Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про коммерческое обольщение женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Сашка ещё совсем пацан. Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно попали руками друг другу в междуножье. Когда мы вместе, я выгляжу, как проблядушка,  по малолетству подкинувшая последствие пьяного сексуального эксперимента сердобольным предкам, а спустя 20 лет решившая неумело и по-своему, то есть по-проблядушичье, компенсировать недостаток внимания. Материнством это не назовёшь, но и дружбой там не пахнет. У меня, конечно, были принципы, но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку в процессе воспитания, и однажды  он заткнул им мой рот, когда я внушала ему мысль о целесообразности духовного развития.
Сначала у нас всё было построено на некоммерческой основе. Мы изредка готовились к Олимпийским играм, невзирая на то, что ебля ещё не вошла в перечень олимпийских видов спорта. Но однажды мой официальный любовник так набухался, что пренебрёг своими обязанностями, отказавшись применить уцелевшие в попойке и вполне рабочие части тела. Я страдала от непереносимого возбуждения и получила по фасаду после страстного проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие с целью хоть как-то эротически развлечься. В отместку я двусмысленно сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику и гордо, с достоинством убежала, избавив недотрогу от изуверского убийства меня, а набегу позвонила Сашке: «Приезжай, у меня недоёб!» Сашка слегка охренел, но быстро нашёл отмазку: «Ты чё, я на работе!»  Мне было очень надо, и я пошла ва-банк, то есть сделала ставку на то, что лежит у меня в банке, точнее, в бидоне, стоящем в чулане: «А я тебе денег дам!» Сашка охуел и приехал через полчаса. Восемь раз за четыре часа – без перерыва. Трясущиеся ноги и чувство реванша. Одна тысяча рублей.
Сашке это охренеть как понравилось. Не восемь раз, разумеется. Он понял, что его возбуждают деньги. Сумма не имеет значения. Важен был сам факт бередящей душу продажности и сладостное проституирование на не самом дряблом теле. Наши отношения так и остались благотворительными, но Сашку переклинило.
Мне как повитухе Сашкиного хуя была поставлена задача: найти гламурную богатую сучку - для придания возвышенным чувствам за умеренную плату. Я таскала его по тусовкам и знакомила со всеми светскими львицами. Но однажды моя подруга позвала меня в гости и поделилась мыслями по поводу продвижения на рынок нового товара по имени Сашка: «Лизка, у твоего протеже куча недочётов. Вот скажи мне, почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер. А твой охламон? Ты ж его нифига не воспитываешь! У самой два образования, по-английски шпаришь, как по-русски, а ебёшься с кубиками на прессе. Ужас! Он же не знает, как женщину обольстить!»
Я впала в глубокую задумчивость. Поковыряла в носу, почесала темечко и начала составлять список рекомендаций для Сашки.

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ. ( Мой любовник, кстати, постоянно повторяет мне: «У тебя ноги, как у девочки» или «Зачем ты искушаешь меня своей нежной кожей? Как ты умудряешься так за собой ухаживать?» Пусть пиздит, мне приятно – хрен ли я убиваюсь в тренажёрном зале и в салоне красоты?! Мне очень нравится, когда он пронзительно смотрит мне в глаза и почти искренне говорит: «В тебя невозможно не влюбиться!»)
2. Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фисташкового мороженого, но не опускайся до «кисули».
3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. Прислушайся к её телу. И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! И даже тогда, когда ты видишь, осязаешь, обоняешь и чувствуешь, что она готова – не вставляй! Дай ей умереть от истомы, от непереносимого блаженства, от невыносимости тебя, и только потом, потом, потом…
     4. Будь внимателен ко всем её нюансам – новый лак для ногтей, её духи, её платье… Она ж, дура, для тебя это всё делает. Хотя, не конкретно для тебя, а вообще, для тебя как объекта её внимания, для себя, но для тебя. Это важно. И ещё помни все знаменательные даты – первая встреча, первый куннилингус, первое «пошёл вон, мерзкий альфонс!», первое «вернись, я всё прощу»…
    5. Одна моя подруга как-то заметила, что степень значимости женщины определяется тем, сколько мужчина готов в неё вложить. Вложить – это не километраж, проложенный двадцатисантиметровым хуем, многократно засунутым в недра женщины, десять тысяч фрикций – два километра. Вложи то, что у тебя есть – купи ей дорогую шоколадку или красивый букет совсем не роз. Пусть это будет пропорционально твоему достатку, но – только для неё, эксклюзивно. Запомни: любая женщина хочет получать от мужчины подарки. Даже самая немеркантильная. Даже та, которая сама ему деньги даёт.
    6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, она так должна чувствовать себя, а ты должен заставить её поверить. Выслушивай её, вникай в её проблемы и не вздумай заикнуться про каких-нибудь своих доморощенных тараканов в голове. Нет у тебя проблем! Изучай её, как историю и географию. Учись любить её – по-честному.
    Я больше ничего не придумала. Потому что не привыкла воспитывать мужчин, а живу на всём готовеньком. Даже анализировать готовенькое не готова – чтобы не препарировать чудо. И если вдуматься, абсолютно не знаю, что нужно, чтобы обольстить женщину. Тем более за бабки. Вы знаете?

Лиза Питеркина , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:48:46

А в жеппу вантуз

1052

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:20

вапвапрвар

1053

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:24

436547568

1054

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:28

вапраппо

1055

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:31

ванрвар

1056

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:49:46

ответ на: AndrewskeD [1042]

Настоящие дамы в падмышку не берут. (пословицы и поговорки настоящих дам)
Настоящий даме лишний хер в жопе - не лишний (там же)

1057

AndrewskeD, 18-01-2011 16:50:04

а в зосаде сидели робатэ

1058

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:50:12

Биз вантуза некаг

1059

AndrewskeD, 18-01-2011 16:50:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1056]

>Настоящие дамы в падмышку не берут. (пословицы и поговорки настоящих дам)
>Настоящий даме лишний хер в жопе - не лишний (там же)
пруф линк есть?

1060

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:51:33

ответ на: AndrewskeD [1057]

не. мы работаем сидим. зырим - нахренг. ну и взпёрнулле

1061

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:51:47

В падмышки потна

1062

AndrewskeD, 18-01-2011 16:52:23

ответ на: Пивной Пункт [1061]

>В падмышки потна
используй вместо смазке рексону, а не слюну или соплю, как обычно

1063

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:52:35

ПП самодостаточный чилавег, да

1064

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:53:06

ответ на: AndrewskeD [1049]

Хуйзнает...
Йа уже к тому времени смутно все так... Помню свидетельницу за жопу щипал. Оказалось впаследствии не свидетельницу а учительницу физики.
А кагда ейный муж возмущался - обещал рожу набить...
Малодой был... только после армии..дерзский... От меня и утихомирили.

1065

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:53:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [1063]

ржаве ты купатсо завтра идешь ?

1066

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:54:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1065]

грят, сёдня ночью вроде

1067

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:55:31

а чочочо с гусяме?
у забора?

1068

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:55:36

ответ на: AndrewskeD [1062]

Йа тожы таг думал...
От "риксоны" у мну аллергия на хую.
А может и не от риксоны...
Но фсеравно падмышки асуждаю.

1069

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:55:38

мы низнаем. чич схадить нажрамшись как следуе. а ты иде?

1070

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [1066]

маладец,лёд есть у вас?

1071

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:17

два

1072

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:56:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1070]

да. но пролубь сделают

1073

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:34

456646

1074

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:56:36

афицыант, льда!
и бутылко виске

1075

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:56:43

1076

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:56:44

апоао

1077

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:46

нахне222

1078

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:56:47

6585

1079

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:57:14

аслы пабедиле

1080

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:57:15

аслиная морда! ты иде полоскаться, засадниг?

1081

Митя Шишкин, 18-01-2011 16:58:50

Лиза, я опять дрочил на ваш профайл...

1082

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:59:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [1080]

аслом подробатывал
и вдрук КААК ВЫСКОЧЕТ!

1083

Митя Шишкин, 18-01-2011 16:59:30

Щас ещё и ваше творение зачту

1084

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:00:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [1080]

Канешно иду,тока льда у нас нету.

1085

AndrewskeD, 18-01-2011 17:01:04

ответ на: Митя Шишкин [1081]

>Лиза, я опять дрочил на ваш профайл...
предпочитаю профайл мурашки *засмусчался*

1086

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:01:28

чота с нетом пиздец какой-та,
иле сайт ацке тупит ?

1087

AndrewskeD, 18-01-2011 17:01:28

ответ на: Митя Шишкин [1083]

>Щас ещё и ваше творение зачту
мож ты видео с Лизкой еще не видал?

1088

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 17:01:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1084]

нажрёсси?

1089

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 17:02:21

ответ на: AndrewskeD [1050]

умру с пердежом хех

1090

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:03:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [1088]

пивом только што если,
ну и той хуйней тоже немного.

1091

AndrewskeD, 18-01-2011 17:04:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1089]

>умру с пердежом хех
главное -  не обосраться

1092

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 17:07:28

ответ на: AndrewskeD [1087]

йа не видел
реальне? Или таг - Биласнежка и 7 гномав?

1093

Митя Шишкин, 18-01-2011 17:09:39

ответ на: AndrewskeD [1087]

невидел, а видио драчибельно?

1094

AndrewskeD, 18-01-2011 17:10:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1092]

http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti.html

посмотри.

1095

Saymour, 18-01-2011 17:10:15

Лиза, еще вчера мы были вдвоем,
Еще вчера не знали о том,
Как трудно будет нам с тобой расстаться, Лиза,
И новой встречи ждать день за днем...
Лиза, когда теперь увидимся вновь?
Кто знает,- может, это любовь?
А я еще не смог сказать о самом главном
Тебе всего лишь несколько слов...
О, Лиза!..

1096

Качирга, 18-01-2011 17:10:28

Сашка ещё совсем поцан.Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно
Я попала ему в междуножье грифомъ...А он мне этим же грифом попал в вагину.С тех пор у нас возникла симпатия...

1097

AndrewskeD, 18-01-2011 17:10:31

ответ на: Митя Шишкин [1093]

см камент 1239

1098

Saymour, 18-01-2011 17:10:35

Лиза, не исчезай,
Лиза, не улетай...
Побудь со мной еще немного, Лиза,
Как жаль, что расставанья час уже так близок...
Лиза, где же ответ?
Счастье - было и нет...
Последние минуты навсегда уходят,
Часы остановить хотел бы я сегодня...

1099

AndrewskeD, 18-01-2011 17:11:02

ответ на: Качирга [1096]

пердевь, коллега!

1100

Saymour, 18-01-2011 17:11:04

Лиза, я так хотел признаться тебе,
Что я навек обязан судьбе
За то, что мы с тобою повстречались, Лиза,
Однажды на огромной земле.
Лиза, сегодня между нами моря,
И грусть сильнее день ото дня,
Но только я, как прежде, буду верить, Лиза,
Что ты все так же любишь меня...
О, Лиза!..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg