Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тени исчезают в полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Отец пожелал остаться неизвестным. Или отцы... Впрочем, мать тоже была из без вести пропавших. Но обо всём этом я узнал гораздо позже по доброте душевной местных нянек.
 Дородные мясистые фигуры их имели страшно маленькие тени, уродливо маленькие, не соразмерно мизерные с их обширными телесами. Стоит такая тётя Маша или тётя Глаша в коридоре, огромная как столп, как римская колонна, а от неё падает крохотный тень, карлик, пигмей, карикатура. Как если бы от танка падала тень в виде игрушечной машинки.
 Улюлюлю, смешно, тётя Маша или тётя Глаша такие здоровые, с пудовыми ручищами, а взглянешь на тень, а там кошка, ну или максимум болонка. За этот постоянный безудержный смех меня и не взлюбили. Но разве я виноват, что у тёти Маши или, скажем, у тёти Глаши такое душевное преломление. У меня нормальная строгопропорциональная тень. Сразу видно, что стоит мальчик, неказистый, но не кошка и не болонка; пусть со вшами и с обкусанными ногтями, но он- это я.
За такое юродство на меня обычно выливался целый ушат ненависти. И про без вести пропавшую мамашу-кукушку и про дюжину неизвестных отцов, из-за которых в моей мамаше всё перемешалось и вышло то, что вышло- сюрреализм, Кощей на курьих ножках, отравляющий жизнь тёте Маше или же тёте Глаше.
Но я на них не обижался. Я- человек с нормальной тенью, этого им у меня не отнять.
Но зависть гложет людей, особенно больших с маленькими тенями. Решили тётя Маша и тётя Глаша меня удавить. Три центнера на двоих- шутка ли.
Дело было ночью.
Только спал я чутко, каждый скрип, каждый шорох слышал. А тут вижу как из под двери торчат огрызки двух маленьких теней. Ага, тетеньки пришли. Чего это они здесь забыли среди ночи. Что-то здесь неладное. Но моя то тень тоже начеку. Скрипнула дверь, сцепились наши тени, моя и тёти Маши да тёти Глаши, клубок теней. Вижу, что хоть и уродливые тени, а мою всё же одолевают. Пигмеи хитрые, карлики юркие...
Лежит на полу моя тень как рубашечка после глажки- распятая. А я ни пошевелиться не могу, ни вздохнуть. Ни чем уже ей не поможешь. Только бессильно плачу. А тётя Маша с тётей Глашей довольные поправили кули свои на головах и вышли из палаты.
На утро я увидел, что у меня совсем нет тени, даже крошечной как у клопами, который мне ночью все ноги сгрыз. А у тёти Маши и особенно у тёти Глаши огромные тени, больше их самих, как будто бы они римские колонны, а тени их- Колизей. Два. Тогда я понял, что они питаются чужими тенями и попросил аиста унести меня подальше, хотя бы и в капусту. Пусть меня там червяки съедят.

Говорящий член , 12.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 12-05-2020 08:02:13

пыщь.

2

tumbler., 12-05-2020 08:06:10

ага. фкамментареях, паидеэъ, должн паевицца г-н г.м.е.ч. и тонка пашютить.

3

Добрый санитар из психушки, 12-05-2020 08:06:26

Член ты мой опавший...

4

Rideamus!, 12-05-2020 08:24:07

аффтар ахуеть как стабилен

очередной незамутнённый КГ/АМ

5

Бай Трахула, 12-05-2020 08:34:03

кг\ам
санитар традиционно пашол нахуй

6

Старичюля, 12-05-2020 10:09:04

пешы пешы
инагда  у тибя поподаютя зёрны среди плевел

7

Пробрюшливое жорло, 12-05-2020 11:45:55

ротинос омчь, гуляйъ вялый хъй

8

Диоген Бочкотарный, 12-05-2020 11:49:13

См. №5

9

вуглускр™, 12-05-2020 11:58:11

воплощение ыротическких фонтазей опавшего свинотавра, хуле
нашли друг друга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg