Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родня

  1. Читай
  2. Креативы
С дальними родственниками всегда происходит какая-то хуйня. Видишь их обычно два раза в жизни- на свадьбе и на похоронах. Обычно на их похоронах.
Дальние родственники были разбросаны по всей стране так, что некоторых я вообще никогда не видел. Знал, что существуют какие-то дядьки, тётки и братья-сестры. Но даже имён не помнил.
Какие-то жили в Капустином Яре, какие-то в Ярославле, другие долго жили в Кисловодске но потом переехали в Санкт-Петербург или вовсе померли. В Москве вроде бы жил какой-то писатель, отхвативший первого российского букера. Про заграничных родственников знал я еще меньше.
И вот надумал очередной родственник помирать. И вроде не из евреев, но соизвольте ему собрать всю ближнюю и дальнюю родню у кровати. Чтобы каждому кашлянуть напутственное слово, посмотреть в глаза и сдохнуть. Был, к слову сказать, тот очень дальний родственник из военных. Давно вышел на пенсию, а так всю жизнь по частям да по полигонам, ёбаный артиллерист- так его мой папаня называл, царствие небесное. Ёбаный артиллерист приходился моему папане троюродным братом. Жил, соответственно, там где и должны жить все отставные ёбаные артиллеристы- недалеко от Капустиного Яра, где-то под Знаменском.
Папаню моего, ясное дело, к одру не отпустили по причине непреодолимого пристрастия ко всему что пьется. Остальным родственникам было жалко денег на поездку или просто похуй на всю нашу военную мощь и артиллерию в том числе. И с какого-то хуя решили отправить меня. Возможно, вопрос решался на списках, только без меня. Возможно, меня проиграл в карты папаня. Хуй этих родственников разберет.
И я поехал. На перекладных. Сначала из своей дыры в Волгоград. Дальше на автобусе в Знаменск. Там меня должен был встречать очередной очень дальний родственник, которого я тоже никогда не видел, как и он меня, и он тоже был бывший ёбаный артиллерист, как и тот, что решил помирать.
А я тогда был патлатый, с серьгой в ухе, джинсы рванина-рваниной и майка с ликом Мерилин Мэнсона. Как раз только для быдлознаменска и кодлы бывших военных. Дальний родственник встретил меня на автовокзале. Он уже был изрядно пьян. Осмотрел меня как новобранцев в солдатской бане и мощно сплюнул на черную от постоянных запусков землю. По дороге мы немного попиздели за жили-были. Родственник очень удивился узнав, что я был в армии. Правда то, что не в артиллерии его немного расстроило.
Приехали мы на точку. Большой дом. Перед домом весь отечественный автопром и кучки незнакомых мне людей. Возможно, это всё мои дальние родственники. Возможно, ёбаные артиллеристы. А, возможно, оба варианта сразу.
Вошли в дом и к моей радости оказалось, что умирающий дальний родственник уже благополучно умер. И даже чудесным образом уже предан земле. Аминь. Опоздал я. Но поминки, русские поминки, жесткие и беспощадные, никто не отменял.
В просторном зале сидели люди. Прямо скажу - очень дохуя их было. Не посчитать. Кто был родственник, а кто друг, сосед, однополчанин- уравнение с тремя неизвестными. Меня усадили за край стола, поставили тарелку с борщом и стакан водки. Да, ёбаные артиллеристы не мелочиться, подумал я и принялся молча жрать. Потом было много песен, в основном про артиллерию, про ракеты и что-то из Круга. Воспоминания пресных усатых ебальников, как потом оказалось, тоже моих троюродных дядек. Было ещё знакомство со всеми родственниками, ху из ху, и ху кому какого ху надо. Выходило, что у меня три троюродных сестры, одна полумертвая бабка, коптящая небо со временем как Распутину отрезали хуй и засолили в банку. Куча дядек и теток и ещё кто-то там. Я потерял счёт. Я потерял счёт времени, родственникам и выпитой водке. Мне, впервые, за долгое время, было хорошо. Я даже захотел стать артиллеристом. Сказал об этом вслух и мне наперебой стали предлагать ебнуть завтра из любого орудия по Америке. Мы КПП на полигон с ноги открываем! Били себя в грудь мои родственники.
Утром я проснулся и стал блевать. Борщ, водка, оливье, кутья, снова водка. Организм просил пощады. Спазмы шли от кончиков пальцев ног до макушки. Ёбаные артиллеристы, ёбаные похороны; да я сам сейчас помру к ёбаной матери.
К обеду я кое-как отдох. Снова был борщ, снова водка. Надо было выбираться из крепких лап новоявленных родственников. А как же полигон, а ракеты, Америке-пизда- на перебой уговаривали меня ещё остаться отставные щиты Родины. Еле-еле мне удалось откланяться. Напиздел, что срочно надо на работу. Меня отвезли на автовокзал в Знаменск и передали на руке водителю Икаруса следовавшего в Волгоград.
Дома, папаня долго, с завистью расспрашивал меня про родственников. Про количество выпитого и про то, гонят ли они еще самогон из ракетного топлива. Оказалось, что гонят. Но это секретная информация.

Говорящий член , 11.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 11-05-2020 09:04:04

Первый нах

2

Rideamus!, 11-05-2020 09:10:35

Автор стабилен
Очередной КГ/АМ

3

Старичюля, 11-05-2020 09:18:21

ыыыы
лёхкое развлекательное чтиво

4

Диоген Бочкотарный, 11-05-2020 11:02:03

На троечку где-то. Афтр растёт.

Это можно даже прочесть коли иного немае. Уныло, конечно и кирпидонисто, но что имеем.

5

Гринго, 11-05-2020 11:10:31

А ничо так стиль

6

Сирота Казанский, 11-05-2020 13:16:48

отрезали хуй и засолили в банку(с)
а патом хуй загаварил и даже начал песать

7

Фаранг, 11-05-2020 20:03:51

Четабельно
Вроде.

8

Илья Николаич , 11-05-2020 21:31:06

Понял что мы с автором дальние родственники

9

Альбертыч, 12-05-2020 00:49:44

как бе..ну,ну вот на 3*

10

ЛЕтающий хУй Торквемады, 14-05-2020 00:47:53

Хоть кто то еще пишет кроме санитара, скоро останется один санитар, и сайт станет назваться санитар.ком...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg