Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы межвидовой коммуникации

  1. Читай
  2. Креативы
Кому: Радио «Жесть-ФМ»
Тема: В передачу «Семейное счастье»
От: Андрей

Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в надежде, что вы поможете разрешить мою семейную проблему своими мудрыми советами. В последнее время я испытываю большой стресс от драмы, происходящей в моем доме. Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер, хотя к делу это не имеет прямого отношения, просто хочу, чтобы вы поняли насколько все обстоит серьезно.
    Итак, по порядку. В один из морозных дней, когда ласково светило солнце, мы с моей Леной вышли погулять. Лена – это прекрасная дама, с которой я живу счастливо уже три года. За нее я готов умереть и порвать любого. Лена – филолог, тонкой души человек, учит меня разным сложным словам, прививает культуру. А с культурой у меня как раз проблемы.
    Так вот, гуляем  мы с Леной по двору довольные друг другом, нежимся на солнышке. Настроение весеннее, выдано авансом, так сказать. Я украдкой смотрю по сторонам на самок, инстинкт, что поделать. И тут приспичило мне по естественным надобностям. Я покинул Лену и побежал в лесок, находящийся прямо рядом с домом. Справил нужду под деревцем, простите мою невоспитанность. Прибегаю обратно и вижу картину – какая-то молодая особь мужского пола одной рукой обхватила мою Лену и крепко прижала к себе, а другой гладит ее ягодицу.

    Я взбесился. Тут, конечно, свою роль сыграли недостаток культуры и моя импульсивность. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену – разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу. Он истошно заорал. А я еще крепче впился ему в мягкое место.
    - Фу, Амур, фу, - закричала мне Лена.
    Только сейчас я понял, какую допустил ошибку, и возможно ввел вас в заблуждение. Забыл представиться, меня зовут Амур - я собака. Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти.
    Продолжу. Оказалось, что этот молодой человек, кстати, его зовут Андреем, – новый ухажер Лены, приехал к ней в гости. В итоге, отвезли его в больницу, и наложили ему двенадцать швов.
    После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.
    Однажды, я бесцельно зашел в спальню. Обычно она была закрыта, но не в этот раз. Когда, ткнув мордой, я открыл дверь и вошел, увидел, что Лена с Андреем занимаются случкой, или любовью, если хотите. Она лежала с закрытыми глазами, а Андрей находился сверху, сверкая своим голым задом. И я понял, как принести ему свои извинения. Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил, в неровную сетку заживших швов. Это должно было символизировать мое покаяние, я как бы говорил: «прими мое смирение». Андрей обернулся и, увидев меня, прекратил ритмичные движения, его рот открылся, лицо выразило, то, что в литературе называется «смешанные чувства». А Лена открыла глаза и зачем-то закричала.
  После этого происшествия обстановка в доме накалилась. Лена пыталась объяснить Андрею, что я хороший, но все бесполезно. Когда он меня видел, быстро убегал в спальню и запирался на ключ. Да и я избегал попадаться ему на глаза. Я стал слышать тихий Ленин плач вечерами и наблюдать унылое лицо Андрея. Из подслушанных разговоров я понял, что у Андрея наблюдаются симптомы полового бессилия.

    С тех пор, я то и дело, пытаюсь исправить свою ошибку и найти способ сказать Андрею, что не представляю для него опасности. Со временем я изучил морзянку и прогавкал ему: «Андрей, прости меня». Но он не понял и стал бояться меня еще больше. Тогда я научился печатать на компьютере и оставил ему сообщение на его же ноутбуке (сейчас также пишу с него): «Андрей, я не причиню тебе зла. Давай жить дружно. Амур». Произошел сильный скандал, Андрей подумал, что это написала ему Лена, теперь они не разговаривают друг с другом и Лене от этого очень плохо.
    Дорогая редакция, спасите нашу семью и подскажите способ объяснить Андрею, что я не представляю для него опасности. И, пожалуйста, передайте для него песню «Ты мой друг» в исполнении Патти Лабелль. А так же, по возможности помогите найти книгу «проблемы межвидовой коммуникации» доктора психологии Розенталя, том третий или киньте ссылку. Говорят, там описана схожая ситуация.

    С уважением, Ваш Амур.

Сергей Сладков , 09.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:34:10

ответ на: Не сцы Маруся [50]

Сдарово, камрад!
Так, развлекаюсь. Хуле, с апгнавлениями беда, а туд етот задрот выложился.
Разве не повод унылый рабочий день превратить в веселуху?

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-03-2010 11:36:13

Спасибо, ржал и не мог!

53

Зоркий, 09-03-2010 11:38:06

афтор аццкий интриган

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:39:50

ответ на: Брутальная Сучка [43]

>мненесмешно. это какойта наверна мужской юмор

Ето йумар еблана

55

Александр Второй, 09-03-2010 11:40:17

Прачол. Чэсна прачол. Пачимимута ни хахатал. Наверна патамушта аффтар мыслит как и я. Только я пейсать ниумею. Вот и фся разнетсо

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:40:42

Бля, миня ужэ туд больше, нежели афтыря.
Вот я стахановец, на общественных ночалах!

57

Не сцы Маруся, 09-03-2010 11:42:08

09-03-2010 11:34:10            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]
хых
Судя по каментам, Серёжу торкнуло.
Ковырнул ты ево за нёвр..

58

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 11:44:49

тока не ругайтесь.... афтара спугнете

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:47:06

ответ на: Не сцы Маруся [57]

гыгыгыыы.
Ето он миня не монял месяц назад, типерь он мой любимый хуятор!
Каг увижу, так руки чешуцца. Я бы и подрочил, штоп зуд унять, но уж больно хорош хомячок, жаль упускать!

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 11:47:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

да оно вылезло, да и ушло в тину.
Слабовато очечько оказалось

61

Ходжа, 09-03-2010 11:49:30

Ыыыыы. бля, торкнуло.

62

Александр Второй, 09-03-2010 11:50:46

В меру умная, в меру милая,
Хотя, наверное, чуть-чуть ленивая.
Про скромность написать хотела,
Опередили меня - и я не успела...(с)

Мая девачго. Поняли?

63

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 11:52:36

после каково бы слова пасмеяцца

64

Не сцы Маруся, 09-03-2010 11:52:59

09-03-2010 11:49:30            Ходжа            
[ответить]  [63]
>Ыыыыы. бля, торкнуло.

четай каменты от СЧЧ, насретдин
энто больше тебу доставед

65

Сергей Сладков, 09-03-2010 11:53:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [48]

>Ты не тока Пидорюга, но исчо и жлобистая хуесоска!
>Ты, бля, и впрямь думал, што я у пидора чонить возьму?
>Да в очько тибе хотел затусовать двухлитровую бутыль фанты, но понял, што ето будет как карандаш в трехлитровой банке.
>Иди, постучи хуем по клавиатуре, порадуй сибя, уебанца.
>Да и мне матерьяльчику подкинешь, а то мне ужэ скучно

Не плачься. Учти, что мелким дрочерам-пакостникам иногда отвечают. А как ты хотел, мудила?

66

залупкович, 09-03-2010 12:02:00

барабашкина
барабашкена
баробажкена
боробажгена
боробажгена
гена боробаж

67

Соседка В. Лоханкина, 09-03-2010 12:04:38

ответ на: Александр Второй [62]

>В меру умная, в меру милая,
>Хотя, наверное, чуть-чуть ленивая.
>Про скромность написать хотела,
>Опередили меня - и я не успела...(с)
>
>Мая девачго. Поняли?

Что-то знакомое...
Это Жарова стихи? (с)
гыг

68

Александр Второй, 09-03-2010 12:06:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

Я за табой устал па всиму сцайту насиццо.
А у миня одыжго, нервны тик и паралич правава йайтса. магла бы и ни издиваццо нада мной, крожго.

69

Дикаабрас (ТМ), 09-03-2010 12:09:20

Как это не странно, понравилос

70

Соседка В. Лоханкина, 09-03-2010 12:09:38

ответ на: Александр Второй [68]

>Я за табой устал па всиму сцайту насиццо.
>А у миня одыжго, нервны тик и паралич правава йайтса. магла бы и ни издиваццо нада мной, крожго.

Можэт сразу махнем на Партизанскую? гугугу

71

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 12:10:30

ответ на: Сергей Сладков [65]

Мне твои ответы в хуйне уперлись!
Маме своей отвечай, почему уроки не выучил и сидел допоздна за компьютером!
Маме также можешь рассказать почему у тебя вся клавиатура заляпанна спермой и руки в кровянных мозолях.
Давай, упырек, продолжай свои уебические экзециссы, порадуй старика.
Ужэ полдня рабочева прошло, так и до вечера доживем, радкясь жизни

72

Дон Рэба, 09-03-2010 12:11:19

Сразу: нечетал. А какова хуя рега слетает постоянно?

73

Дон Рэба, 09-03-2010 12:13:13

Лоханкена, кстате, тродицыонно жжот. Подрочить бэ щас, но я тока недавно ебалсо.

74

Александр Второй, 09-03-2010 12:13:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [70]

Ну как ты там без миня, девачго?
Давно тебя не видно было. Я волновалсо.

75

Агафья, 09-03-2010 12:14:19

Упала с комментов невнятного ничтожества павидла. Мразота, вынюхивающая направление ветра, дабы подтявкнуть в нужную сторону. Подтявкивание после Жолтого энд Бывшего изменило свой вектор. Чмо непередаваемо омерзительное ... И что поражает - такая вафля открывает спермасборнек дабы кого-то еще гнать с ресурса. Ты лижи, блять, прокладку сука, и соси затычку, а то не защитят в какой-нибудь из разов. УЕБИЩЕ

76

Агафья, 09-03-2010 12:15:12

ответ на: Агафья [75]

ошиблась кревасом

77

aleks23wtm, 09-03-2010 12:16:13

на полянке ,на  лесной
собрался  народ  честной

78

Александр Второй, 09-03-2010 12:17:15

ответ на: Агафья [76]

>ошиблась кревасом

Пахожэ, не тольго кревасам

79

Соседка В. Лоханкина, 09-03-2010 12:18:34

ответ на: Александр Второй [74]

>Ну как ты там без миня, девачго?
>Давно тебя не видно было. Я волновалсо.

Да все хорошо, Саш. Просто как-то поднадоело все. Былого веселья нет. Ни тут, ни, тем более, на альтерлите. Уныло все как-то..

80

ГАГАР, 09-03-2010 12:19:48

не понравилось
но пиши еще

81

Дон Рэба, 09-03-2010 12:19:57

Весна, блять. У меня Котэ ахуел вконец. Домой приходит тока через окно. (Второй этаж, по ветке тоненькой.) Ходит, сука, совсем нюх потерял, собаки только плечаме пожымают.

82

Агафья, 09-03-2010 12:21:46

ответ на: Александр Второй [78]

Только им. внизу вещь сквера.. да и вообще мнение сложилось таковое

83

Гетеросексуалка, 09-03-2010 12:21:54

гетеросексуализма мало в тексте...ну в принципе читабельно.
5*

84

Александр Второй, 09-03-2010 12:22:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [79]

Ничего, солныжго. Скоро весна. Морозы сильные были. Надеюсь, мозги и креативность у авторов и комментаторов оттают.
С прошедшим тебя, кстати.

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 12:22:56

Бля, чота у миня пальцы заплетаюцца.
А ведь не пил вчерась

86

Дикаабрас (ТМ), 09-03-2010 12:23:13

crazyland  [ответить] [+цитировать] [11] 

>Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в одежде


заплакал

87

Александр Второй, 09-03-2010 12:23:22

ответ на: Гетеросексуалка [83]

Здравствуйте, Николай

88

Соседка В. Лоханкина, 09-03-2010 12:23:27

ответ на: Александр Второй [84]

>Ничего, солныжго. Скоро весна. Морозы сильные были. Надеюсь, мозги и креативность у авторов и комментаторов оттают.
>С прошедшим тебя, кстати.

Спасибо, Саш! И тебя с прошедшим 23-м...

89

Дон Рэба, 09-03-2010 12:24:11

ответ на: Александр Второй [87]

>Здравствуйте, Николай
Гагагагага!!!!

90

Александр Второй, 09-03-2010 12:24:11

ответ на: Агафья [82]

Ну и что? Сквера не трожьте своими наманикюренными пальцами.

91

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 12:24:16

ответ на: Гетеросексуалка [83]

>гетеросексуализма мало в тексте...ну в принципе читабельно.
>5*
А у пидоров не бывае гетеросексуализма.
Он туд скрываиццо за маской зоофила. Но мы-то правду знаем!

92

Дон Рэба, 09-03-2010 12:24:44

Пиян в гавно. Да.

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 12:25:31

Вот и мине снова загрустилось.
Нахну, пожалуй

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 12:25:45

цто!

95

Дон Рэба, 09-03-2010 12:25:49

Ээээ...

96

Гетеросексуалка, 09-03-2010 12:25:49

ответ на: Александр Второй [87]

Здравствуйте, Лизавета.

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 12:25:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [94]

>цто!

98

Дон Рэба, 09-03-2010 12:26:21

Хуй с ним.

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-03-2010 12:26:41

09-03-2010 12:25:53         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [100]

Ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [97]
>цто!

Нахинг севодня тош уныл, ибо соперники пьяны

100

Александр Второй, 09-03-2010 12:27:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [88]

Кстати, Семицветик, советую прочесть вчерашние крео от Михи и Влупердяева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg