Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Александр Второй, 28-05-2010 22:06:59

ответ на: Smith 8008 [396]

Я себе пионера заказал. Скоро подвезут. С сабвуфером. Так что, музыка будет пестней

402

Русскоязычная, 28-05-2010 22:07:00

ответ на: Лерка [394]

>
>таааааак....Маленькая Сестра следит за вами, греховодники!....
да он тока пугаит меня.
давай пока карты раскинем,погадаим..
хехе

403

бывший, 28-05-2010 22:07:14

ччч

404

Листенон, 28-05-2010 22:07:21

ответ на: Герман Аннов, монтажник [395]

нету у вас методов против моей концепции. ыы

405

бывший, 28-05-2010 22:07:22

ответ на: бывший [403]

>ччч

406

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:07:32

прелюдеи для моргеналофф.
надо ебаццо сразу, реско, и бес трусофф.

407

Александр Второй, 28-05-2010 22:07:49

ответ на: Русскоязычная [397]

Будет...
Куннилингус и сопутствующий ему минет, не разлучат нас...

408

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 22:08:29

ответ на: Александр Второй [401]

>Я себе пионера заказал. Скоро подвезут. С сабвуфером. Так что, музыка будет пестней

ахтунг и педофилия

409

Smith 8008, 28-05-2010 22:08:36

ответ на: Главный Годяй [393]

Да бывает иногда, хочеццо взять и ебало каму нибуть разломать... в эти моменты стараюсь тихо и молча ....

410

Александр Второй, 28-05-2010 22:08:51

ответ на: Лерка [399]

Я стал добрее, чем был, маленькая.
Честно.

411

Главный Годяй, 28-05-2010 22:08:52

Сёдне на измайловскую ездил... проежжал партезанскую - это песдос!

412

Лерка, 28-05-2010 22:09:21

ответ на: Русскоязычная [402]

я тебе без гаданий скажу - следи за тылом!И проверяй наличие трусиков!
))

413

Александр Второй, 28-05-2010 22:09:27

ответ на: Непьющий Лаовай [408]

Пионер - марка сидиэмпэтри автомагнитолы

414

Листенон, 28-05-2010 22:09:34

нет бы пионерку с двумя сабвуферами. что то вы Сашок душный какой то

415

Датый Туташхиа, 28-05-2010 22:09:42

А вот хател бы я Прабрюшливаму Жорлу в глоза пасмаретц

416

Главный Годяй, 28-05-2010 22:10:29

Нашу пестню не зодушэжъ, ни убъёжъ! Хехехе.

417

Лерка, 28-05-2010 22:10:30

ответ на: Александр Второй [407]

>Будет...
>Куннилингус и сопутствующий ему минет, не разлучат нас...

кхм...а вообще....продолжайте,ребята.
Следить буду, вмешиваться - нет.Ну, если не позовёте, конечно...
бгыгыгы

418

Александр Второй, 28-05-2010 22:10:44

ответ на: Александр Второй [413]

>Пионер - марка сидиэмпэтри автомагнитолы

Но каждый подумал о своём наболевшем.
Гугугу

419

Smith 8008, 28-05-2010 22:10:46

ответ на: бывший [405]

>>ччч

Колегга Бывший всегда был есть и будет. Ктулху рулез.

420

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:10:46

ответ на: Главный Годяй [411]

>Сёдне на измайловскую ездил... проежжал партезанскую - это песдос!

зоебись што на "татарскую" в Новосибе не завернулъ...
там пробке йаебалъ. хе-хе.

421

Русскоязычная, 28-05-2010 22:10:47

ответ на: Лерка [412]

сама тоже глозаме не хлопай!)

422

Лерка, 28-05-2010 22:11:04

ответ на: Александр Второй [410]

>Я стал добрее, чем был, маленькая.
>Честно.

завтра проверю,если решусь ехать!

423

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 22:11:21

ответ на: Листенон [404]

>нету у вас методов против моей концепции. ыы

не для протокола тебе слова мои, Шарапов, а для души. Хитры вы, конешно, суки лягавые, но заточек у нас на всех хватит, досыта наглатаетесь, как давеча на бульваре. А Сенечке Тузику, псу вашему - пламенный привет!(с)

424

Александр Второй, 28-05-2010 22:11:29

ответ на: Лерка [417]

/хлопает в ладощи и прыгает/
Групповушка, групповушка....

425

Листенон, 28-05-2010 22:11:32

Пионэры идите в ж....

426

Лерка, 28-05-2010 22:11:43

ответ на: Русскоязычная [421]

я бдю твою честь!/стрункой стоит/

427

Главный Годяй, 28-05-2010 22:12:06

каг-то не па хрестеанске это... Нахнул стулья, таг мало тово што нахенк пахерен, есчо и хвотахвинежъ трут. Гугугу, "фсех не перевешаете"!

>28-05-2010 22:07:19  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [444] 

444 НАХ!

428

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 22:12:08

ответ на: Непьющий Лаовай [423]

>>нету у вас методов против моей концепции. ыы
>
>не для протокола тебе слова мои, Шарапов, а для души. Хитры вы, конешно, суки лягавые с подходцами вашими, но заточек у нас на всех хватит, досыта наглатаетесь, как давеча на бульваре. А Сенечке Тузику, псу вашему - пламенный привет!(с)

оттаг болие точна

429

Русскоязычная, 28-05-2010 22:12:22

ответ на: Лерка [417]

>Следить буду, вмешиваться - нет.Ну, если не позовёте, конечно...
>бгыгыгы
как??!
мы же вроде .. нет? хаххаххааа

430

Листенон, 28-05-2010 22:12:37

а правильно подметили в народе шк. выпускной это день блюющих бантиков

431

Главный Годяй, 28-05-2010 22:12:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [420]

на "Тотаренскую", Ога.

432

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:12:58

йа лошаро блиа.
юзаю "соньку" с USB, ужэ третий гот...и сабуферы виделъ на помойке у рублефскиъ бомжэй...

433

Лерка, 28-05-2010 22:13:01

ответ на: Александр Второй [424]

ога.
Руся, раздавай карты на троих.В подкидного?

434

Герман Аннов, монтажник, 28-05-2010 22:13:13

Графоманов развелось, и каждый норовит свой факт в чужую концепцию вставить.

435

Лерка, 28-05-2010 22:13:49

ответ на: Русскоязычная [429]

>>Следить буду, вмешиваться - нет.Ну, если не позовёте, конечно...
>>бгыгыгы
>как??!
> мы же вроде .. нет? хаххаххааа

если ты против - гоним его в шею.
Я ж для тебя стараюсь.Мне кроме тебя никто не нужен!
/бгыгыгыгы/

436

Русскоязычная, 28-05-2010 22:14:01

ответ на: Лерка [433]

>ога.
>Руся, раздавай карты на троих.В подкидного?
согласна.
несу шампанское и ананасы
/прям как в тюрьме/

437

Русскоязычная, 28-05-2010 22:14:34

ответ на: Лерка [435]

гыыыыыыыыыы
я знала,что ты правильно поймёшь.

438

Александр Второй, 28-05-2010 22:14:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [432]

Вы хуже бомжа.
Сонька, как автомагнитола - полное УГ.
1. Пионер
2. Кенвуд
3. Блаупункт
4,5,6,7,8,9 - соньки

439

Александр Второй, 28-05-2010 22:15:28

Руся, прощай.

440

Листенон, 28-05-2010 22:15:48

нах тебе с сабвуфером когда прав лишон? леди гагу и так послушаешь за самоваром.

441

Русскоязычная, 28-05-2010 22:15:52

Санёг там пока новой игрушкой занят

442

Smith 8008, 28-05-2010 22:15:53

блять я сильно огорчен что Адвусег сдалсо и постарел, я помру молодым, Адвусег не предавай честь, держись храбрее... яж тебя уважаю...

443

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 22:15:53

ответ на: Герман Аннов, монтажник [434]

>Графоманов развелось, и каждый норовит свой факт в чужую концепцию вставить.
сударь, при фсим при этом, Вам никто не мешает, отложыть теплую кучку ф корзину. поднатужтесь.

444

Русскоязычная, 28-05-2010 22:16:43

ответ на: Александр Второй [439]

>Руся, прощай.
нееед! ты разорвал мне серце.
шуток не понимаешь.

445

Главный Годяй, 28-05-2010 22:16:52

ответ на: Александр Второй [438]

1. +1.
2. +500.
3. +100500.

4,5,6,7,8,9 - НАХУЙ!

446

Дядюшко АУ, 28-05-2010 22:17:56

здрасте всем присутствующим! креос не чатал ибо малость в глазах двоиться

447

Александр Второй, 28-05-2010 22:18:21

ответ на: Листенон [440]

>нах тебе с сабвуфером когда прав лишон? леди гагу и так послушаешь за самоваром.

9-го забираю права.

448

Листенон, 28-05-2010 22:19:11

ответ на: Александр Второй [447]

http://www.youtube.com/watch?v=m-xrev6EUhE

449

Лерка, 28-05-2010 22:19:16

ответ на: Русскоязычная [436]

>>ога.
>>Руся, раздавай карты на троих.В подкидного?
>согласна.
>несу шампанское и ананасы
>/прям как в тюрьме/

Тут где-то недалеко Мугога с вином и свечами.
пригласим?
Ну, праздник вроде...то-сё...

Сашка, сымай ботинки, куда собрался?/со слезой в голосе/

450

Главный Годяй, 28-05-2010 22:19:26

ыхыхыыы, леди гага. Жэсть! Это музло для TRUE PADONAG's.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg