Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гордо реет буревестник (продолженье)

  1. Читай
  2. Креативы
Глеб Борисович.

И на этих словах Семён оттрубился напрочь – только мощный храп потрясал хлипкие стены избушки.

Я вышел во двор, достал коммуникатор и отправил депешу в Центр:

« Ситуация под контролем. Судьба академика на мази. Матроскин»

Вальяжно развалившись на травушку-муравушку, я сытый, пьяный и довольный равнодушно поглядывал на неровный строй утлых белых кораблей…
Человек, сидящий в центре паутины,
Превратится, рано или поздно, в паука.
И будет дёргать за все нити разом…
Убивать приговорённую жертву слаще всего на рассвете, когда первые бледно-багрянные лучи падают на её поникшее лицо…
На секунду, буквально на одно мгновенье, внутри меня шевельнулось гадкое чувство – а что если убить ИХ всех разом, чохом, и тогда отпадут все насущные проблемы?..
    И до самого последнего мгновения, когда шансы пропели все романсы, я  всё ещё  рассчитывал  от  них спастись…
Я бежал и бежал, сердце кровью обливалось, нырнул в замшелый подвал и пополз по битому кирпичу, забился в угол и тьма кромешная вокруг – а за спиной с диким уханьем летела свора …
Я открыл глаза – сквозь бледный свет луны просвечивали смутно знакомые предметы: кособокая избушка, силуэт сарая на фоне серо-желтоватого неба и чёрный зев конуры…
Ух! Это был всего лишь сон, кошмарный и липкий – я вытер обильный пот со лба.
Последнее время я сплю беспокойно, это началось вместе с делом академика Любищева…

Откровенья Любищева Ивана.

                                            И уйду в никуда на рассвете…

Собственно, меня и взяли на рассвете, когда робкие розовые лучи нежно гладили моё заросшее в синь вытянутое лицо.
С блаженной улыбкой идиота, выполнившего заветную, но непонятую никем!, миссию, я дрых на заднем сиденье своей красно-рыжей Тойоты-Камри. Мой храп раздавался по опушке берёзовой рощи милой какофонией некоего оркестра из театра абсурда.
Дверцы были нараспашку – люблю вкушать чистый, напоенный тугим соком, воздух.
Сквозь милый сон, где я гонял по округе целую орду негодяев, я уловил вполне реально пару увесистых затрещин и тройку злобных пинков. Приоткрыл глазки – ага, а вот и полковник Дорожкин Г.Б. собственной персоной…
Но я обратился к нему не по уставу:
- Приветствую тебя, о рыцарь печального образа, мистер Хорёк. Не бей меня, а приголубь, может и я на что-либо доброе пригожуся…
А началась вся эта безумная история с того приснопамятного вечерка – век его не забуду! – когда моя семья была вся в сборе на любимой даче…
Я валялся на гамаке, подрёмывая…
Звёзды на небе – они неспроста. Все каникулы я проводил в благословенном селе Райино. Моя бабушка Надя в то примечательное лето зачастую усаживала меня на шаткий плетень, мелкого худого воробушка семи лет, и показывала на яркую звезду на востоке, приговаривая:
- Эта звёздынька моя. Я с нею балакаю по-своему, она мне силу даёт, посему люди ко мне идут лечиться. А ты ищи Ванюша свою звезду, она тебе знак подаст.
- Какой знак, бабушка? – спрашивал я заворожено.
- У каждого человека свой, только его особый разговор с предназначенной звездой-судьбой.
С той славной поры я часто вскидываю свою русую кудрявую голову и всматриваюсь в неохватное звёздное полотнище – где же ты, моя звёздынька?!
Был тихий субботний вечер, вся моя семья блаженствовала на своём участке да на Пахре: жена Вера в бледно-зелёном халате готовила салат из свежих собственных даров наших восьми соток; сынок Коля возился, стряпая синего воздушного змия; дочушка Настенька тискала Сюзи, цвета антрацит спаниель…
Внезапно набежала туча, стрельнула белой змейкою молния, раскатисто прогремел гром.
Разверзлись хляби небесные и хлынул форменный ливень, заливая и поливая всё окрест.
Семья дружно столпилась на широкой веранде, увитой вьюном и диким виноградом.

Мы стояли в ряд по росту, предчувствуя таким военным строем, что пришло время сплотить ряды перед неясной угрозой.
Я ростом под метр девяноста, с крупной кудрявой головой; жена Вера дышит мне в пупок, поправляя в цветастый платочек каштановые роскошные косы; сынок Коля достаёт до милого прямого носика мамы – он прижимает к крепкой груди синего змия, гневно взирая на тучи карими широкими глазами; доченька Настенька по плечику братишки, а глазки у неё голубенькие, почти мои. У меня очи сине-небесные.
Тут у калитки с визгом затормозила машина, запиликал знакомый сигнал Ауди-8.
- Это дядя Степан! – закричал Коленька, сунул мне змия и поскакал отворять ворота. Промокшие, как два цуцика, сыночек и друг детства забежали на веранду…
Ученик академика.
В одном из спальных районов столицы живёт парень Миша. Обычный такой себе паренёк, ничем с виду не отличающийся от других своих собратьев, живущих от зарплаты до зарплаты и не хватающих звёзд с небес. Но это было не совсем так – Миша был романтик. Романтик и мечтатель. А еще он видит цветные сны.

Работает он рядовым м.н.с. на необычном предприятии «БИОФУМЗ».

Семьи нет, друзей нет и вообще он сирота – родители погибли в авиакатастрофе, когда ему было три годика: он их помнит очень смутно, зыбкие образы отца и матери колышатся на дне памяти. Но у мамы были зелёные глаза – это он запомнил чётко.

Но не думайте, что Миша плакал и горевал сутками напролёт – он был гордый.
Дело в том, что у него на виске с правой стороны была неведомо как туда попавшая капля седых волос, которая делала его непохожим на остальных. А ещё у него под левой лопаткой было родимое пятно величиной с серебрянный дореволюционный рубль.

Михаил этими знаками отличия чрезвычайно гордился, справедливо считая, что они делают его непохожим на остальных. Пусть чуть-чуть, но такая капля. А такой формы родинка была только у него и ни у кого больше. Всё это, как ему казалось, подчёркивало его непохожесть на остальных и выделяло среди бесконечного ряда посредственностей. Вот так и бывает. Достаточно одной небольшой капли, плюс малого кругляшка, чтобы считать себя полностью отличающимся от всех и неимоверно гордится этим.

Словом, вся эта история началась с шерше ля фам – он влюбился…

левшавсеяруси , 08.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 18:47:41

1нах

2

Денис Косолапов, 08-03-2010 18:47:49

Хуякссс

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 18:47:51

и два

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 18:48:08

Вопщем вы поняли

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 18:49:23

« Ситуация под контролем. Судьба академика на мази. Матроскин»(с)

АААААА, так ето палитсрушная хуйняяяяяяя!
Матроскин-хуесоскин, кстате.

6

Чибурашко, 08-03-2010 18:54:12

нееет!

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 18:57:55

Семьи нет, друзей нет и вообще он сирота - родители погибли в авиакатастрофе, когда ему было три годика: он их помнит очень смутно, зыбкие образы отца и матери колышатся на дне памяти. Но у мамы были зелёные глаза, а папа без поллитры домой не возвращался. Посидит угрюмо, вЪебет поллитровку, потыкает пультом в телевизор и давай по дому всю живность гонять: от попугая до жены - это он запомнил чётко.

Но не думайте, что Миша плакал и горевал сутками напролёт - он был гордый. Повзрослел Мишанька и стал вылитой копией своего отца. Хуякнет борматухи литры полторы и давай бабок, торгующих всякой хуйней гонять. Рэкет, он и в Мценске Рэкет!
Злой и беспощадный!

8

аксакалсУрала, 08-03-2010 19:09:11

Нет, это не Рио-де-Женейро,
но и не Урюпинск-)

9

Хрюндель s, 08-03-2010 19:18:05

нахуя столько текстов в один день?

автор ебанутый.

10

oberstleit, 08-03-2010 19:26:02

Фу блять, скока букафф !!0
!

11

Немытый Гарри, 08-03-2010 19:31:15

Автор озлобился на мир, походу...

12

Денис Косолапов, 08-03-2010 19:36:07

Начало прочитал. Было что-то похожее на сюжет. А здесь уже глюки какие-то. Не фтыкает. Без оценки

13

аксакалсУрала, 08-03-2010 19:58:26

ответ на: Денис Косолапов [12]

>Начало прочитал. Было что-то похожее на сюжет. А здесь уже глюки какие-то. Не фтыкает. Без оценки
Хули непонятного, гений с Урала натянет попу всему шарику, достанется и тебе-)

14

SuperMario, 08-03-2010 20:22:28

fuck this shit.

15

alexntp, 08-03-2010 20:48:21

Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как еж.
Он над нами издевался,
Ну сумасшедший, что возьмешь.
В. С. Высоцкий.
Этож пиздец товарищи,
Автору пить яд, срочно.
Или  надо под кайфом это читать?
тогда предупреждай.
а так....

16

ЖеЛе, 08-03-2010 20:51:15

бред, бля...

17

аксакалсУрала, 08-03-2010 21:00:27

Почитайте всех Будд
 
  Однажды один из учеников Будды Субхути спросил:
  - Скажи, Учитель, будут ли среди людей в будущем, во времена упадка праведного закона, просветленные, способные понять смысл твоих слов, их истинный смысл?
  И Будда ответил:
  - Не говори так, Субхути! Во все времена на Земле будут люди, способные понять истину слов Будды, и, более того, в будущем они будут почитать заслуги не только одного Будды. Напротив, они будут почитать многих Будд и их учения

18

Не сцы Маруся, 08-03-2010 22:07:41

я от мамы вернулсо
нечитабельный
есле гат, нипасматрю на ник лефшы
разыбу, каг Бог чирипаху

но буду абыктивен

19

Не сцы Маруся, 08-03-2010 22:08:11

и заступлюзь, есле травют

20

Доброе Привидение, 08-03-2010 22:09:47

Мой храп раздавался по опушке берёзовой рощи милой какофонией некоего оркестра из театра абсурда

тут я нихуя не понял...как можешь охарактеризовать свой собственный храп если спишь??? или автар практикует астральные полеты

21

Аз Есьм..., 08-03-2010 22:49:17

Что бля это было,а?Очень похоже на КГ/АМ !Афтар,не хочешь срать,не мучай жопу!

22

Аз Есьм..., 08-03-2010 22:52:11

ответ на: ЖеЛе [16]

И они ещо борются за дом высокой культуры быта....(с)

23

Щyкapь., 09-03-2010 01:59:02

...

    http://magov.net/blog/3265.html

24

КлонЪ, 09-03-2010 02:32:28

Хуета из хуеты.

25

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2010 04:38:46

закончилось уже... или прадалжение будит????

26

Лемон, 09-03-2010 04:41:22

ответ на: КлонЪ [24]

>Хуета из хуеты.

Звиняй, коллега.
Прикалолся над твоим каментом к началу.
Ушол он продалжения четать. Щас, думаю, зачтёт.
И точна, зачёл.
ЫЫЫЫ

27

ц, 09-03-2010 07:28:07

слава бугу без инфаркта, мужики с 9 марта

28

Не сцы Маруся, 09-03-2010 10:16:35

каменты не читал, штоп прицел не сбилсо.
местаме вычюрно до ломоты зубовной.
ебать такой попытк выдержывать "стиль".
каментить жылания не имею.
спасибо, поблевал..

29

МН, 09-03-2010 10:44:29

нет про "Мценск - удивительный городок на реке Агидель" - низачёт

30

Коньякофф, 09-03-2010 15:16:49

што за бред бессвязный...

31

левшавсеяруси, 10-03-2010 22:05:40

ответ на: Коньякофф [30]

>што за бред бессвязный...
Это лишь начало,
разгадки - возможно! - будут лишь в конце!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg