Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

черчилль (на спитфаере), 28-05-2010 22:57:29

бесплатный секс бывает только в мышеловке

602

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:57:56

ответ на: Александр Второй [580]

>Аккордеон? Нет, хотя и видел, как на нём лабали. Не было случая.
>Звук, конечно, изумительный
ну т.е. имеешь прецтовление.
левоя рука - тожэ фортэпиано.
это блиа не гармошка-двухрядка...

603

Русскоязычная, 28-05-2010 22:58:33

ответ на: Александр Второй [588]

>Нет такого инструмента "ямаха"
есть.

604

Лерка, 28-05-2010 22:58:42

ответ на: Главный Годяй [600]

СМЭ в том числе.
Но это не моя работа)увы....

605

черчилль (на спитфаере), 28-05-2010 22:58:48

ис коментов понял, что кое кто забесплатно приглашает для увеселения четырноцелетних пацанов

606

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:58:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [591]

>басуха урал если придать ей ускорение свободного падения реально доставляет
бугого
ей можно реальне мышцу нокачать...

607

Русскоязычная, 28-05-2010 22:59:30

ответ на: Главный Годяй [595]

>Зоплакол. У меня ямаха, гатичьнава чорнава цвета...
синтезатор?
или другое..гы

608

Александр Второй, 28-05-2010 22:59:32

ответ на: Русскоязычная [603]

Духовой или щипковый?
А может клавишный?
Назови, что это такое...
Ударные не в счёт

609

Главный Годяй, 28-05-2010 22:59:35

ответ на: Лерка [604]

/пацэловал в запясьтье скромна/ - йа ваме пакарён, сударыня.

610

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:00:42

ямахофская фуга, для стосильной подвески.
ОЛОЛО.
зоказываем винты ВРШ.

611

Русскоязычная, 28-05-2010 23:01:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [605]

>ис коментов понял, что кое кто забесплатно приглашает для увеселения четырноцелетних пацанов
кто?? кто туд 14-летний.. за это ведь посадить могут
(притаилась)

612

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:01:33

ответ на: черчилль (на спитфаере) [605]

>ис коментов понял, что кое кто забесплатно приглашает для увеселения четырноцелетних пацанов
йа мецэнацтвую. по мере возможностей...

613

Русскоязычная, 28-05-2010 23:01:55

ответ на: Листенон [594]

>сделал дело слезай смело
сцуко

614

Лерка, 28-05-2010 23:03:09

ответ на: Главный Годяй [609]

в опасные места целуете,сударь...
/зарделась/
ну да Б-г с ним!...такой прекрасный вечер...поют соловьи...слышите?...пахнет свежевымытой листвой...это лёгкий дождь подарил нам свежий вечер.../обмахивается веером от комаров/
не послушать ли нам Хемикал Бразерс?Чувственная,нежная музыка...не находите?

615

OblikoMorale, 28-05-2010 23:03:22

посадют скорее за 14летнию

616

Александр Второй, 28-05-2010 23:03:32

В женщине всё должно быть прекрасно...
Даже мужчина.

617

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:04:17

>Серуны бздЭ. А, вот пендосЭ пирилителъ пралиф Ломанш на ваздушных шариках.
>Слабо вам подонке? Не, ну пендос настоящий амириканскей падонак.
>
>http://news.rambler.ru/Russia/head/6496309/

у тебя есть насос?
беги ему на помощь блиа...

618

Русскоязычная, 28-05-2010 23:04:19

ответ на: Лерка [614]

ты так мило щебечешь,падружка.)

619

Александр Второй, 28-05-2010 23:04:25

ответ на: Александр Второй [616]

>В женщине всё должно быть прекрасно...
>Даже мужчина.


Блин... Ахтунгом пованивает...

620

ЖеЛе, 28-05-2010 23:05:10

ответ на: Лерка [614]

>в опасные места целуете,сударь...
>/зарделась/

*** блиааа...
йа фсьо прапустил - тут паходу свингерская вечеринка наресовалась...

621

ЖеЛе, 28-05-2010 23:05:16

622

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:05:18

ответ на: Александр Второй [619]

>>В женщине всё должно быть прекрасно...
>>Даже мужчина.
>
>
>Блин... Ахтунгом пованивает...

бугого
опередилъ блиа...

623

ситивой дрозофилл, 28-05-2010 23:05:34

вкл

624

Лерка, 28-05-2010 23:06:34

ответ на: ЖеЛе [620]

а я всё жду, кто же спросит первым?

Здравствуйте, многоуважаемый,добрейшей души Человек, Желе!

625

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:07:24

(ушолъ запихевать пустые бутылке в мусорное ведро)

вы фсе умрете (А2)

626

Лерка, 28-05-2010 23:07:46

ответ на: Русскоязычная [618]

>ты так мило щебечешь,падружка.)

ооо....щебетанием не ограничивается многообразие моих талантов!....
бгыгых

627

Главный Годяй, 28-05-2010 23:08:19

ответ на: Русскоязычная [607]

гетара..

628

Листенон, 28-05-2010 23:08:29

кемикал бразерс.. еще бы дюран дюран вспомнила

629

ЖеЛе, 28-05-2010 23:09:08

ответ на: Лерка [624]

и вам не хворать, красавитса...

630

ситивой дрозофилл, 28-05-2010 23:09:14

здрастуйте себе все

631

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 23:10:00

велкопоповецкий достовляет
почке уже наружу

632

Листенон, 28-05-2010 23:11:19

одному мужику пересадили почку он ждал долго когда же а в почке рак сидел он и помер

633

ЖеЛе, 28-05-2010 23:11:27

кстате, нащот марафона...

634

Главный Годяй, 28-05-2010 23:11:40

ответ на: Лерка [614]

О, да! Хэмекал Бразэрс - это наше фсио! *заботливо укрывает Леркены ношке пледеком (вечереет, прохлада небес спукается в нашу низину), добавляет низких частот, громкость, средние уводит наполовину, высоких оставляет 2/3*

635

OblikoMorale, 28-05-2010 23:12:17

ответ на: Н.Н.Драздов [631]

Здрастхуйте, уважаемый Н.Н.Драздов!

636

Русскоязычная, 28-05-2010 23:12:17

ответ на: Александр Второй [619]

>>В женщине всё должно быть прекрасно...
>>Даже мужчина.
>
>
>Блин... Ахтунгом пованивает...
ничег подобного.
золотые слова.

637

Листенон, 28-05-2010 23:14:02

да нет. просто глупость какая то.

638

Главный Годяй, 28-05-2010 23:14:25

констатирует (кагбэ пытаецца донесть, што нам фсем - песда). Есле фчё. Хехе.

639

ЖеЛе, 28-05-2010 23:14:57

ладна, пойду справляццо с супружескими абязанностяме...
всем приятново срачата...

640

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 23:15:28

ответ на: OblikoMorale [635]

и вам не хворать

641

никакой надежды, 28-05-2010 23:15:45

ответ на: Лерка [626]

Не купил, но таки выбирал...
Доброй ночи....

* букет :: 103,2 kb - показать
642

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:15:45

миня, ф русском кено, большэ фстовляе музэка великого хача Тарывердиева...

643

Лерка, 28-05-2010 23:16:26

ответ на: Главный Годяй [634]

>О, да! Хэмекал Бразэрс - это наше фсио! *заботливо укрывает Леркены ношке пледеком (вечереет, прохлада небес спукается в нашу низину), добавляет низких частот, громкость, средние уводит наполовину, высоких оставляет 2/3*

О, сударь! В этот вечер совпали не только звуковые частоты наших динамиков, но и звуки наших сердец!Они поют  чистую терцию!Это волшебство!/не сбивайтесь с такта, прошу*несколько разражённо*/
о,да....теперь хорошо...Так окунёмся же в эту сладостную атмосферу соития звуков и душевных ритмов...Вы чувствуете? Мы на одной волне...Отдайтесь же этому потоку и поплывём вместе!.../восторженно/
*не увлекайтесь, ночной магазин закрывается на техперерыв в час ночи*

644

Листенон, 28-05-2010 23:16:44

вот энтот как его Артемий Лебедев прав когда говорит
нехуй мол английскими словами выебываться. химические братья надо говорить.

а то дескать хуй вы по китайски выговорите или скажем по вьетнамски если до дела дойдет.
не говоря уже о вулкане в исландии

645

Главный Годяй, 28-05-2010 23:16:48

/петь под музыку из кено "Преключения Буратино иле Залатой ключег/:
WE! парам-пам-парам-пам MUST! парам-пам-парам-пам DIE! парам-пам-пАрам-пам..

646

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 23:17:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [642]

паллад бюль бюль таки оглы

647

питергофский гриб, 28-05-2010 23:17:18

Вот они хде фсе сидят.

648

Лерка, 28-05-2010 23:17:32

ответ на: никакой надежды [641]

ой....спасибо...
так неожиданно. спасибо.правда.очень приятно.
С Праздником Вас!

649

Русскоязычная, 28-05-2010 23:17:36

http://www.youtube.com/watch?v=PFYe1dmFVb8&feature=related
в России тоже не хилая мотовысавка намечается 2-4 апреля?

650

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 23:17:46

ответ на: Лерка [643]

пить надо меньше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg