Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый клоун

  1. Читай
  2. Креативы
Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта? И с потёками этого же пива на небритых подбородках? И с бесцветным гноем, сочащимся из подслеповатых глаз и бесформенных ушей в жёстких, седых волосьях? Я могу долго продолжать задавать такие вопросы, а они могут не дохнуть ещё дольше.

    Ёпта, до Нового Года – неделя. Граждане забили на работу и семью, гуляют и веселятся. Даже позорные мусора не винтят граждан в эту неделю, чтобы праздник не омрачить. Даже мокрый снег не шлёпает противно "паибалу на!", а ласково тает на розовых (от хорошего коньяка) щёках добрых граждан. Да гражданам, в общем-то, без разницы, гражданам главное – чтобы эти старые совки с авоськами (ну на недельку, блять!) притырились куда-нибудь нахуй, в свои затхлые комуналки, в свои домики в деревне, блять, в люки теплоцентрали, наконец (там сухо и тепло, чего ж вам, скотам, здесь надо?). 

    Я, как добрый гражданин, у Господа большего и не прошу. Вот зашёл в "Маленький Париж" пару пива выпить и кофе – и не прошу больше ничего. Ан нет. Вот он, сука. Старый, позорный дед. Сразу за мной впёрся в кафе, нелепо озирается, часто моргает, сгоняя старческую слезу. Авоська, треники с пузырями на коленях, - всё при нём. Официантка ему: - Деда, самое дешёвое пиво стоит восемьдесят рублей. Деда, понятно, чуть на жопу не сел. Однако не стушевался, старый мудак, вынул из района мошонки "портмонэ" из дермантина и силумина, порывшись, извлёк – ой, мама! – сложенную в восемь раз -  тыщщу! - Тьфу, бля! – подумала официантка и открыла кран с "баварией".  - Тьфу, бля, пиздец! – подумал я и пересел в угол, подальше от бара.

    Ну даже не смотрел же в его сторону! Блять! Нашёл как-то, сука. Я один посетитель в это утро в кафе, четырнадцать столиков (четырнадцать!!!) свободных, что ж ты ко мне тулишься, патриарх вонючий?
-    Я присяду? – спрашивает.
-    Не присядешь. Здесь – НЕ ПРИСЯДЕШЬ, - отвечаю почти без нервов, вспоминая рождественские фильмы с Лесли Нильсеном и Олегом Меньшиковым, чтобы добрее быть, чтобы не въебать деду в табло невзначай. 
-    Не, хуле, я так, присяду на минутку, - не понимает старпёр.
-    Деда, Христом прошу, уйди от греха, я размышлять буду, а ты при этом нахуй тут не впился, - вроде без хамства и вежливо так всё объяснил овощу этому.
-    Ну извини, я тута тогда, не возражаешь? – сел за соседний столик.
-    Не возражаю, вот и слава Богу, только меня не трожь, лады?
Лады. Сел, сопатку фиолетовую в кружку засунул, засмоктал хоботом, животное. Вот в Москве, допустим, фейс-контроль. А в Новочеркасске почему нету? Ну да ладно, Джо Дассен из хороших динамиков поёт, хургаден в толстостенном бокале почти настоящий, аквариум с непростыми рыбками перед мордой, - сижу, наслаждаюсь.

Вот зачем, спрашивается, покойный Джо Дассен вдруг запел "Si tu t'appelles melancolie"? У деда взыграло ретивое и он вскочил, пытаясь зацепить за жопу официантку (та увернулась). Не беда, старый пустился отплясывать камаринского, помахивая пустой авоськой в двух метрах передо мной, блять. То ещё зрелище.

Наплясался дед. А я насмотрелся. Два часа убить надо было, не покидать же заведение общепита из-за замшелого мудака? Тем паче – за хургаден деньги плочены немалые. Так вот, наплясался дед, кружку свою со стола сгрёб и у стойки сел, официанткам мозг ебать. И они смотрят на меня – типа: вот засада… И я на них смотрю – типа: а не моё дело, сами ему налили – сами парьтесь. Трёт дед девчонкам про молодость свою, лапшу вешает, пургой заметает. Слышу вдруг: - угол сноса более десяти…
-    Ты чего пиздишь, старый, - не сдержался я, старший лейтенант запаса дальней бомбардировочной авиации, - при таком угле ёбнешься сразу, как Ту-154 под Донецком, - говорю.
Это я чтобы перед барными девками выпендриться, хотя они и так себе, хотя и я им тоже так себе, но пиво-то на коньяк, я же тоже человек живой…
-    Ой, сынок, ты тоже летал? – обрадовался старый.
-    Что значит – "тоже"? Ты с кем, крестьянин, ровняешься? – спрашиваю.
Тут дед присел опять за соседний столик (уже за другой, ко мне поближе), и ответил…

Долго расписывать не буду, но оказалось (с предъявлением побитых молью и нафталином документов, извлечённых из того же "портмонэ"), что дед, конечно в Великую Отечественную не летал (молод был). Но в 1947 году вступил в планерный клуб ОСОАВИАХИМ или уже ДОСААФ, хуй проссышь, неважно, города Новочеркасска,  налетал мильён часов между Шахтами и Горной (там восходящих потоков много, оказывается), установил при этом два военных рекорда СССР, один по скороподъёмности, другой - по средней скорости полёта (оба выше официальных гражданско-спортивных), меж рекордами как-то успел жениться и зачать двух сынов. Первый стал лётчиком-штурмовиком, воевал в Афгане, герой СССР (фотография в парадке, со звездой, в обнимку с дедом, - предъявлена). Второй сын в Афгане не воевал, а наоборот, стал лётчиком-испытателем на истребителях типа МиГ и Су, герой России (аналогичная фотография - предъявлена). Сам дедок, как-то сочетая с планеризмом, отпахал всю жизнь на заводе им. Никольского, и был там не последним фрезеровщиком, судя по вытащенному из замшевой тряпочки ордену Трудового Красного Знамени…

Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта?
Пока они живы – каким-то говном себя ощущаешь…

 
    Мочканём!                                                                                    16.12.2009.

Мочканём! , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДВА ПО 150, 16-12-2009 15:31:48

ответ на: Дюк со второго люка [149]

тебе и не надо ничего чувствавать!!!!Говно ты и есть ГОВНО с ПРДРИСТЬЮ!!!!!ОХУЭНЫЙ ПОДАРОК ОПЧЕСТВА-ДРОЧЕР ГАВЯНЫЙ!!!ГыГыГы

202

клоны, 16-12-2009 15:32:14

Кирзачь ты не прав.

203

ВиRUS, 16-12-2009 15:32:15

Вотоно каг...

204

Ленинский прищур, 16-12-2009 15:34:17

аффтар: Мочканём!@Красная шапочка
    
Секс-инструкция для старого клоуна

Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта? И с потёками этого же пива на небритых подбородках? И с бесцветным гноем, сочащимся из подслеповатых глаз и бесформенных ушей в жёстких, седых волосьях? Я могу долго продолжать задавать такие вопросы, а они могут не дохнуть ещё дольше.  Но я  заставляю тебя лечь на пол, расставить ноги в "бруках", потом засасываю в рот одно ушко в жёстких волосах, потом другое, потом слизываю потоки пива с небритого подбородка. Дальше...

205

СудМед, 16-12-2009 15:37:12

ответ на: Кирзач [199]

>по-хорошему-то, предпоследний абзац не комкать-ужимать (

Комкать говно вообще дело непродуктивное.

206

Berg, 16-12-2009 15:37:30

хуйпесда замшевая трьапачька

207

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 15:38:09

ответ на: Дюк со второго люка [198]

>>>а вы кроме ебли ни а чом не думаете?
>
>>--------------
>
>>об выпить водки, об набить кому-нибудь морду... (с) угадай чьё)
>
>
>
>
>
>"об чем думает простой одесский биндюжник после тяжелого трудового дня?..."
>
>пусть дама домыслит.
>
>Бля, Одесса превратилась в филиал Норильска.
------------
угу. Дама не уже домыслит, у дамы давно своё мЫшление. Холодно у вас? в Питере -12, но влажность... и приятный северо-восточный бриз... Благодать...

208

NORKA, 16-12-2009 15:38:45

поняла что автор ощущает себя говном.

209

Мочканём!, 16-12-2009 15:39:10

ответ на: Кирзач [199]

А это сознательно так. По-твоему пробовал давно написать (история эта портола года назад приключилась), но хотя и гладко выходило, но не передавало резкости, с которой я на жопу сел от дедовых подвигов. Не получалась мэйн айдиа, карочи, ума-то нету... Поэтому, чтобы от этой байки избавица кхуям, отбарабанил в жанре "Блокнот агитатора".

210

ДВА ПО 150, 16-12-2009 15:40:07

ответ на: Кирзач [199]

Густоту шерсти на жоппе-указать????Желтизну пальцев от самосада!!!!Нет ли плоскостопия????И вообще бы медкнижку с завода!!!!Полнее раскрыть поможет персонаж!!!(из советов литературного гения)

211

Мочканём!, 16-12-2009 15:43:32

Эти ПээСники такие милые...

212

СудМед, 16-12-2009 15:50:07

Методика Атаки Ногами (перевод с японского)

213

Гарррбатый, 16-12-2009 15:50:48

а заря..заря заря..
дело божее творя
просветляет судьбы нашы
душы проще гаваряяяяяяяяяяяяяя

214

Гарррбатый, 16-12-2009 15:51:47

хоть бы анекдот кто написал чтоли

215

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 15:52:18

ответ на: клоны [196]

к психотерапевту
а то так и пропиздишь инкогнито в инете

216

Гарррбатый, 16-12-2009 15:52:27

тут- ли вы о, великовозрастные шутники? о, страдальцы городских окраин?

217

Гарррбатый, 16-12-2009 15:53:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [215]

Малевича уважаете?( судя по профайлу)

218

Дюк со второго люка, 16-12-2009 15:53:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [207]

Помнишь старый совецкий анекдот про спижженые ГРУ карты Пентагона?
С пометками : "москва - 4 я.б., Ленинград - 3 я.б.. Киев - 2я.б.
Допросили языка: Что за сокрашения? - На случай войны уничтожат Москву - 4 ядрёных боньбы, Ленинград - 3, Киев - 2...
- а шо за Одессу: 2 л.с.?
- 2 лопаты снега"
у нас второй день сыпяться эти две лопаты снега,(-2С), колапс, День Рихтовщика,
дочь пешкоп прётся из колледжа. С ужасом ждем обещанных (-12) в субботу...
пропал шаббат... Хуя с два доберутся евреи в синагогу.

219

Дюк со второго люка, 16-12-2009 15:55:13

ответ на: Гарррбатый [214]

>хоть бы анекдот кто написал чтоли

см 257

220

Гарррбатый, 16-12-2009 15:56:03

Лётчик..пусть падругу вазьмёт(С) Мимино

221

Гарррбатый, 16-12-2009 15:57:31

ответ на: Дюк со второго люка [218]

Одесса-это вам не москва..у нас тут сопли в носу замерзают, а ребёнка чтоб в сад отправить проще такси вызвать

222

Гарррбатый, 16-12-2009 15:58:34

>если сплошь и рядом в красную икру добавляют ферри для вида и веса то...
Балашиха, хуле..
в приличных городах фери в красную икру ещё никто добавлять не додумался

223

Pyrotek, 16-12-2009 15:59:10

Пиво надо пить "Абаканское"

224

Ленинский прищур, 16-12-2009 16:01:06

"Олбанское" нужно пить...

225

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:02:06

ответ на: Гарррбатый [217]

вам не нравитцца?

226

Кирзач, 16-12-2009 16:02:20

ответ на: ДВА ПО 150 [210]

>Густоту шерсти на жоппе-указать????

если будете писать Вы, то конечно, укаэжите, раз именно это Вас интересует.

227

СудМед, 16-12-2009 16:04:47

Листи опять фейрей обдолбился...

228

Просто tram, 16-12-2009 16:08:02

Зачет!

229

Дюк со второго люка, 16-12-2009 16:08:22

ответ на: Гарррбатый [221]

>Одесса-это вам не москва..у нас тут сопли в носу замерзают, а ребёнка чтоб в сад отправить проще такси вызвать

да бывал я в Нерезиновой, когда на тему "Буран" работал. сухой климат.
Я (-15С) не чувствовал. Убегал в одних носках, джинсах на голый хуй и с голым торсом от невовремя вернувшегося (с целой толпой сослуживцев) мужа одной КМН из ИМБП (ин-т мед-биол проблем - космич медики) - так аж вспотел. А в одессе при -5 тот моря таким зюйсманом тянет - яйца ромбом становятся. Гнилые у нас зимы. Зато лето пиздец. И опять же - Дерибасовская, море и памятник пушкину.

230

СудМед, 16-12-2009 16:09:29

Я, ребята, загорел

Как лесной коричневый орех.

Я и ловок, я и смел,

Веселее всех.

Припев:

О-ла ри-ла ри-ла ри-ла

О-ха-ха-ха!
    
О-ла ри-ла ри-ла ри-ла

Ха!

- 2 -

Я ничем не знаменит,

Как лесной коричневый орех,

Но всегда, везде звенит

Мой задорный смех.

Припев.

- 3 -

Я ничем не знаменит,

Все вокруг всегда мои друзья.

Хочешь ты дружить со мной,

Будь таким, как я.

Припев.

231

Berg, 16-12-2009 16:09:38

фук

232

Кирзач, 16-12-2009 16:10:43

вообще, конечно, икра разводится разного вида крупами.
А крупы подрашиваются. Насчет красной не знаю, а "черную" гуталином хорошо красить.

233

Дюк со второго люка, 16-12-2009 16:10:44

ответ на: СудМед [227]

>Листи опять фейрей обдолбился...

Кандидат в клиенты?

234

Berg, 16-12-2009 16:11:23

кабачковая икра разводица баклажанной

235

скромный фтыкатель, 16-12-2009 16:12:21

Хм... Понравилось.

236

Кирзач, 16-12-2009 16:13:21

ответ на: Berg [234]

наоборот, вы что, коллега...
исключительно наоборот!

237

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:13:32

не хочу ехать

238

Кирзач, 16-12-2009 16:14:16

подсолнечное масло - олифой бодяжится

239

Кирзач, 16-12-2009 16:14:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [237]

>не хочу ехать

иди пешком

240

Зоркий, 16-12-2009 16:20:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [237]

садись на лисапет

241

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:21:35

ответ на: Кирзач [239]

типа сОстрил?

242

Berg, 16-12-2009 16:22:04

взбздо

243

Рыжийклон, 16-12-2009 16:22:07

А что же аффтар? Шли годы - седели яйцы и хватка анальной мышцы ослабевала. Не так радовала свобода, а девочки на улицах становились все более привлекательными. Всё чаще замечаешь себя, проходя мимо зеркала, и все же находишь нужные слова, чтобы поддержать себя. а вспомнить то и нехуя...

244

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:22:14

ответ на: Зоркий [240]

тут не в транспорте деле,а в принципе

245

Berg, 16-12-2009 16:22:21

екорный какътейл

246

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:22:32

3333333

247

Berg, 16-12-2009 16:22:49

апкпуйк

248

Berg, 16-12-2009 16:22:56

ерыгфусао

249

Berg, 16-12-2009 16:23:04

кер

250

Berg, 16-12-2009 16:23:10

еркые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg