Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два неполживца

  1. Читай
  2. Креативы
 
Жили-были два неполживца, один был натуралом, но его истово тянуло к белому движению прям так сильно, что он ловил стояки на их форму и порядки, а другой был за красных, но всегда и всем был недоволен. И вот началась война первый неполживец, увидя ужасы вайны, поехал заграницу т.к. у него были хорошие финансы и связи, а второй был менее удачливым и его отправили на фронт. Положение на фронте ему сразу не понравилось - он увидел там трупы и смерть - ужас был таким, что бедный неполживец наложил себе в портки и насквозь проссал последние трусы. Его тошнило от всего этого ... Стоит ли говорить, что он трижды сбегал с фронта, но его всегда ловил заградотряд и доставлял ссаными тряпками обратно в часть для разъяснений. После 3его раза отправили нашего неполживца в штрафбат и в первом же бою он был взят в плен. Как оказалось воевал он с такими же как он неполживцами, они тоже ненавидели "савок" и "сралина", а руководил ими бывший советский генерал Власов, что ещё больше убедило неполживца в правильности своего решения. Им разрешалось делать всё - насиловать, убивать, грабить, долбиться в жопу и пьянствовать. Особенно нашему неполживцу понравилось долбиться в жопу, ведь те, кто делают это старательно до фронта не допускают - такие нужны в тылу. И теперь к своим подвигам Неполживец мог добавить то, что отсосал и дал в сракотан каждому бойцу за пайку хлеба, щедро сдобренного подзалупным творожком.  И вот в одном из сражений их батальон полностью разбили - неполживец смекнул, что если его поймают, то непременно расстреляют. Тогда он пошел на хитрость - переоделся в форму красноармейца и стрельнул себе в ногу. На допросах притворялся контуженным и поехавшим (срался и ссался весьма натурально, иногда даже ел говно), но как только врачи увидели раздолбаную жопу -  его признали недееспособным и отправили в глубокий тыл.
Что касается нашего первого неполживца, то с ним было всё хорошо, ужасы войны он не застал, не ссался и не срался под себя, но чувства к ребятам в форме переполняли его и в штанах начинало набухать. Так не выдержав эмоций он подошёл к одному пареньку в коричневой форме, что-то ему сказал и между ними сразу же прошла искра. Описывать их междуножные злопихания и долбёж в сракотан думаю смысла нет … но таких извращений вы, мои дорогие читатели, даже не видывали … Скажу лишь, что «друга» нашего неполживца отправили на фронт, где он и сдох от того, что подавился собственной рвотой …
И вот война закончилась! Неполживец, переживший ужасы войны заделался писателем и писал только ПРАВДУ щедро добавляя приставку "по секретным документам" к месту и нет. Его труды заметил первый неполживец и взял на довольствие. Всё у них было хорошо - деньги текли рекой, особенно в 90, в жопе был большой хуй – вобщем ЗАЕБИСЬ! В современной России им само собой тоже нашлось место - первый теперь в каком-то министерстве и с его подачи выпускаются "правильные" фильмы о войне, а второй почетный член исторического общества, где продолжает писать книги по секретным документам.

Абырвалг Абырвалгович , 11.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 11-05-2020 09:03:28

Первый нах

2

Rideamus!, 11-05-2020 09:06:41

Какая-то гомосятина сплошная
Фубля

3

ЖеЛе, 11-05-2020 09:08:57

кгам

4

Старичюля, 11-05-2020 09:20:05

ох ебать говнище
кг/ам

5

Диоген Бочкотарный, 11-05-2020 10:52:36

Прочол это гавно, кого именно имел ввиду афтор не понял.

Понял лишь то что все они педоразы.

6

Диоген Бочкотарный, 11-05-2020 10:53:49

Афтра с педодебютом

КГ/АМ

Не пиши больше ничего, никогда.

7

Фаллос на крыльях, 11-05-2020 11:40:21

афтар старый гомосятниг, хехе
все сваи тайные мечьты на гумаге ваплатил, ыыы

8

Гринго, 11-05-2020 13:20:25

Мда
Афтор, пиши в палецсру

9

Сирота Казанский, 11-05-2020 13:22:33

НН

10

Диоген Бочкотарный, 11-05-2020 13:42:35

ответ на: Гринго [8]

См. №6

11

Бай Трахула, 11-05-2020 14:27:53

Спасибо свем откамментившымся, читать небуду

12

Товарищ Муев, 11-05-2020 14:54:50

Про пидарофф

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2020 16:03:20

И вот началась война первый неполживец, увидя ужасы вайны
----------------------------
кед он их видел. в ютумбе шыталь?

14

Альбертыч, 12-05-2020 00:46:00

это диагноз. поздравляю Удава с новой жемчужиной двустворчатой

15

СтарыйПёрдун, 13-05-2020 10:01:09

жуйня гагайа то
педоразы на пол жиффца?
аффтар ты ебонат рас такуйу хрень постищ
тута тибе не тама: бегишь шибка и ап стену пустышом
КГ АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg