Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про коммерческое обольщение женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Сашка ещё совсем пацан. Когда-то мы ходили в один тренажёрный зал, а потом чисто случайно попали руками друг другу в междуножье. Когда мы вместе, я выгляжу, как проблядушка,  по малолетству подкинувшая последствие пьяного сексуального эксперимента сердобольным предкам, а спустя 20 лет решившая неумело и по-своему, то есть по-проблядушичье, компенсировать недостаток внимания. Материнством это не назовёшь, но и дружбой там не пахнет. У меня, конечно, были принципы, но его красивый хуй постоянно попадался мне под руку в процессе воспитания, и однажды  он заткнул им мой рот, когда я внушала ему мысль о целесообразности духовного развития.
Сначала у нас всё было построено на некоммерческой основе. Мы изредка готовились к Олимпийским играм, невзирая на то, что ебля ещё не вошла в перечень олимпийских видов спорта. Но однажды мой официальный любовник так набухался, что пренебрёг своими обязанностями, отказавшись применить уцелевшие в попойке и вполне рабочие части тела. Я страдала от непереносимого возбуждения и получила по фасаду после страстного проникновения пальцем в его несанкционированное отверстие с целью хоть как-то эротически развлечься. В отместку я двусмысленно сунула эрегированный шаловливый средний палец под нос обидчику и гордо, с достоинством убежала, избавив недотрогу от изуверского убийства меня, а набегу позвонила Сашке: «Приезжай, у меня недоёб!» Сашка слегка охренел, но быстро нашёл отмазку: «Ты чё, я на работе!»  Мне было очень надо, и я пошла ва-банк, то есть сделала ставку на то, что лежит у меня в банке, точнее, в бидоне, стоящем в чулане: «А я тебе денег дам!» Сашка охуел и приехал через полчаса. Восемь раз за четыре часа – без перерыва. Трясущиеся ноги и чувство реванша. Одна тысяча рублей.
Сашке это охренеть как понравилось. Не восемь раз, разумеется. Он понял, что его возбуждают деньги. Сумма не имеет значения. Важен был сам факт бередящей душу продажности и сладостное проституирование на не самом дряблом теле. Наши отношения так и остались благотворительными, но Сашку переклинило.
Мне как повитухе Сашкиного хуя была поставлена задача: найти гламурную богатую сучку - для придания возвышенным чувствам за умеренную плату. Я таскала его по тусовкам и знакомила со всеми светскими львицами. Но однажды моя подруга позвала меня в гости и поделилась мыслями по поводу продвижения на рынок нового товара по имени Сашка: «Лизка, у твоего протеже куча недочётов. Вот скажи мне, почему элитной проститутке платят бешеное бабло? Потому что она говорит на нескольких языках, знакома со всеми новинками литературы, а ещё слушает классическую музыку и в курсе театральных премьер. А твой охламон? Ты ж его нифига не воспитываешь! У самой два образования, по-английски шпаришь, как по-русски, а ебёшься с кубиками на прессе. Ужас! Он же не знает, как женщину обольстить!»
Я впала в глубокую задумчивость. Поковыряла в носу, почесала темечко и начала составлять список рекомендаций для Сашки.

1. Не бойся говорить женщине комплименты. Это правда, что некрасивых женщин нет. Отыщи в ней нечто особенное и возведи это в культ. ( Мой любовник, кстати, постоянно повторяет мне: «У тебя ноги, как у девочки» или «Зачем ты искушаешь меня своей нежной кожей? Как ты умудряешься так за собой ухаживать?» Пусть пиздит, мне приятно – хрен ли я убиваюсь в тренажёрном зале и в салоне красоты?! Мне очень нравится, когда он пронзительно смотрит мне в глаза и почти искренне говорит: «В тебя невозможно не влюбиться!»)
2. Найди для неё небанальное имя. Вычеркни из списка «зайка», «пупсик» и «девочка моя». Назови её Королевой фисташкового мороженого, но не опускайся до «кисули».
3. В постели забудь про себя. Похрену, что тебя плющит от догги-стайл. Прислушайся к её телу. И не вставляй ей после первого поцелуя, случайно угодившего мимо щеки – в шею! И даже тогда, когда ты видишь, осязаешь, обоняешь и чувствуешь, что она готова – не вставляй! Дай ей умереть от истомы, от непереносимого блаженства, от невыносимости тебя, и только потом, потом, потом…
     4. Будь внимателен ко всем её нюансам – новый лак для ногтей, её духи, её платье… Она ж, дура, для тебя это всё делает. Хотя, не конкретно для тебя, а вообще, для тебя как объекта её внимания, для себя, но для тебя. Это важно. И ещё помни все знаменательные даты – первая встреча, первый куннилингус, первое «пошёл вон, мерзкий альфонс!», первое «вернись, я всё прощу»…
    5. Одна моя подруга как-то заметила, что степень значимости женщины определяется тем, сколько мужчина готов в неё вложить. Вложить – это не километраж, проложенный двадцатисантиметровым хуем, многократно засунутым в недра женщины, десять тысяч фрикций – два километра. Вложи то, что у тебя есть – купи ей дорогую шоколадку или красивый букет совсем не роз. Пусть это будет пропорционально твоему достатку, но – только для неё, эксклюзивно. Запомни: любая женщина хочет получать от мужчины подарки. Даже самая немеркантильная. Даже та, которая сама ему деньги даёт.
    6. Запомни – она главная. Ты мужик, ты сильнее и умнее, даже если не добрал образования и опыта, но она – центр твоей вселенной. По крайней мере, она так должна чувствовать себя, а ты должен заставить её поверить. Выслушивай её, вникай в её проблемы и не вздумай заикнуться про каких-нибудь своих доморощенных тараканов в голове. Нет у тебя проблем! Изучай её, как историю и географию. Учись любить её – по-честному.
    Я больше ничего не придумала. Потому что не привыкла воспитывать мужчин, а живу на всём готовеньком. Даже анализировать готовенькое не готова – чтобы не препарировать чудо. И если вдуматься, абсолютно не знаю, что нужно, чтобы обольстить женщину. Тем более за бабки. Вы знаете?

Лиза Питеркина , 18.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Ethyl, 18-01-2011 14:24:27

нидалеттим

652

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:24:45

ответ на: MECTHЫЙ [646]

>водобоязнь признак бешенства
поздобоязнь признак импатенции

653

котегмуркотег, 18-01-2011 14:24:49

да и за 0,7 не прыгну

654

Ethyl, 18-01-2011 14:25:01

ответ на: ДэвидБездуховны [650]

даж у кур зимой?

655

котегмуркотег, 18-01-2011 14:25:22

не мой вид спорта

656

Ethyl, 18-01-2011 14:25:59

ответ на: котегмуркотег [653]

>да и за 0,7 не прыгну

дада. не сбивай цены - Сашка прыгнул за штуку. Правда на Лизку. (хотя продешевил наверно)

657

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:26:07

От насралле то...

* fot_5 :: 135,4 kb - показать
658

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:26:11

ответ на: Ethyl [628]

да ничо нельзя. в том то и зосада. а трезвому както сцыкотно

659

котегмуркотег, 18-01-2011 14:26:12

пук

660

Ethyl, 18-01-2011 14:26:27

ответ на: котегмуркотег [655]

отведи львицу к трубам (с)

661

котегмуркотег, 18-01-2011 14:27:07

ответ на: ДэвидБездуховны [657]

пирчём перданул мужик

662

Ethyl, 18-01-2011 14:27:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [658]

это ты и есть котег??

663

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:27:10

семсот меж темм

664

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:27:38

симсот

665

котегмуркотег, 18-01-2011 14:28:00

а ваще думаю поехать посмотреть на этих больных людей

666

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:28:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [658]

а трезвому както сцыкотно

* 8 :: 90,2 kb - показать
667

котегмуркотег, 18-01-2011 14:28:07

лопра

668

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:28:14

арункоуоуо

669

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:28:14

нет

670

котегмуркотег, 18-01-2011 14:28:49

ответ на: ДэвидБездуховны [666]

класс класс класс!!!

671

Ethyl, 18-01-2011 14:29:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [658]

>да ничо нельзя. в том то и зосада. а трезвому както сцыкотно

На Крещение давно видел аттракцион, стояла команда парней и девок, парни помогали раздеться, бросали девок в воду, фотали их и поднимали назад! Но сами , бля не лезли!!!

672

AndrewskeD, 18-01-2011 14:29:07

барсу везет сегодня

673

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:29:39

прочитал высер
резюмирую:
Лизо - дуро

674

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:29:44

ответ на: котегмуркотег [670]

>класс класс класс!!!

* 7 :: 73,2 kb - показать
675

AndrewskeD, 18-01-2011 14:30:30

http://apachan.net/images/201012/22/bgskhi3oij6f.jpg

676

AndrewskeD, 18-01-2011 14:30:58

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [673]

>прочитал высер
>резюмирую:
>Лизо - дуро
и не поспоришь ведь

677

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:31:17

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [673]

>прочитал высер
>
>резюмирую:
>
>Лизо - дуро
нисогласен, юмарок присутствуе

678

котегмуркотег, 18-01-2011 14:31:18

ответ на: ДэвидБездуховны [674]

хыхых

679

Ethyl, 18-01-2011 14:32:32

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [673]

"Тоже мне бином-ньютон!"(с)

680

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:33:06

ответ на: Хитрожопое мыло [677]

Здарова, камрадэн

681

Ethyl, 18-01-2011 14:33:41

ответ на: ДэвидБездуховны [674]

где уж ты муркотега подловил на фотосессию?

682

AndrewskeD, 18-01-2011 14:33:47

ответ на: котегмуркотег [678]

>хыхых
http://s55.radikal.ru/i150/0809/bd/a15628a23110.jpg

683

котегмуркотег, 18-01-2011 14:34:03

http://no-tabac.net/index.php

684

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:34:28

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [680]

и тебе ни хворать, меня тремор алкогольный задрал, мну уже твои услуги нужны па выведению из запоев....

685

котегмуркотег, 18-01-2011 14:35:32

ответ на: AndrewskeD [682]

у мну такой ноут лет 5 назад был

686

Дюжина ножей в спину революции, 18-01-2011 14:35:45

ответ на: Ethyl [671]

хыы в турции на отдыхе возили нас в горы. на форелевую ферму. там горне речко охуенне холодне, столики прям в воде и подставка для ног. сидиш а под тобой эти сцуке форелевые плавают. но это лирика. вопщем речко это преобразовывалос на определенном отрезке в охуенне холодне озерцо. гид нам скозал- в нем токая температура што купаццо никто не можед. наивный. после обеда по нашему по бразильске там купалис все. даже дети ыыыы

687

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:36:03

Кесарю - кесарево, питеркиной питерку(строгого)остальное на оттяг....

688

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:36:36

ответ на: Хитрожопое мыло [684]

сегодня изучил все издержки и хозчасть.
Ей Богу - займусь.

689

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:36:45

пробегусь по территории

690

роботы из Бригады Заката, 18-01-2011 14:37:08

диггера рубит нипадеццки

691

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:37:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [686]

Боюсь прецтавить шо было б, если вода была по пояс....

692

AndrewskeD, 18-01-2011 14:37:43

ответ на: котегмуркотег [685]

>у мну такой ноут лет 5 назад был
а я к ноутам не могу привыкнуть, все к стационарным больше

693

Ethyl, 18-01-2011 14:38:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [686]

гугугу... нашол он каму это скозадь,блиа...

694

Вор, алкаш и наркоман, 18-01-2011 14:38:25

заметил, что с Оперы вообще ни разу ещё не нахнул.
включу ко ИЕ, блиа

695

Хитрожопое мыло, 18-01-2011 14:38:33

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [688]

>сегодня изучил все издержки и хозчасть.
>Ей Богу - займусь.
Бери меня в долю, начальный капиталъ имеется....

696

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:38:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [690]

ату иво, сцуку11

697

MECTHЫЙ, 18-01-2011 14:38:57

кусок мну за тибя работать не будит!
привет!

698

Ethyl, 18-01-2011 14:39:13

ответ на: ДэвидБездуховны [691]

>Боюсь прецтавить шо было б, если вода была по пояс....

турок бы выхватил песдоф, а чо есчо страшнава?

699

ДэвидБездуховны, 18-01-2011 14:39:41

FRAгу- превде11

700

котегмуркотег, 18-01-2011 14:40:12

ответ на: AndrewskeD [692]

а у меня никогда не было стационарного, ну малому своему только купил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg