Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый клоун

  1. Читай
  2. Креативы
Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта? И с потёками этого же пива на небритых подбородках? И с бесцветным гноем, сочащимся из подслеповатых глаз и бесформенных ушей в жёстких, седых волосьях? Я могу долго продолжать задавать такие вопросы, а они могут не дохнуть ещё дольше.

    Ёпта, до Нового Года – неделя. Граждане забили на работу и семью, гуляют и веселятся. Даже позорные мусора не винтят граждан в эту неделю, чтобы праздник не омрачить. Даже мокрый снег не шлёпает противно "паибалу на!", а ласково тает на розовых (от хорошего коньяка) щёках добрых граждан. Да гражданам, в общем-то, без разницы, гражданам главное – чтобы эти старые совки с авоськами (ну на недельку, блять!) притырились куда-нибудь нахуй, в свои затхлые комуналки, в свои домики в деревне, блять, в люки теплоцентрали, наконец (там сухо и тепло, чего ж вам, скотам, здесь надо?). 

    Я, как добрый гражданин, у Господа большего и не прошу. Вот зашёл в "Маленький Париж" пару пива выпить и кофе – и не прошу больше ничего. Ан нет. Вот он, сука. Старый, позорный дед. Сразу за мной впёрся в кафе, нелепо озирается, часто моргает, сгоняя старческую слезу. Авоська, треники с пузырями на коленях, - всё при нём. Официантка ему: - Деда, самое дешёвое пиво стоит восемьдесят рублей. Деда, понятно, чуть на жопу не сел. Однако не стушевался, старый мудак, вынул из района мошонки "портмонэ" из дермантина и силумина, порывшись, извлёк – ой, мама! – сложенную в восемь раз -  тыщщу! - Тьфу, бля! – подумала официантка и открыла кран с "баварией".  - Тьфу, бля, пиздец! – подумал я и пересел в угол, подальше от бара.

    Ну даже не смотрел же в его сторону! Блять! Нашёл как-то, сука. Я один посетитель в это утро в кафе, четырнадцать столиков (четырнадцать!!!) свободных, что ж ты ко мне тулишься, патриарх вонючий?
-    Я присяду? – спрашивает.
-    Не присядешь. Здесь – НЕ ПРИСЯДЕШЬ, - отвечаю почти без нервов, вспоминая рождественские фильмы с Лесли Нильсеном и Олегом Меньшиковым, чтобы добрее быть, чтобы не въебать деду в табло невзначай. 
-    Не, хуле, я так, присяду на минутку, - не понимает старпёр.
-    Деда, Христом прошу, уйди от греха, я размышлять буду, а ты при этом нахуй тут не впился, - вроде без хамства и вежливо так всё объяснил овощу этому.
-    Ну извини, я тута тогда, не возражаешь? – сел за соседний столик.
-    Не возражаю, вот и слава Богу, только меня не трожь, лады?
Лады. Сел, сопатку фиолетовую в кружку засунул, засмоктал хоботом, животное. Вот в Москве, допустим, фейс-контроль. А в Новочеркасске почему нету? Ну да ладно, Джо Дассен из хороших динамиков поёт, хургаден в толстостенном бокале почти настоящий, аквариум с непростыми рыбками перед мордой, - сижу, наслаждаюсь.

Вот зачем, спрашивается, покойный Джо Дассен вдруг запел "Si tu t'appelles melancolie"? У деда взыграло ретивое и он вскочил, пытаясь зацепить за жопу официантку (та увернулась). Не беда, старый пустился отплясывать камаринского, помахивая пустой авоськой в двух метрах передо мной, блять. То ещё зрелище.

Наплясался дед. А я насмотрелся. Два часа убить надо было, не покидать же заведение общепита из-за замшелого мудака? Тем паче – за хургаден деньги плочены немалые. Так вот, наплясался дед, кружку свою со стола сгрёб и у стойки сел, официанткам мозг ебать. И они смотрят на меня – типа: вот засада… И я на них смотрю – типа: а не моё дело, сами ему налили – сами парьтесь. Трёт дед девчонкам про молодость свою, лапшу вешает, пургой заметает. Слышу вдруг: - угол сноса более десяти…
-    Ты чего пиздишь, старый, - не сдержался я, старший лейтенант запаса дальней бомбардировочной авиации, - при таком угле ёбнешься сразу, как Ту-154 под Донецком, - говорю.
Это я чтобы перед барными девками выпендриться, хотя они и так себе, хотя и я им тоже так себе, но пиво-то на коньяк, я же тоже человек живой…
-    Ой, сынок, ты тоже летал? – обрадовался старый.
-    Что значит – "тоже"? Ты с кем, крестьянин, ровняешься? – спрашиваю.
Тут дед присел опять за соседний столик (уже за другой, ко мне поближе), и ответил…

Долго расписывать не буду, но оказалось (с предъявлением побитых молью и нафталином документов, извлечённых из того же "портмонэ"), что дед, конечно в Великую Отечественную не летал (молод был). Но в 1947 году вступил в планерный клуб ОСОАВИАХИМ или уже ДОСААФ, хуй проссышь, неважно, города Новочеркасска,  налетал мильён часов между Шахтами и Горной (там восходящих потоков много, оказывается), установил при этом два военных рекорда СССР, один по скороподъёмности, другой - по средней скорости полёта (оба выше официальных гражданско-спортивных), меж рекордами как-то успел жениться и зачать двух сынов. Первый стал лётчиком-штурмовиком, воевал в Афгане, герой СССР (фотография в парадке, со звездой, в обнимку с дедом, - предъявлена). Второй сын в Афгане не воевал, а наоборот, стал лётчиком-испытателем на истребителях типа МиГ и Су, герой России (аналогичная фотография - предъявлена). Сам дедок, как-то сочетая с планеризмом, отпахал всю жизнь на заводе им. Никольского, и был там не последним фрезеровщиком, судя по вытащенному из замшевой тряпочки ордену Трудового Красного Знамени…

Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта?
Пока они живы – каким-то говном себя ощущаешь…

 
    Мочканём!                                                                                    16.12.2009.

Мочканём! , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 16-12-2009 12:33:36

впирет

2

Сумасшедший Волченог, 16-12-2009 12:33:41

Хуяк

3

ВиRUS, 16-12-2009 12:33:44

прадалжаем

4

LEGION, 16-12-2009 12:34:45

ать

5

110-сильная бензиновая установка, 16-12-2009 12:35:49

Апчом тегзт?

6

Славег-Алкаш, 16-12-2009 12:35:53

Продолжение на тему: "Блять,заибали старухи"

7

Ленинский прищур, 16-12-2009 12:38:38

аффтар  ходит по привокзальным рюмочным и жалуеца на соседей
помесь Гринго и Подрабинека

8

mayor1, 16-12-2009 12:39:25

с первых слов хател паслать автара на хуй, хорошо, что дочитал.

9

Ленинский прищур, 16-12-2009 12:39:29

аффтар: Старый клоун
креатив: Мочканём!

10

CЦУКO, 16-12-2009 12:44:33

понравелось молодец 6*

11

CЦУКO, 16-12-2009 12:45:09

это хорошо что деда не вытащил из портмоне 1000 евриков

12

Застрахуй, 16-12-2009 12:46:48

Канцовка хороша...

13

Застрахуй, 16-12-2009 12:47:39

пажалуй пять вьебу...

14

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2009 12:48:35

Netlenka

15

Денежный Прайм, 16-12-2009 12:49:15

Концоффка зачотная шопесдетс.

16

Славег-Алкаш, 16-12-2009 12:49:31

Афтор,я бы на творем месте деду потом еще бы налил.

17

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2009 12:49:33

Автор смотрит фильмы с Лесил Нильсеном, только за это в место 1 звизды можно ставить 2

18

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2009 12:50:28

писал Киркоров?

19

Бушш Средний, 16-12-2009 12:51:10

хорошо, что дочитал. Хотел уже фпесду автора посылать, ан нет - последняя строчка охуенски все перевернула. Зачет, пиши еще.

20

Ракетчиг, 16-12-2009 12:53:20

Афтар да ты и есть гавно. А деда жаль, как их Гайдар сцука наибал.

21

Ракетчиг, 16-12-2009 12:55:48

Гайдары пидорасы! Чую у моей бабушки сегодня дома будет вечеринка Go Go, посвещеная смерти Гайдара

22

Андрей, 16-12-2009 12:56:35

АМ по определению...

23

неАНТИфашист, 16-12-2009 12:56:36

ответ на: mayor1 [8]

Такая же хуйня...

24

хуевёрт, 16-12-2009 12:56:38

Бля
Двоякое впечатление

25

Андрей, 16-12-2009 12:57:52

после последней фразы - изменил мнение... аффтар не мудаг...

26

CЦУКO, 16-12-2009 13:00:14

ответ на: Андрей [25]

>после последней фразы - изменил мнение... аффтар не мудаг...
автор аццкий интриган

27

ДВА ПО 150, 16-12-2009 13:02:19

если ты шас,говном себя считаешь,то когда они Сдохнут,вакансия освободится:ТЫ СТАНЕШЬ-ПОЛНЫМ Г О В Н О М!!!!!!!НЕ ШЛЯЙСЯ ПО ПОМОЙКАМ!!!!Для своих детей -ты уже ГОВНО,а для будущих внуков-УДОБРЕНИЕ!!!!!!!!!!!

28

Ослантроп, 16-12-2009 13:03:22

Суть не новая, но сделано неплохо.
Зачет несомненный

29

Скатыблять, 16-12-2009 13:03:48

пейсало ксюшо цобчаг

30

Вспоминатель, 16-12-2009 13:05:15

В Москве в пивношках фейсконтроль?
Вроде и года не прошло, а как столица изменилась... Страшно возвращаться

31

MAZDAFEEL, 16-12-2009 13:06:28

а про угол сноса автор ты зря написал - полная хуйня... а если говорить про Донецк, то там не угол сноса, а угол атаки... впрочем, тебе ведь похую...

32

Ракетчиг, 16-12-2009 13:09:17

ответ на: mayor1 [8]

Здраствуйте! 17 числа пить будете? А вы еще в подразделениях 12-го ГУМО не служили?

33

зафод Магнит, 16-12-2009 13:09:58

Навачиркасск - дирефня!!!!

34

ДВА ПО 150, 16-12-2009 13:10:38

ответ на: Ракетчиг [20]

Аффтар редкаснае гавнило!!!!Да вабще в ценре они паахуевали!!!!!

35

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2009 13:13:31

Уже начал пейсать:" Афтор-хуй,хоть и землячог"...
Дочитал. Хорошо.

36

Ракетчиг, 16-12-2009 13:14:42

ответ на: ДВА ПО 150 [34]

Да вобще от них отделится надо всему ДВ и у Японии Хоккайдо отобрать нахуй

37

Ракетчиг, 16-12-2009 13:15:53

А еще афтар видать Чурка раз в Новачиркаске живед

38

Виктор Гусев (нажрался с мороза), 16-12-2009 13:18:21

угол поноса критический.
иду по приборам.
открыть бомболюки.

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 13:19:14

А как афтор относится к запаху дорогого пива изо рта? Млеет, видимо...

40

Заза, 16-12-2009 13:20:54

оставить только последнее предложение..

41

Пианый_Йожег, 16-12-2009 13:21:25

удивил.. панравелось

42

ДВА ПО 150, 16-12-2009 13:22:32

ответ на: Ракетчиг [37]

Ты прав!!!!Мы будем Япошек пердолить,а аффтара-беззубые Деды,с комунистической ненавистью пусть ЗАСАЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маслы нада задроту сламать,за такоя гавно!!!!!!1

43

лентяй, 16-12-2009 13:23:55

желаю афтару дожить до таких преклонных годов, НО, чтоб ни рубля сука в кармане даже на пиво не осталось!

44

Маладой спицыалист, 16-12-2009 13:24:11

харош!
стиль интерийесный.

45

бывший, 16-12-2009 13:27:03

Очень хорошо.

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 13:28:32

Жалкая пародия на Грингу, кстате. Тот хоть аристократично/цинично с гавном смешивает, а это же просто ругать бомжовская...

47

Виктор Гусев (нажрался с мороза), 16-12-2009 13:28:33

http://www.youtube.com/watch?v=ro_N_u0CVq0&feature=related

орел блять(с)

48

хуя! какие люди!, 16-12-2009 13:29:16

ответ на: Маладой спицыалист [44]

>харош!
>
>стиль интерийесный.

49

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 13:30:59

добрее надо быть

50

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 13:31:13

или спокойнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg