Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы межвидовой коммуникации

  1. Читай
  2. Креативы
Кому: Радио «Жесть-ФМ»
Тема: В передачу «Семейное счастье»
От: Андрей

Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в надежде, что вы поможете разрешить мою семейную проблему своими мудрыми советами. В последнее время я испытываю большой стресс от драмы, происходящей в моем доме. Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер, хотя к делу это не имеет прямого отношения, просто хочу, чтобы вы поняли насколько все обстоит серьезно.
    Итак, по порядку. В один из морозных дней, когда ласково светило солнце, мы с моей Леной вышли погулять. Лена – это прекрасная дама, с которой я живу счастливо уже три года. За нее я готов умереть и порвать любого. Лена – филолог, тонкой души человек, учит меня разным сложным словам, прививает культуру. А с культурой у меня как раз проблемы.
    Так вот, гуляем  мы с Леной по двору довольные друг другом, нежимся на солнышке. Настроение весеннее, выдано авансом, так сказать. Я украдкой смотрю по сторонам на самок, инстинкт, что поделать. И тут приспичило мне по естественным надобностям. Я покинул Лену и побежал в лесок, находящийся прямо рядом с домом. Справил нужду под деревцем, простите мою невоспитанность. Прибегаю обратно и вижу картину – какая-то молодая особь мужского пола одной рукой обхватила мою Лену и крепко прижала к себе, а другой гладит ее ягодицу.

    Я взбесился. Тут, конечно, свою роль сыграли недостаток культуры и моя импульсивность. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену – разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу. Он истошно заорал. А я еще крепче впился ему в мягкое место.
    - Фу, Амур, фу, - закричала мне Лена.
    Только сейчас я понял, какую допустил ошибку, и возможно ввел вас в заблуждение. Забыл представиться, меня зовут Амур - я собака. Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти.
    Продолжу. Оказалось, что этот молодой человек, кстати, его зовут Андреем, – новый ухажер Лены, приехал к ней в гости. В итоге, отвезли его в больницу, и наложили ему двенадцать швов.
    После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.
    Однажды, я бесцельно зашел в спальню. Обычно она была закрыта, но не в этот раз. Когда, ткнув мордой, я открыл дверь и вошел, увидел, что Лена с Андреем занимаются случкой, или любовью, если хотите. Она лежала с закрытыми глазами, а Андрей находился сверху, сверкая своим голым задом. И я понял, как принести ему свои извинения. Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил, в неровную сетку заживших швов. Это должно было символизировать мое покаяние, я как бы говорил: «прими мое смирение». Андрей обернулся и, увидев меня, прекратил ритмичные движения, его рот открылся, лицо выразило, то, что в литературе называется «смешанные чувства». А Лена открыла глаза и зачем-то закричала.
  После этого происшествия обстановка в доме накалилась. Лена пыталась объяснить Андрею, что я хороший, но все бесполезно. Когда он меня видел, быстро убегал в спальню и запирался на ключ. Да и я избегал попадаться ему на глаза. Я стал слышать тихий Ленин плач вечерами и наблюдать унылое лицо Андрея. Из подслушанных разговоров я понял, что у Андрея наблюдаются симптомы полового бессилия.

    С тех пор, я то и дело, пытаюсь исправить свою ошибку и найти способ сказать Андрею, что не представляю для него опасности. Со временем я изучил морзянку и прогавкал ему: «Андрей, прости меня». Но он не понял и стал бояться меня еще больше. Тогда я научился печатать на компьютере и оставил ему сообщение на его же ноутбуке (сейчас также пишу с него): «Андрей, я не причиню тебе зла. Давай жить дружно. Амур». Произошел сильный скандал, Андрей подумал, что это написала ему Лена, теперь они не разговаривают друг с другом и Лене от этого очень плохо.
    Дорогая редакция, спасите нашу семью и подскажите способ объяснить Андрею, что я не представляю для него опасности. И, пожалуйста, передайте для него песню «Ты мой друг» в исполнении Патти Лабелль. А так же, по возможности помогите найти книгу «проблемы межвидовой коммуникации» доктора психологии Розенталя, том третий или киньте ссылку. Говорят, там описана схожая ситуация.

    С уважением, Ваш Амур.

Сергей Сладков , 09.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 09-03-2010 10:26:14

111

2

Мест, 09-03-2010 10:26:59

Какой?

3

ЖеЛе, 09-03-2010 10:27:00

нахнуть чоле?

4

хуй вам чё скажу, 09-03-2010 10:27:46

проебал,но здравствуйте.

5

Висёлый ПацЫк, 09-03-2010 10:28:26

ответ на: ЖеЛе [3]

Читать штоле, Онотоле?

6

ЖеЛе, 09-03-2010 10:28:49

ну, прачетал...

7

ЖеЛе, 09-03-2010 10:29:26

ответ на: Висёлый ПацЫк [5]

нормально вопщем... не ново но пайдьот...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 10:30:00

Я потом сюда вернусь, дюжэ нравицца мине етот афтырь

9

Не сцы Маруся, 09-03-2010 10:30:28

09-03-2010 10:28:26            Висёлый ПацЫк            
[ответить]  [6]
Ответ на: ЖеЛе [3]
>Читать штоле, Онотоле?

тебя, вовчег, за ручьку в тувалет не отвести?

10

жаб, 09-03-2010 10:30:38

афтор сцобако?! ояебу...

11

crazyland, 09-03-2010 10:30:58

>Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в одежде

12

Висёлый ПацЫк, 09-03-2010 10:31:37

Про цобако-баробако.
Амур  хоть хазяйку паябывал?
Не, он мужыкам жёппу лизал, фубля.

13

хуй вам чё скажу, 09-03-2010 10:31:46

заебизь. смишно.

14

Висёлый ПацЫк, 09-03-2010 10:32:28

ответ на: Не сцы Маруся [9]

Не, я ж не Амур, славагоспади.

15

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 10:33:14

Абыр...абыр....

16

Мест, 09-03-2010 10:33:18

Этот креатив напоминает юморески, которые печатали в журнале "Работница" в 70-е годы

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 10:34:51

Пишу в надежде, что вы поможете разрешить мою семейную проблему своими мудрыми советами. В последнее время я испытываю большой стресс от драмы, происходящей в моем доме. Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер, но самое главное, меня обуял бес графоманства!
Дрищу как из брансбойта на Удаффком, не могу остановицца! Льецца, понимаешь, что твой Ниагарский водопад!
То про кантузию мою баскетбольным мячом нацарапаю, то про омоновца, читающего Блока, то исчо какую паибень нахуярю.
А тут исчо подвязался меня помоями обливать некий СЧЧ, я, можно сказать душу наизнанку выворачиваю, а он, сволочь, срет туда и срет!
Вот что вы мне посоветуете: бросить долбить клавиатуру или убить СЧЧ к хуям?

18

Не сцы Маруся, 09-03-2010 10:35:04

бля, херасука с языка снял

19

жаб, 09-03-2010 10:36:45

афтор видимо играл вчера со своей госпожой в сцобачко. и ево ещо не отпустило. мугого. Амур бля.

20

хуй вам чё скажу, 09-03-2010 10:36:49

бля

21

crazyland, 09-03-2010 10:36:51

... а у ниё глаза синие-синие,
в обрамлении длинных ресниц.
а у ниво половое бессилие
и гангрена абоих ииц.

22

а в пизде звезда горит, 09-03-2010 10:39:30

нахать не стоит?

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 10:42:11

Лена - филолог, тонкой души человек, учит меня разным сложным словам, прививает культуру. А с культурой у меня как раз проблемы.
Ну, не тоштобы уж очень большие, но есть.
Иногда хочецца подрочить за мусорным бочком или накрайняк накормить корефана гавном. А Лена говорит что это плохо!
Вот что здесь плохова? Я с децтва дрочу и хуй резиновый в попу сибе пихаю, а Лена негодует!
Вот исчо и дружка моего, Вовку Удмурта, отшила, говорит, мол плохо на меня действует!
А чо плохова-то?
С Вовкой мы самогон настоянный на кизяке пьем, да песни поем под караоке! Недано, на Масленницу главный приз взяли за исполнение "Голубой Луны"
Весело было, но Лена грустит и мне её жалко!

24

Люблювыебываться+, 09-03-2010 10:44:23

"Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти." - канадец?
"Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил" - да собачка-то педераст...

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 10:48:11

Прибегаю обратно и вижу картину - какая-то молодая особь мужского пола одной рукой обхватила мою Лену и крепко прижала к себе, а другой гладит ее ягодицу.
Окинул я взглядом етова еблана и спросил:
- Нравицца?
- Угу, отвечает он, - глядя на меня исподлобья.
- Минет - питсодд рублей, поебацца - полторы тыщи! - радостно вскрикнул я, зараннее выученную фразу.
- А в бубен?
- За садомазо - дороже, но там и в анал можно привсунуть!
В глазах у меня потемнело, Лена наверное, вновь вознегодовала, и очько типерь болит, наверное парень неправельно понял кому привсовывать надо

26

Висёлый ПацЫк, 09-03-2010 10:48:25

ответ на: Люблювыебываться+ [24]

Моцная тётка в прафайле!
Гыыы

27

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 09-03-2010 10:48:49

Ы бля 6* улыбаюсь

28

alexntp, 09-03-2010 10:50:39

сойдет, пальцы можешь пока не рубить
СЧЧ как фсигда

"А тут исчо подвязался меня помоями обливать некий СЧЧ, я, можно сказать душу наизнанку выворачиваю, а он, сволочь, срет туда и срет!"

упал

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 10:53:10

"Только сейчас я понял, какую допустил ошибку, и возможно ввел вас в заблуждение. Забыл представиться, меня зовут Амур - я собака. Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти."

Вы особо не видитесь на ету хуйню, у меня после контузии баскетбольным мячом бывает: то цобаком прикинусь, то хомячком, то вообще тушканчиком!
Но больше всего мне нравицца быть тараканом! Усатым таким, жырным! Нажрешься крошек, залезешь под плинтус и сидишь, креативы сочиняешь!
Красотаааа

30

NB, 09-03-2010 11:06:17

Аффтар, сосни амурского хуйца. Ну, или лизни его в жёппу, на крайняк.

31

Рас пиздяй два пиздяй, 09-03-2010 11:06:52

ничотак

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:07:49

После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.
Мы, свингеры, вообще весьма приветливые и милые люди! А я в особенности! Раньше у меня была всего лишь одна доминирующая особь, теперь-же их две!
Мазохисты меня поймут, а остальные посылаюцца сосать клитор маей хозяйки и сосать хуй маево новава друга!
А я пойду, одену новый передничек и почитаю Блока моим доминантам!
Любят они, перед случкой Блока послушать! А если я им хорошо почитаю, с выражением, и им понравицца, то не исключенно, што меня отшлепают огромным резиновым хуем, подаренным мне вчера, на Восьмое марта, моими любимыми друзьями!

33

жолтый, 09-03-2010 11:09:28

ссуукоо.. я даже дачитать нимагу.. щас слёзы вытру и прадолжу.
пока 6*

34

Сергей Сладков, 09-03-2010 11:10:30

>После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.
>Мы, свингеры, вообще весьма приветливые и милые люди! А я в особенности! Раньше у меня была всего лишь одна доминирующая особь, теперь-же их две!
>Мазохисты меня поймут, а остальные посылаюцца сосать клитор маей хозяйки и сосать хуй маево новава друга!
>А я пойду, одену новый передничек и почитаю Блока моим доминантам!
>Любят они, перед случкой Блока послушать! А если я им хорошо почитаю, с выражением, и им понравицца, то не исключенно, што меня отшлепают огромным резиновым хуем, подаренным мне вчера, на Восьмое марта, моими любимыми друзьями!

Непонятно. Но судя по количеству букв - понравилось. Продолжай

35

Злопихатель, 09-03-2010 11:10:33

Нипакидаед ащущение что я чё-то падобнае уже четал. Но забавно.

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:13:52

ответ на: Сергей Сладков [34]

лутшая похвала, ето похвала афтыря!
Серёнь, тибе пора ужэ раскошелицца и купить мине вискаря, за то, што я каментами своими раскачиваю твоё гавнотворчество!
Не жлобствуй!

37

Ekzorcist, 09-03-2010 11:15:36

Пацтулам. Давай, жги дальше.

38

Сергей Сладков, 09-03-2010 11:16:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [36]

>лутшая похвала, ето похвала афтыря!
>Серёнь, тибе пора ужэ раскошелицца и купить мине вискаря, за то, што я каментами своими раскачиваю твоё гавнотворчество!
>Не жлобствуй!
Выслуживался что-ли? Я думал за идею работаешь. Не люблю пидоров подлиз, так что с вискарем пролетаешь

39

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 09-03-2010 11:17:29

"Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену - разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу."(с)
"Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил, в неровную сетку заживших швов."(с)
нормально тренированный пес хватает сразу за горло)) всвязи с этим вопрос:

* cmo3xbyop4cp :: 42,4 kb - показать
40

Ekzorcist, 09-03-2010 11:17:38

ответ на: Ekzorcist [37]

Это СЧЧ

41

КлонЪ, 09-03-2010 11:18:48

****

42

Риальне Ракель, 09-03-2010 11:19:27

панравелось,гы

43

Брутальная Сучка, 09-03-2010 11:21:38

мненесмешно. это какойта наверна мужской юмор

44

Александр Второй, 09-03-2010 11:22:53

Аффтар, ты крутой, да? Крутой, сцуко?

45

Не сцы Маруся, 09-03-2010 11:24:16

афтырь чёта огрызаетцо.
непохмелён наверна

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:24:23

Однажды, я бесцельно зашел в спальню. Обычно она была закрыта, но не в этот раз. Когда, ткнув мордой, я открыл дверь и вошел, увидел, что Лена с Андреем занимаются случкой, или любовью, если хотите. Она лежала с закрытыми глазами, а Андрей находился сверху, сверкая своим голым задом. И я понял, как принести ему свои извинения. Я подошел к кровати и вонзил ему в очько, принесенный ранее лом! Я знал, што ему понравицца! Это должно было символизировать мое покаяние, я как бы говорил: «прими мое смирение». Но не расчитал силы и проткнул Андрея, а вместе с ним и Лену ломом.
Пиздец, как они кричали! как звали на помощь! Но хуйкто им поможет! Не любят в нашем доме извращенцем, живущих втроем! Ох не любят!
Мне стало страшновато.
Секс сексом, но ведь они начали корчицца в конвульсиях!
Вот же, бля! Этого я и не предусматрел!
Хуй с ним, надо было уничтожать улики!
Поджог! Только огонь смоет все улики!

Пожарные приехали вовремя, я как раз успел вытащить из углей сочную ляжку Лены. Ужин был великолепен!
В ментовку меня не повезли, сразу в дурку.
Знают, суки, про мою кантузию баскетбольным мячом!

Ну, бывайте, люди добрые! Выйду из психушки, подамся снова в свингеры! А хуле, ебля, еда, всего всегда навалом!

47

alexntp, 09-03-2010 11:27:33

обстановка чето накаляецца смотрю, ни на минуту вас оставить нельзя
что то будет...

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:27:37

ответ на: Сергей Сладков [38]

Ты не тока Пидорюга, но исчо и жлобистая хуесоска!
Ты, бля, и впрямь думал, што я у пидора чонить возьму?
Да в очько тибе хотел затусовать двухлитровую бутыль фанты, но понял, што ето будет как карандаш в трехлитровой банке.
Иди, постучи хуем по клавиатуре, порадуй сибя, уебанца.
Да и мне матерьяльчику подкинешь, а то мне ужэ скучно

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:28:50

ответ на: Ekzorcist [40]

>Это СЧЧ

Да мог-бы не уточнять, тут и так все поняли, што ето не пидорюшке етой чесотачной.
гыгыгыыыыы

50

Не сцы Маруся, 09-03-2010 11:32:13

09-03-2010 11:28:50            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

доброе утро, увкол.
устраиваем показательне порке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg