Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про коммерческое обольщение женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Сашка ещё совсем пацан. Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно попали руками друг другу в междуножье. Когда мы вместе, я выгляжу, как проблядушка,  по малолетству подкинувшая последствие пьяного сексуального эксперимента сердобольным предкам, а спустя 20 лет решившая неумело и по-своему, то есть по-проблядушичье, компенсировать недостаток внимания. Материнством это не назовёшь, но и дружбой там не пахнет. У меня, конечно, были принципы, но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку в процессе воспитания, и однажды  он заткнул им мой рот, когда я внушала ему мысль о целесообразности духовного развития.
Сначала у нас всё было построено на некоммерческой основе. Мы изредка готовились к Олимпийским играм, невзирая на то, что ебля ещё не вошла в перечень олимпийских видов спорта. Но однажды мой официальный любовник так набухался, что пренебрёг своими обязанностями, отказавшись применить уцелевшие в попойке и вполне рабочие части тела. Я страдала от непереносимого возбуждения и получила по фасаду после страстного проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие с целью хоть как-то эротически развлечься. В отместку я двусмысленно сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику и гордо, с достоинством убежала, избавив недотрогу от изуверского убийства меня, а набегу позвонила Сашке: «Приезжай, у меня недоёб!» Сашка слегка охренел, но быстро нашёл отмазку: «Ты чё, я на работе!»  Мне было очень надо, и я пошла ва-банк, то есть сделала ставку на то, что лежит у меня в банке, точнее, в бидоне, стоящем в чулане: «А я тебе денег дам!» Сашка охуел и приехал через полчаса. Восемь раз за четыре часа – без перерыва. Трясущиеся ноги и чувство реванша. Одна тысяча рублей.
Сашке это охренеть как понравилось. Не восемь раз, разумеется. Он понял, что его возбуждают деньги. Сумма не имеет значения. Важен был сам факт бередящей душу продажности и сладостное проституирование на не самом дряблом теле. Наши отношения так и остались благотворительными, но Сашку переклинило.
Мне как повитухе Сашкиного хуя была поставлена задача: найти гламурную богатую сучку - для придания возвышенным чувствам за умеренную плату. Я таскала его по тусовкам и знакомила со всеми светскими львицами. Но однажды моя подруга позвала меня в гости и поделилась мыслями по поводу продвижения на рынок нового товара по имени Сашка: «Лизка, у твоего протеже куча недочётов. Вот скажи мне, почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер. А твой охламон? Ты ж его нифига не воспитываешь! У самой два образования, по-английски шпаришь, как по-русски, а ебёшься с кубиками на прессе. Ужас! Он же не знает, как женщину обольстить!»
Я впала в глубокую задумчивость. Поковыряла в носу, почесала темечко и начала составлять список рекомендаций для Сашки.

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ. ( Мой любовник, кстати, постоянно повторяет мне: «У тебя ноги, как у девочки» или «Зачем ты искушаешь меня своей нежной кожей? Как ты умудряешься так за собой ухаживать?» Пусть пиздит, мне приятно – хрен ли я убиваюсь в тренажёрном зале и в салоне красоты?! Мне очень нравится, когда он пронзительно смотрит мне в глаза и почти искренне говорит: «В тебя невозможно не влюбиться!»)
2. Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фисташкового мороженого, но не опускайся до «кисули».
3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. Прислушайся к её телу. И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! И даже тогда, когда ты видишь, осязаешь, обоняешь и чувствуешь, что она готова – не вставляй! Дай ей умереть от истомы, от непереносимого блаженства, от невыносимости тебя, и только потом, потом, потом…
     4. Будь внимателен ко всем её нюансам – новый лак для ногтей, её духи, её платье… Она ж, дура, для тебя это всё делает. Хотя, не конкретно для тебя, а вообще, для тебя как объекта её внимания, для себя, но для тебя. Это важно. И ещё помни все знаменательные даты – первая встреча, первый куннилингус, первое «пошёл вон, мерзкий альфонс!», первое «вернись, я всё прощу»…
    5. Одна моя подруга как-то заметила, что степень значимости женщины определяется тем, сколько мужчина готов в неё вложить. Вложить – это не километраж, проложенный двадцатисантиметровым хуем, многократно засунутым в недра женщины, десять тысяч фрикций – два километра. Вложи то, что у тебя есть – купи ей дорогую шоколадку или красивый букет совсем не роз. Пусть это будет пропорционально твоему достатку, но – только для неё, эксклюзивно. Запомни: любая женщина хочет получать от мужчины подарки. Даже самая немеркантильная. Даже та, которая сама ему деньги даёт.
    6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, она так должна чувствовать себя, а ты должен заставить её поверить. Выслушивай её, вникай в её проблемы и не вздумай заикнуться про каких-нибудь своих доморощенных тараканов в голове. Нет у тебя проблем! Изучай её, как историю и географию. Учись любить её – по-честному.
    Я больше ничего не придумала. Потому что не привыкла воспитывать мужчин, а живу на всём готовеньком. Даже анализировать готовенькое не готова – чтобы не препарировать чудо. И если вдуматься, абсолютно не знаю, что нужно, чтобы обольстить женщину. Тем более за бабки. Вы знаете?

Лиза Питеркина , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:47:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [849]

загатки(теперь уже нет) про питомцев аднаво камрада

852

Лиза Питеркина, 18-01-2011 15:48:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [98]

>из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?
Считаем вместе. 10 тёлок по 1000 - это 10000. Прибыль делится с клубом, где я работаю. Семинары проходят почти каждую неделю, а 1000 Сашке я отдала однократно. Кто из нас не коммерсант?

853

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:49:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [850]

>неудобней всего, када она чоч-то пецдит за занавеской нам, задвигае важные вещщи, а мы ржём над ваме. и вдруг высовывается , смотрит, а мы ржём хехе

854

геша, 18-01-2011 15:50:17

к штуке подсираемся, нигодяи?

855

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:50:47

ответ на: геша [854]

пытаемсо,да

856

AndrewskeD, 18-01-2011 15:50:48

ответ на: Лиза Питеркина [852]

>>из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?
>Считаем вместе. 10 тёлок по 1000 - это 10000. Прибыль делится с клубом, где я работаю. Семинары проходят почти каждую неделю, а 1000 Сашке я отдала однократно. Кто из нас не коммерсант?
стопудов -  бизнесвумен

857

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:50:55

ответ на: ДэвидБездуховны [851]

глистоф штоль?

858

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:52:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [857]

не, названия фсе правдивые
условия жызни их- от это сказка

859

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:52:37

ответ на: Лиза Питеркина [852]

отвечаю незадумываяс- я не коммерсант.

860

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:53:22

Мало хто знае, но у кожки Местнова удар 600кг

* 10 :: 78,4 kb - показать
861

геша, 18-01-2011 15:54:08

ответ на: ДэвидБездуховны [855]

ну так впириод! с яростными бессмысленными каментами на перевес!

862

геша, 18-01-2011 15:54:39

мсит им пвьрьрпьрпь рпаьрпьрпьрп

863

геша, 18-01-2011 15:54:54

я один штоле?

864

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:55:00

уж немнога осталлось

865

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:55:22

кожко-камент

866

геша, 18-01-2011 15:55:22

мне чо, до тыщщи в одну жёппу срать?

867

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:55:36

поднасрём до тыщщи

868

геша, 18-01-2011 15:55:41

миимстсимт ь рпврпьрпь

869

геша, 18-01-2011 15:55:51

юпюлюл аьоьорьоьь

870

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:55:57

Блоха с Сотбиса- не фунт изюму

871

Лиза Питеркина, 18-01-2011 15:55:57

ответ на: muRUSka [171]

>Похрену, что МЕНЯ плющит от догги-стайл
Нет, не так. Тебя плющит? Меня от всего плющит. Когда мужик голый рядом - меня плющит. Даже без стайл.

872

геша, 18-01-2011 15:55:59

побю  прбпрлбрбб

873

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:56:15

лизодуро каммент

874

геша, 18-01-2011 15:56:16

апропро оььаопбьаопбпоб

875

геша, 18-01-2011 15:56:28

олюрюрюлоюолююло

876

геша, 18-01-2011 15:56:49

о! лиза за пятёрку вылезло

877

геша, 18-01-2011 15:56:58

орпборбор рпбопрборб

878

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:57:01

хуйпесда каммент

879

геша, 18-01-2011 15:57:06

кеурекрекру

880

геша, 18-01-2011 15:57:12

рпббб

881

геша, 18-01-2011 15:57:18

гкелгелгел

882

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:57:19

Джакузя для цобаки-на лохань,вот

883

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:57:21

хуякс

884

геша, 18-01-2011 15:57:25

ооорпаьо

885

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:57:29

нцвпсцпдс

886

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:57:30

ыпк

887

Нематрос, 18-01-2011 15:57:30

нихуя, тут поднасрали

888

геша, 18-01-2011 15:57:30

889

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:57:34

тьбдтью

890

геша, 18-01-2011 15:57:48

да ёбана...

891

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:57:53

ответ на: ДэвидБездуховны [858]

ну и в нипанятках. слишком линива штоп перечитывать слишком тупа штоп понять с двух слов. а новерняка мне есть што сказать по этому поводу ыыыыы

892

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:58:02

100000

893

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:58:03

ну штоза блядство я скажу

894

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:58:19

Мест и БЧ - скаты

895

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:58:47

ответ на: ДэвидБездуховны [885]

>нцвпсцпдс
эт не хуйня неосысленная кокойты, вот11

896

Лиза Питеркина, 18-01-2011 15:58:53

ответ на: внепанятках я [508]

Чего ты? Не реви! Я сдесь!

897

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:59:46

пойду Аббата четадь

898

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:59:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [894]

такую люстру расбить-отэто цкаты11

* € 4800 :: 27,7 kb - показать
899

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 16:02:45

Мегазабор завещщаю нахнуть Фрагу,
Фсем пока , ибо съебнулл

900

AndrewskeD, 18-01-2011 16:02:55

>Лизкопривет
кадр из ее передаче?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg