Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы межвидовой коммуникации

  1. Читай
  2. Креативы
Кому: Радио «Жесть-ФМ»
Тема: В передачу «Семейное счастье»
От: Андрей

Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в надежде, что вы поможете разрешить мою семейную проблему своими мудрыми советами. В последнее время я испытываю большой стресс от драмы, происходящей в моем доме. Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер, хотя к делу это не имеет прямого отношения, просто хочу, чтобы вы поняли насколько все обстоит серьезно.
    Итак, по порядку. В один из морозных дней, когда ласково светило солнце, мы с моей Леной вышли погулять. Лена – это прекрасная дама, с которой я живу счастливо уже три года. За нее я готов умереть и порвать любого. Лена – филолог, тонкой души человек, учит меня разным сложным словам, прививает культуру. А с культурой у меня как раз проблемы.
    Так вот, гуляем  мы с Леной по двору довольные друг другом, нежимся на солнышке. Настроение весеннее, выдано авансом, так сказать. Я украдкой смотрю по сторонам на самок, инстинкт, что поделать. И тут приспичило мне по естественным надобностям. Я покинул Лену и побежал в лесок, находящийся прямо рядом с домом. Справил нужду под деревцем, простите мою невоспитанность. Прибегаю обратно и вижу картину – какая-то молодая особь мужского пола одной рукой обхватила мою Лену и крепко прижала к себе, а другой гладит ее ягодицу.

    Я взбесился. Тут, конечно, свою роль сыграли недостаток культуры и моя импульсивность. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену – разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу. Он истошно заорал. А я еще крепче впился ему в мягкое место.
    - Фу, Амур, фу, - закричала мне Лена.
    Только сейчас я понял, какую допустил ошибку, и возможно ввел вас в заблуждение. Забыл представиться, меня зовут Амур - я собака. Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти.
    Продолжу. Оказалось, что этот молодой человек, кстати, его зовут Андреем, – новый ухажер Лены, приехал к ней в гости. В итоге, отвезли его в больницу, и наложили ему двенадцать швов.
    После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.
    Однажды, я бесцельно зашел в спальню. Обычно она была закрыта, но не в этот раз. Когда, ткнув мордой, я открыл дверь и вошел, увидел, что Лена с Андреем занимаются случкой, или любовью, если хотите. Она лежала с закрытыми глазами, а Андрей находился сверху, сверкая своим голым задом. И я понял, как принести ему свои извинения. Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил, в неровную сетку заживших швов. Это должно было символизировать мое покаяние, я как бы говорил: «прими мое смирение». Андрей обернулся и, увидев меня, прекратил ритмичные движения, его рот открылся, лицо выразило, то, что в литературе называется «смешанные чувства». А Лена открыла глаза и зачем-то закричала.
  После этого происшествия обстановка в доме накалилась. Лена пыталась объяснить Андрею, что я хороший, но все бесполезно. Когда он меня видел, быстро убегал в спальню и запирался на ключ. Да и я избегал попадаться ему на глаза. Я стал слышать тихий Ленин плач вечерами и наблюдать унылое лицо Андрея. Из подслушанных разговоров я понял, что у Андрея наблюдаются симптомы полового бессилия.

    С тех пор, я то и дело, пытаюсь исправить свою ошибку и найти способ сказать Андрею, что не представляю для него опасности. Со временем я изучил морзянку и прогавкал ему: «Андрей, прости меня». Но он не понял и стал бояться меня еще больше. Тогда я научился печатать на компьютере и оставил ему сообщение на его же ноутбуке (сейчас также пишу с него): «Андрей, я не причиню тебе зла. Давай жить дружно. Амур». Произошел сильный скандал, Андрей подумал, что это написала ему Лена, теперь они не разговаривают друг с другом и Лене от этого очень плохо.
    Дорогая редакция, спасите нашу семью и подскажите способ объяснить Андрею, что я не представляю для него опасности. И, пожалуйста, передайте для него песню «Ты мой друг» в исполнении Патти Лабелль. А так же, по возможности помогите найти книгу «проблемы межвидовой коммуникации» доктора психологии Розенталя, том третий или киньте ссылку. Говорят, там описана схожая ситуация.

    С уважением, Ваш Амур.

Сергей Сладков , 09.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 13:24:27

пирилед кам\сек.

Пойду-ка я, коллеги, отобедаю!
Соляночка с грибами и катлеточка ждет миня.

202

СС, 09-03-2010 13:24:42

я хуеею,дорогая редакция

203

Makumba, 09-03-2010 13:25:06

йа хотел на Олису сходить, вместо этого два дня бухал. токая грусная история

204

Александр Второй, 09-03-2010 13:25:09

ответ на: БИГИМОТ [194]

судя па маиму арганизъму, каниагъ - самае паскуднае, што предумали на этай планети.

205

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:25:39

Бигимот поедает коня (жэсть, 90+)

206

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 13:25:42

ответ на: Makumba [199]

>безсон вроде там только продюссыр, а вопще да, у нево раз через два. то охуительный фильм снимет, то ташнатворное гавно

Продюссер, но наскока я знаю, етот хрен всегда отчинь активно в процесс вмешиваицца. Неугомонный, бля

207

Александр Второй, 09-03-2010 13:25:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [201]

>пирилед кам\сек.
>Пойду-ка я, коллеги, отобедаю!
>Соляночка с грибами и катлеточка ждет миня.

Йа тожэ хачу

208

Заза, 09-03-2010 13:26:02

ответ на: Барабашкина [196]

щаз я тебе копирну, чо я вчера рассказала Павидле если найду

209

Makumba, 09-03-2010 13:26:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [206]

хранцуз йобана

210

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 13:26:19

Нахать гусей и обедать!

211

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:26:23

хоть убейте, но лучший коньяк - это водка.

212

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:27:03

чюю будуд гусе

213

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:27:35

уссался недавно с товарисча по кобенету. Он с изумлением открыл на днях, что в коньяке 42 градуса

214

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 13:27:47

ответ на: Александр Второй [207]

>>пирилед кам\сек.
>
>>Пойду-ка я, коллеги, отобедаю!
>
>>Соляночка с грибами и катлеточка ждет миня.
>
>Йа тожэ хачу

Гыгыгыыыыы, кушай доширак в прикуску с коньяком.
Кстати, у тибя там гороховый суп должен быть. Иле проебал ужэ?

215

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:27:50

еби гу

216

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:28:00

сей

217

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:28:13

оппа

218

Makumba, 09-03-2010 13:28:19

вод на миня действие каньяка неадназначно, то никаких проблем на следующий день, то сафсем плохо. но справедливости ради надо фсе же упомянуть что когда софсем плохо то до этого было фсе хорошо и вино и шампанское и пиво под утро..

219

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:28:22

CCXXII

220

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:28:24

221

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 13:28:32

ответ на: Makumba [209]

>хранцуз йобана

А исчо они улиток едят!
Тьху, бля

222

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:29:07

отберите у маруси римскую цифирь.....

223

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 13:29:07

ушол-таки

224

Makumba, 09-03-2010 13:29:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [221]

а ищо они ф лосинах ходили

225

Заза, 09-03-2010 13:29:42

ответ на: Барабашкина [196]

подрощенную  алису пытаются выдать замуж за лорда-задрота, страдающего запорами,
ну а она показала всем накося-выкуси,
заодно приведя белую королеву, похожую на чичоллину в молодости, обратно к власти, и упиздила налаживать бизнес в китае..
синяя гусеница курит ацкую шмаль и у нее ахуенный кальян
шляпник ботает по фене - ..верхноблохнущий брюхослизлый злыдный обшерст (с, обращение к чеширскому коту..
все красиво, мне понравилось, дочке тоже.

226

Заза, 09-03-2010 13:30:42

графические картинки с алисой хороши и в меру распутны

227

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 13:31:02

ответ на: Заза [225]

прекрасно, буду синей гусеницей

228

nenec, 09-03-2010 13:31:11

Собака-Друг человека,а ещё шерсть и мясо...Оказывается и на компе могут.
Посмеялсо...5.

229

Makumba, 09-03-2010 13:31:59

ответ на: Барабашкина [227]

>прекрасно, буду синей гусеницей
валчица

230

БИГИМОТ, 09-03-2010 13:32:01

Зачем?

231

Заза, 09-03-2010 13:32:20

ответ на: Барабашкина [227]

расскажи, что хорошего подарили?

232

БИГИМОТ, 09-03-2010 13:32:45

За монитора экраном
      Одна
Красавица Заза
      Грустит у окна.
Я вижу влажный изгиб,
      Губ её малых печальный  -
Кто ведает,
      О чьём томится она?..

233

Капитан Улитка, 09-03-2010 13:32:46

Мне в Алисе только чеширскей кот понравился...
есть в нем что-то эдакое, близкое.
А так - исключительно дамское зрелище.

234

Иныргетег ниибаццо, 09-03-2010 13:33:27

Добрый днище, каллеги! 4 дня без интернетоф - это пиздеццки скушна, скажу я вам.

235

Иныргетег ниибаццо, 09-03-2010 13:34:12

Девок с прашедшим, вот.

236

бывший, 09-03-2010 13:34:15

Баян, блиадъ.

237

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:34:21

пагода в тульскех ибинях, заглядене
и неба галубое-галубое
нивыцвело исчо

238

Капитан Улитка, 09-03-2010 13:34:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [234]

>Добрый днище, каллеги! 4 дня без интернетоф - это пиздеццки скушна, скажу я вам.
ДДУК, куды делсо тырнет?

239

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 13:34:44

ответ на: Makumba [229]

не дразни

240

Заза, 09-03-2010 13:35:03

ответ на: БИГИМОТ [232]

прекрасные строки.
ты не поверишь,
я почему то сижу со слезами на глазах уже минут питнаццать и
отчаянно себя жалею, блять....

241

БИГИМОТ, 09-03-2010 13:35:19

ответ на: Заза [226]

>графические картинки с алисой хороши и в меру распутны
------------------
спиздунг у этого замечательного автора:

http://www.frankbrunner.net/

242

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:35:21

09-03-2010 13:34:15            бывший            
[ответить]  [239]
>Баян, блиадъ.

типа кено Друк, увкол?

243

Заза, 09-03-2010 13:35:41

губ ее малых(с) - это ахуеть

244

Иныргетег ниибаццо, 09-03-2010 13:36:15

ответ на: Капитан Улитка [238]

>ДДУК, куды делсо тырнет?

Извесна куда, не проплатил вовремя, а туд есчо 8 марта подорвало фенансовую аснову бытия.

245

Makumba, 09-03-2010 13:36:15

не дразни дрозню раздразни раздню

246

Мандала, 09-03-2010 13:36:17

прелестно

247

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:36:21

09-03-2010 13:33:27            Иныргетег ниибаццо            
[ответить]

забомбилсо фконетц?

248

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 13:36:35

ответ на: Заза [231]

ниче особенного
но как то разорительно получилось
ыыыыыы но я не хотела, чесно

249

Иныргетег ниибаццо, 09-03-2010 13:37:36

ответ на: Не сцы Маруся [247]

и это тожэ.

250

БИГИМОТ, 09-03-2010 13:41:36

ответ на: Заза [240]

Тут один бездельник-оболтус заслал мне ссылку на вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%91%D0%BE

Я загуглил, выпил бутль коня, моск мой взбурлил и ографоманилсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg