Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 29.5.2020
  4.   xml

Анна

-Ты дура?! Нет, ты скажи, дура?! Как ты могла такое сделать?! Как?!- восклицал маленький широкоплечий человек в котелке, в недоумении разводя руками.
-Я не понимаю...Отчего вы, сударь, разговариваете со мной в таком тоне?- возмутилась Анна и нервно поправила прическу девой рукой. Правая рука, отрезанная чуть выше предплечья, лежала у ее ног.

комментов: 18

— Александр Гутин, 29.05.2020

Окончание карантина

Однажды Георгий с тревожным ощущением подумал насчёт окончания карантина. Интересно, это что же получается? Теперь в городе снова появятся дикие автомобильные пробки, такси не будет приезжать за 1 минуту, и перестанет стоить две копейки? В метро по утрам снова сгрудится народ: пассажиры стиснут тебя, как севрюгу, и понесут в толпе потоком, заставив утратить волю к сопротивлению?

комментов: 11

— George Zotov, 29.05.2020

На смерть Сатурна

Ещё один участник ВОВ угас.
Всамделишный герой, не имитатор.
Его и знал-то мало кто из нас,
Нам люди – "тьфу", не то что аллигатор.

комментов: 5

— Марат Князов, 29.05.2020

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg