Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:18:04

ответ на: Главный Годяй [638]

>констатирует (кагбэ пытаецца донесть, што нам фсем - песда). Есле фчё. Хехе.
фраза "еслиФчо" - глубокиме корняме уходит в историею Новониколаевска.
это таг, для зометки...

652

Русскоязычная, 28-05-2010 23:18:45

ответ на: ЖеЛе [639]

>ладна, пойду справляццо с супружескими абязанностяме...
>всем приятново срачата...
улыбнуло прям.

653

Лерка, 28-05-2010 23:19:40

ответ на: Н.Н.Драздов [650]

>пить надо меньше

а кто спорит?Сама этих алкашей проклятущих ненавижу!Ходют и ходют.Сорют и сорют.
Добрый вечер Вам

654

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:20:03

ответ на: Н.Н.Драздов [646]

>паллад бюль бюль таки оглы

да. конечно.
послушай инструменталки, которые издала его дочь - заворажывает...
простите, пиан, сцылъ не даю...

655

питергофский гриб, 28-05-2010 23:20:31

Ирония сутьбы-3,штоле?

656

Главный Годяй, 28-05-2010 23:21:31

ответ на: Лерка [643]

О, томная моя Печаль! Виолончель моей души - стремится пикой к контрабасу.
                                            Уже ль и струны поют басом,
                                            и над слезами я не властен,
                                            Срываясь, подлые - текут, по обожжённому лицу
                                            И каплют на алеющую кровью, ту рану -что открыли вы во мне.

657

Главный Годяй, 28-05-2010 23:22:15

Это не нормально. Это - беспесды пачотна и дОлжно таг быть. Зачод!

658

Русскоязычная, 28-05-2010 23:22:17

ответ на: Лерка [643]

у нас спиртное тока с 10 утра и до 22.00 продают.(

659

Листенон, 28-05-2010 23:22:21

цитирую А. Лебедева

Пиздец, как меня бесят мудовые конструкции типа: "Представляем Magic Mouse. Первую в мире мышь Multi-Touch. Теперь с каждым новым iMac." Как я должен читать это говно? Переключать голос? Менять интонацию? Читать бренды с деревенским акцентом?

Я пишу "Микрософт", потому что именно так правильно писать слово Microsoft. Кстати, люди, которые пишут "Майкрософт" могут пойти нахуй вместе с майкроскопом. К великой чести Микрософта, я никогда не слышал ни одного замечания по этому поводу за десять лет работы с ними.

Пишут все непереваренными кусками корпоративные ссыкуны.

Я считаю, что как слышится, так и пишется. А писать на языке оригинала может любой мудак - 大量情報,不需要୅
8;這個垃圾。Прочитайте, блять, умники.

660

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:22:43

ну если моеццо та, к которой можно пристроить вялого (временно), то почему не нормально?...
не, дрочить конешно паччотно...но можно и выебать...

661

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 23:22:43

ответ на: Лерка [653]

а вы их дустом, дустом

662

Лерка, 28-05-2010 23:23:39

ответ на: Русскоязычная [658]

умные люди к 21.30 уже довольные и пьяные спят)
сделай в 21.00 - они в 20.30 в какашку будут)
голь на выдумку хитра)

663

Главный Годяй, 28-05-2010 23:24:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [651]

хехехе. Уважаемый, папрашу заметедь, што Новониколаевскъ - один из тех городов (весьма немногих) кде наша светлость желала бы быть преданой земле (ну, штобы вопщем какда йа здохну - пусть меня на Заельцовском кладбище похоронят. Кремацию не предлогать)

664

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 23:24:21

Листенон либо негодует, либо просто так

665

Русскоязычная, 28-05-2010 23:24:48

ответ на: Лерка [662]

нуда..
тока я удивилась,что у вас ночью продают.
отвыкла от такой информации

666

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:25:39

ответ на: Главный Годяй [663]

>хехехе. Уважаемый, папрашу заметедь, што Новониколаевскъ - один из тех городов (весьма немногих) кде наша светлость желала бы быть преданой земле (ну, штобы вопщем какда йа здохну - пусть меня на Заельцовском кладбище похоронят. Кремацию не предлогать)

ололо.
слова не потсана но мужа.
конечно, так.
буду умерать тамъ.

667

Главный Годяй, 28-05-2010 23:25:59

ПАЦЭЛУЙТЕ МЕНЯ ФЖЁППО!!! УРОДЫ!!! (ужэ аццке арёт з болкона 120во этажа, стоя в адних трусахъ, держа сиги и бухло в руках)

668

мозговой центр, 28-05-2010 23:26:12

ответ на: Русскоязычная [665]

>нуда..
>тока я удивилась,что у вас ночью продают.
>отвыкла от такой информации
привет девченки!У нас все тоже самое

669

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:26:52

чото йа чрезмерно пиан...
(это фсио проклятоя пауза от марихуаны)

молитесь и покайтесь блиа (аг)

670

Русскоязычная, 28-05-2010 23:27:37

ответ на: мозговой центр [668]

да знаю,знаю..
превед.

671

OblikoMorale, 28-05-2010 23:27:55

ответ на: Главный Годяй [667]

>ПАЦЭЛУЙТЕ МЕНЯ ФЖЁППО!!! УРОДЫ!!! (ужэ аццке арёт з болкона 120во этажа, стоя в адних трусахъ, держа сиги и бухло в руках)

сиги... Рыбо?

672

Главный Годяй, 28-05-2010 23:27:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [666]

8жосско наливает граник вотке* Пийом стоя, брад!

673

Лерка, 28-05-2010 23:28:09

ответ на: Главный Годяй [656]

Вы непозволительно откровенны сегодня...
Этим объясняются мои невольные слёзы.../протирает лицо спиртовой салфеткой/
Я так ранима сегодня, так легка и податлива чувствам...Вы простите мне эту слабость?О, не отводите глаз *и не прилаживайте руки*...Просто ответьте мне!*в глаза смотреть!*Что я Вам? Вы знатный фтыкатель, а я...Нет-нет!Не перебивайте!...
да...говорите же!Не мучьте меня!....

674

Лерка, 28-05-2010 23:29:22

ответ на: Русскоязычная [665]

>нуда..
>тока я удивилась,что у вас ночью продают.
>отвыкла от такой информации

да и вас продают...Ты в следующий раз выдвигайся в 08.00
к вечеру доберёшься.затаришься. и будешь до утра счастливый человек!
/смеюсь.целую/

675

геша, 28-05-2010 23:29:41

Годяй, я ножрался. Думою в час у  Орбиты. Похмелимся и поедем в Фили

676

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:29:43

ответ на: Главный Годяй [672]

>8жосско наливает граник вотке* Пийом стоя, брад!

ну..........
водку из гранека - конешно жэскачь.
хотя...водки нет, но портвешка пожалуй въебу.

677

Листенон, 28-05-2010 23:29:48

ответ на: Н.Н.Драздов [664]

не действительно есть момент. леди гага бля.. баба гага - вот это по нашему.
почти яга

678

Главный Годяй, 28-05-2010 23:30:14

ответ на: OblikoMorale [671]

Сиге, пардон, бялд. Рыбо - эта трепанг там, комбала (а тому ли-ли дала), терпуг. А сиге - сегареды/ракавые палачьки/некатиновые патроны, фканцэ-канцоф.

679

мозговой центр, 28-05-2010 23:30:16

ответ на: Главный Годяй [672]

>8жосско наливает граник вотке* Пийом стоя, брад!
какой повод?Пятница?

680

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:31:08

ответ на: геша [675]

>Годяй, я ножрался. Думою в час у  Орбиты. Похмелимся и поедем в Фили

Геша, ты старшый блиа.
контролируй быдло, штоп никто в травму не попалъ.
еслифчо. звони А2.

681

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 23:31:23

ответ на: геша [675]

мало чтоли в марьиной рощи малины?

682

питергофский гриб, 28-05-2010 23:31:32

Чяйник прячь,а то абальют аки клумбу

683

геша, 28-05-2010 23:31:37

ответ на: Лерка [673]

Лерка! Красивая ты женщено, пойдёш на тусу? Петь заставлю - к гадалке не ходи

684

Русскоязычная, 28-05-2010 23:31:37

ответ на: Лерка [674]

зачем ходить?!
в баре всегда найдётся.для друзей)

685

мозговой центр, 28-05-2010 23:32:07

ответ на: Русскоязычная [670]

>да знаю,знаю..
>превед.
раньше делали так- заходили в кабачину,брали бутылку,выпивали рюмку и уносили

686

Главный Годяй, 28-05-2010 23:32:41

ответ на: геша [675]

Зачод! Давай, я утром фстречаю падонкаф (надо ехоть на вакзал) смари сам, можно на Орбите влёт словицца, можно есчо кде. Йа каг бэ в 11:00 ужэ фсех фстречю, и мы будем жосско ждать начяло тусы.

687

Русскоязычная, 28-05-2010 23:32:58

ответ на: мозговой центр [685]

хехе
а охрана?

688

Лерка, 28-05-2010 23:32:58

ответ на: геша [683]

>Лерка! Красивая ты женщено, пойдёш на тусу? Петь заставлю - к гадалке не ходи

Геша, только в твоём сопровождении.

689

OblikoMorale, 28-05-2010 23:34:17

ответ на: геша [675]

висёлай Субботы Вам!

690

геша, 28-05-2010 23:34:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [680]

хехе.. я хоть и олкоголек, но травму сам могу преченить

691

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:34:35

>а на балконах  орать мне совесть непозволяет, так как я примерный семьянин.
хе-хе.
но фтихоря блевануть с балкона , никто не отменялъ...

692

мозговой центр, 28-05-2010 23:34:49

ответ на: Русскоязычная [687]

>хехе
>а охрана?
какая нахрен охрана?За все заплачено

693

Главный Годяй, 28-05-2010 23:34:52

ответ на: Лерка [673]

*...я заправляю себе в вены, какую-то муть, я разрушен до конца, и я хочу отдохнуть.
Но крутит словно реверс память фразу одну: "Лерочка моя, я так тебя...."*(с) Дубовый Гаай

694

геша, 28-05-2010 23:34:59

ответ на: OblikoMorale [689]

спасибо

695

никакой надежды, 28-05-2010 23:35:20

ответ на: Лерка [688]

Родинка мушкою в губку вцепилась,
родинка эта тревожит меня,
как же, тобою она так упилась,
манит, и дразнит, и любит, маня,
вот я возьму и без спроса, нахально,
ты уж прости, я не гад и не гнус,
влезу в тебя, словно клещ цедебральный
и наслажусь тобой, эх, наслажусь...(с)
Рад Вашему присуцтвию в этом болоте...

696

питергофский гриб, 28-05-2010 23:35:29

ответ на: Русскоязычная [687]

Охрана раньше была-барадатый швэйцар с блистящиме пугафками на груди

697

Русскоязычная, 28-05-2010 23:35:31

http://www.lossless-world.ru/index.php?do=search
спасибо за сцылку.давно не слушала

698

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 23:35:56

ответ на: геша [690]

>хехе.. я хоть и олкоголек, но травму сам могу преченить
именно поэтому, назначаешся старшым.
вопщем ты знаешь, хуйле йа тибя инструктирую...

699

Русскоязычная, 28-05-2010 23:36:19

*парк горького* там-отлично!

700

геша, 28-05-2010 23:36:49

ответ на: Лерка [688]

говновапрос. (оглядываецо, нет ли Мишы?)
к чясу на коломенскую подъезжай. К Орбите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg