Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Лерка, 28-05-2010 22:36:51

получается, завтра гитары в филях не будет.
тогда и ехать смысла нет.

502

Листенон, 28-05-2010 22:36:55

типа Лерки певица

http://www.youtube.com/watch?v=YocrZaAkPL4

503

Русскоязычная, 28-05-2010 22:37:17

ответ на: Лерка [499]

есть.6-струнная.
и бас-гитара есть,и комбик.
так что спайомся.)

504

Главный Годяй, 28-05-2010 22:37:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [493]

/наблюдая траекторию палёта спитфаера фтопку/ Н-дааа.... Красиво пошол, малацца.

Y, кстате!

505

Лерка, 28-05-2010 22:37:49

Руся, ты ко всему прочему ещё и на гитаре умеешь играть...
я твоя навеки!(с)
бгых

506

Русскоязычная, 28-05-2010 22:38:21

ответ на: Листенон [502]

>типа Лерки певица
>
>http://www.youtube.com/watch?v=YocrZaAkPL4
не песди. вот!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5r38ehECXVU

507

Лерка, 28-05-2010 22:38:40

ответ на: Листенон [502]

Это не типа...это я и есть.
бгыгых

508

Главный Годяй, 28-05-2010 22:38:42

...зоплакол

509

Smith 8008, 28-05-2010 22:39:04

ответ на: Русскоязычная [490]

попса быть может, ну а что поделать...

510

Главный Годяй, 28-05-2010 22:39:23

555 НАХ!

511

Главный Годяй, 28-05-2010 22:39:23

555 НАХ!

512

Главный Годяй, 28-05-2010 22:39:23

555 НАХ!

513

Главный Годяй, 28-05-2010 22:39:29

555 НАХ!

514

Главный Годяй, 28-05-2010 22:39:29

555 НАХ!

515

Лерка, 28-05-2010 22:39:42

ответ на: Русскоязычная [506]

/поплохело/
нет, любимая, только по приговору народного суда я буду ТАК и ТАКОЕ петь)

516

черчилль (на спитфаере), 28-05-2010 22:39:52

ответ на: Главный Годяй [504]

если б ты на гобое смог
или там на ситаре
или край на ионике-инструменте будущего
тогда -да
а на гитаре пусть цыганы играют

517

Главный Годяй, 28-05-2010 22:39:58

Стиулья маи быле, и три питьорке - маи! и ниибёт!

28-05-2010 22:39:29  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [555] 

555 НАХ!

518

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:40:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [500]

>>>роботов гитаристов впечь
>>художнекоф-монументалистофф, тудажэ.
>
>...и джордано бруно

Бруно знаю,  а Джордано подикось макароннек?...
тудажэ нах. не жалко.

519

Русскоязычная, 28-05-2010 22:40:47

ответ на: Лерка [505]

дак я ученицей родителяме была отдана в музюшколу.
но после 5 лет учобы там-сбежала.гыыы

520

Риальне Ракель, 28-05-2010 22:40:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [497]

>>>слушай, рат тибя вые....(зачоркнуто нахуй) рат тибя видеть...
>
>>исчобы..веть кроме А2 и меня тебя даж выслушать некаму хех
>
> ну каг знаешь...
да лана,чоты..(дергаит за рукаф) мне невнапряг стабой апщяцо

521

Smith 8008, 28-05-2010 22:41:06

ну ютубисты в канце коньцофф, хватит уже ссылки постить

522

Главный Годяй, 28-05-2010 22:41:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [516]

Ыыыы! Йа в музыкалке училсо на класс аккордеона (нипутать с бойаном). Год не доучилсо, ибо заебало сольфеджио, а тачьнее то, што преходилось играть на рояле и петь перед классом.

523

Русскоязычная, 28-05-2010 22:41:28

ответ на: Лерка [515]

>/поплохело/
>нет, любимая, только по приговору народного суда я буду ТАК и ТАКОЕ петь)
славатибегосспидяяя.

524

Лерка, 28-05-2010 22:41:40

ответ на: Русскоязычная [519]

Ты территориально где?
/подсчитывает наличность на авиабилет до норильска, как минимум/

525

Александр Второй, 28-05-2010 22:42:10

На гитаре я могу кузнечика

526

черчилль (на спитфаере), 28-05-2010 22:42:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [518]

ты наверно не Бруно, а Бхгуно знаешь
и его друга Кхамотху Брехкера

527

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:42:30

блиа...гетара, инструмент мне не подвластный...(бас не фщет)

528

Риальне Ракель, 28-05-2010 22:42:33

ответ на: Главный Годяй [498]

>А с чорноглазым шыкарным парнем не здароваемсо штоле?...    :'(
привед чорноглазый!! я иссмущения низдаровалась

529

Русскоязычная, 28-05-2010 22:42:43

ответ на: Smith 8008 [509]

>попса быть может, ну а что поделать...
дак развивацца.в правельном направлении

530

Александр Второй, 28-05-2010 22:43:01

ответ на: Риальне Ракель [494]

Ваня, отвали.

531

Лерка, 28-05-2010 22:43:10

ответ на: Александр Второй [525]

ага...осталось найти гитару....

532

черчилль (на спитфаере), 28-05-2010 22:43:12

Леркха Брехкер

533

Александр Второй, 28-05-2010 22:43:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [527]

>блиа...гетара, инструмент мне не подвластный...(бас не фщет)

А чем бас не гитара?

534

Риальне Ракель, 28-05-2010 22:43:36

йа тожы петь хочу..воттока ниумею..

535

Главный Годяй, 28-05-2010 22:43:39

ответ на: Риальне Ракель [528]

хехе, и из-за этого жэ смущения - сиське уже фсяким мужэкам предлагаем, да?.. /пичяльно уставелсо в пол/

536

Русскоязычная, 28-05-2010 22:43:46

ответ на: Александр Второй [525]

>На гитаре я могу кузнечика
а на фортепиано собачий вальс?))
масюсег...

537

Александр Второй, 28-05-2010 22:43:58

ответ на: Лерка [531]

>ага...осталось найти гитару....

У меня две... Джипсон (сыночка) и моя аккустика.

538

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:44:33

ответ на: черчилль (на спитфаере) [526]

>ты наверно не Бруно, а Бхгуно знаешь
>и его друга Кхамотху Брехкера
коллега, не грузите меня, умоляю.
йа трапезничаю...
http://s41.radikal.ru/i092/1005/c1/229e80e57cd9.jpg

539

Smith 8008, 28-05-2010 22:44:36

ответ на: Русскоязычная [529]

>>попса быть может, ну а что поделать...
>дак развивацца.в правельном направлении
оно мне надо по вашему?

540

черчилль (на спитфаере), 28-05-2010 22:44:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [527]

>...(бас не фщет)

коллега, я тебя отхуярю

541

Листенон, 28-05-2010 22:44:53

ответ на: Русскоязычная [506]

ты че дура чтоли?

вот валчица http://www.youtube.com/watch?v=uHyrmKNAuWs

542

Русскоязычная, 28-05-2010 22:45:05

ответ на: Лерка [524]

не.ну ты прям как инопланетянка.
/все знают и все подкалываюд/

543

Русскоязычная, 28-05-2010 22:45:30

ответ на: Листенон [541]

да и пох.)

544

Лерка, 28-05-2010 22:45:55

ответ на: Русскоязычная [542]

эээ...я не все!/возмущённо/

545

Русскоязычная, 28-05-2010 22:46:33

ответ на: Smith 8008 [539]

развиваться всегда надо.
но в муз.отношении не обязательно конечно

546

Лерка, 28-05-2010 22:46:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [532]

>Леркха Брехкер

отлично!
меняю ник

547

Листенон, 28-05-2010 22:46:51

лес пол штоли?

548

Русскоязычная, 28-05-2010 22:46:55

ответ на: Лерка [544]

>эээ...я не все!/возмущённо/
я тебе потом на ушко шепну.

549

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:47:03

ответ на: Александр Второй [533]

>>блиа...гетара, инструмент мне не подвластный...(бас не фщет)
>
>А чем бас не гитара?

гетара - 0,5
с четырмя струнаме в ритм-группе йа спровляюсь.
на гитаре играть не умею.
муз.школа - клавишные.
йа ебанутый иле где?
реторека блиа...

550

черчилль (на спитфаере), 28-05-2010 22:47:34

лес пол пот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg