Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

геша, 29-05-2010 00:16:41

блять, Серёжа кяфир в каменты вылез

802

Главный Годяй, 29-05-2010 00:18:20

Ыыыыыы!!!!!  (весьма непринуждённо разлевает па стаканам) Зачод, хуле, аддушы рад, што у тебя фсё пучьком.

803

геша, 29-05-2010 00:19:28

так вот, обмудок сирожа. появишся на тусе - извени

804

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:19:32

>гандончик ты закордонный
>я не чмо, а АГ
>а ты - памперсами запасайся
>я на днях еллоу стоун включу
>аминь

ололо блиа.
а хуйле ты маскируесся?
йа ебалъ твою вовопутенскую цэркофь, вместе с твоиме памперсаме.
фключи мозги, чудило блиа.

805

геша, 29-05-2010 00:20:54

лососни тунца, предурок. Появишся - уйдёш в дурку

806

Старый Коматозник, 29-05-2010 00:21:19

в каментах замечен начинающийся религиозный срач. это прекрасно!

807

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:21:27

пездец блиа...
йа до последнего момента предпологалъ што он прекалэваеццо.
лечи кукундер, болезный.

808

Главный Годяй, 29-05-2010 00:21:41

Ис каментоф понел, што попал в чят рабов?!
Опять же про еллоу стоун есть... Ужоснах. Мы не рабы! Рабы - не мы!

809

Старый Коматозник, 29-05-2010 00:23:14

29-05-2010 00:21:41         Главный Годяй    
не догоняю про жолтый камень. чо за хуйня?

810

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:23:54

ответ на: Старый Коматозник [809]

>29-05-2010 00:21:41         Главный Годяй    
>не догоняю про жолтый камень. чо за хуйня?

обыкновенный абоссаный камень.
не грузись.

811

геша, 29-05-2010 00:25:58

Ещё раз говорю, грепник. появишся - будеш покалечен и сдан в ментовку с пометкой "педераст"

812

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:26:08

>вы все Мне должны
>и вы все Мои рабы
>кто выпьет со Мной завтра в Ерше и закусит чем Бог послал - тот будет со Мной
>а остальные сгорят
>расклад такой

бугого
твой Бох простит долги, окстись.
тебя на Кащенке примут с хлебом-солью-галоперидолом.

813

Старый Коматозник, 29-05-2010 00:27:00

29-05-2010 00:23:54         Е.н.ф.Г.    
засыпаю.
блять.

814

Старый Коматозник, 29-05-2010 00:27:01

29-05-2010 00:23:54         Е.н.ф.Г.    
засыпаю.
блять.

815

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:28:16

>приезжай через 15 мин к Орбите
>я буду рад тебя отпиздить

подожди.
а разве тебе можно занемаццо злодействомъ? бить людей?
иле ты софсем кукундером двинулся?

816

геша, 29-05-2010 00:29:18

хехе. пожалею тебя, идиот. Накерню с ноги и 03 вызову. Обмудок, преми ледяную ванну

817

Александр Второй, 29-05-2010 00:29:45

Сквер, хорош лабуду гнать

818

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:29:45

ололо.
чото ржачь пробилъ.
болезный, въеби портвешку, выеби жэну. и будет тибе щастье.

819

Александр Второй, 29-05-2010 00:30:04

ответ на: геша [816]

А ты тоже, как маленький.

820

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:30:44

>я вас , суки, скоро буду жечь термоядом и трипером одновременно
>вы пожалеете, что родились на всет Божий

въеби волерьянки.
тебя колбасит, чувак.

821

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:32:41

мне большэ фсего понравелось фключение "абоссанова камня"
недецкий отжыг.

822

геша, 29-05-2010 00:33:00

ответ на: Александр Второй [819]

чочо777 проект?

823

Альбертыч, 29-05-2010 00:34:13

Зашёл поздороваццо и паздравить Гешу.

824

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:36:02

>мальчик
>когда демоны и бесы будут жрать изнутри твою любовь
>а ты будешь плакать и кричать: Господи, за что!!!???
>я буду тихо и спокойно ужинать и пить красное винцо
>и мне будет насрать и на тебя, и на твою гниющую женщину
>только так

йа не буду предлогать примерить этого "мальчека" к твоей ротовой полости.
и дажэ не буду сокрушаццо по поводу другой твоей пурги.
йа пожэлаю тебе скорейшэго выздоровления.
при случае, поставлю за тебя свечку.
только перестань гнать, ибо выглядешь круглым идиотом.

825

геша, 29-05-2010 00:36:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [823]

спасибо. завтро в фили поттянешся?

826

Гетеросексуалка, 29-05-2010 00:36:21

зашла в час перед сном, сказать что вы все плохие бяки!!!!!!!

и пошла спать.
http://www.youtube.com/watch?v=5BodPyAf7xE

827

Апёздал Пётр, 29-05-2010 00:36:38

мухамор, да сих пор штырит?

828

геша, 29-05-2010 00:36:52

матрёщке

829

геша, 29-05-2010 00:37:04

830

геша, 29-05-2010 00:37:40

ПэЖэ, ты скот

831

геша, 29-05-2010 00:37:52

мч сияя

832

геша, 29-05-2010 00:38:00

чм ияи

833

геша, 29-05-2010 00:38:09

виаяи

834

геша, 29-05-2010 00:38:17

иваавиаив

835

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:38:19

унрфй Н54Т Ь

836

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:38:26

ФУ53НР

837

геша, 29-05-2010 00:38:27

838

геша, 29-05-2010 00:38:27

839

геша, 29-05-2010 00:38:28

840

геша, 29-05-2010 00:40:59

29-05-2010 00:37:06         Внук Плотника         [ответить] [+цитировать] [890]

Ответ на: геша [882]
>спасибо. завтро в фили поттянешся?

я-то буду точно

предеш - попадёш в дурку. а перед етем вызову чк, и тебя тупо обуют и запрячют в дурку

841

Гетеросексуалка, 29-05-2010 00:41:26

какой у вас интересный аминь в каменте.
почти как аминь грипника...хм...


http://www.youtube.com/watch?v=r6MHmcmUsVM&feature=related

842

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:42:00

>ты сам напросился
>если Он хочет наказать человека -Он лишает его разума
>я рек, так и будет
>аминь

1 - укажы мне место, где йа сам "напросился"
2 - у меня с разумом с деццтва проблемы.
3 - ты залупа пьного орангутанга с москоффского зоопарка.
4 - аллахакбарблиа.

843

Альбертыч, 29-05-2010 00:42:37

ответ на: геша [825]

Дюже хотел, с Альберт Николаичем Козликовым сазваневался,-увы,-я ранее 18-19 чисов не отскочу,подсуропиле мне..А там к месту действия непасредсственного на машине заехать моно?

844

xz-zx, 29-05-2010 00:45:00

когда ж вы блядь нажретесь...

845

Paul Litra, 29-05-2010 00:45:08

до тысяче дотянемцъ?

846

Е.н.ф.Г., 29-05-2010 00:45:16

короче.
грузите опельсины бочкаме (с)
"ты первый" - ключевая фраза.
свободен, каг сто китайцэф под брезентом.
аминь блиа.

847

Апёздал Пётр, 29-05-2010 00:45:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [843]

>Дюже хотел, с Альберт Николаичем Козликовым сазваневался,-увы,-я ранее 18-19 чисов не отскочу,подсуропиле мне..А там к месту действия непасредсственного на машине заехать моно?


На машине нельзя... Мне ещё права не вернули... После 10-го июня заезжайте...

848

геша, 29-05-2010 00:46:04

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [843]

запросто

849

elinstadt...так звать меня, 29-05-2010 00:46:27

чо за бред..многабуквенный..нисмишно.нилирично..хуйственно..

850

черчилль (на спитфаере), 29-05-2010 00:46:58

ответ на: xz-zx [844]

>когда ж вы блядь нажретесь...
ты горячишься

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg