Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 11.5.2020
  4.   xml

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

То, что все мужчины это случайно выжившие мальчики знают все. Более того, мужчина остаётся ребёнком на протяжении всей жизни, каким бы серьёзным и умудрённым премудростью наимудрейших он ни был. Хотите в этом убедиться, дорогие женщины? Отвезите вашего мужчину за город на шашлыки, дайте ему выпить и радиоуправляемый вертолётик. И вы увидите своего мужика во всей своей красе.

комментов: 30

— Алексей Петров, 11.05.2020

Два неполживца

Жили-были два неполживца, один был натуралом, но его истово тянуло к белому движению прям так сильно, что он ловил стояки на их форму и порядки, а другой был за красных, но всегда и всем был недоволен. И вот началась война первый неполживец, увидя ужасы вайны, поехал заграницу т.к. у него были хорошие финансы и связи, а второй был менее удачливым и его отправили на фронт.

комментов: 15

— Абырвалг Абырвалгович, 11.05.2020

Родня

дальними родственниками всегда происходит какая-то хуйня. Видишь их обычно два раза в жизни- на свадьбе и на похоронах. Обычно на их похоронах.
Дальние родственники были разбросаны по всей стране так, что некоторых я вообще никогда не видел. Знал, что существуют какие-то дядьки, тётки и братья-сестры. Но даже имён не помнил.
Какие-то жили в Капустином Яре, какие-то в Ярославле, другие долго жили в Кисловодске но потом переехали в Санкт-Петербург или вовсе померли.

комментов: 10

— Говорящий член, 11.05.2020

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg