Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про коммерческое обольщение женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Сашка ещё совсем пацан. Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно попали руками друг другу в междуножье. Когда мы вместе, я выгляжу, как проблядушка,  по малолетству подкинувшая последствие пьяного сексуального эксперимента сердобольным предкам, а спустя 20 лет решившая неумело и по-своему, то есть по-проблядушичье, компенсировать недостаток внимания. Материнством это не назовёшь, но и дружбой там не пахнет. У меня, конечно, были принципы, но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку в процессе воспитания, и однажды  он заткнул им мой рот, когда я внушала ему мысль о целесообразности духовного развития.
Сначала у нас всё было построено на некоммерческой основе. Мы изредка готовились к Олимпийским играм, невзирая на то, что ебля ещё не вошла в перечень олимпийских видов спорта. Но однажды мой официальный любовник так набухался, что пренебрёг своими обязанностями, отказавшись применить уцелевшие в попойке и вполне рабочие части тела. Я страдала от непереносимого возбуждения и получила по фасаду после страстного проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие с целью хоть как-то эротически развлечься. В отместку я двусмысленно сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику и гордо, с достоинством убежала, избавив недотрогу от изуверского убийства меня, а набегу позвонила Сашке: «Приезжай, у меня недоёб!» Сашка слегка охренел, но быстро нашёл отмазку: «Ты чё, я на работе!»  Мне было очень надо, и я пошла ва-банк, то есть сделала ставку на то, что лежит у меня в банке, точнее, в бидоне, стоящем в чулане: «А я тебе денег дам!» Сашка охуел и приехал через полчаса. Восемь раз за четыре часа – без перерыва. Трясущиеся ноги и чувство реванша. Одна тысяча рублей.
Сашке это охренеть как понравилось. Не восемь раз, разумеется. Он понял, что его возбуждают деньги. Сумма не имеет значения. Важен был сам факт бередящей душу продажности и сладостное проституирование на не самом дряблом теле. Наши отношения так и остались благотворительными, но Сашку переклинило.
Мне как повитухе Сашкиного хуя была поставлена задача: найти гламурную богатую сучку - для придания возвышенным чувствам за умеренную плату. Я таскала его по тусовкам и знакомила со всеми светскими львицами. Но однажды моя подруга позвала меня в гости и поделилась мыслями по поводу продвижения на рынок нового товара по имени Сашка: «Лизка, у твоего протеже куча недочётов. Вот скажи мне, почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер. А твой охламон? Ты ж его нифига не воспитываешь! У самой два образования, по-английски шпаришь, как по-русски, а ебёшься с кубиками на прессе. Ужас! Он же не знает, как женщину обольстить!»
Я впала в глубокую задумчивость. Поковыряла в носу, почесала темечко и начала составлять список рекомендаций для Сашки.

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ. ( Мой любовник, кстати, постоянно повторяет мне: «У тебя ноги, как у девочки» или «Зачем ты искушаешь меня своей нежной кожей? Как ты умудряешься так за собой ухаживать?» Пусть пиздит, мне приятно – хрен ли я убиваюсь в тренажёрном зале и в салоне красоты?! Мне очень нравится, когда он пронзительно смотрит мне в глаза и почти искренне говорит: «В тебя невозможно не влюбиться!»)
2. Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фисташкового мороженого, но не опускайся до «кисули».
3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. Прислушайся к её телу. И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! И даже тогда, когда ты видишь, осязаешь, обоняешь и чувствуешь, что она готова – не вставляй! Дай ей умереть от истомы, от непереносимого блаженства, от невыносимости тебя, и только потом, потом, потом…
     4. Будь внимателен ко всем её нюансам – новый лак для ногтей, её духи, её платье… Она ж, дура, для тебя это всё делает. Хотя, не конкретно для тебя, а вообще, для тебя как объекта её внимания, для себя, но для тебя. Это важно. И ещё помни все знаменательные даты – первая встреча, первый куннилингус, первое «пошёл вон, мерзкий альфонс!», первое «вернись, я всё прощу»…
    5. Одна моя подруга как-то заметила, что степень значимости женщины определяется тем, сколько мужчина готов в неё вложить. Вложить – это не километраж, проложенный двадцатисантиметровым хуем, многократно засунутым в недра женщины, десять тысяч фрикций – два километра. Вложи то, что у тебя есть – купи ей дорогую шоколадку или красивый букет совсем не роз. Пусть это будет пропорционально твоему достатку, но – только для неё, эксклюзивно. Запомни: любая женщина хочет получать от мужчины подарки. Даже самая немеркантильная. Даже та, которая сама ему деньги даёт.
    6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, она так должна чувствовать себя, а ты должен заставить её поверить. Выслушивай её, вникай в её проблемы и не вздумай заикнуться про каких-нибудь своих доморощенных тараканов в голове. Нет у тебя проблем! Изучай её, как историю и географию. Учись любить её – по-честному.
    Я больше ничего не придумала. Потому что не привыкла воспитывать мужчин, а живу на всём готовеньком. Даже анализировать готовенькое не готова – чтобы не препарировать чудо. И если вдуматься, абсолютно не знаю, что нужно, чтобы обольстить женщину. Тем более за бабки. Вы знаете?

Лиза Питеркина , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:03:02

Бля, че то калбасит немиласердна

902

AndrewskeD, 18-01-2011 16:03:10

ответ на: ДэвидБездуховны [899]

>Мегазабор завещщаю нахнуть Фрагу,
>Фсем пока , ибо съебнулл
бывай

903

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 16:03:30

Анасралета

904

Шпендель, 18-01-2011 16:04:22

Прачол. На последний вапрос ответ - не знаю. Наверное надо просто искренне любить.
Понимаю, что от такого алкаша это может звучать просто смешно, но это таг.

Воопще па тегсту было всё и больше.

905

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:05:11

ответ на: Пивной Пункт [901]

чочочо... чай с лемоном и одеялко

906

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:06:22

ответ на: ДэвидБездуховны [899]

пакеда, Малдыргъ!

907

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:06:39

междуречье...

908

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:06:40

че тут?
фраг выеживался?

909

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:07:09

па рагам цкоту

910

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:07:30

междурожью хотел сказать

911

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:07:34

ответ на: AndrewskeD [856]

>>>из двух последнех высеров афтарши сделала вывод- нет у нее коммерческай жылке. тыщу денег за урок отсоса, а потом тыщу мужику за половую еблю. а прибыль где бляч?
>>Считаем вместе. 10 тёлок по 1000 - это 10000. Прибыль делится с клубом, где я работаю. Семинары проходят почти каждую неделю, а 1000 Сашке я отдала однократно. Кто из нас не коммерсант?
>стопудов -  бизнесвумен
Спасибо, конечно... Но я вообще-то по любви... А про отстос - это так, на шпильки... И теоретически. Возможно, надо было бы практики за отдельную плату организовать... Ну, вот тут я не коммерсант. Всё мимо кассы, благотворительно,так сказать... (Бля, и ведь на трезвую голову пишу эту хуйню!)

912

Шпендель, 18-01-2011 16:08:35

>чотудъ
Да вот... Крещенье. Думаю за святой водой сходить. На Динамо Ивана-воина церковь. Туда штоле..

913

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:09:27

чай схомячил жорло

914

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:09:45

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [893]

ну и хотела поздороваццо а ты кута то уползаиш.удобно ли тебе?

915

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:10:12

но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку/с/

* 1276002677_1_wm-srednij :: 33,3 kb - показать
916

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:10:39

Пездос бля

917

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:10:46

так, ну а шошош, сёдни-то хто задницо иде мыть у пролуби, не?

918

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:11:06

тут святая вода не поможет
тока огнемет

919

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:11:16

>Лизкопривет
Не грузится. Чё там было?

920

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:11:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [917]

>так, ну а шошош, сёдни-то хто задницо иде мыть у пролуби, не?
святотатцев сасулькой пришибет

921

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:12:26

Чай с лемоном не паможит.

922

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:12:31

ответ на: Лиза Питеркина [919]

>>Лизкопривет
>Не грузится. Чё там было?
в жопе крокодил

923

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:13:00

ответ на: MECTHЫЙ [920]

мы на полном сурьёзе спрашивалле

924

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:13:00

ответ на: Лиза Питеркина [911]

даже не хочу прицтавлять што ты пишешь спьяну ггг. лиз, скажи мне, а нахуя сначала песать а потом оправдывацо- я не токая я бабушко ильича?

925

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:13:21

агнеметом панимаешь работаю

* 1284970321_12 :: 35,6 kb - показать
926

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:14:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [923]

КРЕЩЕНСКАЯ КУПЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!
таинство епт

927

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:14:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [917]

а чочо прям седня мырнуть надож... не. нипатгатовилас.

928

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2011 16:15:28

6 заповедей каг попась бабе под калбукъ
нахуй
Хотя до этих заповедей Лиза была кагвсегда.
Угодила своей похотливой ручкой прямо в межножье.
Зачет и респегты - хуле там. Но до 4* недотягивает.

929

Шпендель, 18-01-2011 16:15:29

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:11:06

тут святая вода не поможет
тока огнемет

Ну вопщем это тоже в концэпэю вписываиццо.

930

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:15:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [927]

мы думалле завтра, но грят, вроде каг сёдня ночью

931

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:15:40

Еси токо певасега

932

AndrewskeD, 18-01-2011 16:15:52

ответ на: Лиза Питеркина [911]

так те проституцией надо заняццо

933

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:16:13

Лизабета  /зачеркнуто/ Ебизалета /зачеркнуто/ Лижизавета тьху
та чтож такое

934

AndrewskeD, 18-01-2011 16:16:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [930]

>мы думалле завтра, но грят, вроде каг сёдня ночью
как освятят купель, так и ныряй

935

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:16:29

Он меня схватил за междуножье,
Я ему дала по междурожью,
Слёзы лью, лицо - как междуречье,
Это отношенья человечьи...

936

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:16:49

и схуяле прости господи я розволновалос теребя купальнег... я ж католек хех

937

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:17:02

Купаццо в прорубе? Мот нимнога жеппу памыть токо?

938

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:17:40

нырять в прорубь необязательно-можно просто облится холодной водой -богоэффект  одинаковый

939

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:17:57

ответ на: Пивной Пункт [937]

нурнуть, подмыть по-бэстрому и выскачить

940

Шпендель, 18-01-2011 16:18:04

ответ на: MECTHЫЙ [920]

>>так, ну а шошош, сёдни-то хто задницо иде мыть у пролуби, не?
>святотатцев сасулькой пришибет

Сасед (курить выходил) саапщил, что туд на раёне девачку к ебеням убило.

941

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:18:14

ответ на: MECTHЫЙ [938]

просто облиться не весело

942

AndrewskeD, 18-01-2011 16:18:20

http://byaki.net/uploads/posts/2011-01/1295301497_pic3.jpg

барс, ты?

943

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 16:18:36

курить пшли

944

Лиза Питеркина, 18-01-2011 16:18:51

ответ на: MECTHЫЙ [933]

>Лизабета  /зачеркнуто/ Ебизалета /зачеркнуто/ Лижизавета тьху
>та чтож такое
Я Лизунья!!! Не путать с лазаньей.

945

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 16:19:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [930]

смажтесь каг следует.зоебешсо потом из водоема вытаскевать металолом

946

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:19:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [941]

>просто облиться не весело
езжай в Таиланд ОЛОЛО как весело

947

Пивной Пункт, 18-01-2011 16:20:00

А то ищо хуище заледенеет и отвалиццо

948

MECTHЫЙ, 18-01-2011 16:21:02

Лизунья Проблядушкина
типерь понел спсб

949

Ethyl, 18-01-2011 16:21:08

ныряющим - выниривайте сражу же , ане ждите пока через 12 часов благодать будет заканчиваться

950

Шпендель, 18-01-2011 16:21:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [936]

>и схуяле прости господи я розволновалос теребя купальнег... я ж католек хех
С ума сойти. Тебя-та каг туда занесло? Я панимаю брательнег, у него жена католичка. (Заебло всё его перед свадьбой).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg