Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый клоун

  1. Читай
  2. Креативы
Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта? И с потёками этого же пива на небритых подбородках? И с бесцветным гноем, сочащимся из подслеповатых глаз и бесформенных ушей в жёстких, седых волосьях? Я могу долго продолжать задавать такие вопросы, а они могут не дохнуть ещё дольше.

    Ёпта, до Нового Года – неделя. Граждане забили на работу и семью, гуляют и веселятся. Даже позорные мусора не винтят граждан в эту неделю, чтобы праздник не омрачить. Даже мокрый снег не шлёпает противно "паибалу на!", а ласково тает на розовых (от хорошего коньяка) щёках добрых граждан. Да гражданам, в общем-то, без разницы, гражданам главное – чтобы эти старые совки с авоськами (ну на недельку, блять!) притырились куда-нибудь нахуй, в свои затхлые комуналки, в свои домики в деревне, блять, в люки теплоцентрали, наконец (там сухо и тепло, чего ж вам, скотам, здесь надо?). 

    Я, как добрый гражданин, у Господа большего и не прошу. Вот зашёл в "Маленький Париж" пару пива выпить и кофе – и не прошу больше ничего. Ан нет. Вот он, сука. Старый, позорный дед. Сразу за мной впёрся в кафе, нелепо озирается, часто моргает, сгоняя старческую слезу. Авоська, треники с пузырями на коленях, - всё при нём. Официантка ему: - Деда, самое дешёвое пиво стоит восемьдесят рублей. Деда, понятно, чуть на жопу не сел. Однако не стушевался, старый мудак, вынул из района мошонки "портмонэ" из дермантина и силумина, порывшись, извлёк – ой, мама! – сложенную в восемь раз -  тыщщу! - Тьфу, бля! – подумала официантка и открыла кран с "баварией".  - Тьфу, бля, пиздец! – подумал я и пересел в угол, подальше от бара.

    Ну даже не смотрел же в его сторону! Блять! Нашёл как-то, сука. Я один посетитель в это утро в кафе, четырнадцать столиков (четырнадцать!!!) свободных, что ж ты ко мне тулишься, патриарх вонючий?
-    Я присяду? – спрашивает.
-    Не присядешь. Здесь – НЕ ПРИСЯДЕШЬ, - отвечаю почти без нервов, вспоминая рождественские фильмы с Лесли Нильсеном и Олегом Меньшиковым, чтобы добрее быть, чтобы не въебать деду в табло невзначай. 
-    Не, хуле, я так, присяду на минутку, - не понимает старпёр.
-    Деда, Христом прошу, уйди от греха, я размышлять буду, а ты при этом нахуй тут не впился, - вроде без хамства и вежливо так всё объяснил овощу этому.
-    Ну извини, я тута тогда, не возражаешь? – сел за соседний столик.
-    Не возражаю, вот и слава Богу, только меня не трожь, лады?
Лады. Сел, сопатку фиолетовую в кружку засунул, засмоктал хоботом, животное. Вот в Москве, допустим, фейс-контроль. А в Новочеркасске почему нету? Ну да ладно, Джо Дассен из хороших динамиков поёт, хургаден в толстостенном бокале почти настоящий, аквариум с непростыми рыбками перед мордой, - сижу, наслаждаюсь.

Вот зачем, спрашивается, покойный Джо Дассен вдруг запел "Si tu t'appelles melancolie"? У деда взыграло ретивое и он вскочил, пытаясь зацепить за жопу официантку (та увернулась). Не беда, старый пустился отплясывать камаринского, помахивая пустой авоськой в двух метрах передо мной, блять. То ещё зрелище.

Наплясался дед. А я насмотрелся. Два часа убить надо было, не покидать же заведение общепита из-за замшелого мудака? Тем паче – за хургаден деньги плочены немалые. Так вот, наплясался дед, кружку свою со стола сгрёб и у стойки сел, официанткам мозг ебать. И они смотрят на меня – типа: вот засада… И я на них смотрю – типа: а не моё дело, сами ему налили – сами парьтесь. Трёт дед девчонкам про молодость свою, лапшу вешает, пургой заметает. Слышу вдруг: - угол сноса более десяти…
-    Ты чего пиздишь, старый, - не сдержался я, старший лейтенант запаса дальней бомбардировочной авиации, - при таком угле ёбнешься сразу, как Ту-154 под Донецком, - говорю.
Это я чтобы перед барными девками выпендриться, хотя они и так себе, хотя и я им тоже так себе, но пиво-то на коньяк, я же тоже человек живой…
-    Ой, сынок, ты тоже летал? – обрадовался старый.
-    Что значит – "тоже"? Ты с кем, крестьянин, ровняешься? – спрашиваю.
Тут дед присел опять за соседний столик (уже за другой, ко мне поближе), и ответил…

Долго расписывать не буду, но оказалось (с предъявлением побитых молью и нафталином документов, извлечённых из того же "портмонэ"), что дед, конечно в Великую Отечественную не летал (молод был). Но в 1947 году вступил в планерный клуб ОСОАВИАХИМ или уже ДОСААФ, хуй проссышь, неважно, города Новочеркасска,  налетал мильён часов между Шахтами и Горной (там восходящих потоков много, оказывается), установил при этом два военных рекорда СССР, один по скороподъёмности, другой - по средней скорости полёта (оба выше официальных гражданско-спортивных), меж рекордами как-то успел жениться и зачать двух сынов. Первый стал лётчиком-штурмовиком, воевал в Афгане, герой СССР (фотография в парадке, со звездой, в обнимку с дедом, - предъявлена). Второй сын в Афгане не воевал, а наоборот, стал лётчиком-испытателем на истребителях типа МиГ и Су, герой России (аналогичная фотография - предъявлена). Сам дедок, как-то сочетая с планеризмом, отпахал всю жизнь на заводе им. Никольского, и был там не последним фрезеровщиком, судя по вытащенному из замшевой тряпочки ордену Трудового Красного Знамени…

Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта?
Пока они живы – каким-то говном себя ощущаешь…

 
    Мочканём!                                                                                    16.12.2009.

Мочканём! , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2009 17:03:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [299]

ахуеть!!!

всегда начинал оправдывать свой ник с этого твоего увлечения.

302

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 17:04:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [301]

>ахуеть!!!
>всегда начинал оправдывать свой ник с этого твоего увлечения.
ну вот, фотки потом выложу куда-нить, покажу.

303

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:05:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [299]

>>ХЛМ опять накуренная .. что ж такое-то ...
>
>бля да не накуренная я.
>
>я ваще мастер-класс по мыловарению вести в воскресение буду.
_______________
СудМед таки очистил холодильники и загнал тебе по спекулятивной цене кости бомжей? Алечка, кусочек для меня оставь... Мыло "Бомжовое" ГОСТ....

304

trofff, 16-12-2009 17:05:53

Сперва думал, что автор - мудак. Дочитал - понял, что был неправ.

305

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2009 17:05:55

не представляю себе чтобы человек не накурившись сам по себе дома начал варить мыло.

306

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 17:06:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [305]

>не представляю себе чтобы человек не накурившись сам по себе дома начал варить мыло.
а на мастер-класс, он мини-формата, таких людей придет аж пять.

307

Зоркий, 16-12-2009 17:08:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [278]

как это называется? и зачем всё это?

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:09:57

Тесно собравшись в кружок
Курят свежее мыло
Пять наркоманов

309

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 17:10:01

ответ на: Зоркий [307]

что это?
и что зачем?

310

Зоркий, 16-12-2009 17:10:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [309]

ну вот эти циферки

311

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2009 17:11:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [306]

сетевой маркетинг?

312

Заза, 16-12-2009 17:15:09

ХЛМ, я поражена мыловарением...

313

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:15:58

Зоркий, не тупи. Фокси с голодухи нахает всё подряд. Мы уже привыкли и подкармливаем её ненужными сочетаниями цыфирок.

314

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 17:16:23

ответ на: Зоркий [310]

да так просто
как в рулетке-угадал,не угадал

315

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:16:39

ответ на: Заза [312]

>ХЛМ, я поражена мыловарением...
------------
главное, не заражена...

316

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 17:17:16

Быдло
смешно

317

Н.Н.Драздов, 16-12-2009 17:24:31

очень понравилось
фпечать

318

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:26:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [316]

>Быдло
>
>смешно
---------
Фокси
спасибо

319

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:28:30

Почему-то прочиталось - старый клоун Мочканём!

320

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 17:29:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [318]

не стоит благодарностей
я добрая

321

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 17:40:26

мочканули?

322

Зоркий, 16-12-2009 17:41:49

ответ на: Барабашкина [321]

кого и во что?

323

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:42:37

>быдлек позвони мне
-------------
Щас. Тока заведу в мобильнике папку "телефоны клонов Бывшего".

324

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 17:43:38

всех
во все
ибо нехуй

325

Зоркий, 16-12-2009 17:45:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [324]

и это правильно, ибо...ибо...

326

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:49:15

>оля
----------
неожиданная маска... попозже немного...

327

Ослантроп, 16-12-2009 17:50:36

Че, это правда, что обкуренная ХМЛ делает тротиловые шашки в ванной?

328

Гарррбатый, 16-12-2009 17:54:38

оп-па ..к нахингу успел.

329

Гарррбатый, 16-12-2009 17:54:54

и вновь продолжается нах

330

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 17:55:19

ответ на: Зоркий [325]

ибо,словно херувимы
лик их светел,кроток взор
взять на время счастье в руки
можно,ты не будешь вор

331

Гарррбатый, 16-12-2009 17:55:30

чот год кокойты странный.. померли дохуя народу.

332

Гарррбатый, 16-12-2009 17:55:44

Хуяго друг!

333

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:56:10

ответ на: Гарррбатый [328]

Гриша, имею заказ на 40 пар одноногих китайских колготок.

334

Гарррбатый, 16-12-2009 17:56:10

Мутыдыщ( нахинговый каммент)

335

Зоркий, 16-12-2009 17:56:19

бля!

336

Гарррбатый, 16-12-2009 17:56:21

ег леро

337

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 17:56:41

нахенг-зло

338

Гарррбатый, 16-12-2009 17:56:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [333]

>Гриша, имею заказ на 40 пар одноногих китайских колготок.
прекурасно.. отправлю самосвалом. Оплачивать чем будете? нал/безнал/деньги

339

Гарррбатый, 16-12-2009 17:57:50

Сдаётся мне что под ником  Полоумного танкового связиста сегодня у рояля Князь болконский

340

Гарррбатый, 16-12-2009 17:58:27

>ег леро друг

Гагимарджос батано Берг! гогорахар?

341

Гарррбатый, 16-12-2009 17:59:10

Скучно без бабика..и в одноклассниках его нету.

342

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:00:52

петечка пидарас, тут недавно выяснелось.

343

Гарррбатый, 16-12-2009 18:01:06

ну за два года на ук я уже привык к подобным экзерсисам..в принципе  распознать кто есть ху- не так сложно.
Есть четверо человек, кто любит выступать под чужими никами:
Князь, Базука, Покс, бабик. Если учесть, что бабика-нет. Покс-давно не заходил. Базука не знает что я-гриша..остаётся последнее.

344

Гарррбатый, 16-12-2009 18:01:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [342]

кто у нас Петечка?

345

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:01:42

ответ на: Гарррбатый [338]

>>Гриша, имею заказ на 40 пар одноногих китайских колготок.
>
>прекурасно.. отправлю самосвалом. Оплачивать чем будете? нал/безнал/деньги
-------------
факс. в первый раз чтоли?

346

Гарррбатый, 16-12-2009 18:03:57

по радио передают:
-Ой..вотжежёбанарот..помер Егортимурыч гайдар.. такой он был талантливый экономист и такой смелый тип шопездец.. Взял ответсвенность на себя (!! ) за непопулярные реформы , которые он проводил.. Ему ещё потомки спасибо скажут.

Я сижу  и думаю..как бы ему совремменники на могилу не насрали, не то чтоб потомки спасибо сказали

347

Зоркий, 16-12-2009 18:03:58

ответ на: Гарррбатый [343]

дедуктивная метода, ёмана

348

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 18:04:04

нда,дедукция и никаких чудес

349

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:04:34

ответ на: Гарррбатый [344]

>кто у нас Петечка?
---------
кто-кто... таинственный пидарас, председатель фракции клонов Бывшего и продавец использованного вазелина.

350

Гарррбатый, 16-12-2009 18:04:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [345]

да биспраблемм. У нас потеплело самую малость..как раз именно в тот день, когда я купил новый акумулятор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg