Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Разведенки

  1. Читай
  2. Креативы
В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
- Я не напрягаю тебя?
На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске. 
- Пойдем погуляем? – спрашивает она.
- Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.

Bertran , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

КРОТОКРЕСТ, 15-07-2010 18:11:51

15-07-2010 18:08:37            alehan      
так нахуй ты бля это терпиш то? хаха
ты сам то понял чо сказал?
или похлестываешь себя в кладовке сидя пока они
перетирают? хыыы
и это, тып подглядел штоль за женой а вдрук ани там лезбиянничиют
и клиторы друкдружке "перетирают"

652

Ибондарий, 15-07-2010 18:11:54

вооо
изъясняйте тогда так, что бы вас понимали сразу, не задавая глупых вопросов

653

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 18:12:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [649]

Аль, я тапочки выделяю всигда
как в дом переехал купил 10 пар гастевых сленцеф
полы плитка, иначе низзя

654

помедорчег, 15-07-2010 18:13:08

ответ на: DeaD_Must_Die [648]

не, ненавижу просыпаццо, скажым так, в гастях.
щитаю разумным съёбывать на предрассветных таксях домой, купацо, отсыпацо скока влезет, а не скока кому позволяет время, ну и т.д.
хотя можно и не домой, можно дальше бухать, или на речьку посмотреть...люблю неву ранним утром. короче, как Бог на душу положет

655

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 18:13:19

а хули ты тогда всего лишь по моим словам, что я на данный момент институт совместного моногамного проживания не признаю, вызревился, начал меня с какими-то падружками сравнивать, орать про " а где твой ебырь" - это по твоему не сказать "незнакомому человеку и сразу: ЧиП"
не приходило тебе в голову, что есть люди, неважно мужики или девки, которым с собой очень даже заебись? которые не нуждаюцца по жизни или в данный момент в этой блядь перусловутой паре, с которой, почему-то, положено жить. Да за каким хуем мне это вперлось, расскажи-ка, психолог ты наш.

656

Мугога (АУК), 15-07-2010 18:13:39

ответ на: Барабашкина [645]

>издеваешся, эххх
неа, ня! http://kyxnia.com/uploads/posts/2009-05/1243516069_1242586991_11866238

657

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 18:14:10

ответ на: DeaD_Must_Die [653]

гостевые и личные - большая разница.

658

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 18:14:13

ответ на: помедорчег [654]

у меня речька в ста метрах

659

КРОТОКРЕСТ, 15-07-2010 18:14:54

15-07-2010 18:13:19            Хранительница личностных матриц      
Аль ну иво нахуй
каубоя кладовашного

660

помедорчег, 15-07-2010 18:15:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [649]

>привет!
>тока тапочки не выделять.
>а то они такие, сеня тапочки, завтра полотенце лично, послезавтра ты уже смотришь футбол и тебе некуда полодить свои шмотки.
привет, Алечга!
ну футбол я и так смотрю, шмотки-похуй, где хотят-там и сидят/лежат, а вот нащщот тапок ты права. кагбы и щотка- излишество и повод закрепицо, но это чисто из гуманных соображений- сама ненавижу ходить с нечищенными зубаме

661

Мугога (АУК), 15-07-2010 18:15:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

>не приходило тебе в голову, что есть люди, неважно мужики или девки, которым с собой очень даже заебись? которые не нуждаюцца по жизни или в данный момент в этой блядь перусловутой паре, с которой, почему-то, положено жить. Да за каким хуем мне это вперлось, расскажи-ка, психолог ты наш.

Ты ему всё рассказала...

662

ЖеЛе, 15-07-2010 18:15:18

йумар размещения пальтса ниаценил...

663

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 18:15:21

ответ на: Мугога [650]

по такой жаре если тока на пляже

664

ЖеЛе, 15-07-2010 18:15:35

из-за темы?...
ну так на тему мне похуй...

665

ЖеЛе, 15-07-2010 18:17:11

ответ на: Мугога [656]

привет...
вопрос (ну, есле знаешь): в туапсе строицца нефтеперегонный завод - не знаешь в каком состоянии там строительство сичас?...

666

помедорчег, 15-07-2010 18:17:32

ответ на: DeaD_Must_Die [658]

гыгыгы, Дмитрей, да вы завидный жыних: щётки, речька. смари аккуратнее, а то недалёк 4ый раз. захомутают тока так, и на семейнике в цвиточег не посмотрят

667

Smith 8008 , 15-07-2010 18:17:52

ХЛМ обижають
чудеса
мертвая тема

668

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 18:18:20

>маладээээц!!!!!!! вишь как у тебя: работаешь, жена, да ищо и любовницы . скоро глядишь детки пойдут. ты просто умница!
ты чо глумишься чтоль? я уже с третьей развожуся
а ребенок у меня один, и паходу чуть помладше тебя, ее б в люди вывести
работаю ясен хер, патамушта люблю пить не ягу, курить не приму и хавать недоширак, а в магазинах и на рынках скоты биссирдечные

669

помедорчег, 15-07-2010 18:18:40

Желе, привед!

670

Дюк со второго люка, 15-07-2010 18:18:40

Меня терзают смутные сомнения...(с)
или я выпил мало пива, ищи сей высер ваял Ваха...

671

Мугога (АУК), 15-07-2010 18:18:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [663]

>по такой жаре если тока на пляже
Жду.

672

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 18:19:26

>ну я собсно не психолог и не ваш . слава Богу.а про то что одному заебись.......... мужыку да.
>бабцо........ нет
>дохуя слышал подобного что на поверку выходило фуфлом
ну это твое окружение значит такое, затюканых мамашами девок, у которых в башке одна программа минимум - замужплодиццазамужплодицабезмужикатынечеловек
это твой опыт, не надо его на всех перекладывать, ага.

673

Мугога (АУК), 15-07-2010 18:20:36

ответ на: ЖеЛе [665]

>привет...
>вопрос (ну, есле знаешь): в туапсе строицца нефтеперегонный завод - не знаешь в каком состоянии там строительство сичас?...
Туапсинский НПЗ в Краснодарском крае является частью вертикально интегрированной структуры НК «Роснефть» с момента ее основания. Это наиболее выгодно расположенный завод Компании и единственный российский НПЗ на побережье Черного моря. Это также и наиболее старый НПЗ «Роснефти»: он был введен в эксплуатацию в 1929 г. (с) ЖеЛе, да он всегда в охуенном состоянии и всегда чото строицца, уже в лесу гдето хуйзнает где

674

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 18:21:37

>хлмка негодуе
какое там.
по такой жаре тока лениво отмахиваюсь.

675

ЖеЛе, 15-07-2010 18:21:52

ответ на: помедорчег [669]

>Желе, привед!

*** превед!...
тепло ли тебе девица?... тепло ли тебе красная?...

676

падонашный романтик, 15-07-2010 18:21:56

концовка высера -  дерьмо .афтар ,видемо сцуко болен .. либаа - СЛОН  ,Селянин Любящий Охуенныи Нагрузки . А пилотка она управляема и нехуй нести порево пра быт. Дело в том у каго йяица ВНАТУРЕ . пол значения не имеет.

677

помедорчег, 15-07-2010 18:22:11

>ну я собсно не психолог и не ваш . слава Богу.а про то что одному заебись.......... мужыку да.
>бабцо........ нет
>дохуя слышал подобного что на поверку выходило фуфлом
нене, чел, нигани. я канешна не фиминистка и на именсепацыю мне похеру, но тут разделеие по половому признаку не совсем уместно. все люди разные, мужыкам тоже не всем  заебись одному жыть,собсно, как и бабам не всем не зоебись жыть одной

678

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 18:22:28

ответ на: помедорчег [666]

Ань, щётки я могу сибе позволить гггг
коттедж адинхуй продавать, так што речка в ста метрах это временно
приежжяй пока маза есть
нащот 4 раза - я третьей сказал что мне жениться как поссать сходить, она не поверила и решила проверить

679

Александр Второй, 15-07-2010 18:23:05

Когда пьёшь много пива, комары не дайобуют...
ссать тольго ахота.

680

Smith 8008 , 15-07-2010 18:23:13

ХЛМ беги лучше
заклюют
жоские вороны

681

ЖеЛе, 15-07-2010 18:23:39

ответ на: Мугога [673]

угу... понел...
на всякий случай - проектирование евол было закончено в  марте 2009... так што я думаю там сичас нулевой цыкол должен был быть закончен...

682

падонашный романтик, 15-07-2010 18:23:45

хотя, он кое - что панимает..

683

Александр Второй, 15-07-2010 18:24:15

В Туапсе есть лес?
А комары там есть?

684

ЖеЛе, 15-07-2010 18:24:19

прервусь на окрожку...
на квасе...

685

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 18:24:23

к тому что бесплатно не дают прадукты питания и алкаголь, поэтому работать приходится
да и нравится если чесна

686

помедорчег, 15-07-2010 18:24:53

ответ на: ЖеЛе [675]

чиризчур, я бы даже сказала. я дошла до того, что посление несколько дней обливаюсь в одежде холодной вадой и сижу, испаряюсь

687

Александр Второй, 15-07-2010 18:24:58

>хуйтам. миня зжырает дажы один комар в округе. до костей.

Што да кастей - ниудивитильна. Гугугу
Превед, скромнетса.

688

Ибондарий, 15-07-2010 18:25:43

выкл

689

пассажир, 15-07-2010 18:25:51

888

690

Smith 8008 , 15-07-2010 18:26:42

А2 дрочер штовесь пиздесь

691

Мугога (АУК), 15-07-2010 18:26:46

ответ на: ЖеЛе [681]

>угу... понел...
>на всякий случай - проектирование евол было закончено в  марте 2009... так што я думаю там сичас нулевой цыкол должен был быть закончен...
строит фирма где я работаю. льют бочки под топливо 20 тыщ тонн и 100 тыщ тонн. Завод работает без остановок.

692

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 18:27:38

>замужплодиццазамужплодицабезмужикатынечеловек
>да........ жаль тебя, ога
а мне не жаль, мне заебись.
и ваще, обсуждать с подкаблучниками что-либо в такой теме - бесполезняк
они свой "домик" бля ни на что не променяют
хули, удобно, за них все решат, заебись.
тьфублиа

693

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 18:27:40

>так а яга? яга то что такое?
Егуар
сам на ресурсе нидавно узнал

694

пассажир, 15-07-2010 18:28:51

подготовка к 900

695

помедорчег, 15-07-2010 18:29:00

ответ на: DeaD_Must_Die [678]

не до поездок ща... наоборот гнездо вить собираюсь уже с панедельнега

696

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 18:29:46

ответ на: помедорчег [695]

папко приежжяед?

697

Александр Второй, 15-07-2010 18:29:51

До цугундера тольго кабаки и бабы доводят(с)
Я по старинге... Тётю Клаву ис сидьмова каллектара. Адин разог на 45 секунд. Мне дастатачна.

698

Smith 8008 , 15-07-2010 18:30:25

>ис каментов понела, што смитти пажэртвовал рогаме ради реги. а они ево б/п украшале... хы-хы-хы

Ну и понимай,

699

Александр Второй, 15-07-2010 18:30:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

Тсссссс....
Сдаёцца мне, тут ни па правелам играюд(с)

700

Александр Второй, 15-07-2010 18:31:38

>лан. пора домой. карош на сеня. фсем глобальности

Придиош дамой - абазначься.
Давно таких мудилогъ каг ты нивидил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg