Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

  1. Читай
  2. Креативы
То, что все мужчины это случайно выжившие мальчики знают все. Более того, мужчина остаётся ребёнком на протяжении всей жизни, каким бы серьёзным и умудрённым премудростью наимудрейших он ни был. Хотите в этом убедиться, дорогие женщины? Отвезите вашего мужчину за город на шашлыки, дайте ему выпить и радиоуправляемый вертолётик. И вы увидите своего мужика во всей своей красе. По настоящему счастливым. И не важно какой статус он занимает в социуме, преуспевающего бизнесмена или вечного студента. Это просто роль. Не покривлю душой, если предположу, что счастье на лице вашего мужчины будет искреннее и лучезарнее, чем после самого крутого минета класса «Фантомас в бабушкиных очках на аэроплане».

Разум и рассудительность посещают мужчин уже на склоне лет, но и тут велика вероятность «беса в ребро». И в зависимости от финансовых и физических способностей мужчины к полтиннику покупают мотоциклы или заводят двадцатилетних любовниц. И с этим можно только смириться. Это природа. Мы же миримся с вашими перепадами настроения всю жизнь. А это, на минуточку каждый месяц во время, перед и после… Неделя улетает из жизни, а у кого и две. Поэтому не мудрено что к пятидесяти у мужчин наступают «полувековые». Надо просто потерпеть с годик и пройдёт. Накопилось.

Стрельнуть детство в жопе может в любой момент, поэтому мужчин после сорока нужно беречь, холить и лелеять. У меня один корефан, например, взял и купил пароплан. У нас и летать то рядом с Кемерово особо негде, одна сопка маленькая есть удобная на журавлинской трассе. Через пару недель я к нему в больничку ездил, где сам год назад с переломом ноги лежал. А ведь подари ему жена вовремя квадракоптер… Ну на крайняк угандошил бы аппарат, но не себя же. Улавливаете мысль?

С молодыми любовницами бороться, конечно, тяжелее всего. Причем если на горизонте появилась какая-то меркантильная проблядь, опасность скорей всего минимальна. Если, конечно, мужик не совсем лох, но тут извините, сами выбирали. А так женщины зря думают, что мужчины ничего не чувствуют. И фальш и мотивации как на ладони. Или вы думаете, что для охотника интуиция – бесполезный бонус?

Даже если интрижка на стороне только наклевывается и имеет лишь гипотетическое развитие любая тёлка выдаёт себя с головой. Малейшие изменения в поведении фиксируются на раз. В интонациях, фразах, движениях и самых незначительных реакциях. Тонких материй выдавать не буду, у мальчиков тоже свои секреты. А вот над самыми тупыми можно и поржать. Например – когда тёлка по утрам начинает резко телефон с собой таскать в сортир. Никогда не таскала, а тут на «змейку» подсела…

Но самая нелепая отмазка, которую я слышал – на появление пачки гондонов в сумочке. «А вдруг меня изнасилуют?..» Ну да. Много мы видели насильников, которые предварительно контрацепцию спрашивают… Я уссался, представляя ситуацию. Хотя, признаться, было чутка обидно, что меня таким доверчивым считают… Насколько много ходовой и методичной была месть, оставляю на фантазию читателей, а пока просто дам пару советов. Знаю. Дело неблагодарное и всё же.

Вот бытует мнение что женщины все такие сложные как станки с ЧПУ, а мужчины просты как паяльник. Не знаю, насколько истинно первое утверждение, но второе – галимая правда. Чтоб мужик был доволен просто не проявляйте к нему неуважения. Самолюбие – вообще больная тема у любого, а у самцов человека и подавно. Я сотни раз видел, как тёлка своего мужика пытается прилюдно морально уколоть и унизить в мелочах фразами типа: «Иди лучше шашлык нанизывай, Вазген лучше жарит…» Ну это так, утрируемый, собирательный пример и образ.

Я уже не раз затрагивал тему сознательного и подсознательного уничтожения мускулинности в браке и объяснял почему это происходит. Если вкратце – в начале тёлке нужен сильный здоровый самец для продолжения рода, а потом безопасный тюфяк, таскающий домой бабло, о которого можно ноги вытирать. И обычно, в силу сложившихся устоев, сильный здоровый самец либо становится не нужен, либо ему не повезло и его превращают в тряпку. Именно поэтому количество хоть каким-то боком счастливых браков сводится у нас к минимуму.

Опять я тут с вами запизделся. Уже и не рассказ, а меморандум какой-то получается. Короче. Берегите мужиков. У нас и болевой порог ниже, и живем меньше, и, как говорит одна моя хорошая подруга: «Не завидую мужикам. Им бабы мозги ебут…» Просто подойдите к своему мужику лишний раз, обнимите и скажите как счастливы что он есть. И купите ему уже этот блядский вертолётик на радиоуправлении вместо носков и пены для бритья…

© Петроff

Алексей Петров , 11.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 11-05-2020 13:08:42

Первый , да-с

2

Гринго, 11-05-2020 13:09:01

Фтарой, два-с

3

Гринго, 11-05-2020 13:09:15

И - три - что не говори

4

Гринго, 11-05-2020 13:09:42

Текст незамысловатый , но добрый такой , имхо

5

tumbler., 11-05-2020 13:38:02

провинциальненько, уж простите.

6

Диоген Бочкотарный, 11-05-2020 13:40:03

АМ выдаёт прописные истины.

7

tumbler., 11-05-2020 13:40:15

ну, в смысле, закадровый текст такого себе несостоявшегося советского фильма.

8

Диоген Бочкотарный, 11-05-2020 13:40:51

АМа с унылым дебютом.

9

вуглускр™, 11-05-2020 13:53:17

чо сказать то хотелЪ? чо та умное, наверно, но ни смок ...

10

SERGIO, 11-05-2020 14:02:21

Петроф.
Ты в Тэ_34 сыграл хуйово.
И вааще из-за тебя, хороший актёр Бурунов, скатился в гавно. Сгинь Петров аццуда. И вааще то ты хуёвый актёр.

11

ЖеЛе, 11-05-2020 14:19:33

мда...
бубубу бубубу бубубу....
кактотак...
да есчо и бабам адресовано...
ничо в опщем не понел - нахуйя это четать...
ты пешы, нам тут фсьо интересно (с)

12

бомж бруевич, 11-05-2020 14:44:03

Молодец атчзхп! Мило написал. Продолжай.

13

Боратт, 11-05-2020 15:45:45

нахуя мне вертолетик?? я в Денди играл с детями последний раз в лохматых 90-х, афтар пиши про себя... АМ

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2020 15:59:44

ответ на: Боратт [13]

+1

15

жестяньщег, 11-05-2020 16:04:34

Пра то как афтар нашол у сваей жыны в сумачке гандоны и она ему презналась што жарил ее Вазген

16

Чё новава, 11-05-2020 16:19:00

кагда тут лайки прикрутят?
хотел вуглускру поставить, есличё

17

Брутальная Сучка, 11-05-2020 22:51:06

касмаполитен какойта...писанина вяленького подкаблучника...баба ему квадракоптер должна купить или на вялый конец вертолетик... по шее то хоть дал за змейку в туалете или надул губки и пошел запускать вертолетик?????

18

Пересмешник, 11-05-2020 23:28:03

Нормальный текст, психологическое эссэ
Не без косяков  но пойдет
Пиши автор,
тема качественной регулярной ебли и не влияние на брак - вообще поле непаханное.....неблагодари

19

Альбертыч, 12-05-2020 00:37:22

не. всё легко бьётся 1*

20

а звезды тем не менее, 12-05-2020 01:35:14

пароплан - дальнейшая эволюция парохода и паравоза

21

Фаллос на крыльях, 12-05-2020 02:06:47

Гагая та жуйчьня пра радиоуправляемые щищлыги

22

Нэкосан, 12-05-2020 03:25:55

"По настоящему" - через дефис;,"параплан" - через "а","многоходовой" - слитно.
По содержанию - абсолютно согласен с тобой, автор.

23

Я Драчистый Изумрут, 12-05-2020 05:09:32

хоть тема и благодатная, но исполнение таксибе, на отъебись вопщем

24

Rideamus!, 12-05-2020 06:49:22

примитивненько...
для кого писал, аффтар?..у нас туд девушков мало, а каторые есть - те ууууу!.. они тебя сами поучат, хех

25

Аффтар сцынария, 12-05-2020 08:57:49

безграмотно, да.
с переломом ноги с больничку кладут? ахуеть!

26

регу ннада?, 12-05-2020 09:42:46

а неплохо. чем то понравилось

27

Шпендель, 12-05-2020 19:59:27

ответ на: Аффтар сцынария [25]

>безграмотно, да.
>с переломом ноги с больничку кладут? ахуеть!
Миня клале. В тот рас савсем как-то не очень было.

28

Шпендель, 12-05-2020 20:10:46

Не асилил.
Аффтар, ебал адну - ебал всех. Всё, все их загадке решены. Ебаццо надо. Здоровье наше всио.
Ане любят жрать, ебаццо, бухать и прочее посильнее нашега. В большинстве своём. Что тупо объясняеццо физиологией (больше цветовых и вкусовых оттенков нопример различают). Да, паскольку на данный мамед жисти строй на плонете патриархальный, то и чувства атветственности и долга оне тоже нахуй лишены. Им это просто ненада. В силу всего этава тупо не могут контролировать свои хотелки. Осознав это, просто следи за бюджетом. Если начинаюцца траблы, то меняй или просто выкини к хуям.
Типерь о главном. Вертолётик. Если так нужен, то сожми волю в кулак и купи, конечно. А то прям, действительно, кризис какой-то.

29

Шпендель, 12-05-2020 20:52:00

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>Гагая та жуйчьня пра радиоуправляемые щищлыги
Мугога

30

Аффтар сцынария, 13-05-2020 05:40:21

ответ на: Шпендель [27]

>>безграмотно, да.
>>с переломом ноги с больничку кладут? ахуеть!
>Миня клале. В тот рас савсем как-то не очень было.
Шпне, у тебя, наверное, серьезно было. Хз, берцовые кости ломал, руки, ребра, позвоночник - компрессионный перелом. Все дома сидел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg