Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 3.5.2020
  4.   xml

СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ /Часть вторая, продолжение/

В Белграде всегда темнеет быстро – не бывает здесь такого промежутка времени, про который в других местах скажут «неспешно наступали сумерки». Вот и в тот вечер темень схватила город сразу, в одно мгновение; разом включилось уличное освещение, и парк за окнами залило ярким искусственным светом. Старик, дремавший у входа, исчез, тренькнув на прощание колокольчиком над притолокой.

комментов: 26

— Димаш Летеч, 03.05.2020

СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ /Часть первая/

Кажется, это было во второй четверг марта – за считанные дни до момента, когда цифры статистики заражения побежали вверх, перепрыгивая через ступеньку, а то и две. Слухи, что в стране вот-вот объявят чрезвычайное положение, ходили уже с неделю, и Марко, обычно смешливый и радушный, теперь стоял у печи молчаливый и мрачный, а на каждый звонок колокольчика над входной дверью оборачивался с выражением бессильной злобы на лице:

комментов: 9

— Димаш Летеч, 03.05.2020

Топология

У Гали Майоровой пизда была похожа на лешего. Глаз не было, но борода шикарная. Она закрывала шёлковым тюлем лобок и свисала чудными струйками мягкой шерсти. До клитора нужно было добраться и это был целый квест, как сейчас говорят. Но возможность была. Опять же не обошлось без Стасика и Сашика. Они долго водили эту грузинку, которой место было давно в гареме ахетинского князя, но не в школе с углубленным изучением высшей математики.

комментов: 36

— Владимир Борейшо, 03.05.2020

Серые ангелы. «Красотка» (главы из романа)

Вика не опоздала. Ровно в назначенное время она выпорхнула из подъезда дома-колодца. В чёрном, подчёркивающим, фигуру коротком платье, накинутом сверху легком пиджаке она была… красива – это банально. Легка, невесома, не похожа на ту, в кабинете… она была… Но – она была… Опер открыл рот от удивления. Она не была проституткой… Нет. Такие девушки шлюхами не бывают. Она была прекрасна.

комментов: 20

— Вадим Пятницкий, 03.05.2020

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg