Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про коммерческое обольщение женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Сашка ещё совсем пацан. Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно попали руками друг другу в междуножье. Когда мы вместе, я выгляжу, как проблядушка,  по малолетству подкинувшая последствие пьяного сексуального эксперимента сердобольным предкам, а спустя 20 лет решившая неумело и по-своему, то есть по-проблядушичье, компенсировать недостаток внимания. Материнством это не назовёшь, но и дружбой там не пахнет. У меня, конечно, были принципы, но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку в процессе воспитания, и однажды  он заткнул им мой рот, когда я внушала ему мысль о целесообразности духовного развития.
Сначала у нас всё было построено на некоммерческой основе. Мы изредка готовились к Олимпийским играм, невзирая на то, что ебля ещё не вошла в перечень олимпийских видов спорта. Но однажды мой официальный любовник так набухался, что пренебрёг своими обязанностями, отказавшись применить уцелевшие в попойке и вполне рабочие части тела. Я страдала от непереносимого возбуждения и получила по фасаду после страстного проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие с целью хоть как-то эротически развлечься. В отместку я двусмысленно сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику и гордо, с достоинством убежала, избавив недотрогу от изуверского убийства меня, а набегу позвонила Сашке: «Приезжай, у меня недоёб!» Сашка слегка охренел, но быстро нашёл отмазку: «Ты чё, я на работе!»  Мне было очень надо, и я пошла ва-банк, то есть сделала ставку на то, что лежит у меня в банке, точнее, в бидоне, стоящем в чулане: «А я тебе денег дам!» Сашка охуел и приехал через полчаса. Восемь раз за четыре часа – без перерыва. Трясущиеся ноги и чувство реванша. Одна тысяча рублей.
Сашке это охренеть как понравилось. Не восемь раз, разумеется. Он понял, что его возбуждают деньги. Сумма не имеет значения. Важен был сам факт бередящей душу продажности и сладостное проституирование на не самом дряблом теле. Наши отношения так и остались благотворительными, но Сашку переклинило.
Мне как повитухе Сашкиного хуя была поставлена задача: найти гламурную богатую сучку - для придания возвышенным чувствам за умеренную плату. Я таскала его по тусовкам и знакомила со всеми светскими львицами. Но однажды моя подруга позвала меня в гости и поделилась мыслями по поводу продвижения на рынок нового товара по имени Сашка: «Лизка, у твоего протеже куча недочётов. Вот скажи мне, почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер. А твой охламон? Ты ж его нифига не воспитываешь! У самой два образования, по-английски шпаришь, как по-русски, а ебёшься с кубиками на прессе. Ужас! Он же не знает, как женщину обольстить!»
Я впала в глубокую задумчивость. Поковыряла в носу, почесала темечко и начала составлять список рекомендаций для Сашки.

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ. ( Мой любовник, кстати, постоянно повторяет мне: «У тебя ноги, как у девочки» или «Зачем ты искушаешь меня своей нежной кожей? Как ты умудряешься так за собой ухаживать?» Пусть пиздит, мне приятно – хрен ли я убиваюсь в тренажёрном зале и в салоне красоты?! Мне очень нравится, когда он пронзительно смотрит мне в глаза и почти искренне говорит: «В тебя невозможно не влюбиться!»)
2. Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фисташкового мороженого, но не опускайся до «кисули».
3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. Прислушайся к её телу. И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! И даже тогда, когда ты видишь, осязаешь, обоняешь и чувствуешь, что она готова – не вставляй! Дай ей умереть от истомы, от непереносимого блаженства, от невыносимости тебя, и только потом, потом, потом…
     4. Будь внимателен ко всем её нюансам – новый лак для ногтей, её духи, её платье… Она ж, дура, для тебя это всё делает. Хотя, не конкретно для тебя, а вообще, для тебя как объекта её внимания, для себя, но для тебя. Это важно. И ещё помни все знаменательные даты – первая встреча, первый куннилингус, первое «пошёл вон, мерзкий альфонс!», первое «вернись, я всё прощу»…
    5. Одна моя подруга как-то заметила, что степень значимости женщины определяется тем, сколько мужчина готов в неё вложить. Вложить – это не километраж, проложенный двадцатисантиметровым хуем, многократно засунутым в недра женщины, десять тысяч фрикций – два километра. Вложи то, что у тебя есть – купи ей дорогую шоколадку или красивый букет совсем не роз. Пусть это будет пропорционально твоему достатку, но – только для неё, эксклюзивно. Запомни: любая женщина хочет получать от мужчины подарки. Даже самая немеркантильная. Даже та, которая сама ему деньги даёт.
    6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, она так должна чувствовать себя, а ты должен заставить её поверить. Выслушивай её, вникай в её проблемы и не вздумай заикнуться про каких-нибудь своих доморощенных тараканов в голове. Нет у тебя проблем! Изучай её, как историю и географию. Учись любить её – по-честному.
    Я больше ничего не придумала. Потому что не привыкла воспитывать мужчин, а живу на всём готовеньком. Даже анализировать готовенькое не готова – чтобы не препарировать чудо. И если вдуматься, абсолютно не знаю, что нужно, чтобы обольстить женщину. Тем более за бабки. Вы знаете?

Лиза Питеркина , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1135

Ethyl, 18-01-2011 18:33:25

А чо каг нидасралле?

1136

Ethyl, 18-01-2011 18:34:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1134]

>http://gorodn.tv/intimnye-podrobnosti.html

>В печатном виде дрочибельней.

ога - разницы невижу. и там и там - плоская...

1137

Saymour, 18-01-2011 18:37:10

йоп вашу мамочку!!!
лучше бы о скотоводстве поговорила!!!
-здравствуй эвелиночка хихихи
-ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ЖЕМЧУЖИНА

буэээ я чуть не пизданулся со стула. пидарача про ахтунг ояебу
далее смотреть не стал.

1138

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 18:47:34

почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер©

хуйня. нихуя нипаэтаму

1139

MECTHЫЙ, 18-01-2011 18:57:25

поехал я домой

1140

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 19:58:55

ойки я а пришло. кто туд ..чотавсех привецтвую

1141

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 20:02:01

хуясе все попрощамкалес... а с кем попездить о токкостях соблазнения

1142

vova53, 18-01-2011 20:08:53

три звезды .Маловато

1143

Лиза Питеркина, 18-01-2011 20:23:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1138]

>почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер©
>
>хуйня. нихуя нипаэтаму

1144

Лиза Питеркина, 18-01-2011 20:35:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1107]

>мнение: двадцатисантиметровые восемь раз за 4 часа - попытка увеличить уровень потребления автора. реально имеет от мужчин семисантиметровые 40 секунд.
>ну и весь остальной текст, ясно, - литература, а не документ.
>
>добрый совед: питеркина, мужику в жопу надо не палец совать, а язык
Мне похуй, кто что думает на тему соотношения реальности и моего творчества.Если думаете, что ебаться с двадцатисантиметровым четыре часа - это какое-то охуительное несбыточное счастье, так вы поебитесь и потом скажете мне,что думаете. Нихуя это не великое счастье и не фантазия,которую стоит доставать из недр девственного мозга!!! Про язык - когда мужик спит в бухом охуе, его не надо провоцировать ничем. Палец до простаты достаёт, а язык  - нет. Поэтому разные партнёры хотят разного результата. Не учи отца... И мать не учи!

1145

Лиза Питеркина, 18-01-2011 20:44:56

ответ на: Качирга [1096]

>Сашка ещё совсем поцан.Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно
>Я попала ему в междуножье грифомъ...А он мне этим же грифом попал в вагину.С тех пор у нас возникла симпатия...
Я бы сказала, жёсткая связь...постредством грифа. Эротичненько. Продолжаем тему. Потом мы пробовали гантели и гири. Гантеля толще Сашкиного хуя, а гиря лучше попадает в междуножье, особенно с разбега.

1146

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2011 21:28:30

bliadi kerutiat,a vafli v nos popodali?

1147

muRUSka, 18-01-2011 22:41:02

тут еще срач??? лиза да вы хоть со мной попесдите

1148

Лиза Питеркина, 18-01-2011 23:09:00

Дорогая! Пиздеть - не мешки ворочить. Отчего ж не попиздеть с хорошей девушкой!

1149

muRUSka, 18-01-2011 23:11:19

ответ на: Лиза Питеркина [1148]

о привет! у мну комп глючит так и не смогла увидеть содержание программ. а так вы впечатлительны! не слушайте сетевую пиздоту!

1150

Хуепёзд объебающий, 18-01-2011 23:13:20

Лиза Питеркина - вонющая пришмандоффка, а креотив - дрисся

1151

Хуепёзд объебающий, 18-01-2011 23:13:46

Кстати - не питеркина - а пидоркина

1152

muRUSka, 18-01-2011 23:13:50

ответ на: Хуепёзд объебающий [1150]

пшёл впизду урот

1153

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:17:32

а што, чяд тут???

1154

muRUSka, 18-01-2011 23:17:55

ответ на: Насрал в УАЗИК [1153]

давай устроим?

1155

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:19:23

ответ на: muRUSka [1154]

канэшна!!!!

1156

muRUSka, 18-01-2011 23:20:48

ответ на: Насрал в УАЗИК [1155]

ну и мнение выскажи по сему креативу

1157

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:22:53

ответ на: muRUSka [1156]

у питеркиной чисто жэнский взгляд на вещи разумееца. но в целом правельно.

1158

хуйвпальте, 18-01-2011 23:24:00

ху и та 
пидафилы нах

1159

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:25:25

ахуеть угарная серия южного парка по 2х2 щас

1160

muRUSka, 18-01-2011 23:28:54

ответ на: Насрал в УАЗИК [1157]

плюсану ваще

1161

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:30:36

ответ на: muRUSka [1160]

мгг

1162

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:31:48

йобаный провайдэр!!!!!!!!

1163

Насрал в УАЗИК, 18-01-2011 23:42:43

но што-та питеркина черезчюр впечатляеца реакцыей сообщества

1164

Saymour, 19-01-2011 00:16:04

ответ на: Насрал в УАЗИК [1163]

дура потому что "эпотажная"

лучше бы педарачу о скотоводстве вела а не всяких пидоргов интервьюировала корча из себя сексбонбу неебических размеров с неебическим пониманием всей глубины ебли...

каждый должен заниматься своим делом. (цэ)

1165

MECT HET, 19-01-2011 00:30:18

Буду следовать твоим хотениям.
Вот если в жизни так бы тебя увидел, как в профайле, то сказал бы:
- Как птица пойманная. А за решеткой - клин журавлиный зовёт...

1166

веселый роджер, 19-01-2011 01:33:47

для питеркиной обычное гавно

1167

Лао Цзы, 19-01-2011 01:41:58

цэ хто туд е?

1168

Лао Цзы, 19-01-2011 01:44:53

а я п щас за тыщёнку вдул. очинь денюжка нужна. галадаю я

1169

Лао Цзы, 19-01-2011 01:52:15

ваще никде не трут-мнут что-ле?

1170

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 03:15:17

так себе

1171

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:06:40

кстате скора сиське на зоборе

1172

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:07:04

надо нахнуть в одну каску и хуячить на работо

1173

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:07:16

сиська раз

1174

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:08:55

сиська два

1175

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 05:09:12

и третья
финальная

1176

йожек, 19-01-2011 07:38:41

ответ на: vova53 [1142]

>три звезды .Маловато
ващ то и две за глаза. хуйню подлиза пишет. может она канечно и ебется замечательно, только зря себя пейсатильницей возомнила.

1177

Мандала, 19-01-2011 08:36:12

начала читать, так обрадовалась, а в конце приуныла от инструкции

1178

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 10:00:54

да пошла ты нахуй со ссвоими советами

1179

LeoDan1974, 19-01-2011 14:27:52

ниочем 2*

1180

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 15:31:38

Откровения старой провинциальной бляди продолжаются. Ебаный стыд..

1181

К.АСТРАТОР, 19-01-2011 21:31:24

насчёт двух образований не пизди. Если только не имеется в виду образование из-под замдекана с соседнего факультета.

1182

бугага, 20-01-2011 00:52:28

отрасти хуй,отлизывай без остановки, сьеш для стоянияхуятаблетку и еби, дай ей бабла, бла бла бла
...и будет тебе щастье....

1183

Ахуевш�ее Рыло, 20-01-2011 11:34:44

гдечят

1184

паганетц, 21-01-2011 16:48:59

палюбэ нездоровая куйня

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg