Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы межвидовой коммуникации

  1. Читай
  2. Креативы
Кому: Радио «Жесть-ФМ»
Тема: В передачу «Семейное счастье»
От: Андрей

Здравствуй, дорогая редакция. Пишу в надежде, что вы поможете разрешить мою семейную проблему своими мудрыми советами. В последнее время я испытываю большой стресс от драмы, происходящей в моем доме. Я стал иногда есть из помойки и в забывчивости мочиться на ковер, хотя к делу это не имеет прямого отношения, просто хочу, чтобы вы поняли насколько все обстоит серьезно.
    Итак, по порядку. В один из морозных дней, когда ласково светило солнце, мы с моей Леной вышли погулять. Лена – это прекрасная дама, с которой я живу счастливо уже три года. За нее я готов умереть и порвать любого. Лена – филолог, тонкой души человек, учит меня разным сложным словам, прививает культуру. А с культурой у меня как раз проблемы.
    Так вот, гуляем  мы с Леной по двору довольные друг другом, нежимся на солнышке. Настроение весеннее, выдано авансом, так сказать. Я украдкой смотрю по сторонам на самок, инстинкт, что поделать. И тут приспичило мне по естественным надобностям. Я покинул Лену и побежал в лесок, находящийся прямо рядом с домом. Справил нужду под деревцем, простите мою невоспитанность. Прибегаю обратно и вижу картину – какая-то молодая особь мужского пола одной рукой обхватила мою Лену и крепко прижала к себе, а другой гладит ее ягодицу.

    Я взбесился. Тут, конечно, свою роль сыграли недостаток культуры и моя импульсивность. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, выяснить что да как, я бросился защищать Лену – разбежался и схватил челюстями молодого человека за задницу. Он истошно заорал. А я еще крепче впился ему в мягкое место.
    - Фу, Амур, фу, - закричала мне Лена.
    Только сейчас я понял, какую допустил ошибку, и возможно ввел вас в заблуждение. Забыл представиться, меня зовут Амур - я собака. Не буду уточнять свою национальность, отмечу лишь, что я внушительной комплекции и имею сильные челюсти.
    Продолжу. Оказалось, что этот молодой человек, кстати, его зовут Андреем, – новый ухажер Лены, приехал к ней в гости. В итоге, отвезли его в больницу, и наложили ему двенадцать швов.
    После этого случая Андрей стал меня побаиваться. Как я ни старался, не мог ему объяснить, что не против его отношений с Леной, а даже наоборот их приветствую, так как счастье моей хозяйки для меня главное. Но со временем инцидент подзабылся и Андрей стал часто бывать в нашем доме, а потом и вовсе переехал.
    Однажды, я бесцельно зашел в спальню. Обычно она была закрыта, но не в этот раз. Когда, ткнув мордой, я открыл дверь и вошел, увидел, что Лена с Андреем занимаются случкой, или любовью, если хотите. Она лежала с закрытыми глазами, а Андрей находился сверху, сверкая своим голым задом. И я понял, как принести ему свои извинения. Я подошел к кровати и лизнул его в то место, за которое когда-то укусил, в неровную сетку заживших швов. Это должно было символизировать мое покаяние, я как бы говорил: «прими мое смирение». Андрей обернулся и, увидев меня, прекратил ритмичные движения, его рот открылся, лицо выразило, то, что в литературе называется «смешанные чувства». А Лена открыла глаза и зачем-то закричала.
  После этого происшествия обстановка в доме накалилась. Лена пыталась объяснить Андрею, что я хороший, но все бесполезно. Когда он меня видел, быстро убегал в спальню и запирался на ключ. Да и я избегал попадаться ему на глаза. Я стал слышать тихий Ленин плач вечерами и наблюдать унылое лицо Андрея. Из подслушанных разговоров я понял, что у Андрея наблюдаются симптомы полового бессилия.

    С тех пор, я то и дело, пытаюсь исправить свою ошибку и найти способ сказать Андрею, что не представляю для него опасности. Со временем я изучил морзянку и прогавкал ему: «Андрей, прости меня». Но он не понял и стал бояться меня еще больше. Тогда я научился печатать на компьютере и оставил ему сообщение на его же ноутбуке (сейчас также пишу с него): «Андрей, я не причиню тебе зла. Давай жить дружно. Амур». Произошел сильный скандал, Андрей подумал, что это написала ему Лена, теперь они не разговаривают друг с другом и Лене от этого очень плохо.
    Дорогая редакция, спасите нашу семью и подскажите способ объяснить Андрею, что я не представляю для него опасности. И, пожалуйста, передайте для него песню «Ты мой друг» в исполнении Патти Лабелль. А так же, по возможности помогите найти книгу «проблемы межвидовой коммуникации» доктора психологии Розенталя, том третий или киньте ссылку. Говорят, там описана схожая ситуация.

    С уважением, Ваш Амур.

Сергей Сладков , 09.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 09-03-2010 13:41:37

ответ на: Не сцы Маруся [242]

Не смотрел, уважаемый коллега. Просто таких гишторий, разной степени весёлости, просто акиянъ.

252

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:43:21

09-03-2010 13:36:35            Барабашкина            
[ответить]  [251]
>ниче особенного
>но как то разорительно получилось
>ыыыыыы но я не хотела, чесно

и небрежно поправила яхонтовую диодэму


звиняюзь, што влез в чюжой разговор.
ибо жыстоко похмелён

253

Александр Второй, 09-03-2010 13:43:29

Заза, пакаж малые губы. А я тибе бальшые.

254

БИГИМОТ, 09-03-2010 13:44:48

Мы окрылялись новою губою,
Мы отрезвлялись преданной трубой,
Мы опьянялись пеной жестяною,
Пока Щелкунчик нам не крикнул: Жуй!

Спасибо коллеге бывшему, за ссыль на генератор...мугого

http://generator.nonsence.de/

255

бывший, 09-03-2010 13:45:49

ответ на: БИГИМОТ [232]

Ржал. Влажный изгиб малых губ - сильно.

256

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:45:59

бывшый он да
хуйню не насоветывает..

257

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 13:46:41

ответ на: Не сцы Маруся [252]

да нууууу какие еще диадемы

258

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:47:53

09-03-2010 13:46:41            Барабашкина            
[ответить]

панятна
значет простой скромный перстенёг с грамовым камушком

259

БИГИМОТ, 09-03-2010 13:47:56

Какая то сотонинская зоофилия, с элементами ахтунга..

Приземляй меня, монашка, приземляй!
Ведь на лбу-то у меня кило лосьона,
Ох...вчера меня прославили гиббоны,
Ну а летом покарает негодяй...

260

Дон Рэба, 09-03-2010 13:48:06

Кстате. До сих пор не четал. В говно. Приветы!

261

Заза, 09-03-2010 13:49:10

юэфу - вот так то.....мдяяяяя

262

Иныргетег ниибаццо, 09-03-2010 13:49:14

я один севодня не с бадуна?

263

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:49:45

ответ на: БИГИМОТ [250]

Ли Бо умер в Даньту (ныне провинция Аньхой Аньхуэй). Принято считать, что он умер от болезни легких в доме своего дяди в Данту. По легендарной версии, утонул в реке Гуси, притоке Янцзы]], вывалившись из лодки в состоянии опьянения, когда пытался поймать отражение луны в воде, а затем взлетел на небо.



вот так оно - гусей нахать

264

Заза, 09-03-2010 13:50:16

ответ на: Барабашкина [248]

ну это нармальна
мущщины нам одно, мы им другое - все па справедливасти

265

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:50:38

я на свою Марусё разорилсо к празднегу
чертофске приятно всёжы задарить любимой женщино

сказал банальную хуйню

266

Заза, 09-03-2010 13:51:36

ответ на: Александр Второй [253]

>Заза, пакаж малые губы. А я тибе бальшые.

Йа Бигимота люблю, сударь, и йа не такайа.

267

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:51:45

09-03-2010 13:49:14            Иныргетег ниибаццо            
[ответить]  [265]
>я один севодня не с бадуна?

бздиш гайцоф-то?

268

бывший, 09-03-2010 13:52:19

>Заза [267]
>Барабашкина [251]
>ну это нармальна
>мущщины нам одно, мы им другое - все па справедливасти
Стёрлись? Сочувствую.

269

Александр Второй, 09-03-2010 13:52:25

ответ на: Заза [266]

/зоплакол/
А чё аднаво Бигимота любите? Миня да кучи вазмите.

270

БИГИМОТ, 09-03-2010 13:52:56

Каркнул трактор слабовольный,
А в снегу - две тыщи мидий.
О остынь, худая ушлость,
Здравствуй, жизненная зрелость!

Летову бы понравилась эта хуйня

271

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 13:53:08

ответ на: Не сцы Маруся [258]

нет, я не алчная

272

Иныргетег ниибаццо, 09-03-2010 13:54:32

ответ на: Не сцы Маруся [267]

бздю канешна, права щас нужны.  севодня с семи утра за рулем, паэтаму вчира скромненька - 3 литра пива и усё.

273

Makumba, 09-03-2010 13:56:20

у ние гранитный камушек в груди..

274

Заза, 09-03-2010 13:57:14

ответ на: Александр Второй [269]

ни нада плакать.
до кучи это Вы на море поедете и наберете там себе девок сговорчивых и мохнатых - утешительно.

275

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:57:16

09-03-2010 13:53:08            Барабашкина            
[ответить]  [274]
Ответ на: Не сцы Маруся [261]
>нет, я не алчная

чевожь токда разорительнова?
неушто мимозе и бутылко краснова вина Улыпка?

276

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2010 13:57:33

Ли Бо известен своим неуемным воображением, эпатирующей манерой поведения, глубокой философичностью и яркими образами даосов в своей поэзии, а также, по распространённым преданиям, своей любовью к спиртному.



почти про меня, гугугу

277

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 13:58:14

ответ на: Не сцы Маруся [275]

не пойму, ты че допытываешся? чтоб сравнить?

278

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:58:23

09-03-2010 13:57:33            Херасука Пиздаябаси            
[ответить]

хых
с корейцоф плавно перетёк на кетай?

279

Makumba, 09-03-2010 13:59:20

ответ на: Александр Второй [269]

>/зоплакол/

не могу смотреть на старческие слезы, примите в дар Звезду Востока, недавно купил на рынке, недалеко от говядины продавалась

* hairy-lady :: 39,4 kb - показать
280

Не сцы Маруся, 09-03-2010 13:59:34

09-03-2010 13:58:14            Барабашкина            
[ответить]

пардон
у мну недержанее каментоф
ниабижайсо, Маруся

281

Не сцы Маруся, 09-03-2010 14:00:28

с бритой грудью незачёт

282

Заза, 09-03-2010 14:00:53

ответ на: Makumba [279]

ой, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

283

Makumba, 09-03-2010 14:00:57

ответ на: Не сцы Маруся [280]

>09-03-2010 13:58:14             Барабашкина             
>[ответить]
>
>пардон
>у мну недержанее каментоф
>ниабижайсо, Маруся

Боробашкена, он имеет ввиду - Не сцы

284

Корнхолио, 09-03-2010 14:01:28

олкоголь кончился.. придёца идти в магаз..

285

Заза, 09-03-2010 14:01:28

ответ на: бывший [268]

Стёрлись? Сочувствую.

Вы так любезны.

286

Не сцы Маруся, 09-03-2010 14:02:39

отоночё
проебал обновы

287

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 14:04:26

ответ на: Makumba [279]

так не бывает

288

БИГИМОТ, 09-03-2010 14:06:51

ответ на: Makumba [279]

ухтыблиатькакаязайко

289

Makumba, 09-03-2010 14:07:10

ответ на: Барабашкина [287]

да ладно не бываед, сам в интернете фотографировал, мамонтом клянусь

290

Капитан Улитка, 09-03-2010 14:08:15

моркиз де 3оосад

291

Капитан Улитка, 09-03-2010 14:08:47

экие у вомбата бабы лохматые...

292

Барабашкина(АУК), 09-03-2010 14:08:50

ответ на: Makumba [289]

>да ладно не бываед, сам в интернете фотографировал, мамонтом клянусь

ну если только с калькулятора фоткал, тогда даааа

293

Заза, 09-03-2010 14:08:56

ответ на: Makumba [289]

>да ладно не бываед, сам в интернете фотографировал, мамонтом клянусь

абидел девужку низашто

294

Капитан Улитка, 09-03-2010 14:09:32

куй звезда

295

Капитан Улитка, 09-03-2010 14:09:51

зотоилезь

296

Капитан Улитка, 09-03-2010 14:10:01

и чо?

297

Капитан Улитка, 09-03-2010 14:10:13

300

298

Заза, 09-03-2010 14:10:28

сижу блять плачу уже
прецтавила, што если б я такая же была как телка вомбатовская и шерсть нельзя было п удалить - ааааааааааааааааа

299

Makumba, 09-03-2010 14:10:29

ответ на: Заза [293]

никаво йа не абижал

300

Заза, 09-03-2010 14:11:40

ответ на: Makumba [299]

ну ана ш не была токая раньше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg