Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про коммерческое обольщение женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Сашка ещё совсем пацан. Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно попали руками друг другу в междуножье. Когда мы вместе, я выгляжу, как проблядушка,  по малолетству подкинувшая последствие пьяного сексуального эксперимента сердобольным предкам, а спустя 20 лет решившая неумело и по-своему, то есть по-проблядушичье, компенсировать недостаток внимания. Материнством это не назовёшь, но и дружбой там не пахнет. У меня, конечно, были принципы, но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку в процессе воспитания, и однажды  он заткнул им мой рот, когда я внушала ему мысль о целесообразности духовного развития.
Сначала у нас всё было построено на некоммерческой основе. Мы изредка готовились к Олимпийским играм, невзирая на то, что ебля ещё не вошла в перечень олимпийских видов спорта. Но однажды мой официальный любовник так набухался, что пренебрёг своими обязанностями, отказавшись применить уцелевшие в попойке и вполне рабочие части тела. Я страдала от непереносимого возбуждения и получила по фасаду после страстного проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие с целью хоть как-то эротически развлечься. В отместку я двусмысленно сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику и гордо, с достоинством убежала, избавив недотрогу от изуверского убийства меня, а набегу позвонила Сашке: «Приезжай, у меня недоёб!» Сашка слегка охренел, но быстро нашёл отмазку: «Ты чё, я на работе!»  Мне было очень надо, и я пошла ва-банк, то есть сделала ставку на то, что лежит у меня в банке, точнее, в бидоне, стоящем в чулане: «А я тебе денег дам!» Сашка охуел и приехал через полчаса. Восемь раз за четыре часа – без перерыва. Трясущиеся ноги и чувство реванша. Одна тысяча рублей.
Сашке это охренеть как понравилось. Не восемь раз, разумеется. Он понял, что его возбуждают деньги. Сумма не имеет значения. Важен был сам факт бередящей душу продажности и сладостное проституирование на не самом дряблом теле. Наши отношения так и остались благотворительными, но Сашку переклинило.
Мне как повитухе Сашкиного хуя была поставлена задача: найти гламурную богатую сучку - для придания возвышенным чувствам за умеренную плату. Я таскала его по тусовкам и знакомила со всеми светскими львицами. Но однажды моя подруга позвала меня в гости и поделилась мыслями по поводу продвижения на рынок нового товара по имени Сашка: «Лизка, у твоего протеже куча недочётов. Вот скажи мне, почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер. А твой охламон? Ты ж его нифига не воспитываешь! У самой два образования, по-английски шпаришь, как по-русски, а ебёшься с кубиками на прессе. Ужас! Он же не знает, как женщину обольстить!»
Я впала в глубокую задумчивость. Поковыряла в носу, почесала темечко и начала составлять список рекомендаций для Сашки.

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ. ( Мой любовник, кстати, постоянно повторяет мне: «У тебя ноги, как у девочки» или «Зачем ты искушаешь меня своей нежной кожей? Как ты умудряешься так за собой ухаживать?» Пусть пиздит, мне приятно – хрен ли я убиваюсь в тренажёрном зале и в салоне красоты?! Мне очень нравится, когда он пронзительно смотрит мне в глаза и почти искренне говорит: «В тебя невозможно не влюбиться!»)
2. Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фисташкового мороженого, но не опускайся до «кисули».
3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. Прислушайся к её телу. И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! И даже тогда, когда ты видишь, осязаешь, обоняешь и чувствуешь, что она готова – не вставляй! Дай ей умереть от истомы, от непереносимого блаженства, от невыносимости тебя, и только потом, потом, потом…
     4. Будь внимателен ко всем её нюансам – новый лак для ногтей, её духи, её платье… Она ж, дура, для тебя это всё делает. Хотя, не конкретно для тебя, а вообще, для тебя как объекта её внимания, для себя, но для тебя. Это важно. И ещё помни все знаменательные даты – первая встреча, первый куннилингус, первое «пошёл вон, мерзкий альфонс!», первое «вернись, я всё прощу»…
    5. Одна моя подруга как-то заметила, что степень значимости женщины определяется тем, сколько мужчина готов в неё вложить. Вложить – это не километраж, проложенный двадцатисантиметровым хуем, многократно засунутым в недра женщины, десять тысяч фрикций – два километра. Вложи то, что у тебя есть – купи ей дорогую шоколадку или красивый букет совсем не роз. Пусть это будет пропорционально твоему достатку, но – только для неё, эксклюзивно. Запомни: любая женщина хочет получать от мужчины подарки. Даже самая немеркантильная. Даже та, которая сама ему деньги даёт.
    6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, она так должна чувствовать себя, а ты должен заставить её поверить. Выслушивай её, вникай в её проблемы и не вздумай заикнуться про каких-нибудь своих доморощенных тараканов в голове. Нет у тебя проблем! Изучай её, как историю и географию. Учись любить её – по-честному.
    Я больше ничего не придумала. Потому что не привыкла воспитывать мужчин, а живу на всём готовеньком. Даже анализировать готовенькое не готова – чтобы не препарировать чудо. И если вдуматься, абсолютно не знаю, что нужно, чтобы обольстить женщину. Тем более за бабки. Вы знаете?

Лиза Питеркина , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 10:33:38

йуй2у

2

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 10:34:05

Лиза
асла патрутъ и я первонах гггг

3

Мест, 18-01-2011 10:34:13

Штоли про альфонсизм?

4

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 10:34:19

окучивание пелотак ? нахуй-нахуй...

5

MECTHЫЙ, 18-01-2011 10:34:21

и грянул срач

6

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 10:34:59

Паходу мк туд буде

7

MECTHЫЙ, 18-01-2011 10:35:12

минетчицы заговорили о километрах

8

внепанятках я, 18-01-2011 10:35:38

писдец

9

MECTHЫЙ, 18-01-2011 10:35:45

дада воспитывай нас

10

Икарус, 18-01-2011 10:41:14

зачтемс

11

Gad_Redkiy, 18-01-2011 10:42:00

толково написано...

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2011 10:42:03

чо это было?

13

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 10:43:09

какая-же это хуйня товореще

14

котегмуркотег, 18-01-2011 10:44:54

блядь, не могу вспомнить пароль

15

Ethyl, 18-01-2011 10:46:53

оопа... Школа миньета для альфонсаф...

16

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 10:47:03

ответ на: котегмуркотег [14]

qwerety  12345

17

внепанятках я, 18-01-2011 10:47:31

Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Когда явятся  женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.
. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому мужыку.
Подписалъ Лиза Питеркина

18

Ethyl, 18-01-2011 10:47:31

ответ на: котегмуркотег [14]

пизда закодирована?

19

Ethyl, 18-01-2011 10:48:12

ответ на: внепанятках я [17]

гугугу...

20

ДэЖэ, 18-01-2011 10:48:34

А, эта та самая ТГП, что пелотак сасать учила. А щас чо? Потсанов ебацца учит? ТГП, ты лудшы саси, не надо пейсать.

21

Рангарик (гибель богов б/п), 18-01-2011 10:49:03

Керпичег пра блятство???  Папробуйу асилить.

22

Аль Кохоль, 18-01-2011 10:49:58

дельна написана.

асобенно нащет того что не надо торопиться вставлять. хотя бывают бабы им сразу надо.

23

Ethyl, 18-01-2011 10:50:07

Вам надо на пару с А3боотом писать - полное собрание обольщения взаимного.
(но ниххуя тока сюда не вылаживать)

24

MECTHЫЙ, 18-01-2011 10:50:25

культурно панимаешь

* 1293059716_4 :: 33,7 kb - показать
25

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 10:50:25

про каммерческе абальщенне щячел. придевъ, дристуны!11

26

MECTHЫЙ, 18-01-2011 10:50:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [25]

фотофинеж однако

27

цык, 18-01-2011 10:51:52

хуясе... сашо и есщо офицеальный любовнег... это же розврат и полегамея

28

Похуй на них, 18-01-2011 10:52:27

хуета

29

цык, 18-01-2011 10:53:17

видемо авторша блядь.. и нестесняецо

30

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 10:56:00

Не надо торопится вставлять(с) Да ты охуела афтарша! Если не поторопишся то кто нить другой фставит. Нахуй нахуй такие саветы.

31

геша, 18-01-2011 11:00:04

Лиза за пятёрку подогнала новую срач-площядку?

32

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 11:03:07

мужик берущий у женщины деньги за секс... ну я хз как относиться к такому
надо бы канешно как к полупидору....

33

Чмопиздрокл (АУК), 18-01-2011 11:04:32

афтарша, а унылое говно на фотокарточке в прафайле - это ты?

34

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 11:08:50

пособие для безработных?

35

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 11:10:22

Резкий диссонанс внешности и содержимого в голове

36

геша, 18-01-2011 11:11:11

Назови её Королевой фисташкового мороженого(с)

угу. королевой фистингового творожного, бля. Лиза, ты действительно такая дуро?

37

не муж Олины Кобаивай, 18-01-2011 11:12:20

Загадочно фсё каг-то...
У меня что-то никакой особой технологии обольщения никогда не было. Ежели оченно приспичило обольстить даму, то оно всё как-то на ходу изобретаеццо и получаеццо. Или не получаеццо - обычно ежели не слишком-то и хочеццо. Дамы при этом почему-то попыток сопротивления не оказывали. То ли я такой неотразимый был в молодости, то ли ухитрялся угадать ту, которая оного сопротивления не окажет, то ли... хуй меня знает, пачиму. Самоэ главноэ было по-настоящему хотеть, потому штаа ежели не особенно-то и хотелось, то оне как-то и не соблазнялось. Чутьё у них, штоле? Вполне допускаю. А хули, ежели у мене такое чутьё есть, то почему б и у нея такому же не быть?
Короче, всё на уровне инстинктов. А вот ежели инстинктов нет или не развиты, то тут уж нехуй делать. Кнышки про пикап фтыкать и надрачивать, наверно. ХЗ. Не читал.

38

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2011 11:14:12

Нахуй.

39

котегмуркотег, 18-01-2011 11:15:21

много думал и понял что лиза всё таки ебанутая на всю голову с постоянным недоёбом индивидум...

40

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 11:15:44

ответ на: котегмуркотег [39]

Масдай на глагне dtcd

41

Пивной Пункт, 18-01-2011 11:17:05

Ебаццо надо на унетазах

42

Пивной Пункт, 18-01-2011 11:17:57

Заодно и пасрать можна

43

Ethyl, 18-01-2011 11:19:07

ответ на: геша [31]

>Лиза за пятёрку подогнала новую срач-площядку?

там же написано - Штука!

44

Ethyl, 18-01-2011 11:20:10

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

ты ж сам сказал - не можешь ебать всё движущееся с песдою, но им то хочеццо..

45

Неделин, 18-01-2011 11:20:40

Километраж, проложенный хуем - это да, это сильно...

46

котегмуркотег, 18-01-2011 11:21:03

ответ на: ДэвидБездуховны [40]

щя зачитаю

47

muRUSka, 18-01-2011 11:21:15

бляяя отец пришел дочитать не могу

48

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:21:23

ответ на: Пивной Пункт [41]

засылай пособие

49

Пивной Пункт, 18-01-2011 11:21:52

Лучшо п поебаццо за стакан певаса

50

Северянин, 18-01-2011 11:22:03

про Сашку-проститута? хм...

51

Пивной Пункт, 18-01-2011 11:24:19

Береш певас и наченаеш заливать иво ф песду

52

котегмуркотег, 18-01-2011 11:27:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [48]

робатцам привет!!!

53

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:28:01

ответ на: котегмуркотег [52]

придевъ, Барсецъ!

54

ЧИСЛО ХУЙ, 18-01-2011 11:30:04

Афторша дрочер

55

alehan, 18-01-2011 11:33:26

ну что тебе сказать? по моему ты просто стареющая ебливая ссучара. да к тому же еще и глупа. ИМХО канеш

56

alehan, 18-01-2011 11:35:42

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [54]

а вот очень похоже на то.

57

Висёлый ПацЫк, 18-01-2011 11:37:01

Пиздострадальненько опять?

58

muRUSka, 18-01-2011 11:39:48

срач будет знатный

59

Лиза Питеркина, 18-01-2011 11:40:19

ответ на: Аль Кохоль [22]

>дельна написана.
>
>асобенно нащет того что не надо торопиться вставлять. хотя бывают бабы им сразу надо.
Вот в том-то и фишка! Мало ли что им надо! Они, дуры, сами не знают, что не сразу - ещё лучше будет, надо только потерпеть, помучиться... Но мы так убедительно орём:"Ну давай же скорей, я больш не могу!", что мужики наивно принимают это за правильную рекомендацию. Не верьте бабам! Особенно в койке. Всё зависит от вас. Даже наш оргазм. Хотя, не всегда...

60

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:40:33

лизка кует железо не отходя от кассы

61

Ethyl, 18-01-2011 11:41:04

Старый боян про гоммовой суммарный недоёб в 120 тыс пиздо-киламетров нашол сваё применение в этом странном альфонсопродажном кревасе полупокеров..

62

Лиза Питеркина, 18-01-2011 11:42:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>Резкий диссонанс внешности и содержимого в голове
Это патаму шта я мужиг. Гы.

63

Ethyl, 18-01-2011 11:42:53

ответ на: muRUSka [58]

альфонмсы тут не ходят, а отсальным - претит

64

ЧИСЛО ХУЙ, 18-01-2011 11:43:40

ответ на: alehan [56]

>а вот очень похоже на то.
С фантазиями что она ебабельная светская львица Резинывый хуец тебе в помощь Лизо

65

alehan, 18-01-2011 11:43:54

а фотка твоя?
если да - то ты канеш не блещиш кросотой. вот и еборя разбегаютсо. ога. платить надо

66

muRUSka, 18-01-2011 11:45:30

мест привеет

67

Ethyl, 18-01-2011 11:45:52

Я пачимут подумал што написала это Мурушка - очень похоже на её POIBAZZO

68

alehan, 18-01-2011 11:45:57

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [64]

вишь чё грит - она мужик. мущино!!!!!!

69

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 11:46:25

ответ на: Лиза Питеркина [62]

мущино?
а удар не шыссот кило?

70

Джузеппе Синий Нос, 18-01-2011 11:46:38

штойта афторшу патянуло в прозу.....пеши стишки лудше.верняк.

71

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:46:54

ответ на: muRUSka [66]

привет!
сегодня еще не опредилился -пугать вас или смешить

72

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 11:48:35

чят туд? утра доброго всем оптом.

73

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:49:08

на всякий случай трусами сраными по морде дам

* 1279515764_6 :: 33,1 kb - показать
74

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:49:30

топорокамент

75

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 11:50:01

ответ на: MECTHЫЙ [71]

ггг после вчерашнего сцыкотна открывать твои картинге

76

ЧИСЛО ХУЙ, 18-01-2011 11:50:21

ответ на: alehan [68]

Нахуй нахуй такую мразь от сюда

77

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:50:39

нахнэ скоро?

78

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:51:02

разносилась Лизкина манда

* 1282800322_9 :: 17,1 kb - показать
79

Ethyl, 18-01-2011 11:52:33

ответ на: MECTHЫЙ [78]

блевал

80

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:52:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [75]

Привет!
не баись,мну не всигда такой
налоговая задолбала слигонца проверками-это была моя мстя им

81

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:53:26

ответ на: Ethyl [79]

>блевал
та що ж вы такие мнительные

82

alehan, 18-01-2011 11:54:58

ответ на: MECTHЫЙ [81]

блевал дважды. чёнить есть повеселее?

83

алкоголик из саратова, 18-01-2011 11:55:04

"Королевой фисташкового мороженого" (с)
гыы. аффтар это как же далжна выглядеть партнерша,
фся блявотного зеленого цвета.
хде искать такую?

84

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 11:56:13

ответ на: MECTHЫЙ [80]

хыы ну тащемта у меня невры крепкее.это я таг...соврамше малеха

85

alehan, 18-01-2011 11:56:45

да чтож с удавом то. зарегитсо чёта никаг. второй день песдец кокойто. удав пишет што профорг ищед косяг. ждёмс

86

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:57:32

Пятеркиной в профайл

* 1293652040_26 :: 32,9 kb - показать
87

котегмуркотег, 18-01-2011 11:57:38

хуйнём по сто?

88

котегмуркотег, 18-01-2011 11:57:54

ответ на: MECTHЫЙ [86]

да

89

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:58:13

ответ на: алкоголик из саратова [83]

>"Королевой фисташкового мороженого" (с)
>гыы. аффтар это как же далжна выглядеть партнерша,
>фся блявотного зеленого цвета.
>хде искать такую?
ищите и обрящите

* 1291767782_5 :: 20,7 kb - показать
90

котегмуркотег, 18-01-2011 11:58:20

труляля

91

Лиза Питеркина, 18-01-2011 11:58:26

ответ на: Ethyl [63]

>альфонмсы тут не ходят, а отсальным - претит
Мне кажется, если бы тут были только ткматические высеры, то алкаши писали-читали только про бухло, дрочеры - про дрочку, ебанавты - про ебанутие и т.д. Но мир многообразен. В нём есть, кстати, и ахтунг, и альфонсы. Вот такой он, этот мир... И нормальные люди пишут про всё, что их трогает, потому что всегда найдутся другие нормальные люди, которых это тоже затронет. Это тоже закон природы. Сейчас много женщин, которые совершенно не против платных мужских услуг. Про то, кстати, что я страшна - меня даже не напрягает. Баба ебаельна, пока от неё пахнет сукой. Мне комфортно. Остальные идут нахуй.Доказывать, что меня ебут не за бабло - смешно. Конечно, я ебучая миллионерша.

92

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:58:31

пыжь-камент

93

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:58:37

жажа

94

котегмуркотег, 18-01-2011 11:58:39

ответ на: MECTHЫЙ [89]

прэлестно...

95

MECTHЫЙ, 18-01-2011 11:58:40

ебнем по лизке

96

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:58:43

и ол

97

котегмуркотег, 18-01-2011 11:58:46

iuytr

98

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 11:58:48

из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?

99

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:58:49

678678

100

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:58:56

дале надо

101

котегмуркотег, 18-01-2011 11:59:02

z; гаварил

102

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:59:07

апг

103

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:59:15

рпг-камент

104

котегмуркотег, 18-01-2011 11:59:16

скро уже забор

105

котегмуркотег, 18-01-2011 11:59:21

111

106

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:59:21

пропро

107

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:59:25

к67856865

108

котегмуркотег, 18-01-2011 11:59:26

!!!

109

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:59:28

54

110

котегмуркотег, 18-01-2011 11:59:45

попёрло так попёрло

111

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 11:59:56

пыщь-пыщь /негодуем/

112

MECTHЫЙ, 18-01-2011 12:00:31

встрявать бесполезно с умными каментами

113

MECTHЫЙ, 18-01-2011 12:01:00

робат выскажись по крео

114

котегмуркотег, 18-01-2011 12:01:46

ответ на: Лиза Питеркина [91]

отЛизы воняет сукой...

115

алкоголик из саратова, 18-01-2011 12:02:59

ответ на: MECTHЫЙ [89]

гыы.
это фото аффтора?

116

Ethyl, 18-01-2011 12:03:04

ответ на: Лиза Питеркина [91]

тащемта не ебучая, а ебливая....

117

Лиза Питеркина, 18-01-2011 12:03:25

ответ на: alehan [68]

>вишь чё грит - она мужик. мущино!!!!!!
Чем парадоксальней слух, тем легче его хавают. Народ вон яйца у меня заприметил. А народу отказывать в уме м проницательности нельзя. Да, народ, у меня яйца! Всё, что хотите. Хотите - буду йети!

118

Ethyl, 18-01-2011 12:04:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [98]

>из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?

процесснадо закольцевать, поставить на поток  и снимать пенки.
как грят производственники - производство замкнутого и полного чикла в 2 раза эффективнее (нинада никаму башлядь)

119

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:05:17

ответ на: MECTHЫЙ [113]

мы ниудосужылесь его прочитать

120

Ethyl, 18-01-2011 12:06:13

ответ на: Лиза Питеркина [117]

>. Хотите - буду йети!

Йети(ть) вашу мать, гдеж у тебя чуйка юмора. или ебатсо можешь только сериозна ?!

121

котегмуркотег, 18-01-2011 12:06:14

и все ушли работать? тогда пойду я похаваю...

122

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:07:06

а чо ты не пишешь свое-то, а к A3bootу примазываешшся?своего нет ничего?

123

Ethyl, 18-01-2011 12:07:29

После камментов аффтарше хочется плюсаниться к Гешиному вапрозу...

124

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 12:07:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [119]

удосуживались,удосуживались, да невыудосуживались бгг
Дарово, кого не виделл11

125

котегмуркотег, 18-01-2011 12:08:01

ответ на: Ethyl [120]

как в немецких порнухах, у них всигда такие ебальники, как будто мешки с содой грузят

126

Алеха Страннег, 18-01-2011 12:08:30

понравилось, хотя для мужчин звучит неприятно

127

котегмуркотег, 18-01-2011 12:08:36

ответ на: ДэвидБездуховны [124]

дарова

128

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:09:14

ответ на: ДэвидБездуховны [124]

придевъ, Малдрыргъ!

129

ЧИСЛО ХУЙ, 18-01-2011 12:10:16

ответ на: Лиза Питеркина [117]

>>вишь чё грит - она мужик. мущино!!!!!!
>
>Чем парадоксальней слух, тем легче его хавают. Народ вон яйца у меня заприметил. А народу отказывать в уме м проницательности нельзя. Да, народ, у меня яйца! Всё, что хотите. Хотите - буду йети!
Типа наебала тут всех? Ети

130

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:12:39

ответ на: Лиза Питеркина [91]

>> Про то, кстати, что я страшна - меня даже не напрягает. Баба ебаельна, пока от неё пахнет сукой.

ну не совсем страшна. тоже надо сказать. вполне ебабельна.
а вот вторая часть - а это выдумки неебабельных бабец.

131

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:13:10

ответ на: Ethyl [118]

хыы я канешн не произвоцтвеннег а скромне медроботнег но вопросц- а жыть на што?

132

muRUSka, 18-01-2011 12:14:13

мне статья понравилась
только в ней пизды многавата

133

muRUSka, 18-01-2011 12:14:27

наташка ебливая сучка привет

134

Мест, 18-01-2011 12:15:55

ответ на: muRUSka [66]

дароф

135

котегмуркотег, 18-01-2011 12:15:55

чёта каменты не проходят...

136

котегмуркотег, 18-01-2011 12:16:24

о, пошли вроде

137

MECTHЫЙ, 18-01-2011 12:16:39

вместо букета роз

* 1276002677_1_wm-srednij :: 33,3 kb - показать
138

Сабакевичъ, 18-01-2011 12:16:43

вы не первая лиза
такие правинцЫалки
сбурной фантазией
уже прохадили
жызнью не пахнет; если хатите штобы вам хуёв насавали
попробуйте састряпать пирог с чипатолями, штоли Ы

139

котегмуркотег, 18-01-2011 12:16:50

всё, ушёл кушать, пока до нахенга далеко

140

Лиза Питеркина, 18-01-2011 12:18:13

ответ на: котегмуркотег [114]

>отЛизы воняет сукой...
Сукой вонять не может. Это приятный запах. Воняет не-сукой. ИМХО.

141

AndrewskeD, 18-01-2011 12:20:19

добрый день, товарищи!

142

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2011 12:20:37

срем?

143

Пивной Пункт, 18-01-2011 12:20:52

Ваняит лучшо всиго гавном

144

AndrewskeD, 18-01-2011 12:21:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [142]

>срем?
дайте прочитать в начале

145

AndrewskeD, 18-01-2011 12:22:37

я выгляжу, как проблядушка (с)
выглядишь как блядь, так правильно
коменты не читал, есле чо

146

Пивной Пункт, 18-01-2011 12:22:38

При некоторых видах блевоты тожи запах ниче

147

Пивной Пункт, 18-01-2011 12:23:48

При метеаризме, асобинна в апществиннам транспарте, тожи харашо

148

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:23:53

ответ на: muRUSka [133]

ыыы схуяле баня розвалилас.. привет катюша

149

AndrewskeD, 18-01-2011 12:24:32

Запомни – она главная.  (ц)
схуяли?

150

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:25:35

хуясле

151

котегмуркотег, 18-01-2011 12:25:40

кто пра что, а пункт про гавно, как обычно...

152

Пивной Пункт, 18-01-2011 12:26:30

Я сигодня качиствинна перданул в маршрутге и вышил сразу на астанофке

153

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:26:47

хпсд

154

AndrewskeD, 18-01-2011 12:26:55

ответ на: котегмуркотег [151]

шаломец, уважаемый

155

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:27:44

ответ на: Пивной Пункт [152]

я в супермаркете недавно душу атвёл,
забавно было наблюдать состороны как
люде тихо ахуевале

156

Пивной Пункт, 18-01-2011 12:27:49

Сиводня запор и метаризм у мну, т.к. вышел из запоя

157

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:28:36

может показалось,но вроде каг этикетке
пооблазиле,бздо зело ядовитое было

158

геша, 18-01-2011 12:29:05

ответ на: muRUSka [132]

>мне статья понравилась
>только в ней пизды многавата


перефразируя мультег про золотую онтелопу: "глупое жэвотное! разве может пизды быть слишком много?"

159

Пивной Пункт, 18-01-2011 12:29:08

В супирмарките часта бапки пирдят

160

Пивной Пункт, 18-01-2011 12:29:57

Хорошей писды нада многа

161

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:30:12

йа не бабко есле что

162

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:30:54

чота уг каое-то последне время

163

AndrewskeD, 18-01-2011 12:31:36

ответ на: геша [158]

>>мне статья понравилась
>>только в ней пизды многавата
>
>
>перефразируя мультег про золотую онтелопу: "глупое жэвотное! разве может пизды быть слишком много?"
http://www.ljplus.ru/img4/k/l/kladun/vagina_girls.jpg

164

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:31:47

ответ на: Пивной Пункт [156]

обычно после этого поносец кагбе...

165

muRUSka, 18-01-2011 12:32:03

ответ на: AndrewskeD [141]

привет красавчег

166

muRUSka, 18-01-2011 12:32:41

ответ на: геша [158]

тебе-то всегда мало

167

muRUSka, 18-01-2011 12:33:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [148]

друзья съебатора включили?

168

Ethyl, 18-01-2011 12:34:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [131]

>хыы я канешн не произвоцтвеннег а скромне медроботнег но вопросц- а жыть на што?

я так не понял - медработники што спят 24 чиса или стока жэ сексом занимаюдся?! (работать налдо!!)

169

AndrewskeD, 18-01-2011 12:34:36

ответ на: muRUSka [165]

здравствуй, кросаватца

170

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:35:35

ответ на: muRUSka [167]

ога.жыть стало веселей. причем включили они его в 6 утра мать их ити.

171

muRUSka, 18-01-2011 12:36:01

Похрену, что МЕНЯ плющит от догги-стайл

172

котегмуркотег, 18-01-2011 12:37:06

зоебись перекусил

173

котегмуркотег, 18-01-2011 12:37:49

ответ на: AndrewskeD [154]

привет!!!

174

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:37:53

ответ на: Ethyl [168]

медработнеге жывут весьма носыщенной жызнью. я тащемта о процессе афтаршы беспокоилас.

175

AndrewskeD, 18-01-2011 12:38:42

ответ на: котегмуркотег [172]

>зоебись перекусил
скоро отправлюсь

176

AndrewskeD, 18-01-2011 12:40:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [174]

>медработнеге жывут весьма носыщенной жызнью. я тащемта о процессе афтаршы беспокоилас.
очень насыщенно, на 8 тыщ

177

Аль Кохоль, 18-01-2011 12:40:17

а я когда безработный был то у телок которых ипал, всегда 1-2 книжки пиздил, когда дама в ванной была.
а в одной книжке нашел 300 долларов...это щитается как секас за деньги?

178

alehan, 18-01-2011 12:40:30

вопрос афтырше: за деньге ГЛОТАЭ?

179

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:41:20

сру

180

Агафья, 18-01-2011 12:41:35

Что-то такое а-ля мижгона, но только у той все куда более неприкрыто

181

Ethyl, 18-01-2011 12:42:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [174]

Да чо за ниё беспокойццо  - у ниё саветов на всех хватит ( и на все случае жизни). Как грицца - "сегда найдутца эскимосы, кто африканскем пигмеям даст совет каг вести ся во время жары"

182

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:42:28

взпёрнем

183

AndrewskeD, 18-01-2011 12:42:33

ответ на: Аль Кохоль [177]

>а я когда безработный был то у телок которых ипал, всегда 1-2 книжки пиздил, когда дама в ванной была.
>а в одной книжке нашел 300 долларов...это щитается как секас за деньги?
нет, ты же с целью просвящения пиздел книги, ибо сам купить их не мог

184

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:42:35

покуда

185

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:42:36

2оо

186

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:42:46

Эндрю придевцъ!

187

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:42:52

двесте-хуесте

188

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:42:52

пыпыж

189

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:42:56

нн

190

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:42:57

жажаж

191

AndrewskeD, 18-01-2011 12:42:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [182]

>взпёрнем
хорош срать, робаты

192

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:43:04

ек6575нен3463кпк

193

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:43:04

бляй-мляй

194

Ethyl, 18-01-2011 12:43:06

ответ на: alehan [178]

Ты што,ты што - обучает минету исключительно по любви. (К деньгам?)

195

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:43:07

кенрк

196

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:43:07

пншн

197

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:43:11

56856ег

198

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:43:12

керк

199

Ethyl, 18-01-2011 12:43:23

оппачко

200

Игого, 18-01-2011 12:43:26

"...попали руками друг другу в междуножье..."- уроки фистинга на Удафф.ком

201

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:43:41

кагто дохуя блять

202

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:43:52

робат пытался нас остановить, но куда ему супротив нашей сирунской мощщи

203

Ethyl, 18-01-2011 12:43:55

"Както дажуя таких мисаг"- ёбаннэ робат!!

204

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:43:56

таких

205

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:44:03

каментов

206

котегмуркотег, 18-01-2011 12:44:05

не успел?

207

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:44:13

попробуй

208

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:44:19

написать

209

AndrewskeD, 18-01-2011 12:44:33

ответ на: котегмуркотег [206]

>не успел?
гусе на горизонте

210

котегмуркотег, 18-01-2011 12:44:33

ладно, будем гусей брать...

211

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:44:34

штонибуть

212

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:44:43

другое

213

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:44:46

авпвап

214

котегмуркотег, 18-01-2011 12:44:56

ииииииэх

215

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:44:58

уеукнн

216

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:45:02

блять

217

котегмуркотег, 18-01-2011 12:45:04

9876

218

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:45:05

крпыфурыеурн

219

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:45:07

68568585688

220

котегмуркотег, 18-01-2011 12:45:09

паа

221

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:45:13

сцка

222

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:45:22

нахать мы так понялле никто не буде

223

котегмуркотег, 18-01-2011 12:45:36

жалобно зоплакаль...

224

Ethyl, 18-01-2011 12:46:10

гууусеки

225

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:46:20

вазьму на вооружение f5 и буду бить из-за угле

226

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:46:55

падло

227

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:47:00

из засады нихарашо нахнэ

228

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:47:03

нах

229

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:47:12

ничестно мы б даже сказалле

230

Игого, 18-01-2011 12:47:29

"...проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие...сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику...И нарисовала ему усы. "- Ёпта, это же получается Грязный Гонсалес !!!

Читаю дальше....

231

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:47:33

окстись заразо

232

котегмуркотег, 18-01-2011 12:47:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [229]

это вы кому?

233

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:48:05

у нас просто инет покруче и мы нитупим как ты бугого

234

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:48:08

изменнек,и ради чего,какой-то мимолётне цифири

235

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:48:08

а вот что по этому поводу думает са ма Божественная ХЛМ,,,,,,,,,,,

236

Джаггабой, 18-01-2011 12:48:17

срете? здрасти, сирунцы!

237

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:48:34

ответ на: котегмуркотег [232]

да так, лузеру аднаму

238

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 12:48:39

прокляну

239

Аль Кохоль, 18-01-2011 12:48:41

ответ на: AndrewskeD [183]

>>а я когда безработный был то у телок которых ипал, всегда 1-2 книжки пиздил, когда дама в ванной была.
>>а в одной книжке нашел 300 долларов...это щитается как секас за деньги?
>нет, ты же с целью просвящения пиздел книги, ибо сам купить их не мог

ну читал конечно.. но в основном в букинист сдавал.. жрать-то на чото надо было.

240

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:48:41

здрасти-здрасти

241

котегмуркотег, 18-01-2011 12:49:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [233]

у мну wifi, правда тупит иногда...

242

AndrewskeD, 18-01-2011 12:49:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [240]

>здрасти-здрасти
"пизду пакрасьте". в децтве так отвечали, в рифму, типа

243

котегмуркотег, 18-01-2011 12:49:40

ответ на: Джаггабой [236]

здарова!!!

244

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:49:44

ответ на: Ethyl [181]

кагбе не розвилсо у меня на ук комплегс незнайки. столька бляч советов ыыы

245

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:50:13

ответ на: AndrewskeD [242]

мы и щяс атвичяем ибо мелкия

246

AndrewskeD, 18-01-2011 12:50:15

ответ на: котегмуркотег [241]

>у мну wifi, правда тупит иногда...
а я со своим 2-х мегабитным гавном и не суюсь нахать

247

клонъ-оборотень, 18-01-2011 12:50:33

текс гениаленъ.
каг обычно не четалъ.

248

котегмуркотег, 18-01-2011 12:50:53

пишет 54 Мбит\сек это много?

249

AndrewskeD, 18-01-2011 12:50:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [245]

>мы и щяс атвичяем ибо мелкия
а сколько вам годков, робате?

250

Барабашкина(АУК), 18-01-2011 12:51:39

ниасилила

251

котегмуркотег, 18-01-2011 12:51:45

ответ на: AndrewskeD [246]

так он пишет 54, а на самом деле тоже вроде 2 мегабита...

252

MECTHЫЙ, 18-01-2011 12:52:11

ответ на: котегмуркотег [248]

>пишет 54 Мбит\сек это много?
у мну 100 и то мало сщитаю

253

Джаггабой, 18-01-2011 12:52:16

Лизе пошел бы синяк под левым глазом и разбитая губа имхо

254

alehan, 18-01-2011 12:52:16

ответ на: Игого [230]

порвал нах....
пацталом

255

Ethyl, 18-01-2011 12:52:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [244]

>кагбе не розвилсо у меня на ук комплегс незнайки. столька бляч советов ыыы

я ваще низнаю как ты до этого жила ваще и палавой жизнью в частности.

256

котегмуркотег, 18-01-2011 12:52:53

вод у бабабашкеной сисьге в профайле каг на подбор!!!

257

AndrewskeD, 18-01-2011 12:53:07

ответ на: котегмуркотег [251]

>так он пишет 54, а на самом деле тоже вроде 2 мегабита...
у меня пишет 2 и на самомо деле 2. проверь на  www.speedtest.net

258

Ethyl, 18-01-2011 12:53:36

ответ на: Джаггабой [253]

За этот крео или для цельности образа?!

259

котегмуркотег, 18-01-2011 12:54:02

ответ на: MECTHЫЙ [252]

да мне каг бы хватает, главное халява

260

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:54:11

ответ на: AndrewskeD [249]

26 нам, но некоторые завистниги говорят, шта развитие наше остановилось на 14 хехе

261

котегмуркотег, 18-01-2011 12:54:27

ответ на: AndrewskeD [257]

спсб

262

AndrewskeD, 18-01-2011 12:54:35

ответ на: Джаггабой [253]

>Лизе пошел бы синяк под левым глазом и разбитая губа имхо
ога, и фотка в профайле сделана в местной наркологиче

263

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:54:59

тоже курсы штоль какие многопрофильне открыть в целях обогащения? например-для маньяков-"искусцтво расчлененки", или для начинающих гопников-"краткей курс владения ножом".Дорого. Без интима хех

264

AndrewskeD, 18-01-2011 12:55:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [260]

>26 нам, но некоторые завистниги говорят, шта развитие наше остановилось на 14 хехе
таки я младше. 24 разминял 10 числа сего месица

265

Джаггабой, 18-01-2011 12:55:33

ответ на: Ethyl [258]

да просто ,знаешь, есть такие люди, которым хочется въебать ни за что. Улыбнуться мило, а потом сильно зарядить в глаз кулаком, и тут же аперкот, чтобы аж зубы клацнули

266

AndrewskeD, 18-01-2011 12:55:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [263]

>тоже курсы штоль какие многопрофильне открыть в целях обогащения? например-для маньяков-"искусцтво расчлененки", или для начинающих гопников-"краткей курс владения ножом".Дорого. Без интима хех
без интима -  не зачот

267

Джаггабой, 18-01-2011 12:56:12

ответ на: AndrewskeD [264]

песюльва

268

клонъ-оборотень, 18-01-2011 12:56:20

Великая Лизавета Неёбаная.

269

котегмуркотег, 18-01-2011 12:56:24

ответ на: котегмуркотег [261]

2.73 мегабита

270

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:56:45

ответ на: AndrewskeD [264]

два сопляка хуле бгггг

271

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:57:26

придевъ, Жорлес!

272

котегмуркотег, 18-01-2011 12:57:35

дауж, малавата будет

273

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:57:35

и по этому поводу взнахнем

274

AndrewskeD, 18-01-2011 12:57:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [270]

и как-то похую, хе-хе

275

Джаггабой, 18-01-2011 12:57:56

здрааааааажжжааааааатаааааишьжооооооора!

276

котегмуркотег, 18-01-2011 12:57:57

приветтщщщщ!!!

277

котегмуркотег, 18-01-2011 12:58:20

хуй  и песда

278

AndrewskeD, 18-01-2011 12:58:24

Жорле салюдъ
ушел потчиватцо

279

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:58:34

ответ на: AndrewskeD [274]

ясен херцъ пахую. пущщай саме рассусоливают тужъ про пензии и райсобес хехе

280

котегмуркотег, 18-01-2011 12:58:40

да тут все такие, ыыыы

281

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:58:51

тужъ хехе мль

282

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 12:59:02

пака в столитсе начался планктоноабет - взнахне

283

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 12:59:05

ответ на: Ethyl [255]

дооо ну теперь та я подкована, теперь то мне попрет в жызни хыыы

284

котегмуркотег, 18-01-2011 12:59:10

ответ на: AndrewskeD [278]

рановато ушёл

285

геша, 18-01-2011 12:59:12

чо тудъ?

286

котегмуркотег, 18-01-2011 12:59:17

дло

287

котегмуркотег, 18-01-2011 12:59:21

765

288

геша, 18-01-2011 12:59:21

ага

289

котегмуркотег, 18-01-2011 12:59:26

м

290

геша, 18-01-2011 12:59:26

291

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:59:28

679789

292

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 12:59:36

ЗОО за интимцъ

293

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 12:59:41

долгоераздупленне-камент

294

котегмуркотег, 18-01-2011 12:59:42

а штоб знали

295

геша, 18-01-2011 12:59:52

бляко. а время-то - угодалъ

296

Джаггабой, 18-01-2011 12:59:53

Восемь раз за четыре минуты – не вынимая.

297

Ethyl, 18-01-2011 12:59:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [263]

>тоже курсы штоль какие многопрофильне открыть в целях обогащения? например-для маньяков-"искусцтво расчлененки", или для начинающих гопников-"краткей курс владения ножом".Дорого. Без интима хех

"Интимное владение ножом" бгыг...

298

котегмуркотег, 18-01-2011 13:00:16

геша пробелами нахае?

299

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:00:21

бот сука
какова зуя слово зоо дахуя таких мессагъ?

300

Джаггабой, 18-01-2011 13:00:41

мерские нахеры ванючке

301

Ethyl, 18-01-2011 13:00:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [283]

Даж не сомневаюзЪ!!

302

котегмуркотег, 18-01-2011 13:00:57

робатцы, идите хавать, мы тут без вас взнахне

303

Ethyl, 18-01-2011 13:01:14

ответ на: DeaD_Must_Die [299]

Туд дажуя таких умнеков таг находь!

304

котегмуркотег, 18-01-2011 13:01:19

ответ на: DeaD_Must_Die [299]

ыыыыыыыыыыыы

305

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 13:01:24

ответ на: AndrewskeD [266]

никакех зочотов. у меня будед солидне контора. толька экзамены.

306

котегмуркотег, 18-01-2011 13:01:40

ведь сожрут же всё

307

Ethyl, 18-01-2011 13:01:53

ответ на: Джаггабой [300]

>мерские нахеры ванючке

въебать апперкотом чтоб поддых клацнул...

308

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:01:58

жпы-жпы

309

котегмуркотег, 18-01-2011 13:02:05

нахнем в развалочку

310

геша, 18-01-2011 13:02:06

тогда сизьге

311

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:02:12

щя попецдуем

312

геша, 18-01-2011 13:02:13

чсмиииииии

313

Ethyl, 18-01-2011 13:02:15

ответ на: котегмуркотег [304]

Этта был ты?! В итоге - проибалле...

314

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:02:18

сизъке за ЗЗЗ серебреника

315

геша, 18-01-2011 13:02:20

рпьапраьп

316

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:02:20

жып-жып

317

котегмуркотег, 18-01-2011 13:02:30

тырыры

318

геша, 18-01-2011 13:02:31

рпьапраьп

319

Ethyl, 18-01-2011 13:02:34

отточно

320

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:02:34

468568

321

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:02:34

322

геша, 18-01-2011 13:02:49

всё пависло

323

Джаггабой, 18-01-2011 13:02:50

щяс я вам сиське обломаю осмысленным каментом ыыы

324

котегмуркотег, 18-01-2011 13:02:56

апять фотофинеж...

325

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:03:04

>>мерские нахеры ванючке
>
>засыпать свех хлоркай нахуй
ПВН бля

326

Ethyl, 18-01-2011 13:03:10

хуяссе - плотнасть метания нахов..

327

Джаггабой, 18-01-2011 13:03:50

геша вон донахался- все повисло говорит. то же вас всех ждет. све повиснет, будите к ложке привязывать

328

котегмуркотег, 18-01-2011 13:04:03

надо тысячные вводить...

329

Ethyl, 18-01-2011 13:04:22

ответ на: Джаггабой [323]

>щяс я вам сиське обломаю осмысленным каментом ыыы

гугугу... таким тока лизке миньет обломать можна (хуле- каммент за пределами подмножества нахинга)

330

Джаггабой, 18-01-2011 13:04:47

нехуйц, засралъ сиське каментом, так и пишэм

331

котегмуркотег, 18-01-2011 13:04:59

как то я вроде не доел...

332

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:05:16

ответ на: Джаггабой [327]

корондащъ праизвотства фибрики имени 2 уголовнекофъ Сакко и Ванцетти памагаит зоебизь

333

Ethyl, 18-01-2011 13:05:20

ответ на: Джаггабой [327]

этта он ниправильно нахнул 66666 на АУКе

334

Джаггабой, 18-01-2011 13:05:26

ответ на: Ethyl [329]

адин жуй Жора объебалсо ыыы

335

котегмуркотег, 18-01-2011 13:05:28

ответ на: Джаггабой [330]

да да...

336

Ethyl, 18-01-2011 13:06:13

ответ на: DeaD_Must_Die [332]

те корандаши звались лонцетами... к железу привязывать - нигатична (эластичность нужно)

337

Джаггабой, 18-01-2011 13:06:21

ответ на: Ethyl [333]

а надо было после такого наха в паломничество по святым местам пешком на год

338

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:06:44

упецдовалле по назначенню

339

Ethyl, 18-01-2011 13:07:16

а непецдите - и не писдемы будите!!

340

Джаггабой, 18-01-2011 13:08:01

Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фистинга или Самыми Вонючими Подмышками или Горбатой Свиньей, если толстая

341

котегмуркотег, 18-01-2011 13:08:16

все упецдовале?

342

Ethyl, 18-01-2011 13:08:33

ДМД притоисо... там ему каверы хуячяд, а он туд слову уголовнеков сабираед..

343

Ethyl, 18-01-2011 13:09:23

ответ на: Джаггабой [340]

Да кстате, давно хотел спрасить - согласен ли ты с ризультатами конкурца в прозе?!

344

Ethyl, 18-01-2011 13:09:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [338]

щща тожи..

345

Джаггабой, 18-01-2011 13:10:17

3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. И это, когда кончаешь, не обязательно бить ее кулаком между лопаток и орать во весь голос: "Ничтяк, братан!!!"

346

котегмуркотег, 18-01-2011 13:10:35

хуясе, банка бензина 125 мл на зиппу стоит 61 грн

347

Джаггабой, 18-01-2011 13:11:17

ответ на: Ethyl [343]

я уже и забыл, кто там и чо, но помню, что был не согласен.

348

котегмуркотег, 18-01-2011 13:11:18

буду сам находь

349

Ethyl, 18-01-2011 13:12:08

ответ на: Джаггабой [347]

>я уже и забыл, кто там и чо, но помню, что был не согласен.

гугугу..

350

котегмуркотег, 18-01-2011 13:12:12

или новасте почетадь...

351

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-01-2011 13:12:36

ответ на: Ethyl [343]

>Да кстате, давно хотел спрасить - согласен ли ты с ризультатами конкурца в прозе?!

нет!
Миня не номенировали!

352

Ethyl, 18-01-2011 13:12:42

ответ на: котегмуркотег [348]

самонах?!
самозабанься  с самоискалайдером тогда по окончании

353

Джаггабой, 18-01-2011 13:12:46

Ужас! Он же не знает, куда женщину обольстить!»

354

muRUSka, 18-01-2011 13:13:01

чотуд

355

muRUSka, 18-01-2011 13:13:34

ответ на: Джаггабой [345]

эх плюсану

356

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:14:45

ответ на: котегмуркотег [341]

припецдовалл

357

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:15:08

ответ на: AndrewskeD [266]

>>тоже курсы штоль какие многопрофильне открыть в целях обогащения? например-для маньяков-"искусцтво расчлененки", или для начинающих гопников-"краткей курс владения ножом".Дорого. Без интима хех

* 1277101935_nogu_261009_1 :: 33,9 kb - показать
358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2011 13:15:26

так-так-тааааак...
/входе в чате/

359

Джаггабой, 18-01-2011 13:16:44

6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, постоянно требовать онального секса глупо. Надо время от времени спрашивать: "Ну сегодня можно я вопру тебе в духовку?" или там: "Ну че бля, просралась, дудло готово?"

360

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:17:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

мну не ругать -я исправляюсь!

361

котегмуркотег, 18-01-2011 13:17:13

читаю про наших в тунисе, чем хуже тем веселее

362

muRUSka, 18-01-2011 13:17:38

ответ на: Джаггабой [359]

ты меня радуешь

363

котегмуркотег, 18-01-2011 13:17:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

я хороший!!!

364

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:18:25

к джаговскому каменту

* 1277185253_priselnazabor_1_shockedodua :: 32,2 kb - показать
365

котегмуркотег, 18-01-2011 13:18:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [358]

ты кстате жуляток то забери...

366

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:18:59

апромеж темм 400

367

Ethyl, 18-01-2011 13:19:02

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [351]

а ты чо - песал штлое чо?

368

Джаггабой, 18-01-2011 13:19:24

Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, это не повод бить ее кулаком по ебалу. Лучше делай так: набираешь в двухлитровую баклашку воды и этой боклажкой по горбу ее пыпырж, и следов не остается, и сделает, что скажешь, после двух- трех ударов

369

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:19:29

И на седьмой день Бог осмотрел, все что он сотворил, потер руки и сказал: "Заебись!". И все заеблось

370

геша, 18-01-2011 13:19:37

так. чо туд?

371

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:19:43

ответ на: котегмуркотег [365]

>ты кстате жмуряток то прибери...

372

котегмуркотег, 18-01-2011 13:20:02

пева одним глазом посмотрела и апять в работу

373

геша, 18-01-2011 13:20:15

мистчимт имт  рьырпавьыраьт

374

геша, 18-01-2011 13:20:27

рплбббббб п прабаорборпбо

375

геша, 18-01-2011 13:20:36

неууонеонеонеонеоено окььегььгеьге

376

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:20:45

да шош такое11

377

геша, 18-01-2011 13:20:46

орррлюллоюлонглнглгнгл оьпбьпнб

378

котегмуркотег, 18-01-2011 13:20:47

ответ на: геша [370]

ну вы и хаваете, тщательнее надо пережёвывать

379

Ethyl, 18-01-2011 13:20:49

ответ на: Джаггабой [368]

вам с ДМД надо по бесплатным разборкам пассобие сделоть - он вечор учил как жмуридь без слидов..

380

котегмуркотег, 18-01-2011 13:20:52

ждлорп

381

Херасука Пиздаябаси, 18-01-2011 13:20:55

охохохохоооооооооооооооооооооооооооооо

382

котегмуркотег, 18-01-2011 13:20:57

87654

383

геша, 18-01-2011 13:20:58

оъ

384

котегмуркотег, 18-01-2011 13:21:01

а

385

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:21:03

осмыленэ нахенгъ

386

Ethyl, 18-01-2011 13:21:03

чтотанах

387

котегмуркотег, 18-01-2011 13:21:37

жопа новый год

388

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:21:38

ответ на: ДэвидБездуховны [385]

>обмыленэ нахенгъ

389

геша, 18-01-2011 13:21:53

ответ на: котегмуркотег [378]

>ну вы и хаваете, тщательнее надо пережёвывать


мну ещо не соизволилъ отобедоть

390

котегмуркотег, 18-01-2011 13:22:11

придётся стульчики теперь брать

391

muRUSka, 18-01-2011 13:22:49

444

392

котегмуркотег, 18-01-2011 13:22:55

ответ на: геша [389]

ну и чё тут сидеть нахать на голодный жылудок?

393

Джаггабой, 18-01-2011 13:24:01

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ: "У тебя очень спелые прыщи на жопе" "А чего пизда хуево выбрита? А, ты из- под живота ее не видишь? Живот твой очеь сексуально висит" "Ты пока в сортире была, так громко пердела, что соседи по трубам стучали, у тебя прекрасное давление кишечных газов"

394

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:24:19

ответ на: котегмуркотег [392]

Поварихи, поди, манят и манят, бисстыжые....

395

геша, 18-01-2011 13:25:00

ответ на: котегмуркотег [392]

>ну и чё тут сидеть нахать на голодный жылудок?

щяс ещо немного работу поработаю и пойду съем солатег и выпью стокан соку

396

геша, 18-01-2011 13:25:51

ответ на: muRUSka [391]

>444

Катенька, это близорукость.... /подумав/ или дальнозоркость?

397

Джаггабой, 18-01-2011 13:25:59

И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! (с)

Я вот ни одной даме ни разу не пытался вставить в шею...

398

muRUSka, 18-01-2011 13:26:25

ответ на: Джаггабой [393]

че ты темы моей передачи пиздишь безбожно

399

muRUSka, 18-01-2011 13:27:02

ответ на: геша [396]

ты не успеешь до них поточить

400

Джаггабой, 18-01-2011 13:27:54

ответ на: muRUSka [398]

это ты на моих ноу- хау наживаться собираешься

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2011 13:28:22

ответ на: MECTHЫЙ [360]

>мну не ругать -я исправляюсь!
====

пожалуй поверю на слово, ибо те твои картинки до сих пор стоять в глазах

402

muRUSka, 18-01-2011 13:30:01

ответ на: Джаггабой [400]

идею передачи "поебаца на раёне" с катюхой михеевой подала я

403

котегмуркотег, 18-01-2011 13:31:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

пева, а ты чего не здороваешься?

404

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:33:01

стульчаки

405

котегмуркотег, 18-01-2011 13:35:38

вымерло всё, в этом мире беснующем...

406

котегмуркотег, 18-01-2011 13:36:06

и как туд нахадь когда все жрут

407

muRUSka, 18-01-2011 13:36:14

до стульеф досрем

408

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:36:18

Давление кишечных газаф усиливаеццо

409

muRUSka, 18-01-2011 13:36:38

готфьсь взнахнэ

410

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:36:51

дасрём

411

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 13:36:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [404]

пева привецтвую

412

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:37:06

срём-дасрём

413

muRUSka, 18-01-2011 13:37:07

ответ на: Пивной Пункт [408]

у тебя все про гавно и пердежь

414

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:37:09

смена растет

415

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:37:26

444
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

416

muRUSka, 18-01-2011 13:37:27

ыамвмпа

417

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:37:31

какой вид спорта предпочитаете?

418

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:37:35

зоебале

419

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:37:37

мебеля типо скоро

420

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:37:39

рчара

421

геша, 18-01-2011 13:37:40

ответ на: muRUSka [399]

>ты не успеешь до них поточить

до ково? чьто поточить?

422

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:37:42

hj zxzjju

423

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:37:46

Приабрел певаса

424

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:37:46

пора

425

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:37:47

нахнэ-срачъ

426

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:37:48

ибо взрыв свехновой

427

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:37:51

xthxdhtfhu

428

геша, 18-01-2011 13:37:52

429

muRUSka, 18-01-2011 13:37:55

нонуоуц

430

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 13:38:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [411]

блин чота не туда. спишем на дизигн

431

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:38:16

блять,ну каг фсигда мимо нахуй

432

muRUSka, 18-01-2011 13:38:21

все проебала

433

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 13:38:22

не мой севодня день

434

геша, 18-01-2011 13:38:31

вот звонят и звонят, бляди

435

котегмуркотег, 18-01-2011 13:38:45

чё туд*

436

muRUSka, 18-01-2011 13:38:54

красивый хуй попадался мне под руку

ЭХ ВЕЗЕТ

437

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:39:04

ответ на: DeaD_Must_Die [433]

>не мой севодня день
четалле, не прибедняйсо11

438

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:39:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [411]

>пева привецтвую
бухая уже штоле 77

439

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:39:10

Лучший вит спорта - римонт унетаза

440

котегмуркотег, 18-01-2011 13:40:10

хуясе, то никаво, то в групповую серют...

441

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:40:26

ответ на: Пивной Пункт [439]

>Лучший вит сранья это - мимо унетаза

ну тебе видней

442

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:40:31

Щаз нажрусь

443

геша, 18-01-2011 13:40:51

ответ на: muRUSka [436]

>красивый хуй попадался мне под руку
>
>ЭХ ВЕЗЕТ


лиза за пятёрку просто таки эстетка по хуям. можно сказать - хуёвая эстетка

444

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:41:19

ответ на: Пивной Пункт [442]

>Щаз абасрусь
делай хули

445

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:41:29

Мы изредка готовились к Олимпийским играм,/с/

* 1292194244_8 :: 37,8 kb - показать
446

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:41:57

дрыщуны млъ

447

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:42:33

А бываит что ат натуги мима унетаза на абадок жидким сиранешь.

448

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:42:44

нанотехно бль

* elec :: 76,0 kb - показать
449

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:43:05

местного того,понесло па бездорожью

450

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 13:43:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [438]

трезва до неприличия. говорю же- во всем виноват дезигн.

451

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:43:53

Щаз кулек свирну и ф кулек

452

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:44:23

ответ на: Пивной Пункт [451]

>Щаз кулек свирну и ф кулек
Срать77 блевать77

453

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:44:51

Нанокал епто

454

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:44:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [450]

терпите и крепитесь.

455

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:45:34

курить-камент

456

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:45:53

ответ на: Пивной Пункт [451]

>Щаз кулек свирну и ф кулек


патом его главное подложить в оживленном проходняке штоб дебил какойнить пнул

457

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:46:06

5оо

458

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:46:20

Лучше сначала пабливать - ни так ванюче. Патом насрать

459

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:47:01

пизедц какой позновательне чад

460

котегмуркотег, 18-01-2011 13:47:34

500

461

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:47:41

Падлажу ф падземнам пириходе на тверской

462

котегмуркотег, 18-01-2011 13:47:43

нед

463

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:47:43

пыщь-пышь трололо

464

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 13:47:44

во насрале, бля

465

котегмуркотег, 18-01-2011 13:48:06

поехале

466

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:48:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [449]

>местного того,понесло па бездорожью
кофе еще не пил -плющит сцуко
щас принесут -голова заработает

467

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 13:48:18

поднасрём и мы

468

котегмуркотег, 18-01-2011 13:48:22

не успел

469

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:48:26

ответ на: Пивной Пункт [461]

давай,токка сам недалече встать чтоб валной тоже накрыло

470

котегмуркотег, 18-01-2011 13:48:32

тормоз

471

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:48:33

ударной

472

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 13:48:35

хуяк

473

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:48:40

aw456yetbvdrhywuui788u

474

котегмуркотег, 18-01-2011 13:48:41

никак

475

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:48:44

rthjtsryu w5u

476

котегмуркотег, 18-01-2011 13:48:47

нрпек

477

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:48:48

6u 56eue5u 65u56eiu ewi

478

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:48:49

так и ебнул бы по башке

* 1277354400_boi_na_lampah4_shockedodua :: 38,1 kb - показать
479

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 13:48:49

500

480

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:48:51

Там навирняка кто-нить вляпаеццо

481

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:48:51

6

482

геша, 18-01-2011 13:48:53

483

котегмуркотег, 18-01-2011 13:48:56

Ё

484

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:49:28

о, а шо нипадаждалле?

485

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 13:49:29

Местный...

486

геша, 18-01-2011 13:49:31

да ёбана.

487

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:49:33

сплошне мимонахне

488

AndrewskeD, 18-01-2011 13:49:54

о, пиццот разминяли

489

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:50:02

кто спит тот видит ттлько сны

490

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:50:16

и ненада миня благодарить

491

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 13:50:23

Всем день добрый, гаспада УКи

492

котегмуркотег, 18-01-2011 13:50:32

это всё от того что к поварихам не ходдил

493

геша, 18-01-2011 13:50:35

пойду ка я есть еду немного. или как говорят продвинутые люди - приму пищщю

494

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:50:36

кто не успел тот хуёве пассажирь

495

Пивной Пункт, 18-01-2011 13:50:37

Или ф тралейбусе можно.

496

AndrewskeD, 18-01-2011 13:51:09

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [491]

>Всем день добрый, гаспада УКи
майо  пачьтеньице

497

котегмуркотег, 18-01-2011 13:51:12

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [491]

нижуя он не добрый...

498

muRUSka, 18-01-2011 13:51:13

грязно срач

499

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:51:16

сын васи хоботка детектедь

500

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:51:29

придевъ, Олькачь!

501

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:51:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [484]

Чоч, а5 какий-нить неликвиды жралле77

502

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:51:36

ответ на: muRUSka [498]

>гавно срач

503

котегмуркотег, 18-01-2011 13:51:44

пошёл и я куда схожу

504

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:51:52

555

505

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:52:14

ответ на: ДэвидБездуховны [501]

ога. борщ /дерьмо/, макароны холодные /дерьмо/, котлета куриная /из дерьма/ и кампот /намана/

506

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:52:21

чота да последне время и сраче вымерле

507

AndrewskeD, 18-01-2011 13:52:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [499]

>сын васи хоботка детектедь
да не, Вася говно воспевал. а то так -  мелочь по сравнению с ним

508

внепанятках я, 18-01-2011 13:52:35

Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай
Побудь со мной еще совсем немного, Лиза,
Как жаль, что расставания час уже так близок
  Лиза, где же ответ ? Счастье было иль нет ?
  Последние минуты навсегда уходят
  Часы остановить хотел бы я сегодня.
____________________________________

ЛИЗА НЕУЛЯТАЙ

509

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:52:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [505]

Бралле б 4 кампота и харэ

510

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:52:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [505]

так а нахуя ты жрёшь дерьмо разне 7
бери ис дома тормозог

511

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:53:11

ответ на: ДэвидБездуховны [509]

и первые три подогреть

512

AndrewskeD, 18-01-2011 13:53:14

ответ на: ДэвидБездуховны [509]

>Бралле б 4 кампота и харэ
заржавеет

513

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:53:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [510]

да каг-то стрёмно на цепи жрать сидеть

514

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:53:45

ответ на: AndrewskeD [507]

так сын же,он пока в каментах тренеруетсо
потом на глагне оды петь начне

515

muRUSka, 18-01-2011 13:54:02

ты ждешь Лизавета от друга привета и не спишь до рассвета клитор свой теребишь

516

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:54:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [510]

Талоны использавать надоть

517

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:54:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [513]

ну тада приятне опетито

518

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:54:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [517]

спасибо хехе

519

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:54:49

мало кто знае, но у пятниццо мы таке выхватим пецдов

520

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:54:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [513]

спалит хто и на удаве выложыт, бггггг

521

котегмуркотег, 18-01-2011 13:55:00

нахаю

522

AndrewskeD, 18-01-2011 13:55:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [519]

>мало кто знае, но у пятниццо мы таке выхватим пецдов
ат каво?

523

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:55:07

ответ на: ДэвидБездуховны [516]

бууууээээ............,яп эбал бэ такие зихера

524

котегмуркотег, 18-01-2011 13:55:33

нахне

525

котегмуркотег, 18-01-2011 13:55:43

нахуй

526

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:55:45

дадададада5555

527

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:55:51

вапрваукнн уwe5bw4 a4

528

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:55:51

гщгшщзшгз

529

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:55:55

tyu5e6u7 e5678 5e6

530

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:55:55

568586790

531

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:55:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [519]

Хвастлле уж, пожалеть выпрашываете кагбэ77

532

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:55:59

6970780780

533

котегмуркотег, 18-01-2011 13:56:00

хуйнанэ

534

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:56:00

567 e56875668

535

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:56:02

768967

536

котегмуркотег, 18-01-2011 13:56:21

хуйнана!!!

537

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 13:56:52

нда

538

AndrewskeD, 18-01-2011 13:57:00

ответ на: ДэвидБездуховны [531]

>Хвастлле уж, пожалеть выпрашываете кагбэ77
на бан проситцо, шоб поработал трохи.
Кстате, привецтвую

539

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:57:04

это просто какой-то пыж

540

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:57:11

Из дахуя намеров ниугадал нихто

541

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 13:57:19

исскуство обольщения и говно.схожесть и различия.

542

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 13:57:31

нажралесь, ажно жуёво бль

543

котегмуркотег, 18-01-2011 13:57:44

ответ на: ДэвидБездуховны [540]

каг таг, угадалць

544

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:57:47

ответ на: AndrewskeD [538]

Пердев, не виделлесь штоль77

545

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 13:58:01

во срут, нихуя не успеваю
о чём крео? читать, нет?

546

muRUSka, 18-01-2011 13:58:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [541]

это интереснэ

547

котегмуркотег, 18-01-2011 13:58:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [542]

вчира такое было...

548

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:58:13

робатам пиздюлей надо выписывать не токо по пятницам а и в остальные дни

549

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:58:18

ответ на: котегмуркотег [543]

у тя не номера, а буфкы

550

MECTHЫЙ, 18-01-2011 13:59:01

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [545]

>во срут, нихуя не успеваю
>о чём крео? читать, нет?
война и мир полов

551

AndrewskeD, 18-01-2011 13:59:09

ответ на: ДэвидБездуховны [544]

>Пердев, не виделлесь штоль77
вродь не

552

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 13:59:56

ответ на: AndrewskeD [551]

склейроз

553

AndrewskeD, 18-01-2011 14:00:19

ответ на: MECTHЫЙ [550]

>>во срут, нихуя не успеваю
>>о чём крео? читать, нет?
>война и мир полов
пра мужцкую простетуцию

554

котегмуркотег, 18-01-2011 14:00:44

ответ на: ДэвидБездуховны [549]

таг нильзя?

555

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:01:11

ответ на: muRUSka [546]

можна провесли анализ/не кала/ и напесать дисер. получить нобелевку.

556

AndrewskeD, 18-01-2011 14:01:17

заботливые коллеги женцкого пола принесли кофе и вафельке в шоколаде и орехаме.

557

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:02:10

ответ на: котегмуркотег [554]

мона, чоч нет7

558

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:02:16

котигу от родычей

* 1295299420_7 :: 67,0 kb - показать
559

котегмуркотег, 18-01-2011 14:02:19

давайте срите быстрее, а то прижало

560

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:02:59

Песда в дали

* vmv :: 34,1 kb - показать
561

котегмуркотег, 18-01-2011 14:03:06

ответ на: MECTHЫЙ [558]

пиздец зелёному

562

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:03:10

нахнем и ознакомимся

563

котегмуркотег, 18-01-2011 14:03:36

ответ на: ДэвидБездуховны [560]

готичненько

564

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:03:50

анализкала каммент

565

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:04:00

робатэ, нахенг11
ато бут песдеть

566

котегмуркотег, 18-01-2011 14:04:11

каломент

567

котегмуркотег, 18-01-2011 14:04:27

ответ на: ДэвидБездуховны [565]

будут

568

котегмуркотег, 18-01-2011 14:04:34

эждлорп

569

котегмуркотег, 18-01-2011 14:04:43

мимсч им

570

котегмуркотег, 18-01-2011 14:04:52

:%;№"

571

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:04:57

осмысленэ а5 нахенг

572

котегмуркотег, 18-01-2011 14:05:01

+_)

573

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:05:09

а5 нахенг

574

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:05:09

797870

575

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:05:14

89-89-89-

576

котегмуркотег, 18-01-2011 14:05:18

9876 р

577

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:05:19

89-8-90=шг

578

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:05:20

нахенг

579

AndrewskeD, 18-01-2011 14:05:21

давайте нахайте, я пока кофу дапью

580

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:05:22

7890890

581

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 14:05:22

мерс

582

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:05:26

вп

583

котегмуркотег, 18-01-2011 14:05:30

о

584

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:05:31

упс

585

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:05:37

ответ на: котегмуркотег [559]

энтеросгель тебе в помощ

586

котегмуркотег, 18-01-2011 14:05:49

ответ на: ДэвидБездуховны [578]

маладэц

587

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:06:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [577]

>89-8-90=шг
эт чо номер техпомощи77

588

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:06:20

ответ на: ДэвидБездуховны [565]

бггг спасибо. а то ж ни одна сцуга не позове

589

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:06:34

ответ на: ДэвидБездуховны [587]

это формула нахренга

590

Ethyl, 18-01-2011 14:06:35

цепко

591

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:06:41

ответ на: котегмуркотег [586]

знаю, да..

592

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:06:41

опошлили сваими каментами гениальный крео

593

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:07:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [588]

Я не сцуко, а цкод

594

котегмуркотег, 18-01-2011 14:07:21

курить

595

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:07:35

а у всех внизу вместо картиног какое-то щячло в наушнигахъ?

596

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:07:37

робат зажрался -без приглашений не приходит в гости

597

muRUSka, 18-01-2011 14:08:14

сатану я нахать не буду

598

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:08:23

"Дайте пису ченс!"

* 12 :: 62,6 kb - показать
599

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:08:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [595]

да
с квадратной головой

600

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2011 14:10:21

ответ на: котегмуркотег [403]

привет, котик

отвлекли

601

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:11:23

ответ на: ДэвидБездуховны [598]

а Элвис в это время службу тащил

* RobertLebeck00 :: 149,5 kb - показать
602

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:12:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [595]

ога. я не розглядывая решила что конопля...

603

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:12:34

ответ на: MECTHЫЙ [601]

Мжвячнэ увидел77

604

AndrewskeD, 18-01-2011 14:12:35

ответ на: MECTHЫЙ [599]

>да
>с квадратной головой
заебался жать ф5, думал джекпот сорву, када 4 кортинке зелеными будут. а всегда тока 3 выпадает. наебывают суке

605

котегмуркотег, 18-01-2011 14:13:05

бдж

606

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:14:05

пазванила какая то сука на моб телифон и спрасила клару
че за подьебон такой?

607

котегмуркотег, 18-01-2011 14:14:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [600]

заработалась?

608

BlohaSKota, 18-01-2011 14:14:58

Не, не знаем...Откудова, в нашем селе глЯмура нет...)  Извините - 3

609

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:15:08

ответ на: ДэвидБездуховны [603]

>Мжвячнэ увидел77
или робота нашего

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2011 14:15:50

ответ на: котегмуркотег [607]

не то слово как
не покладая рук и ног

как ты? всё хорошо? /смотрит пристально/

611

котегмуркотег, 18-01-2011 14:15:54

ответ на: котегмуркотег [607]

я тут тебе 555 припас

612

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:16:25

по теме крео. не прицтавляю каг в тренажерке можно случайно попасть рукаме в междуножье. сама до недавнего времени ходила на тайбо и бокс, но чота не довелос попасть в эти областе... можит не тем видом цпорта зонемалос/зодумалас/

613

котегмуркотег, 18-01-2011 14:16:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [610]

всё нормально, меня тут в прорубь прыгнуть приглашаюд

614

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:16:45

трудно оставатся политкоректным увидив пьяного негра

* 1262121102_19 :: 30,3 kb - показать
615

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:16:47

Робатэ а5 кавер хуйарят, притихлле..

616

Ethyl, 18-01-2011 14:16:57

мирсидэсо уехалц

617

AndrewskeD, 18-01-2011 14:17:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [612]

на борьбу надоть было

618

котегмуркотег, 18-01-2011 14:17:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [612]

в шахматы или шашки самое то

619

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:17:51

ответ на: котегмуркотег [613]

>всё нормально, меня тут в прорубь утонудь приглашаюд

620

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:17:52

ответ на: котегмуркотег [613]

>всё нормально, меня тут в прорубь прыгнуть приглашаюд
так Путина уже масдай спас вроде?

621

котегмуркотег, 18-01-2011 14:18:17

ответ на: MECTHЫЙ [614]

так бы  и заебашил с носока по этим губеням

622

Ethyl, 18-01-2011 14:18:25

ответ на: котегмуркотег [613]

>всё нормально, меня тут в прорубь прыгнуть приглашаюд

соглашайсо с условием чтоб достали и подогрели

623

котегмуркотег, 18-01-2011 14:18:42

ответ на: MECTHЫЙ [620]

гы

624

котегмуркотег, 18-01-2011 14:19:42

ответ на: Ethyl [622]

так говоряд водку пить нельзя  ни до не после, нах такая прорубь?

625

Ethyl, 18-01-2011 14:19:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [612]

у них там был корпоратив тринажорки с пирикатыванием под формой мячеков

626

AndrewskeD, 18-01-2011 14:20:58

ответ на: котегмуркотег [624]

>так говоряд водку пить нельзя  ни до не после, нах такая прорубь?
пей во время.

627

котегмуркотег, 18-01-2011 14:20:58

звоняд и звоняд, да штож такое?

628

Ethyl, 18-01-2011 14:21:08

ответ на: котегмуркотег [624]

а чо - кроме водки выпить нечего?

629

Ethyl, 18-01-2011 14:21:41

ответ на: AndrewskeD [626]

в полынье нипьоццо, хотя если прыгать в ванну водки..

630

котегмуркотег, 18-01-2011 14:21:43

ответ на: AndrewskeD [626]

я только смотрю на прорубь мне херово становится

631

Ethyl, 18-01-2011 14:22:07

щячшло

632

котегмуркотег, 18-01-2011 14:22:08

ответ на: Ethyl [628]

чё к примеру?

633

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:22:11

проверка звука

634

AndrewskeD, 18-01-2011 14:22:18

ответ на: котегмуркотег [630]

>я только смотрю на прорубь мне херово становится
мутит?

635

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:22:24

каменты баюсь читать но беспесды понравилось....

636

котегмуркотег, 18-01-2011 14:22:25

нахуйг

637

Ethyl, 18-01-2011 14:22:28

кошкум хвостум естум...

638

котегмуркотег, 18-01-2011 14:22:35

poiu

639

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:22:39

пропрл

640

котегмуркотег, 18-01-2011 14:22:41

g

641

Ethyl, 18-01-2011 14:22:42

одним токо местум

642

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:22:42

кагбэ цотона

643

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:22:44

плрдолд

644

котегмуркотег, 18-01-2011 14:22:50

h

645

AndrewskeD, 18-01-2011 14:22:57

робаты пройобываю нахенг

646

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:23:02

ответ на: котегмуркотег [630]

водобоязнь признак бешенства

647

Ethyl, 18-01-2011 14:23:06

баррюсег

648

котегмуркотег, 18-01-2011 14:23:33

нету счастья в этом мииире...

649

Ethyl, 18-01-2011 14:23:37

ответ на: Ethyl [641]

бляд, фотафИНЕЖ

650

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:23:56

ответ на: MECTHЫЙ [646]

>водобоязнь = бешенство

651

Ethyl, 18-01-2011 14:24:27

нидалеттим

652

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:24:45

ответ на: MECTHЫЙ [646]

>водобоязнь признак бешенства
поздобоязнь признак импатенции

653

котегмуркотег, 18-01-2011 14:24:49

да и за 0,7 не прыгну

654

Ethyl, 18-01-2011 14:25:01

ответ на: ДэвидБездуховны [650]

даж у кур зимой?

655

котегмуркотег, 18-01-2011 14:25:22

не мой вид спорта

656

Ethyl, 18-01-2011 14:25:59

ответ на: котегмуркотег [653]

>да и за 0,7 не прыгну

дада. не сбивай цены - Сашка прыгнул за штуку. Правда на Лизку. (хотя продешевил наверно)

657

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:26:07

От насралле то...

* fot_5 :: 135,4 kb - показать
658

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:26:11

ответ на: Ethyl [628]

да ничо нельзя. в том то и зосада. а трезвому както сцыкотно

659

котегмуркотег, 18-01-2011 14:26:12

пук

660

Ethyl, 18-01-2011 14:26:27

ответ на: котегмуркотег [655]

отведи львицу к трубам (с)

661

котегмуркотег, 18-01-2011 14:27:07

ответ на: ДэвидБездуховны [657]

пирчём перданул мужик

662

Ethyl, 18-01-2011 14:27:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [658]

это ты и есть котег??

663

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:27:10

семсот меж темм

664

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:27:38

симсот

665

котегмуркотег, 18-01-2011 14:28:00

а ваще думаю поехать посмотреть на этих больных людей

666

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:28:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [658]

а трезвому както сцыкотно

* 8 :: 90,2 kb - показать
667

котегмуркотег, 18-01-2011 14:28:07

лопра

668

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:28:14

арункоуоуо

669

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:28:14

нет

670

котегмуркотег, 18-01-2011 14:28:49

ответ на: ДэвидБездуховны [666]

класс класс класс!!!

671

Ethyl, 18-01-2011 14:29:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [658]

>да ничо нельзя. в том то и зосада. а трезвому както сцыкотно

На Крещение давно видел аттракцион, стояла команда парней и девок, парни помогали раздеться, бросали девок в воду, фотали их и поднимали назад! Но сами , бля не лезли!!!

672

AndrewskeD, 18-01-2011 14:29:07

барсу везет сегодня

673

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:29:39

прочитал высер
резюмирую:
Лизо - дуро

674

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:29:44

ответ на: котегмуркотег [670]

>класс класс класс!!!

* 7 :: 73,2 kb - показать
675

AndrewskeD, 18-01-2011 14:30:30

http://apachan.net/images/201012/22/bgskhi3oij6f.jpg

676

AndrewskeD, 18-01-2011 14:30:58

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [673]

>прочитал высер
>резюмирую:
>Лизо - дуро
и не поспоришь ведь

677

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:31:17

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [673]

>прочитал высер
>
>резюмирую:
>
>Лизо - дуро
нисогласен, юмарок присутствуе

678

котегмуркотег, 18-01-2011 14:31:18

ответ на: ДэвидБездуховны [674]

хыхых

679

Ethyl, 18-01-2011 14:32:32

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [673]

"Тоже мне бином-ньютон!"(с)

680

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:33:06

ответ на: Хитрожопое мыло [677]

Здарова, камрадэн

681

Ethyl, 18-01-2011 14:33:41

ответ на: ДэвидБездуховны [674]

где уж ты муркотега подловил на фотосессию?

682

AndrewskeD, 18-01-2011 14:33:47

ответ на: котегмуркотег [678]

>хыхых
http://s55.radikal.ru/i150/0809/bd/a15628a23110.jpg

683

котегмуркотег, 18-01-2011 14:34:03

http://no-tabac.net/index.php

684

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:34:28

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [680]

и тебе ни хворать, меня тремор алкогольный задрал, мну уже твои услуги нужны па выведению из запоев....

685

котегмуркотег, 18-01-2011 14:35:32

ответ на: AndrewskeD [682]

у мну такой ноут лет 5 назад был

686

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:35:45

ответ на: Ethyl [671]

хыы в турции на отдыхе возили нас в горы. на форелевую ферму. там горне речко охуенне холодне, столики прям в воде и подставка для ног. сидиш а под тобой эти сцуке форелевые плавают. но это лирика. вопщем речко это преобразовывалос на определенном отрезке в охуенне холодне озерцо. гид нам скозал- в нем токая температура што купаццо никто не можед. наивный. после обеда по нашему по бразильске там купалис все. даже дети ыыыы

687

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:36:03

Кесарю - кесарево, питеркиной питерку(строгого)остальное на оттяг....

688

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:36:36

ответ на: Хитрожопое мыло [684]

сегодня изучил все издержки и хозчасть.
Ей Богу - займусь.

689

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:36:45

пробегусь по территории

690

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:37:08

диггера рубит нипадеццки

691

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:37:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [686]

Боюсь прецтавить шо было б, если вода была по пояс....

692

AndrewskeD, 18-01-2011 14:37:43

ответ на: котегмуркотег [685]

>у мну такой ноут лет 5 назад был
а я к ноутам не могу привыкнуть, все к стационарным больше

693

Ethyl, 18-01-2011 14:38:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [686]

гугугу... нашол он каму это скозадь,блиа...

694

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:38:25

заметил, что с Оперы вообще ни разу ещё не нахнул.
включу ко ИЕ, блиа

695

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:38:33

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [688]

>сегодня изучил все издержки и хозчасть.
>Ей Богу - займусь.
Бери меня в долю, начальный капиталъ имеется....

696

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:38:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [690]

ату иво, сцуку11

697

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:38:57

кусок мну за тибя работать не будит!
привет!

698

Ethyl, 18-01-2011 14:39:13

ответ на: ДэвидБездуховны [691]

>Боюсь прецтавить шо было б, если вода была по пояс....

турок бы выхватил песдоф, а чо есчо страшнава?

699

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:39:41

FRAгу- превде11

700

котегмуркотег, 18-01-2011 14:40:12

ответ на: AndrewskeD [692]

а у меня никогда не было стационарного, ну малому своему только купил

701

AndrewskeD, 18-01-2011 14:40:20

ответ на: котегмуркотег [683]

>http://no-tabac.net/index.php
бросаешь?

702

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:40:44

ответ на: Ethyl [698]

Куда завела б фантазия энтих фарелей77

703

Ethyl, 18-01-2011 14:40:47

АБНОВЫ!!

704

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:42:19

ответ на: ДэвидБездуховны [691]

в таком состоянии хоть поколено.

705

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:42:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [690]

Вашу ниибаццо остроумнэ загадку осилелл хто77

706

AndrewskeD, 18-01-2011 14:43:16

ответ на: ДэвидБездуховны [705]

>Вашу ниибаццо остроумнэ загадку осилелл хто77
была исчо 1 зогадка?

707

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:43:33

ответ на: Хитрожопое мыло [695]

>>сегодня изучил все издержки и хозчасть.
>
>>Ей Богу - займусь.
>
>Бери меня в долю, начальный капиталъ имеется....

только вот 4000км помеха  ....хеех

708

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:44:39

ответ на: AndrewskeD [706]

када мну съебнулл, 1 была
Ищщо шо77

709

котегмуркотег, 18-01-2011 14:44:46

ответ на: AndrewskeD [701]

подумываю...

710

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:44:58

хпкаммент

711

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:45:11

хпкаммент2

712

AndrewskeD, 18-01-2011 14:45:23

ответ на: ДэвидБездуховны [708]

>када мну съебнулл, 1 была
>Ищщо шо77
я помню тока старую -  про чясть

713

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:45:53

кофе начинает действовать

714

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:45:56

ответ на: AndrewskeD [712]

тож так

715

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:46:25

ответ на: MECTHЫЙ [713]

отолью- и тож кофеин налью

716

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:46:56

маладец,это по нашему

717

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:47:07

нетленко111111
!!!!!!!!!!!!!!!

718

Ethyl, 18-01-2011 14:48:17

от тя прёд...

719

AndrewskeD, 18-01-2011 14:48:32

>Свем драстенахъ
шалмц

720

Ethyl, 18-01-2011 14:50:42

здарофф

721

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:51:01

ответ на: ДэвидБездуховны [699]

>FRAгу- превде11

722

Ethyl, 18-01-2011 14:51:09

ипико

723

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:51:50

придевъ, Фрагоног!

724

Ethyl, 18-01-2011 14:51:59

саго об ахуэт

725

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:12

ответ на: ДэвидБездуховны [705]

ни щячла нихто даж нинапрягался ея отгадать

726

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:20

взпёрнем покуда

727

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:25

79679

728

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:28

90=90==

729

Ethyl, 18-01-2011 14:52:31

Сашка ещё совсем поц..

730

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:32

дрдолдд

731

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:37

ьтбьтбьтб

732

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:52:37

Саго обо Срайтах

733

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:41

нгш гнш

734

Ethyl, 18-01-2011 14:52:42

олололо

735

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:52:47

хехе

736

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:53:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [725]

про камрада77

737

Ethyl, 18-01-2011 14:53:40

НИ СПИ!!!111 МЖВЯЧНЕ РОБАТЫ!!!11 ОТАКЭ!!111 ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!111!!

738

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:53:41

фрагу больше не наливать

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2011 14:54:23

ответ на: котегмуркотег [613]

>всё нормально, меня тут в прорубь прыгнуть приглашаюд
===

утонешь - домой не приходи

740

Ethyl, 18-01-2011 14:54:34

песда... там же где скоз и организатор конкурсонахенго - походу упиздовали МММ организовывать

741

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:54:37

месяц уже не видели -Лукашенко сцука пресует

742

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:54:47

ответ на: ДэвидБездуховны [736]

падажди, про какого ищищ в задницо камрада?

743

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:54:55

ищощ бль

744

Ethyl, 18-01-2011 14:55:04

петуши его в мыло

745

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:55:05

пашли все срать на Таиланд

746

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:55:05

ролролд

747

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:55:11

6998797899797

748

Ethyl, 18-01-2011 14:55:15

а фыва?!

749

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:55:16

вапвппопро

750

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:55:29

ответ на: Ethyl [740]

>песда... там же где скоз и организатор конкурсонахенго - походу упиздовали МММ организовывать
НГ проредил ряды нахеров

751

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:55:29

ывапвап

752

Ethyl, 18-01-2011 14:55:37

ответ на: Ethyl [748]

торописько

753

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:55:44

пра чясть была загадко

754

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:55:52

выжили самые смышленные

755

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:56:33

на робата подать 800 вольт

756

Ethyl, 18-01-2011 14:56:49

ответ на: MECTHЫЙ [750]

>НГ проредил ряды нахеров

они ранее слились..

757

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:57:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [742]

какой задниццо777
отгатко говори

758

AndrewskeD, 18-01-2011 14:57:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [753]

>пра чясть была загадко
давай отгадке

759

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:58:20

ответ на: ДэвидБездуховны [757]

>отгатко говори
а то вот чо вам..

* 21 :: 69,8 kb - показать
760

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:59:41

ни хрена. отгадывайте. Что такое часть?

761

Ethyl, 18-01-2011 14:59:43

Удафф

762

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:00:25

пачьти. точнее надо

763

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:01:28

нет бль

764

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:01:34

ответ на: ДэвидБездуховны [736]

>про камрада77
камрад Фрагмент ёпты

765

Пивной Пункт, 18-01-2011 15:01:35

Пысько пысько тарапись-ко

766

AndrewskeD, 18-01-2011 15:02:07

робате держут в напряжении весь чят, скоты, хе-хе

767

Пивной Пункт, 18-01-2011 15:02:23

Преабрел вантуз

768

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:02:25

ответ на: ДэвидБездуховны [764]

ну да. пачьти про Фрага

769

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:02:34

Фрагмент Куска777
заябялле нахуй

770

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:02:58

да нет бль. остроумней

771

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:03:20

токмо срать и умеете, а как мозг включить, так нет никаво

772

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:03:28

ниибаццо остроумнэ чяд

773

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:04:16

отходило кормить хомячков. нороене все без изменений хех?

774

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:04:49

бгггг скот!1111 что такое часть?

775

AndrewskeD, 18-01-2011 15:04:51

целый кусок, епт

776

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:05:14

дэ потрапило уси дрыщщуть  бггбгббг

777

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:05:19

ну мы по мотивам Фрагонка ея придумалле, но ответ - не Фрагонок

778

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:05:34

атгадывайте, скаты!

779

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:06:39

дитя Фрага77

780

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:06:48

ответ на: ДэвидБездуховны [779]

тепло хехе

781

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:07:58

сперматозойд Фрага77
хехе,фантазёры

782

Ethyl, 18-01-2011 15:08:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [771]

>токмо срать и умеете, а как мозг включить, так нет никаво

ты ажуелштоле?! его фключать - напряжение! допуск нужен, а то и так ебом токнутые све, а туд идеотами станемц!!

783

AndrewskeD, 18-01-2011 15:08:48

>бальшому куску рот рад
http://getalbums.ru/uploads/posts/1171319537_borsh__parazita_kusok_200

784

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:09:02

ответ на: ДэвидБездуховны [781]

да нет бль! ну пачьти ж уже угодалле

785

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:09:25

отгадывай, скот!

786

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:09:45

Кусог Кусга виде издалека

787

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:10:16

нет. дитя - тепло

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2011 15:10:22

блять та вы заебали страницами нахов!

789

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:10:31

Жена Фрага, железяко77

790

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:11:11

ответ на: ДэвидБездуховны [789]

ДА!!111 ДА БЛЬ!!!11 бугого как вам загадко? мы остроумны шопиздецъ, да???777

791

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:11:41

ну иле подруга. чясть же - женский род, скаты

792

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:11:45

плорлорл

793

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:11:50

еншгнщгнщ

794

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:12:01

илбтьбюью

795

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:12:04

гнщгнщг

796

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:12:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [790]

глагне,выстроить логич. цепь, и робатэ наибать можна,
хехь

797

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:12:26

заебись загадко7777

798

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:12:54

взнахнем по этому поваду

799

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:12:58

6856876976

800

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:13:21

пачиму никто ниаценил загадко?

801

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:13:28

завидуете, скаты

802

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:14:00

Кусог - м.р., Часть - ж.р. тоись бабо его. а, да чоч вам объяснять. скаты

803

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:14:10

Киберы засралле моск ф надежде нахнуть фтихаря- ан хуйц111

804

AndrewskeD, 18-01-2011 15:14:29

пИтеркена читает весь чяд по собой или нет?

805

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:15:17

ответ на: AndrewskeD [804]

Уверен,кагбэ стенографируе...

806

AndrewskeD, 18-01-2011 15:15:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [802]

>Кусог - м.р., Часть - ж.р. тоись бабо его. а, да чоч вам объяснять. скаты
ты, случаем, зогадке для дозора какого-нить не придумываеш?

807

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:16:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [802]

Пощячелло на дворе
И цобаке заибись

808

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:16:15

ну прикольно, но некорректно ж. а фрагмент-часть смешно шопиздецъ. наверняка усi обдристалесь со смiху

809

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:16:46

ответ на: AndrewskeD [806]

нет. а чочоч не понравилось загадко?

810

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:17:11

ответ на: ДэвидБездуховны [807]

>Пощячелло на дворе
>И цобака б быстрей вас отгадала

811

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:17:23

ответ на: AndrewskeD [806]

Не, оне квесты выдумывае

812

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:18:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [810]

>>Пощячелло на дворе
>>И цобака б быстрей вас удристалась

813

AndrewskeD, 18-01-2011 15:19:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [809]

>нет. а чочоч не понравилось загадко?
я ее не отсрелил, пока вы не расшифровале

814

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:19:51

Робатам-приз фстудию11

815

AndrewskeD, 18-01-2011 15:19:54

ответ на: ДэвидБездуховны [811]

>Не, оне квесты выдумывае
мне в пятнецу играть в падобную хуетень

816

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:20:10

ответ на: AndrewskeD [813]

мож у нас мозг каг-то не так повёрнут

817

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:20:25

ответ на: ДэвидБездуховны [814]

тачьняг!

818

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:20:28

Робатам-приз фстудию11

отак

* 61_1 :: 46,3 kb - показать
819

AndrewskeD, 18-01-2011 15:21:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [816]

>мож у нас мозг каг-то не так повёрнут
да не, нормальды, не сцы

820

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:22:45

чич ищощ шош-нить придумать

821

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:24:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [820]

на то вам и диоды, шоп думать

822

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:25:15

о чом бы поговорить

823

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:25:48

ответ на: ДэвидБездуховны [821]

Кожки, а жывут не на помойке

824

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:26:17

ответ на: ДэвидБездуховны [818]

заебись. зелень ток повыкидать. и помидоры. и сыр

825

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:26:32

ответ на: ДэвидБездуховны [823]

бгогого

826

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:28:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [825]

блоха, да не прибъёш

827

AndrewskeD, 18-01-2011 15:29:52

второй день слушаю регги, пыхнуть не тянет, что за жуйня, не пойму никак

828

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:30:00

Мала блоха, да денег стоит дажуя

829

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:31:31

чисто случайно , а попадают в междуножье

830

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:32:04

Робатэ, перегрев штоль77

831

AndrewskeD, 18-01-2011 15:33:12

пойду перекур устрою себе

832

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:34:11

ответ на: AndrewskeD [831]

надо ли77
1.Курить
2.Ходить

833

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:35:32

ответ на: ДэвидБездуховны [830]

ни щячла. бабёнка над душой стоит

834

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:35:38

курить-камент не отходя

835

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:36:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [833]

>ни щячла. бабёнка под душем стоит

836

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:36:33

ответ на: ДэвидБездуховны [829]

кошге? оне токие

837

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:37:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [836]

Эт иные кожки, особенные

838

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:37:34

нам и таг уже ниудобно - она чочоч-то втирает стоит, а мы сюда пастим и ищощ ржём

839

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:38:22

ребеног пришол. каметн слихка отходя.

840

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:38:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [838]

ушла77

841

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:40:25

да. но продолжае пецдеть с места бггг

842

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:40:45

пердячийрот-камент

* 5 :: 74,8 kb - показать
843

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:41:09

ответ на: ДэвидБездуховны [837]

поведай. ыыы. я таг мало судя по высерам в жызне знаю

844

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:41:37

раздуплиллесь про загадки77
А хто не ф теме-хуйц

845

AndrewskeD, 18-01-2011 15:42:09

ответ на: ДэвидБездуховны [832]

>надо ли77
>1.Курить
>2.Ходить
на месте не разрешают, а курить хотелось

846

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:42:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [843]

Робатэ больше знают б/п

847

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:42:58

Барс кагто притих

* 16 :: 76,6 kb - показать
848

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:44:38

ответ на: ДэвидБездуховны [846]

оне знают жылезне ггг

849

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:46:21

ответ на: ДэвидБездуховны [844]

я не в теме. а можно не хуйц а повторить

850

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:47:45

неудобней всего, када она чоч-то пецдит за моником нам, задвигае важные вещщи, а мы ржём над ваме. и вдруг высовывается из-за моника, смотрит, а мы ржём хехе

851

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:47:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [849]

загатки(теперь уже нет) про питомцев аднаво камрада

852

Лиза Питеркина, 18-01-2011 15:48:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [98]

>из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?
Считаем вместе. 10 тёлок по 1000 - это 10000. Прибыль делится с клубом, где я работаю. Семинары проходят почти каждую неделю, а 1000 Сашке я отдала однократно. Кто из нас не коммерсант?

853

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:49:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [850]

>неудобней всего, када она чоч-то пецдит за занавеской нам, задвигае важные вещщи, а мы ржём над ваме. и вдруг высовывается , смотрит, а мы ржём хехе

854

геша, 18-01-2011 15:50:17

к штуке подсираемся, нигодяи?

855

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:50:47

ответ на: геша [854]

пытаемсо,да

856

AndrewskeD, 18-01-2011 15:50:48

ответ на: Лиза Питеркина [852]

>>из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?
>Считаем вместе. 10 тёлок по 1000 - это 10000. Прибыль делится с клубом, где я работаю. Семинары проходят почти каждую неделю, а 1000 Сашке я отдала однократно. Кто из нас не коммерсант?
стопудов -  бизнесвумен

857

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:50:55

ответ на: ДэвидБездуховны [851]

глистоф штоль?

858

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:52:29

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [857]

не, названия фсе правдивые
условия жызни их- от это сказка

859

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:52:37

ответ на: Лиза Питеркина [852]

отвечаю незадумываяс- я не коммерсант.

860

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:53:22

Мало хто знае, но у кожки Местнова удар 600кг

* 10 :: 78,4 kb - показать
861

геша, 18-01-2011 15:54:08

ответ на: ДэвидБездуховны [855]

ну так впириод! с яростными бессмысленными каментами на перевес!

862

геша, 18-01-2011 15:54:39

мсит им пвьрьрпьрпь рпаьрпьрпьрп

863

геша, 18-01-2011 15:54:54

я один штоле?

864

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:55:00

уж немнога осталлось

865

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:55:22

кожко-камент

866

геша, 18-01-2011 15:55:22

мне чо, до тыщщи в одну жёппу срать?

867

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:55:36

поднасрём до тыщщи

868

геша, 18-01-2011 15:55:41

миимстсимт ь рпврпьрпь

869

геша, 18-01-2011 15:55:51

юпюлюл аьоьорьоьь

870

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:55:57

Блоха с Сотбиса- не фунт изюму

871

Лиза Питеркина, 18-01-2011 15:55:57

ответ на: muRUSka [171]

>Похрену, что МЕНЯ плющит от догги-стайл
Нет, не так. Тебя плющит? Меня от всего плющит. Когда мужик голый рядом - меня плющит. Даже без стайл.

872

геша, 18-01-2011 15:55:59

побю  прбпрлбрбб

873

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:56:15

лизодуро каммент

874

геша, 18-01-2011 15:56:16

апропро оььаопбьаопбпоб

875

геша, 18-01-2011 15:56:28

олюрюрюлоюолююло

876

геша, 18-01-2011 15:56:49

о! лиза за пятёрку вылезло

877

геша, 18-01-2011 15:56:58

орпборбор рпбопрборб

878

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:57:01

хуйпесда каммент

879

геша, 18-01-2011 15:57:06

кеурекрекру

880

геша, 18-01-2011 15:57:12

рпббб

881

геша, 18-01-2011 15:57:18

гкелгелгел

882

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:57:19

Джакузя для цобаки-на лохань,вот

883

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:57:21

хуякс

884

геша, 18-01-2011 15:57:25

ооорпаьо

885

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:57:29

нцвпсцпдс

886

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:57:30

ыпк

887

Нематрос, 18-01-2011 15:57:30

нихуя, тут поднасрали

888

геша, 18-01-2011 15:57:30

889

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:57:34

тьбдтью

890

геша, 18-01-2011 15:57:48

да ёбана...

891

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 15:57:53

ответ на: ДэвидБездуховны [858]

ну и в нипанятках. слишком линива штоп перечитывать слишком тупа штоп понять с двух слов. а новерняка мне есть што сказать по этому поводу ыыыыы

892

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:58:02

100000

893

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:58:03

ну штоза блядство я скажу

894

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 15:58:19

Мест и БЧ - скаты

895

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:58:47

ответ на: ДэвидБездуховны [885]

>нцвпсцпдс
эт не хуйня неосысленная кокойты, вот11

896

Лиза Питеркина, 18-01-2011 15:58:53

ответ на: внепанятках я [508]

Чего ты? Не реви! Я сдесь!

897

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 15:59:46

пойду Аббата четадь

898

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 15:59:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [894]

такую люстру расбить-отэто цкаты11

* € 4800 :: 27,7 kb - показать
899

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 16:02:45

Мегазабор завещщаю нахнуть Фрагу,
Фсем пока , ибо съебнулл

900

AndrewskeD, 18-01-2011 16:02:55

>Лизкопривет
кадр из ее передаче?

901

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:03:02

Бля, че то калбасит немиласердна

902

AndrewskeD, 18-01-2011 16:03:10

ответ на: ДэвидБездуховны [899]

>Мегазабор завещщаю нахнуть Фрагу,
>Фсем пока , ибо съебнулл
бывай

903

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:03:30

Анасралета

904

Шпендель, 18-01-2011 16:04:22

Прачол. На последний вапрос ответ - не знаю. Наверное надо просто искренне любить.
Понимаю, что от такого алкаша это может звучать просто смешно, но это таг.

Воопще па тегсту было всё и больше.

905

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:05:11

ответ на: Пивной Пункт [901]

чочочо... чай с лемоном и одеялко

906

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:06:22

ответ на: ДэвидБездуховны [899]

пакеда, Малдыргъ!

907

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:06:39

междуречье...

908

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:06:40

че тут?
фраг выеживался?

909

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:07:09

па рагам цкоту

910

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:07:30

междурожью хотел сказать

911

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:07:34

ответ на: AndrewskeD [856]

>>>из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?
>>Считаем вместе. 10 тёлок по 1000 - это 10000. Прибыль делится с клубом, где я работаю. Семинары проходят почти каждую неделю, а 1000 Сашке я отдала однократно. Кто из нас не коммерсант?
>стопудов -  бизнесвумен
Спасибо, конечно... Но я вообще-то по любви... А про отстос - это так, на шпильки... И теоретически. Возможно, надо было бы практики за отдельную плату организовать... Ну, вот тут я не коммерсант. Всё мимо кассы, благотворительно,так сказать... (Бля, и ведь на трезвую голову пишу эту хуйню!)

912

Шпендель, 18-01-2011 16:08:35

>чотудъ
Да вот... Крещенье. Думаю за святой водой сходить. На Динамо Ивана-воина церковь. Туда штоле..

913

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:09:27

чай схомячил жорло

914

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:09:45

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [893]

ну и хотела поздороваццо а ты кута то уползаиш.удобно ли тебе?

915

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:10:12

но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку/с/

* 1276002677_1_wm-srednij :: 33,3 kb - показать
916

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:10:39

Пездос бля

917

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:10:46

так, ну а шошош, сёдни-то хто задницо иде мыть у пролуби, не?

918

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:11:06

тут святая вода не поможет
тока огнемет

919

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:11:16

>Лизкопривет
Не грузится. Чё там было?

920

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:11:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [917]

>так, ну а шошош, сёдни-то хто задницо иде мыть у пролуби, не?
святотатцев сасулькой пришибет

921

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:12:26

Чай с лемоном не паможит.

922

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:12:31

ответ на: Лиза Питеркина [919]

>>Лизкопривет
>Не грузится. Чё там было?
в жопе крокодил

923

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:13:00

ответ на: MECTHЫЙ [920]

мы на полном сурьёзе спрашивалле

924

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:13:00

ответ на: Лиза Питеркина [911]

даже не хочу прицтавлять што ты пишешь спьяну ггг. лиз, скажи мне, а нахуя сначала песать а потом оправдывацо- я не токая я бабушко ильича?

925

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:13:21

агнеметом панимаешь работаю

* 1284970321_12 :: 35,6 kb - показать
926

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:14:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [923]

КРЕЩЕНСКАЯ КУПЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!
таинство епт

927

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:14:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [917]

а чочо прям седня мырнуть надож... не. нипатгатовилас.

928

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:15:28

6 заповедей каг попась бабе под калбукъ
нахуй
Хотя до этих заповедей Лиза была кагвсегда.
Угодила своей похотливой ручкой прямо в межножье.
Зачет и респегты - хуле там. Но до 4* недотягивает.

929

Шпендель, 18-01-2011 16:15:29

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:11:06

тут святая вода не поможет
тока огнемет

Ну вопщем это тоже в концэпэю вписываиццо.

930

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:15:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [927]

мы думалле завтра, но грят, вроде каг сёдня ночью

931

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:15:40

Еси токо певасега

932

AndrewskeD, 18-01-2011 16:15:52

ответ на: Лиза Питеркина [911]

так те проституцией надо заняццо

933

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:16:13

Лизабета  /зачеркнуто/ Ебизалета /зачеркнуто/ Лижизавета тьху
та чтож такое

934

AndrewskeD, 18-01-2011 16:16:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [930]

>мы думалле завтра, но грят, вроде каг сёдня ночью
как освятят купель, так и ныряй

935

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:16:29

Он меня схватил за междуножье,
Я ему дала по междурожью,
Слёзы лью, лицо - как междуречье,
Это отношенья человечьи...

936

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:16:49

и схуяле прости господи я розволновалос теребя купальнег... я ж католек хех

937

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:17:02

Купаццо в прорубе? Мот нимнога жеппу памыть токо?

938

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:17:40

нырять в прорубь необязательно-можно просто облится холодной водой -богоэффект  одинаковый

939

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:17:57

ответ на: Пивной Пункт [937]

нурнуть, подмыть по-бэстрому и выскачить

940

Шпендель, 18-01-2011 16:18:04

ответ на: MECTHЫЙ [920]

>>так, ну а шошош, сёдни-то хто задницо иде мыть у пролуби, не?
>святотатцев сасулькой пришибет

Сасед (курить выходил) саапщил, что туд на раёне девачку к ебеням убило.

941

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:18:14

ответ на: MECTHЫЙ [938]

просто облиться не весело

942

AndrewskeD, 18-01-2011 16:18:20

http://byaki.net/uploads/posts/2011-01/1295301497_pic3.jpg

барс, ты?

943

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:18:36

курить пшли

944

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:18:51

ответ на: MECTHЫЙ [933]

>Лизабета  /зачеркнуто/ Ебизалета /зачеркнуто/ Лижизавета тьху
>та чтож такое
Я Лизунья!!! Не путать с лазаньей.

945

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:19:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [930]

смажтесь каг следует.зоебешсо потом из водоема вытаскевать металолом

946

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:19:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [941]

>просто облиться не весело
езжай в Таиланд ОЛОЛО как весело

947

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:20:00

А то ищо хуище заледенеет и отвалиццо

948

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:21:02

Лизунья Проблядушкина
типерь понел спсб

949

Ethyl, 18-01-2011 16:21:08

ныряющим - выниривайте сражу же , ане ждите пока через 12 часов благодать будет заканчиваться

950

Шпендель, 18-01-2011 16:21:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [936]

>и схуяле прости господи я розволновалос теребя купальнег... я ж католек хех
С ума сойти. Тебя-та каг туда занесло? Я панимаю брательнег, у него жена католичка. (Заебло всё его перед свадьбой).

951

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:21:38

Патом чиво, хуй балтами привинчевать?

952

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:21:40

ответ на: Шпендель [940]

на коком роене? по моцкве по долбоящегу сказале погип один человег а остальные сотни- пиздеш и провокацыя

953

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:22:52

Робат не повторяй ошибки Тирминатора - сматри куда прыгаешь

954

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:23:17

Лиза Питеркина воспитывает младога ёбыря

* 19381846 :: 77,5 kb - показать
955

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:23:24

Иле вотки выпить для сугреву и сунуцца в купель?

956

Шпендель, 18-01-2011 16:23:40

>тут нараене видил купельц, дык там возли пролубе спицательныя повельёньчеге сманьтиравале, для удопства, ога
Хде мост?

957

мимо шел, 18-01-2011 16:24:56

притаились штоле ?

958

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:25:30

ВСЯ вода в крещенье считается святой - можете хоть в толчек нырять /для ПП/

959

Шпендель, 18-01-2011 16:25:36

ответ на: Пивной Пункт [955]

>Иле вотки выпить для сугреву и сунуцца в купель?
Нет. Водка расширяет сосуды. Может быть переохлаждение.

960

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:26:13

знатный хуище аднака

961

геша, 18-01-2011 16:26:17

а не заборц ле тудъ?

962

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:26:35

евреи не дураки -у них Иордань река теплая

963

геша, 18-01-2011 16:26:39

как всио виснет бле

964

мимо шел, 18-01-2011 16:26:47

вотки в купель и купацца

965

геша, 18-01-2011 16:26:49

рпбббрборб

966

геша, 18-01-2011 16:26:56

пратрпт

967

геша, 18-01-2011 16:27:01

968

геша, 18-01-2011 16:27:06

ььь

969

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:27:07

Лизавета пишет креатив
Савершенно тверёзая

* 5_107_1 :: 50,1 kb - показать
970

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:27:12

за буйки главное не заплывать

971

геша, 18-01-2011 16:27:19

тыщю сто взял

972

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:27:22

ебуйки

973

геша, 18-01-2011 16:27:25

имссссс

974

геша, 18-01-2011 16:27:30

мь

975

мимо шел, 18-01-2011 16:27:30

тыц-песдыЦ!?

976

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:27:33

зуйбуйки

977

геша, 18-01-2011 16:27:35

978

Шпендель, 18-01-2011 16:27:39

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [952]

>на коком роене? по моцкве по долбоящегу сказале погип один человег а остальные сотни- пиздеш и провокацыя
Динамо. У нас исчо таджиг наебнулсо с крыши (снег счищале)

979

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:27:49

ответ на: Шпендель [950]

ггг у меня мать наполовину хохлушко западне\поозиралос нащот политсрушнеков/ наполовину латышка. а отец- еврей из польшы.ну а я разумеецо русская. в риге я и стала католичкой. хотя на цамом деле неверущий долбоеб/грусно но правда/

980

мимо шел, 18-01-2011 16:27:54

цкаты- промахнулся!

981

геша, 18-01-2011 16:27:59

да ёбана...

982

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:28:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [969]

>Лизавета пишет креатив
>Савершенно тверёзая
вот учись студент

* 1276815152_10 :: 37,1 kb - показать
983

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:28:28

Ф талчок? Интиресная мысль

984

мимо шел, 18-01-2011 16:28:43

"Акела промахнулся" (ЦЫ)

985

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:28:47

ответ на: MECTHЫЙ [958]

О!
В 24:00 все реки, водоёмы и воды становятся святыми.
По местному времени.
Наливайте в серебрянную румку и залпомъ
Низакусывая

986

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:29:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [979]

и вас выличим

987

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:29:34

ответ на: Шпендель [978]

тоджык нищетово. и это рабочая травма ыыы

988

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:29:35

ответ на: Пивной Пункт [983]

>Ф талчок? Интиресная мысль
можно развить /бири пример с НЕМО/

989

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:30:00

а шо, всё ужо взнахнулле?

990

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:30:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [985]

у мну токо платиновые

991

Шпендель, 18-01-2011 16:30:10

>чапр
Ну я, канешна, "искренне" рад....

Паздравляю, хуле.

992

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:30:51

ответ на: MECTHЫЙ [982]

Ну что вы батенька
Я ж ни БИГИМОТЪ
у мну душа тонкая потому ИМХО Лизавета вот токая

993

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:30:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [989]

>а шо, всё ужо взнахнулле?
ждем отмазок

994

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:31:09

А ф канализацеи?

996

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:31:22

ответ на: MECTHЫЙ [986]

ну каг херург скажу- мне поможет только лоботомия.

997

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:31:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [992]

>Ну что вы батенька
>Я ж ни БИГИМОТЪ
>у мну душа тонкая потому ИМХО Лизавета вот токая
тонкая гаваришь -сичас пасмотрим

* 1289174705_5 :: 51,9 kb - показать
998

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:31:59

ответ на: MECTHЫЙ [990]

гавно вапрос - колечко или ложечко серебрянная езть?

999

Шпендель, 18-01-2011 16:32:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [987]

>тоджык нищетово. и это рабочая травма ыыы
Ну да, каг в анигдоте "Кто же их туд считает". Но всё ж человеческое существо.

1000

AndrewskeD, 18-01-2011 16:32:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [995]

>ололо
что за ебане аниме?

1001

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:32:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [996]

>ну каг херург скажу- мне поможет только лоботомия.
хуем по лбу /как версия/

1002

Ethyl, 18-01-2011 16:32:59

еаммент

1003

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:33:01

а ктонибуть знаэ где магистр?

1004

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:33:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [998]

рубли савецкие есть

1005

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:33:27

у нас цельная тусовка распалааеца в таких случаяхъ - машины скорой, мчс, телевиденне, вся жуита. пролубь делают на пляже. интервью берут, все дела

1006

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:33:29

ответ на: Пивной Пункт [994]

ф конолезации фекальные воды - потому там только мудаки купаются.

1007

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:33:44

Там ведь ни тока вада есть

1008

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:33:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1003]

в разьездах по весям

1009

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:34:34

ответ на: MECTHЫЙ [1001]

сотрясение/ придпалажытельно/.при ноличее мозга

1010

Шпендель, 18-01-2011 16:34:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [996]

>ну каг херург скажу- мне поможет только лоботомия.
Опссс. Врач?
А не познакомиццо ли нам?

1011

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:34:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [1005]

ты в какой катаишся?

1012

AndrewskeD, 18-01-2011 16:35:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [1005]

>у нас цельная тусовка распалааеца в таких случаяхъ - машины скорой, мчс, телевиденне, вся жуита. пролубь делают на пляже. интервью берут, все дела
робатов интервьюировале?

1013

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:35:15

ответ на: MECTHЫЙ [1004]

не... серебро нужно
Два канпанента - серебро и полночь.
Есть спецыально такие ионизаторы продаются.
А ты крещёный? Цепочка с крестиком серебрянные езть?

1014

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:35:32

токо ПП

* 1280375659_1 :: 39,7 kb - показать
1015

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:35:40

А если ф конолезации тоджика выкупать он сразу святасти набереццо?

1016

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:36:29

ответ на: AndrewskeD [1012]

не. там как вылезае, паццкакивае к тебе репортёр и говорит - пойдите погрейтесь, а патом подходите интервью дать. но никто не ходит, ибо фпадлу

1017

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:36:33

ответ на: AndrewskeD [1012]

Роботв интервьюировали интервьюировали, да не выинтервьюировали...

1018

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:36:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [924]

>даже не хочу прицтавлять што ты пишешь спьяну ггг. лиз, скажи мне, а нахуя сначала песать а потом оправдывацо- я не токая я бабушко ильича?
Писать и ебаться спьяну нехорошо. Весело, но неправильно. Все творческие акты надо совершать по трезвяку. А девочки всегда такие, сначала ебутся, а потом каются. Вот и я написала,а потом вроде как засмущалась. Хотя, у меня что по пьяни, что по трезвяку - один хер в голове... Так что про оправдания - это чистое кокетство.

1019

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:37:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1013]

давай ближе к делу
мну крещеный
цепочка есть но не ношу ибо греховен

1020

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:37:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1003]

в магистратуре

1021

AndrewskeD, 18-01-2011 16:37:38

ответ на: MECTHЫЙ [1014]

>токо ПП
пездец. кто это фоткает?

1022

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:38:00

ответ на: Шпендель [1010]

паталогоанатом. наш девиз- последнее знакомство хех

1023

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:38:35

ответ на: MECTHЫЙ [1019]

дык
серебрянную цепочку в стокан
в стокан воды
в полночь выпеть
НЕ ЗАПИВАТЬ МИНЕРАЛКОЙ!

1024

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:39:06

дюжине на память

* 1277101935_nogu_261009_1 :: 33,9 kb - показать
1025

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:39:19

Не, можит жопа не пралезть

1026

AndrewskeD, 18-01-2011 16:39:33

ответ на: Лиза Питеркина [1018]

>>даже не хочу прицтавлять што ты пишешь спьяну ггг. лиз, скажи мне, а нахуя сначала песать а потом оправдывацо- я не токая я бабушко ильича?
>Писать и ебаться спьяну нехорошо. Весело, но неправильно. Все творческие акты надо совершать по трезвяку. А девочки всегда такие, сначала ебутся, а потом каются. Вот и я написала,а потом вроде как засмущалась. Хотя, у меня что по пьяни, что по трезвяку - один хер в голове... Так что про оправдания - это чистое кокетство.
Лизо -  кокетка

1027

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:39:35

ответ на: Лиза Питеркина [1018]

Один хер в голове - это не правильно.
Нужно несколько.

1028

AndrewskeD, 18-01-2011 16:40:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1027]

>Один хер в голове - это не правильно.
>Нужно несколько.
в соотвецтвии с количеством отверстий?

1029

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:40:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1023]

никогда ни запиваю
однажды опоздав на свадьбу выпил штрафную -0,7 водки зараз
нормалы

1030

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:41:33

Можна ищо в апществиннам туолете

1031

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:41:43

ладно господа хорошие пора и честь знать - пайду поработаю чуток

1032

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:42:26

не балуйтесь без мну

* 1294012963_2 :: 28,4 kb - показать
1033

AndrewskeD, 18-01-2011 16:42:28

ответ на: MECTHЫЙ [1029]

>никогда ни запиваю
>однажды опоздав на свадьбу выпил штрафную -0,7 водки зараз
>нормалы
з горла?

1034

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:43:00

многохерие
/неизлечимо/

1035

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:43:09

Там типло и харашо

1036

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:43:38

ответ на: AndrewskeD [1033]

из хрустальной вазы

1037

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:43:40

ответ на: AndrewskeD [1028]

Ога. И по одному в каждую руку.
Некоторые умелицы есчо и по одному в каждую подмышку принимают.
Но я считаю - хуй в подмышку - это аморально.
Асуждаю.

1038

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:44:15

На улицы холадна. Еси токо кипитильник в жеппу вставить

1039

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:44:27

гатовтесь к купели цкоты

* 1283327492_2 :: 17,6 kb - показать
1040

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:44:48

вышел врем

1041

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:45:14

ответ на: MECTHЫЙ [1024]

от тож зайко.я уж тазег ножкой придвинула а туд токая лепота ыыы

1042

AndrewskeD, 18-01-2011 16:45:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1037]

>Ога. И по одному в каждую руку.
>Некоторые умелицы есчо и по одному в каждую подмышку принимают.
>Но я считаю - хуй в подмышку - это аморально.
>Асуждаю.

подходишь к девушке
- Привет, как тебя зовут?
- Лиза Питеркина, я известная телеведущая и гламурная писательница
- А в подмышку ебешься?
- Нет, это аморально
- и какая ты, нахуй, гламурная? Так все говорят

1043

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:45:58

В наздрю па 2 хера зараз

1044

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:46:43

ответ на: AndrewskeD [1033]

А йа из трех стоканов
за спижженую невесту и тестя с тёщей.
И наступила ночь...
Очнулся под утро на школьном столе в кабенете физике (свадьба была в школьной столовой)

1045

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:47:04

ответ на: AndrewskeD [1033]

я бы умерла.

1046

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:47:10

так чочочочоч кто завтро заныривать собираетсо?

1047

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:47:24

В уха па 5

1048

Шпендель, 18-01-2011 16:47:24

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:38:00

ответ на: Шпендель [1155]

паталогоанатом. наш девиз- последнее знакомство хех

Последнее - может и к лутшему.
Компьютерная хохма.  Давно это было...
Вопщем меня на месте не оказалось, вышел другой таварисч.
Его фраза
Нет, здесь нужен не терапевт, вам нужен патологоанатом. Вызывайте Иванова Кирилла.

1049

AndrewskeD, 18-01-2011 16:48:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1044]

>А йа из трех стоканов
>за спижженую невесту и тестя с тёщей.
>И наступила ночь...
>Очнулся под утро на школьном столе в кабенете физике (свадьба была в школьной столовой)
что за ебанутая традиция - пиздить тестя и тещу*

1050

AndrewskeD, 18-01-2011 16:48:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1045]

>я бы умерла.
а если шампанского?

1051

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:48:46

А в жеппу вантуз

1052

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:20

вапвапрвар

1053

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:24

436547568

1054

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:28

вапраппо

1055

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:49:31

ванрвар

1056

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:49:46

ответ на: AndrewskeD [1042]

Настоящие дамы в падмышку не берут. (пословицы и поговорки настоящих дам)
Настоящий даме лишний хер в жопе - не лишний (там же)

1057

AndrewskeD, 18-01-2011 16:50:04

а в зосаде сидели робатэ

1058

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:50:12

Биз вантуза некаг

1059

AndrewskeD, 18-01-2011 16:50:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1056]

>Настоящие дамы в падмышку не берут. (пословицы и поговорки настоящих дам)
>Настоящий даме лишний хер в жопе - не лишний (там же)
пруф линк есть?

1060

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:51:33

ответ на: AndrewskeD [1057]

не. мы работаем сидим. зырим - нахренг. ну и взпёрнулле

1061

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:51:47

В падмышки потна

1062

AndrewskeD, 18-01-2011 16:52:23

ответ на: Пивной Пункт [1061]

>В падмышки потна
используй вместо смазке рексону, а не слюну или соплю, как обычно

1063

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:52:35

ПП самодостаточный чилавег, да

1064

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:53:06

ответ на: AndrewskeD [1049]

Хуйзнает...
Йа уже к тому времени смутно все так... Помню свидетельницу за жопу щипал. Оказалось впаследствии не свидетельницу а учительницу физики.
А кагда ейный муж возмущался - обещал рожу набить...
Малодой был... только после армии..дерзский... От меня и утихомирили.

1065

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:53:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [1063]

ржаве ты купатсо завтра идешь ?

1066

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:54:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1065]

грят, сёдня ночью вроде

1067

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:55:31

а чочочо с гусяме?
у забора?

1068

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:55:36

ответ на: AndrewskeD [1062]

Йа тожы таг думал...
От "риксоны" у мну аллергия на хую.
А может и не от риксоны...
Но фсеравно падмышки асуждаю.

1069

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:55:38

мы низнаем. чич схадить нажрамшись как следуе. а ты иде?

1070

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [1066]

маладец,лёд есть у вас?

1071

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:17

два

1072

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:56:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1070]

да. но пролубь сделают

1073

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:34

456646

1074

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:56:36

афицыант, льда!
и бутылко виске

1075

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:56:43

1076

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:56:44

апоао

1077

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:56:46

нахне222

1078

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:56:47

6585

1079

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 16:57:14

аслы пабедиле

1080

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:57:15

аслиная морда! ты иде полоскаться, засадниг?

1081

Митя Шишкин, 18-01-2011 16:58:50

Лиза, я опять дрочил на ваш профайл...

1082

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:59:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [1080]

аслом подробатывал
и вдрук КААК ВЫСКОЧЕТ!

1083

Митя Шишкин, 18-01-2011 16:59:30

Щас ещё и ваше творение зачту

1084

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:00:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [1080]

Канешно иду,тока льда у нас нету.

1085

AndrewskeD, 18-01-2011 17:01:04

ответ на: Митя Шишкин [1081]

>Лиза, я опять дрочил на ваш профайл...
предпочитаю профайл мурашки *засмусчался*

1086

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:01:28

чота с нетом пиздец какой-та,
иле сайт ацке тупит ?

1087

AndrewskeD, 18-01-2011 17:01:28

ответ на: Митя Шишкин [1083]

>Щас ещё и ваше творение зачту
мож ты видео с Лизкой еще не видал?

1088

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 17:01:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1084]

нажрёсси?

1089

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 17:02:21

ответ на: AndrewskeD [1050]

умру с пердежом хех

1090

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:03:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [1088]

пивом только што если,
ну и той хуйней тоже немного.

1091

AndrewskeD, 18-01-2011 17:04:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1089]

>умру с пердежом хех
главное -  не обосраться

1092

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 17:07:28

ответ на: AndrewskeD [1087]

йа не видел
реальне? Или таг - Биласнежка и 7 гномав?

1093

Митя Шишкин, 18-01-2011 17:09:39

ответ на: AndrewskeD [1087]

невидел, а видио драчибельно?

1094

AndrewskeD, 18-01-2011 17:10:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1092]

http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti.html

посмотри.

1095

Saymour, 18-01-2011 17:10:15

Лиза, еще вчера мы были вдвоем,
Еще вчера не знали о том,
Как трудно будет нам с тобой расстаться, Лиза,
И новой встречи ждать день за днем...
Лиза, когда теперь увидимся вновь?
Кто знает,- может, это любовь?
А я еще не смог сказать о самом главном
Тебе всего лишь несколько слов...
О, Лиза!..

1096

Качирга, 18-01-2011 17:10:28

Сашка ещё совсем поцан.Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно
Я попала ему в междуножье грифомъ...А он мне этим же грифом попал в вагину.С тех пор у нас возникла симпатия...

1097

AndrewskeD, 18-01-2011 17:10:31

ответ на: Митя Шишкин [1093]

см камент 1239

1098

Saymour, 18-01-2011 17:10:35

Лиза, не исчезай,
Лиза, не улетай...
Побудь со мной еще немного, Лиза,
Как жаль, что расставанья час уже так близок...
Лиза, где же ответ?
Счастье - было и нет...
Последние минуты навсегда уходят,
Часы остановить хотел бы я сегодня...

1099

AndrewskeD, 18-01-2011 17:11:02

ответ на: Качирга [1096]

пердевь, коллега!

1100

Saymour, 18-01-2011 17:11:04

Лиза, я так хотел признаться тебе,
Что я навек обязан судьбе
За то, что мы с тобою повстречались, Лиза,
Однажды на огромной земле.
Лиза, сегодня между нами моря,
И грусть сильнее день ото дня,
Но только я, как прежде, буду верить, Лиза,
Что ты все так же любишь меня...
О, Лиза!..

1101

Saymour, 18-01-2011 17:11:29

Лиза, не исчезай,
Лиза, не улетай...
Побудь со мной еще немного, Лиза,
Как жаль, что расставанья час уже так близок...
Лиза, где же ответ?
Счастье - было и нет...
Последние минуты навсегда уходят,
Часы остановить хотел бы я сегодня...

1102

Качирга, 18-01-2011 17:11:45

Уяссе какой каменторез.Лиза я вно учавтвует в горноспасательной дивизии"Аркан Недоёб Гмбх"

1103

Качирга, 18-01-2011 17:12:17

ответ на: AndrewskeD [1099]

>пердевь, коллега!
Шалом, нюсмейкерам!

1104

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 17:13:52

Эндрю вроде каг добавил Лизо-видео в закладке

1105

AndrewskeD, 18-01-2011 17:14:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [1104]

>Эндрю вроде каг добавил Лизо-видео в закладке
гугл знает фсйо!

1106

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 17:18:32

ответ на: AndrewskeD [1094]

мастер кнута и плети
инфернальный как Воланд
я дасматрел до этого и упал падстол хахачя шопездецъ

1107

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:19:06

мнение: двадцатисантиметровые восемь раз за 4 часа - попытка увеличить уровень потребления автора. реально имеет от мужчин семисантиметровые 40 секунд.
ну и весь остальной текст, ясно, - литература, а не документ.

добрый совед: питеркина, мужику в жопу надо не палец совать, а язык

1108

AndrewskeD, 18-01-2011 17:19:59

ответ на: DeaD_Must_Die [1106]

>мастер кнута и плети
>инфернальный как Воланд
>я дасматрел до этого и упал падстол хахачя шопездецъ
в канце ее будут пороть, я в прошлый раз осилел до конца

1109

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:23:30

посмотрел видео. оказывается мы с вами камрады объекты промоции. не буду тратить фтыкательную энергию на нее более

1110

AndrewskeD, 18-01-2011 17:24:18

http://otkrovenie.net/readarticle.php?article_id=282

питеркина, возьми на заметку!

1111

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 17:25:03

охохонюшки хохо.нед бы што о вечном.

1112

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 17:26:17

ответ на: AndrewskeD [1108]

>в канце ее будут пороть, я в прошлый раз осилел до конца
думаю, что у меня и у БДСМ щика слово пороть имеют разные значения
гггг

1113

Илья Николаевич Уткин, 18-01-2011 17:27:53

здрасьте всей честной компании

1114

Северянин, 18-01-2011 17:31:08

http://news.newnn.ru/news/28759
а вот это как раз на ресурсе нада выкладывать - за нас радеет, камрады!
и ваще, почитал, посмотрел Лизины творения (как литературные, так и видео) - небезынтересно, скажу я вам...

1115

AndrewskeD, 18-01-2011 17:32:16

http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti/302-intimnye-podrobnosti-1049.ht
пиздец, это кому-то интересно?

1116

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:36:44

пообедал
спасибо что подождале

1117

DeaD_Must_Die, 18-01-2011 17:38:05

ответ на: Северянин [1114]

их данного интервью в школьной столовой понел что у Лизы многа партнеров
рад за нее
искренне

1118

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 17:39:56

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [914]

>ну и хотела поздороваццо а ты кута то уползаиш.удобно ли тебе?

здравствуй, Наталь. камеру сегодня купили - осваиваю.
что имеешь ввиду \удобно ли тебе?\

1119

Ethyl, 18-01-2011 17:40:26

Мда... Много я знал Нижегородцев, теперь туда хуйпаеду.

1120

В. А. и Н., 18-01-2011 17:40:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1118]

опять рега слетела

1121

Ethyl, 18-01-2011 17:41:41

ответ на: MECTHЫЙ [1116]

Чтож за обед в 6 вечера ? (или ты где на раёне?)

1122

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:52:50

ответ на: Ethyl [1121]

мну ест чтобы жить
ем тока когда есть аппетит /робат сцуко запиши в блокнот сибе/

1123

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:53:45

ем
что
бы
жить

* 1262121056_17 :: 34,9 kb - показать
1124

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:55:37

где робат с криком ПА на раене?

1125

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:56:04

бросить в омут с галавой

1126

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:56:23

мну вазбужден

1127

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:56:44

считаю до 3

1128

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:57:04

раз!

1129

MECTHЫЙ, 18-01-2011 17:57:39

робат я тибе вижу!

* 1291333343_1 :: 29,5 kb - показать
1130

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 17:58:50

Мест разбушевалси

1131

MECTHЫЙ, 18-01-2011 18:05:00

есть малехо
про Мальдивы читал
грустил

1132

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 18:09:47

попецдовалле мы на па. посему - пакеда, дристунцы!

1133

MECTHЫЙ, 18-01-2011 18:14:05

до завтрева
пиздов не получи сматри там

1134

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 18:27:35

http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti.html
Пасматрел Лизу и разочаровалсо....
Оченно уж Лизавета переигрывает.
В печатном виде дрочибельней.

1135

Ethyl, 18-01-2011 18:33:25

А чо каг нидасралле?

1136

Ethyl, 18-01-2011 18:34:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1134]

>http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti.html

>В печатном виде дрочибельней.

ога - разницы невижу. и там и там - плоская...

1137

Saymour, 18-01-2011 18:37:10

йоп вашу мамочку!!!
лучше бы о скотоводстве поговорила!!!
-здравствуй эвелиночка хихихи
-ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ЖЕМЧУЖИНА

буэээ я чуть не пизданулся со стула. пидарача про ахтунг ояебу
далее смотреть не стал.

1138

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 18:47:34

почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер©

хуйня. нихуя нипаэтаму

1139

MECTHЫЙ, 18-01-2011 18:57:25

поехал я домой

1140

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 19:58:55

ойки я а пришло. кто туд ..чотавсех привецтвую

1141

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 20:02:01

хуясе все попрощамкалес... а с кем попездить о токкостях соблазнения

1142

vova53, 18-01-2011 20:08:53

три звезды .Маловато

1143

Лиза Питеркина, 18-01-2011 20:23:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1138]

>почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер©
>
>хуйня. нихуя нипаэтаму

1144

Лиза Питеркина, 18-01-2011 20:35:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1107]

>мнение: двадцатисантиметровые восемь раз за 4 часа - попытка увеличить уровень потребления автора. реально имеет от мужчин семисантиметровые 40 секунд.
>ну и весь остальной текст, ясно, - литература, а не документ.
>
>добрый совед: питеркина, мужику в жопу надо не палец совать, а язык
Мне похуй, кто что думает на тему соотношения реальности и моего творчества.Если думаете, что ебаться с двадцатисантиметровым четыре часа - это какое-то охуительное несбыточное счастье, так вы поебитесь и потом скажете мне,что думаете. Нихуя это не великое счастье и не фантазия,которую стоит доставать из недр девственного мозга!!! Про язык - когда мужик спит в бухом охуе, его не надо провоцировать ничем. Палец до простаты достаёт, а язык  - нет. Поэтому разные партнёры хотят разного результата. Не учи отца... И мать не учи!

1145

Лиза Питеркина, 18-01-2011 20:44:56

ответ на: Качирга [1096]

>Сашка ещё совсем поцан.Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно
>Я попала ему в междуножье грифомъ...А он мне этим же грифом попал в вагину.С тех пор у нас возникла симпатия...
Я бы сказала, жёсткая связь...постредством грифа. Эротичненько. Продолжаем тему. Потом мы пробовали гантели и гири. Гантеля толще Сашкиного хуя, а гиря лучше попадает в междуножье, особенно с разбега.

1146

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 21:28:30

bliadi kerutiat,a vafli v nos popodali?

1147

muRUSka, 18-01-2011 22:41:02

тут еще срач??? лиза да вы хоть со мной попесдите

1148

Лиза Питеркина, 18-01-2011 23:09:00

Дорогая! Пиздеть - не мешки ворочить. Отчего ж не попиздеть с хорошей девушкой!

1149

muRUSka, 18-01-2011 23:11:19

ответ на: Лиза Питеркина [1148]

о привет! у мну комп глючит так и не смогла увидеть содержание программ. а так вы впечатлительны! не слушайте сетевую пиздоту!

1150

Хуепёзд объебающий, 18-01-2011 23:13:20

Лиза Питеркина - вонющая пришмандоффка, а креотив - дрисся

1151

Хуепёзд объебающий, 18-01-2011 23:13:46

Кстати - не питеркина - а пидоркина

1152

muRUSka, 18-01-2011 23:13:50

ответ на: Хуепёзд объебающий [1150]

пшёл впизду урот

1153

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:17:32

а што, чяд тут???

1154

muRUSka, 18-01-2011 23:17:55

ответ на: Насрал в УАЗИК [1153]

давай устроим?

1155

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:19:23

ответ на: muRUSka [1154]

канэшна!!!!

1156

muRUSka, 18-01-2011 23:20:48

ответ на: Насрал в УАЗИК [1155]

ну и мнение выскажи по сему креативу

1157

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:22:53

ответ на: muRUSka [1156]

у питеркиной чисто жэнский взгляд на вещи разумееца. но в целом правельно.

1158

хуйвпальте, 18-01-2011 23:24:00

ху и та 
пидафилы нах

1159

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:25:25

ахуеть угарная серия южного парка по 2х2 щас

1160

muRUSka, 18-01-2011 23:28:54

ответ на: Насрал в УАЗИК [1157]

плюсану ваще

1161

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:30:36

ответ на: muRUSka [1160]

мгг

1162

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:31:48

йобаный провайдэр!!!!!!!!

1163

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:42:43

но што-та питеркина черезчюр впечатляеца реакцыей сообщества

1164

Saymour, 19-01-2011 00:16:04

ответ на: Насрал в УАЗИК [1163]

дура потому что "эпотажная"

лучше бы педарачу о скотоводстве вела а не всяких пидоргов интервьюировала корча из себя сексбонбу неебических размеров с неебическим пониманием всей глубины ебли...

каждый должен заниматься своим делом. (цэ)

1165

MECT HET, 19-01-2011 00:30:18

Буду следовать твоим хотениям.
Вот если в жизни так бы тебя увидел, как в профайле, то сказал бы:
- Как птица пойманная. А за решеткой - клин журавлиный зовёт...

1166

веселый роджер, 19-01-2011 01:33:47

для питеркиной обычное гавно

1167

Лао Цзы, 19-01-2011 01:41:58

цэ хто туд е?

1168

Лао Цзы, 19-01-2011 01:44:53

а я п щас за тыщёнку вдул. очинь денюжка нужна. галадаю я

1169

Лао Цзы, 19-01-2011 01:52:15

ваще никде не трут-мнут что-ле?

1170

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 03:15:17

так себе

1171

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:06:40

кстате скора сиське на зоборе

1172

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:07:04

надо нахнуть в одну каску и хуячить на работо

1173

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:07:16

сиська раз

1174

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:08:55

сиська два

1175

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:09:12

и третья
финальная

1176

йожек, 19-01-2011 07:38:41

ответ на: vova53 [1142]

>три звезды .Маловато
ващ то и две за глаза. хуйню подлиза пишет. может она канечно и ебется замечательно, только зря себя пейсатильницей возомнила.

1177

Мандала, 19-01-2011 08:36:12

начала читать, так обрадовалась, а в конце приуныла от инструкции

1178

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 10:00:54

да пошла ты нахуй со ссвоими советами

1179

LeoDan1974, 19-01-2011 14:27:52

ниочем 2*

1180

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 15:31:38

Откровения старой провинциальной бляди продолжаются. Ебаный стыд..

1181

К.АСТРАТОР, 19-01-2011 21:31:24

насчёт двух образований не пизди. Если только не имеется в виду образование из-под замдекана с соседнего факультета.

1182

бугага, 20-01-2011 00:52:28

отрасти хуй,отлизывай без остановки, сьеш для стоянияхуятаблетку и еби, дай ей бабла, бла бла бла
...и будет тебе щастье....

1183

Ахуевш�ее Рыло, 20-01-2011 11:34:44

гдечят

1184

паганетц, 21-01-2011 16:48:59

палюбэ нездоровая куйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg