Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 28-05-2010 17:37:54

удачный бля

2

The unknown, 28-05-2010 17:38:01

нахенк

3

The unknown, 28-05-2010 17:38:07

да!

4

Насрал в УАЗИК, 28-05-2010 17:38:13

здесь!

5

The unknown, 28-05-2010 17:38:43

зачтём-с дибютантку

6

The unknown, 28-05-2010 17:39:41

прочитал первый абзац и ахуел...
ну хуй с ним читаем дальше

7

Листенон, 28-05-2010 17:41:32

как правильно писать "прИйдя или "прЕйдя". или придя?

8

Насрал в УАЗИК, 28-05-2010 17:41:51

афтобиографично???? с дибютом афтаршу!

9

The unknown, 28-05-2010 17:43:23

ёщё перед самым забегом(с)

чё то ржу, бля

10

Листенон, 28-05-2010 17:44:52

предлагаю афтарше шлюшке выдать приз за счет администрации рисурса.

11

The unknown, 28-05-2010 17:45:24

она, она, она...

не могу это читать больше.
если не ТГП, то писать больше не будешь, думаю.

12

Русскоязычная, 28-05-2010 17:46:41

прочла снизу вверх..
так прикольнее

13

The unknown, 28-05-2010 17:47:31

и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! + далее ещё одно "она".

это сочинение на тройку, да и то если ты любимчик учителя.

14

die netzkäferchen., 28-05-2010 17:47:37

ктокто это насамамделеъ напейсал7 нуко, презнавайтесь.

15

бывший, 28-05-2010 17:48:22

Афтырь обосрался буквами. К удавкому прилипло.

16

The unknown, 28-05-2010 17:51:06

тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло(с)

ох ты ж ёбаный по голове.
не знаю зачем я продолжил прочтение сего говна, но даже тунгус грамотнее предложения строит.

17

нихуянезавбыл., 28-05-2010 17:51:19

мда. где же вася хоботок. а то про гавно гавно писать, это пеступление

18

Листенон, 28-05-2010 17:54:37

а ты афтарша пососи лучше. а когда потечет малафейка - ты и глотай.

для женского организма - самый витамин Персен

19

The unknown, 28-05-2010 17:55:01

автор, грамоте не учись, попробуй для начала пополнить словарный запас.
пообщайся, например.
только с людьми, а не с любимым кактусом, бля.

20

Русскоязычная, 28-05-2010 17:56:06

>ГОРЛОМИНЕТ!
турбовеник

21

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 17:56:33

я тоже чото ржу.

22

Русскоязычная, 28-05-2010 17:56:33

ответ на: Листенон [7]

>как правильно писать "прИйдя или "прЕйдя". или придя?
пердя

23

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 17:56:53

ответ на: Русскоязычная [22]

гыыыыыыыы

24

Русскоязычная, 28-05-2010 17:57:22

ответ на: Пелотка в 4 пальца [23]

>гыыыыыыыы
ога.)

25

Листенон, 28-05-2010 17:58:19

а может песала ботаничка которая и уздечку полировать язычком не полировала ниразу?

и песду бреет неряшливо кое как

26

Листенон, 28-05-2010 17:59:17

ответ на: Русскоязычная [22]

учту на будущее мадемуазель

27

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 17:59:42

ответ на: Листенон [25]

ботаничке они огого с каким потенцыалом.

28

Русскоязычная, 28-05-2010 17:59:57

33

29

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:02:03

ответ на: Русскоязычная [28]

было

30

Листенон, 28-05-2010 18:02:25

ответ на: Пелотка в 4 пальца [27]

да уж... помню как меня студентом назначила таскать парты биохимичка
а потом тет на тет прижалась ко мне и стала тереться об меня лобком и закатывать очки на плюс я
испугался и убежал из аудитории

31

oberstleit, 28-05-2010 18:03:22

морафон-с

32

Русскоязычная, 28-05-2010 18:03:37

ответ на: Пелотка в 4 пальца [29]

>было
вижу,что ты шустрее

33

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:04:02

ответ на: Листенон [30]

ну и зря. надо было брать. щас поди жалеете

34

Русскоязычная, 28-05-2010 18:06:39

тема меню не была раскрыта.
/надо ведь знать,чего нельзя жрать перед выходом из дома/

35

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 18:06:57

Аффтар Софья Хоботок. С дибютом, хуйле

36

Листенон, 28-05-2010 18:09:32

ответ на: Пелотка в 4 пальца [33]

мне тогда было 19 а ей лет 35. я представил ее добродетельные салатового цвета
штаны и решил что лучше выпить залпом H2SO4 чем шариться в ее слипшихся кудряшках

37

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:11:10

ответ на: Листенон [36]

серна кислота наше фсе.
слипшиеся кудряшки. буээээ

38

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:11:55

ответ на: Русскоязычная [34]

сегодня чото вообще ФЖ нет

39

Русскоязычная, 28-05-2010 18:13:12

в ФЖ кризис. конец месяца,деньги прОпиты.

40

Листенон, 28-05-2010 18:14:04

ответ на: Пелотка в 4 пальца [37]

маладца. только у тебя патпракладкой слипается еще хуже после труд. дня и поездке домой в маршрутке

41

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:16:32

ответ на: Листенон [40]

о. поперло гавно.

42

Листенон, 28-05-2010 18:19:39

ответ на: Пелотка в 4 пальца [41]

я презираю вас пламенно тусклые ваши сиятельства
пошлость и правда реальная про песду и пракладки вот мой фетиш

Я рассчитываю - на мировой резонанс.

43

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 18:21:09

говнодебют.

44

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:22:28

ответ на: Листенон [42]

ээ. я право в смутении.

45

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:23:55

ответ на: Русскоязычная [39]

а нам наоборот дали.. в смысле денег

46

неАНТИфашист, 28-05-2010 18:25:11

Угу.Есть такое.У миня в отделе напротив девка гламурная работает.Ей лет 18-19.Пастаянно на телепоне висит-саветы падругам дает.Как с мальчиками себя вести...Ога.А кагда ей пацанчек пазванил и сказал что уходит от нее,так как она тупая дура и бесит его.Она держа трубку в руке застыла с нипанимающим ебальником,на глаза навернулись слезы и с громким-"Мхыыыы!!!" у нее из носа вылетела большая зиленая сопля,каторая размазалась па литцу.

47

Листенон, 28-05-2010 18:30:07

ответ на: Пелотка в 4 пальца [44]

ну че смутении то мать? главное успей патмойся перед тем когда герой любовник начнет тебя щемить
стихи те говорить как бы в бреду.. залазя шаловливой в стринги и покрывая поцелуями все то что на виду
плечи лебединую шею меж лопаток до поясницы уж добрался... наконец раздвинул булки те он жадными руками

48

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:30:51

ответ на: неАНТИфашист [46]

какой вы наблюдательный

49

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 18:31:12

ответ на: Листенон [47]

>ну че смутении то мать? главное успей патмойся перед тем когда герой любовник начнет тебя щемить
>стихи те говорить как бы в бреду.. залазя шаловливой в стринги и покрывая поцелуями все то что на виду
>плечи лебединую шею меж лопаток до поясницы уж добрался... наконец раздвинул булки те он жадными руками

бугого
отвечу за пелодку4пальса -
- But can I really afford this thought?

50

Пелотка в 4 пальца, 28-05-2010 18:32:16

ответ на: Листенон [47]

не люблю я поэзию. мне сразу штоб раздвинули.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg