в окно,к моменту приезда опергруппы оставшееся открытым. На подоконнике обнаружены нечёткие следы подошвы,/результаты экспертизы/ В кабинете обнаружно обнаженное тело  директора школы Яна Яновича Шульгина, с введенным в задний проход резиновым фалоиммитатором, обёрнутым методологисческим пособием А. Рижский«Сексуальная культура учащихся старших классов. Изд-во «Ленпедагогика», 2009. Тело занимает позицию поперёк стола, находится в неестественной позе. Руки связаны кожаным ремнём, по описанию свидетелей принадлежавшим Шульгину.На теле множественные гемаомы, от ударов , тупым предметом.Приняты возможные меры к розыску и задержанию преступников…»

Качирга , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kenichi, 21-02-2011 17:14:29

1

2

Kenichi, 21-02-2011 17:14:37

2

3

Kenichi, 21-02-2011 17:14:42

3

4

Kenichi, 21-02-2011 17:14:58

пидиестал однако

5

Русскоязычная, 21-02-2011 17:15:47

сразу риспект

6

DeaD_Must_Die, 21-02-2011 17:16:31

у Коча в дисятке пачотно

7

Русскоязычная, 21-02-2011 17:17:11

бедные детишечки

8

АцкийХуятар, 21-02-2011 17:19:03

Это 6 звёзд ацки ржал

9

В. А. и Н., 21-02-2011 17:19:28

Зачитаем камрада Коча
и - фдисятке, ога

10

Злой Дедушко, 21-02-2011 17:19:28

ф 10-ке чтоль?

11

В. А. и Н., 21-02-2011 17:19:57

Аперидил Злого Деда ...ыыы

12

Злой Дедушко, 21-02-2011 17:19:58

мини заборц нахнул, и то хорошо

13

Злой Дедушко, 21-02-2011 17:20:35

а вот оперживать миня не нада, это зря так

14

DeaD_Must_Die, 21-02-2011 17:20:54

При всём уважении к автору написано впопыхах (или же пьяным)

15

рыболофф, 21-02-2011 17:21:04

пездец

16

NeKenichinirazy, 21-02-2011 17:21:06

Ф десятке нах!!!!!!!!!!!!!

17

NeKenichinirazy, 21-02-2011 17:21:38

ипать я тормос

18

NeKenichinirazy, 21-02-2011 17:22:36

а крео ничо так, но как то не закончено

19

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 17:24:33

деепричастия и прочч выверты языка рвут моск.

20

Фрунзе, 21-02-2011 17:26:11

ответ на: В. А. и Н. [11]

Привет. Помнишь, мы песдели про концерт Летова в Иркутске 95 года?

20 мая? А 22 - в Ангарске?

Тогда у меня он есть. 691 метр весит, но думаю, можно где-то выкачать.

21

В. А. и Н., 21-02-2011 17:31:13

ответ на: Фрунзе [20]

Приветствую, уважаемый!
Помню, конечно. На днях вспоминал. Я нашёл в наших ебенях конторку, которая оцифровкой занимается VHS. Разгребу малость бытовуху всю и непременно сделаю. Т.к. очень давно (лет семь-восемь) я не видел этой записи. По причине, как говорил, приказавшего долго жить видика.

22

В. А. и Н., 21-02-2011 17:33:31

Креатив, кстати, "в общем и в целом" (с) понравился. Плюсану ДМД - сложилось впечатление, что автор писАл не совсем трезвый. Но - хорошо. Предложения хоть и ниибически сложные и длинные - читаются.
5*

23

mobilshark, 21-02-2011 17:34:07

Старина Коч взялся за бюджетников.
Была библиотекарша, теперь вот учительница. Остаётся непаханным поле врачей, пенсионерок и дворничек. Ждём-с. 5*

24

Качирга, 21-02-2011 17:35:40

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

>При всём уважении к автору написано впопыхах (или же пьяным)
Старик, песал за час, и час же назад, ога...Ну согласись, в антологию к/к если позовут таки редактора придадут, ну и пару брендов а-ля
"Волосы Натальи Борисовны пахли смесью пачули и мандарина, с нотками морского бриза, так популярног сейчас в сети "Баллрум" аромата Кристиана Сардини "Истоама и Нега"...и т.д..Ян Янович расстегнул пряжку дорогого  бизоньей кожи ремня "Файф Авеню фрик" и поправил шейный платок "Муссони"
на смысле Я думаю отсуцтвие запятых/да, корректил 2,5 минут, не скрываю/не отражается

25

Фрунзе, 21-02-2011 17:38:10

ответ на: В. А. и Н. [21]

Не, я к тому, что есть запись-то... Вот сейчас ее смотрю...

Весь зал в говно... Праздник души просто...

26

Качирга, 21-02-2011 17:38:56

ответ на: mobilshark [23]

Рад, что зачёл.
Мну вот Чёрный Человек, как Аффтар очень нравится, четал наверное?
Ну дык за последний креос ему тож оч. пеняли, ну и хули? Напиши ты хоть столько как Толстой -старший, четать то будут 10% от всего, а сейчас , и того меньше...

27

Качирга, 21-02-2011 17:39:20

>а кто убил Ян Яныча я кажется догадываюсь
фаллоимитатор?

28

Качирга, 21-02-2011 17:41:10

http://www.youtube.com/watch?v=l3Qb0KTEmD4&feature=related
вокализ выражающий общее настроение аффтара при напесании креатива

29

Качирга, 21-02-2011 17:42:49

ответ на: Злой Дедушко [13]

О!!!!Перечитал и понял! У мну на клаве западают буквЫ!

30

В. А. и Н., 21-02-2011 17:43:17

ответ на: Фрунзе [25]

>Не, я к тому, что есть запись-то... Вот сейчас ее смотрю...
>
>Весь зал в говно... Праздник души просто...

Дадада... Там ожиг не деццкий был. Хеех...
Беда в том, что у меня лимит - 50 мб на сутки. Тут сижу без картинок. О качке чего-либо вообще не думаю.
Вечная память! Кстати, 19-го День смерти его был. Правда, тут в теме ненависти и говна наложили. Воспоминаний особо не получилось.

31

мона Лиза, 21-02-2011 17:44:46

да-с погиб в борьбе с невежеством

32

DeaD_Must_Die, 21-02-2011 17:46:45

ответ на: Качирга [24]

смысл отражен нормульды, но вот описки досадные типа:
…пригласите пожалуйста ко мне Васнецову, ну ту у котрой в портфеле наши резиновое дил..ну хуй резиновый вообщем, пусть с ним и зайдёт (с)
я дуплил несколько секунд, какие наши с хуем что-то сделали... нашисты чтоле политические интриги крутят, потом понял что безжалостно проёбана буква "л" (как в епонцком езыке)

33

mobilshark, 21-02-2011 17:47:48

ответ на: Качирга [26]

не читал, но если ты рикамендуешь, погляжу

34

Качирга, 21-02-2011 17:49:45

ответ на: mobilshark [33]

оч. стриктли, с Линды Евангелисты и Волшебных Пузырей начни.Аффтырь более чем ....

35

В. А. и Н., 21-02-2011 17:52:14

Ян Яныч старый был
Развратник. Младых любил -
Хуём убили

36

Фрунзе, 21-02-2011 17:53:01

ответ на: В. А. и Н. [30]

Интервью, кстати, интересное, оно там тоже на записи есть.

Нда, с лимитом 50 метров проще оцифровать кассету...

37

Качирга, 21-02-2011 17:58:24

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

см.камм.33

38

UNDER-TAKER, 21-02-2011 18:00:43

лёгкий распил школьного общака?так себе на 4*

39

DeaD_Must_Die, 21-02-2011 18:01:02

ответ на: Качирга [37]

>см.камм.33
увидел уже после увкол...
как профессионал советую разобрать клавиатуру (если путёвая) и достать оттудова 2 килограмма еды бугого
ну или новую купить

40

Качирга, 21-02-2011 18:13:08

ответ на: UNDER-TAKER [38]

>лёгкий распил школьного общака?так себе на 4*
именна, бро!
у Тя школьнеги есть? по пару десяткофф бачинских со школьнега в год , плюс неивестно куда сливающееся финансирование, у братика вон школьный туалет ок. сотни косарей бачинских обошолся, ога, мелочь не правдали? в провинции, в мск м спб, можем предполагать, хотя итс дазнт мэтта, не так ли?

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2011 18:18:58

Йобанэпоголове, старик Коч безграмотен?
(похлопал по плечу, дружески так)
В следующий раз отнесись к коллегам с уважением, и внимательнее пиши и корректируй, а то рука от плеча перейдёт к затылку и вы, коллего, получите от миня славного "леща"!

А, сюжетик-то неплох, только вот надо время потратить на доработку, а не отсылать сырым.
За сим откланиваюсь, уебываю в ночную смену.

ЗЫ.
Пиать звездофф

42

Альбертыч, 21-02-2011 18:21:41

ыыы..хорошо,што у меня имунитет на Кочевские изгибы констркуции..

43

Качирга, 21-02-2011 18:21:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [41]

спс
вовремя, камрад, слился, дабы на саечку не нарваццо...бгыыыыыыыыы

44

Альбертыч, 21-02-2011 18:22:14

Преведствую афтора и уважаемых коллег!

45

Качирга, 21-02-2011 18:22:41

ответ на: Альбертыч [42]

уточните пожалуйста...ыыыыыыыыыы
шлмц, Биг Браза!

46

Злопихатель, 21-02-2011 18:25:12

Первое же предложение разорвало мозг своими оборотами. Дальшы решил нечетать, нуевонахуй.

47

Русскоязычная, 21-02-2011 18:26:12

отойду.
гг

48

Качирга, 21-02-2011 18:26:34

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

Дед, Я Тебе своё понимание креатива, как адекватному челу и интересному Аффтару попытаюсь довести.
Ну, допустим, мы с тобой сигаретку в парке раскурили, постояли -поговорили-посмеялись и разошлись.Завтрачи опять встретились..Разговор другим , но тож интересным и смешным получился бы, выпили бы чего нибудь . Но вчерашние шутки вриааааатли бы друг другу пересказывали, изнт ит? Так и с креативом, Я даж отписыватса под собой ленюсь, ибо  ну напейсал -как чаю поил илипокурил, и выдохнул, всего то и делофф...

49

Альбертыч, 21-02-2011 18:27:57

ответ на: Качирга [45]

афтор,- импрессионист (значения слова не знаю,но думаю,што оно уместно)ыы

50

Качирга, 21-02-2011 18:29:11

ответ на: Злопихатель [46]

>Первое же предложение разорвало мозг своими оборотами. Дальшы решил нечетать, нуевонахуй.
Четай "Мурзилку" /трад./
Там предложения односложные, воспринимаются легко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg