Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Топология

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве, когда город заметал первый ноябрьский снег и лужицы превращались в серые ледянки, я надевал кирзовые сапоги с заломанными отворотами, ватник и обматывал вокруг тощей шеи длинный вязаный шарф цвета ультрамарин.

Кирза охуенно скользила по свежему льду; кованный носок смачно входил в голень случайно зашедшему в наш двор лоху; если на кожаных отворотах болтались пришитые уши из тесьмы, можно было гордо спиздануть, что это десантные и батин/дядин/старшего брата подарок. Было понятно, что это чистой воды пиздёж, но всем было похуй.

На ватник лепили значки с Лениным. Пионерия и Комсомол плавно съезжали в небытие, оставляя за собой трогательные руины в виде разрушенных летних лагерей, обезлюдевших пионерских и комсомольских комнатах в школах, в которых теперь по вечерам частенько репетировали старшеклассники. Самодельные усилки трещали, выплёвывая септ-аккорды, взятые на электрогитарах Урал.
Там меня впервые научили как играть «... о-оо, моя оборона» и прочую хуйню.
Потом я спиздил в районной библиотеке самоучитель, у знакомого соседа - алкаша гитару без струн и колков, и понеслась.

Не стоит думать, что при всём при этом я был отморозью - нет. Просто часть меня оставалась с отвалившими в сторону после водораздела седьмого класса друзей - гопников, а другая, тешила душу романтикой физмата, теоремой Вейерштрасса и методом индукции к которым в качестве бесплатного бонуса прилагался Бродский с его Шествием.

С девяти до трёх нам ебали мозги матанализом; с трёх до шести мы увлечённо обсуждали поэтов, бардов и рок-группы восьмидесятых; с шести и до двенадцати я пропадал с пацанвой на районе в ватнике, кирзачах и значком Ленина на груди.

В августе после девятого класса меня первый раз трахнула толстая сучка из Лиепаи, приехавшая погостить к тетушке в деревню и больше ватник я не надевал.
Бывших друзей разбросало по техникумам и ПТУ, я остался наедине с матаном и чокнутыми друзьями.

Ботаны - одноклассники медленно мутировали в откровенных долбоёбови к концу школы могли выпить намного больше среднестатистического купчинского гопника.

Один из моих тогдашних друзей, Максим Таридзе, имел кулак с мою голову и третий год ебошил доски в секции карате-до на углу Типанова и Космонавтов. При этом мы вместе участвовали и побеждали на олимпиадах по вышке среди абитуры и студентов, а после шли в ларьки и браво накидывались дешевыми жигулями.
В карате меня не взяли, но взяли в таэквондо. Оно начиналось на полтора часа раньше и было попроще для моей тогдашней субтильной комплекции и неплохой растяжке. Три раза в неделю по часу и через год я кое-что стал понимать.

Теперь, вместо того, чтобы ввязываться в драку, изыскивал возможность резко и технично съебаться быстрее пули. Чем несомненно несколько раз спас жизнь и себе и дурачкам - одногруппникам из секции, которые полагали, что они Брюс Ли, Ван Дамм и Чак Норрис в одном лице.
К сожалению, мой одноклассник Макс был в их числе и одним прекрасным питерским вечером в конце ноября его переебали арматурой и бросили подыхать в грязной питерской луже под удивительным серым небом в котором никто и никогда не видел звёзд.

Макс не умер. Он даже выжил. Но с тех пор на карате не ходил. Он вообще полгода не ходил, а ездил на колясочке и улыбался учителям, как ебанутый.
Я один знал, что он нормальный, а в заднем карманчике инвалидного кресла лежит термос с водкой, смешанной с Юппи.
Я возил Макса из кабинета математики в кабинет физики. На каждой перемене мы выпивали по чуть-чуть, прихлебывая из китайского алюминиевого стаканчика с резьбой и драконом.
К концу года Макса заебало кататься, а меня катать. Насчёт водки это, увы, не сработало. Привычка осталась. И теперь, спустя тридцать лет, я даже не знаю радоваться ли, огорчаться или просто забить на это всё говно хуй.

У нас в классе было два друга. Нет. Не так.
У нас в классе было два долбоёба. Они дружили. Их звали Сашик и Стасик. Это были феерические утырки. Как они попали и умудрились целых три года проучиться в физмат классе, с приоритетным изучение высшей алгебры, топологии и основ квантовой механики я совершенно не представляю.

Стасик рос в интеллигентной семье. Его дед был героем Гражданской и Великой Отечественной. Другом маршала Будённого. На фотографии, которую Стасик нам показывал, дед в залихватски крученых усах стоял в шароварах на тачанке. Рядом на черно-белой лошади монументально восседал командарм Будённый и что-то показывал правой рукой. Это было круто и отдавало тёплым навозом.

Потом Стасик вынимал из-за шкафа нехуёвых таких размеров шашку, завёрнутую в цветастые тряпки, доставал из ножен и всем было немного жутко. Белая сталь мутно светила в сумерках трехкомнатной квартиры с окнами на восток.
В наглухо закрытый балкон героически бились мухи.
Пахло резнёй, Гражданской и красными кавалеристами.

Потом Стасик сказал: - Давайте отметим!
Он достал из того же шкафа бутылку русской с кепочкой и разлил на пятерых. Закуски не было. Мы были в восьмом классе и после этого захотелось шалить.
Шалить, кроме оставшейся водки, было нечем. Поэтому мы снова вытащили саблю и попробовали на крепость нашего маленького друга. Хоббита и вундеркинда с лопоухим именем Сеня, и не менее топологической фамилией Подкорыткин.
Сеня был назначен рыцарем, переебён саблей по башке, отчего у него случайно отпало пол лопоухого уха, перевязан и пьяным выпилен домой.

Стасик благополучно вывел нашу полупьяную математическую кодлу следом на лестницу, распрощался и запер за собой дверь с внутренней стороны.

Мы спустились, перелезли ограду детского сада, нарвали полыни, немного поговорили, разошлись по домам.
На следующий день Стасик пришёл в школу пьяный в говно. Он заблевал урок геометрии, вышиб окно в учительской и сломал руку, выпрыгнув со второго этажа.

Уже на выпускном я помню, что спросил его: - Стас, сука, что тогда случилось то?
А он, улыбаясь, ответил: - Ничего особенного. Просто Папа меня увидел пьяного и напоил силой ещё, чтобы прочувствовал.
Хули тут говорить - революционная семейка. Немудрено, что по слухам Стасик теперь бережёт скрепы и звание имеет вряд ли меньше, чем полковник ФСБ.
Красавчик, ну.

Сашик был еврей. Уши и нос об этом просто кричали, но больше всего орал его талант рисовать скетчи. Учился бы, придурок, в Мухе, было б счастье. А так...

В девятом классе вся школа познала могучий талант Сашика. На уроке истории мы изучали WWII . Среди прочих репродукций, в учебнике была беспесды неизвестная литография Молотова, который что-то втирает в допотопный радиомикрофон уходящим на смерть рядам Московского ополчения. На самом деле, я всегда с грустью смотрел на эту фотографию и представлял, что чувствуют наши отцы, деды, братья... Да неважно кто! Как Римские легионы они уходили на смерть и приветствовали своего Цезаря. Воины.... Да.

Этот мудак, прекрасно чувствуя высокий момент, ловко обрисовал микрофон, сделав из него золупу, а бедолагу Молотова заставил пробовать на вкус клейкую слизь, тянущуюся с неё.
Результаты работы попросили положить в отдельный конверт и подписать. Передать по рядам учителю. После этого они должны были уйти по обмену с городом - побратимом Пловдивом.
Через несколько дней историчка явилась в класс в сопровождении директора школы и ещё пары товарищей в милицейской форме.
Сашика тягали с родителями месяца два.
Но, так и не выгнали. Перестройка, топология, лист Мёбиуса, Горбачёв и прочая хуйня.
Не знаю, где он сейчас.
В аду, может?
Хуй знает.

У Гали Майоровой пизда была похожа на лешего. Глаз не было, но борода шикарная. Она закрывала шёлковым тюлем лобок и свисала чудными струйками мягкой шерсти. До клитора нужно было добраться и это был целый квест, как сейчас говорят. Но возможность была. Опять же не обошлось без Стасика и Сашика. Они долго водили эту грузинку, которой место было давно в гареме ахетинского князя, но не в школе с углубленным изучением высшей математики. Таскали по параднякам и квартирам, поили тёплым Ркацители и пивом. Но она почему-то им не давала. Толстушка с четвёртым размером и барабанной жопой не давала никому. Лизалась, показывала сиськи и позволяла теребить набухший клитор. Но - не давала.
Устав, двоица долбоебов притащила ее ко мне. Позвонилась в дверь и съебалась, оставив бухую Майорову, готовую сношаться и меня.
Я отволок ее на чердак девятиэтажки и проделал те же действия, что и мои одноклассники. С единственным отличием - меня этим летом уже выебали и я знал что к чему.
Но Галя ловко ушла. Хотя сиськи были торчком, всё такое и вообще. А через час позвонила и попросила приехать.
А я вот не повелся. И кончилось тем, что Майорову я трахнул в лесу на берегу Ладоги через два года на Выпускном. Девственности ее лишил мой купчинский друганза год до этого события. Его потом убили в Чечне. Зря он пошёл в ментовку, лучше остался б сторожем.

Его могилку видел намедни. Мимо год назад с другом шёл отца его помянуть. Вижу, фамилия на кресте- Плавский. Посмотрел - он. Перекрестился, выпил немного за упокой души. Страшно.

Жил бы. Впрочем, ладно. Все там соберёмся. Растасуют, как колоду. Веером пустят по-вдоль стола. И звёзды закружится в танце, в котором миллионы лет, как мгновение, а миллиарды, как дел в ушах от колоколов Господа.

И не грех нам ведь думать об этом всём. Ибо не наша рука направляет перо или палец, мысли эти выдавливающий в ленте памяти. Не грех.

Но в костре воспоминаний сгорим и мы, и те кого помним, и те, кого забыть хотим.

Череда смертей кружит вокруг постоянно. Путает нити страдающих Норн в узлы. И все вокруг, вокруг да около. Словно засасывает в водоворот.

После того, как поступил в институт, моего главного преподавателя сбила электричка. Как обычно, шёл пьяный, не заметил, умер.

Его жена враз постарела, но выдержала. Она была неонатологом и когда родился первый мой сын, за небольшую плату вела его по жизни до года. Две её дочки, двойняшки, Аня и Алёна, ёбкими были, как кролики. Нас друг к другу тянуло как магниты. Наконец, спустя десять лет, когда я уже находился в процессе развода, Алёна, хотя я всегда хотел Аню, впрочем, похуй, приехала под вечер и случилась прекрасная ебля. Вова играл на гитаре, она перебирала струны и задевала игриво мой напряженный хуй.

Я говорил ей (или Ане): - Слышь, шалава, бери меня всего и я буду огонь!
То ли побрезговала, то ли еще что...

Я уехал в деревню и запил.
Потом, продали дом.
Потом, память.
Потом умерли все и чайки летят над опустевшей крышей и больше никого нет. А если и будет когда, то дело это не мое, не наше, не ваше.

Я метался, как потерянная псина. Из одного угла в другой. В ушах постоянно гремел джаз и рок-н-ролл.
Баба - таксистка в Лимассоле подрядилась возить меня с одного края острова до другого целых пять дней за сто пятьдесят евро. Просто был не сезон, дождь бросало на узкое шоссе, как из сита и сирые домики с пронзительно чечевичными крышами стыли без зонтиков в скалистых бухтах. Зелень скрывала каменных уродцев, выбитых в древними греками в качестве кухонных божков. Из этой своры мне больше всех нравился Приап с огромным хуем и Дионис, полный виноградных гроздей. На камень Афродиты я наблевал.
Осенью на Кипре пиздец как грустно.

К сорока я подъехал в неизданной писанине, невнятной любви, джазовых утренних прогулок и сумасшедшему ощущению цейтнота.

Питерская фуга сжимала душу, выворачивала наизнанку сентябрьскими дождями, гоняла по парку рваные листья спиленных тополей.

Я посадил на лавку у подъезда старого Винни-пуха и каждое утро выглядывал из окна, ожидая что кто-нибудь его спиздит. Винни никому не был нужен. Утреннее отдёргивание занавесок превратилось в ритуал. А медведь замерзал, поскольку ночью температура падала все ниже и ниже.

В конце концов я спустился, забрал Винни и вставил ему в дырявую жопу малёк Новой марки. Не стоит строго судить. Это была единственная рабочая дырка старого плюшевого медвежонка и к тому же Новая марка не совсем палево. Я не боялся, что он сильно отравится, учитывая общее содержание пластика в его организме. А водка может хранится бессрочно и вполне могла сослужить службу, опохмелив меня.

Жизнь больше не казалась гладким шоссе Рига - Москва с тихими речками, веселыми шлюхами и цветными ларьками с пивом.

Знакомые маршировали стройной колонной, распределяя друг друга по окрестным погостам; мир катился в тартарары; листья гонял по бетонке холодный октябрьский ветер.

Я ждал хоть какого-то прихода от непонятно чего, но не дождался и умер.
Мне потом несколько раз кто-то звонил на мобильный. Номер только не определялся и я так и не снял трубку.

Звёзд в Питере по ночам стало больше.
Но я до сих пор их не вижу.

Когда не хочешь договаривать - просто молчи.
Или иди спать.

Владимир Борейшо , 03.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 03-05-2020 08:34:04

Что еще за борейшо

2

Добрый санитар из психушки, 03-05-2020 08:35:26

"я надевал кирзовые сапоги с заломанными отворотами, ватник и обматывал вокруг тощей шеи длинный вязаный шарф! Под кирзовые сапоги наматывают портянки, а не вязанный шарф. Шарф разрушает стиль, а это плохо. И портянки, кстати, езе надо уметь наматывать.

3

tumbler., 03-05-2020 08:51:05

>может хранится
итуд, сцк, фсьо слил, бля.

4

Пробрюшливое жорло, 03-05-2020 09:32:43

ответ на: Илья Николаич [1]

>Что еще за борейшо
орейро

5

Пробрюшливое жорло, 03-05-2020 09:34:01

а щелезуб чо зесь делаэ?77
с карявыми пяльцоме

"партянке езе наматывать"

езе?77 ете че зе слеве текее?777
ез еврете?77

иди нахуй урод щелезубый в свой загончег и езе там, не отсвечивай

6

Шкурный интерес, 03-05-2020 09:38:07

В нулевых это чтиво проканало бы.
Свинотавру по традиции идти нахуй

7

Альбертыч, 03-05-2020 10:34:11

понравилось

8

raulle, 03-05-2020 10:51:05

Ну как-то так.. Непомятые ощущения от прочтения

9

Каментатор, 03-05-2020 11:08:40

текст ничё, особенно про песду!

10

Диоген Бочкотарный, 03-05-2020 11:08:57

Не, ну неплохо написано, одна беда что ни о чём по сути.

Форма есть, содержание невнятное.

11

Каментатор, 03-05-2020 11:10:38

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

я же говорю, блять, две-три строчки без ошибок - это не про тебя, далбайоп!11

12

Диоген Бочкотарный, 03-05-2020 11:11:32

...И да, при чом туд топология?

13

Фаллос на крыльях, 03-05-2020 11:43:40

>Девственности ее лишил мой купчинский друганза год до этого события.

Друганза-питерское слово ваще?

14

Фаллос на крыльях, 03-05-2020 11:44:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

>>Что еще за борейшо
>орейро

орешег в жпое нат.орейро (не малЫшевай!)

15

ЖеЛе, 03-05-2020 11:47:33

красивое ниочом

16

ЖеЛе, 03-05-2020 11:48:01

буду афтара четать,  ага

17

ДонХулиоТебенадо, 03-05-2020 12:15:27

Ничего так
Годно.пешы
Пы сы свинский пездозуб в свой хлев на хую галопом

18

Пробрюшливое жорло, 03-05-2020 12:41:23

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>>>Что еще за борейшо
>>орейро
>
>борюсег в жпое нат.орейро (не малЫшевай!)

19

Пробрюшливое жорло, 03-05-2020 12:42:10

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>>Девственности ее лишил мой купчинский друганза год до этого события.
>
>Друганза-питерское слово ваще?

ненене
ессьць троллза
ессь друганза

20

Язделан Измясо, 03-05-2020 13:13:19

прочиталось легко, но похоже, что писанина останется неизданной и к юбилейным 70. Хотя хз - автор вроде умер?

21

13k, 03-05-2020 13:37:36

Ну да, неплохо. Почитал бы ещё этого автора.

22

кореец Хван, 03-05-2020 13:50:23

А неплохо.

23

Старичюля, 03-05-2020 14:02:24

неплохо. ещеб ошыбок, надеюс из-за невыниматильносте, паменшэ...

24

Marcus, 03-05-2020 14:15:46

очень неплохо. прям айнанэ и пирдуха. сюжет бы ещё

25

Рэмбо, 03-05-2020 14:40:55

хуета

26

а звезды тем не менее, 03-05-2020 14:52:06

не ну я поэл, что это

я нипоэл, ачьом это

27

Сирота Казанский, 03-05-2020 14:53:14

Автор, пеши исчо, заинтирисовал таки.

28

Бай Трахула, 03-05-2020 17:56:53

впроде хуйня ниачомная, а понравилось. Пиши афтар!
Интерестно

29

Бобр, 03-05-2020 19:26:03

Потомъ фсе умерли.

30

Гринго, 03-05-2020 19:26:22

Текст недурён -с
Автор, пиши исчо.

31

Rideamus!, 03-05-2020 19:51:07

Неплохая зарисовка
Очень атмосферное и с особым настроением...
Мне вот прям зашло, а некоторые моменты вообще совпали по жизни...

32

Фаранг, 03-05-2020 20:04:51

Про пезду понравилось.
Остальное хуйня какаята бездуховная

33

Фаранг, 03-05-2020 20:06:37

А, не, еще новое словечко - двоица

34

Катран, 03-05-2020 23:58:25

Вчера наводил порядок на работе и нашел книжку автора, подаренную мне Випером. Так что пользуясь случаем, говорю спасибо.

35

Хулео Еблесиаз, 05-05-2020 21:42:15

Намана

36

Я Драчистый Изумрут, 06-05-2020 05:17:06

писдец как криво местаме - по синьке штоле песалл?
но вопщем понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg