Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый клоун

  1. Читай
  2. Креативы
Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта? И с потёками этого же пива на небритых подбородках? И с бесцветным гноем, сочащимся из подслеповатых глаз и бесформенных ушей в жёстких, седых волосьях? Я могу долго продолжать задавать такие вопросы, а они могут не дохнуть ещё дольше.

    Ёпта, до Нового Года – неделя. Граждане забили на работу и семью, гуляют и веселятся. Даже позорные мусора не винтят граждан в эту неделю, чтобы праздник не омрачить. Даже мокрый снег не шлёпает противно "паибалу на!", а ласково тает на розовых (от хорошего коньяка) щёках добрых граждан. Да гражданам, в общем-то, без разницы, гражданам главное – чтобы эти старые совки с авоськами (ну на недельку, блять!) притырились куда-нибудь нахуй, в свои затхлые комуналки, в свои домики в деревне, блять, в люки теплоцентрали, наконец (там сухо и тепло, чего ж вам, скотам, здесь надо?). 

    Я, как добрый гражданин, у Господа большего и не прошу. Вот зашёл в "Маленький Париж" пару пива выпить и кофе – и не прошу больше ничего. Ан нет. Вот он, сука. Старый, позорный дед. Сразу за мной впёрся в кафе, нелепо озирается, часто моргает, сгоняя старческую слезу. Авоська, треники с пузырями на коленях, - всё при нём. Официантка ему: - Деда, самое дешёвое пиво стоит восемьдесят рублей. Деда, понятно, чуть на жопу не сел. Однако не стушевался, старый мудак, вынул из района мошонки "портмонэ" из дермантина и силумина, порывшись, извлёк – ой, мама! – сложенную в восемь раз -  тыщщу! - Тьфу, бля! – подумала официантка и открыла кран с "баварией".  - Тьфу, бля, пиздец! – подумал я и пересел в угол, подальше от бара.

    Ну даже не смотрел же в его сторону! Блять! Нашёл как-то, сука. Я один посетитель в это утро в кафе, четырнадцать столиков (четырнадцать!!!) свободных, что ж ты ко мне тулишься, патриарх вонючий?
-    Я присяду? – спрашивает.
-    Не присядешь. Здесь – НЕ ПРИСЯДЕШЬ, - отвечаю почти без нервов, вспоминая рождественские фильмы с Лесли Нильсеном и Олегом Меньшиковым, чтобы добрее быть, чтобы не въебать деду в табло невзначай. 
-    Не, хуле, я так, присяду на минутку, - не понимает старпёр.
-    Деда, Христом прошу, уйди от греха, я размышлять буду, а ты при этом нахуй тут не впился, - вроде без хамства и вежливо так всё объяснил овощу этому.
-    Ну извини, я тута тогда, не возражаешь? – сел за соседний столик.
-    Не возражаю, вот и слава Богу, только меня не трожь, лады?
Лады. Сел, сопатку фиолетовую в кружку засунул, засмоктал хоботом, животное. Вот в Москве, допустим, фейс-контроль. А в Новочеркасске почему нету? Ну да ладно, Джо Дассен из хороших динамиков поёт, хургаден в толстостенном бокале почти настоящий, аквариум с непростыми рыбками перед мордой, - сижу, наслаждаюсь.

Вот зачем, спрашивается, покойный Джо Дассен вдруг запел "Si tu t'appelles melancolie"? У деда взыграло ретивое и он вскочил, пытаясь зацепить за жопу официантку (та увернулась). Не беда, старый пустился отплясывать камаринского, помахивая пустой авоськой в двух метрах передо мной, блять. То ещё зрелище.

Наплясался дед. А я насмотрелся. Два часа убить надо было, не покидать же заведение общепита из-за замшелого мудака? Тем паче – за хургаден деньги плочены немалые. Так вот, наплясался дед, кружку свою со стола сгрёб и у стойки сел, официанткам мозг ебать. И они смотрят на меня – типа: вот засада… И я на них смотрю – типа: а не моё дело, сами ему налили – сами парьтесь. Трёт дед девчонкам про молодость свою, лапшу вешает, пургой заметает. Слышу вдруг: - угол сноса более десяти…
-    Ты чего пиздишь, старый, - не сдержался я, старший лейтенант запаса дальней бомбардировочной авиации, - при таком угле ёбнешься сразу, как Ту-154 под Донецком, - говорю.
Это я чтобы перед барными девками выпендриться, хотя они и так себе, хотя и я им тоже так себе, но пиво-то на коньяк, я же тоже человек живой…
-    Ой, сынок, ты тоже летал? – обрадовался старый.
-    Что значит – "тоже"? Ты с кем, крестьянин, ровняешься? – спрашиваю.
Тут дед присел опять за соседний столик (уже за другой, ко мне поближе), и ответил…

Долго расписывать не буду, но оказалось (с предъявлением побитых молью и нафталином документов, извлечённых из того же "портмонэ"), что дед, конечно в Великую Отечественную не летал (молод был). Но в 1947 году вступил в планерный клуб ОСОАВИАХИМ или уже ДОСААФ, хуй проссышь, неважно, города Новочеркасска,  налетал мильён часов между Шахтами и Горной (там восходящих потоков много, оказывается), установил при этом два военных рекорда СССР, один по скороподъёмности, другой - по средней скорости полёта (оба выше официальных гражданско-спортивных), меж рекордами как-то успел жениться и зачать двух сынов. Первый стал лётчиком-штурмовиком, воевал в Афгане, герой СССР (фотография в парадке, со звездой, в обнимку с дедом, - предъявлена). Второй сын в Афгане не воевал, а наоборот, стал лётчиком-испытателем на истребителях типа МиГ и Су, герой России (аналогичная фотография - предъявлена). Сам дедок, как-то сочетая с планеризмом, отпахал всю жизнь на заводе им. Никольского, и был там не последним фрезеровщиком, судя по вытащенному из замшевой тряпочки ордену Трудового Красного Знамени…

Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта?
Пока они живы – каким-то говном себя ощущаешь…

 
    Мочканём!                                                                                    16.12.2009.

Мочканём! , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:23:12

ну же

252

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:24:09

сжечь Берга нахуй
потом утопить
и повесить на галстуке

253

Кирзач, 16-12-2009 16:24:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [241]

>типа сОстрил?

типа затУпила?

254

Кирзач, 16-12-2009 16:25:13

привет!

255

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:27:16

ответ на: Кирзач [253]

>>типа сОстрил?
>
>типа затУпила?
---------
типа Хуй Вэй Бинам можна мелких абижать?

256

Berg, 16-12-2009 16:28:50

пыщ

257

Berg, 16-12-2009 16:29:08

бля дануфпесду такие тормоза

258

Кирзач, 16-12-2009 16:29:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [255]

да ладно, чего не скажешь в шутейном разговоре (с)

259

СудМед, 16-12-2009 16:30:08

. Если солдаты
По городу шагают
Девушки окна
И двери открывают
Звёзды в кокардах,
Лица бородаты.
В танце целуют
Девушек солдаты.
Эй, винца покрепче,
Да кусок жаркого.
Девушки встречают
Гостя дорогого.
А на фронте рвутся
Бомбы и гранаты.
Девушки плачут
О своих солдатах!
Если солдаты
В дом с войны приходят.
Все их невесты
Давно в замужних ходят.

260

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 16:31:49

и тут такая йа

261

Ленинский прищур, 16-12-2009 16:33:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

чем фчера (сиводня уже) фсё кончилось?
я чёта вырубился.

262

СудМед, 16-12-2009 16:33:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

>и тут такая йа


Превед. Какая ты....

263

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2009 16:34:25

икру надо красить нитроэмалью

264

ЛоХоёБст, 16-12-2009 16:34:30

Правильно ощущаешь, гены не наебешь, сам точ таким будешь в глазах более молодых подонков, если умудришся докоптить до того времени. 6, искренне нахуярено

265

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 16:35:54

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [261]

>чем фчера (сиводня уже) фсё кончилось?
>я чёта вырубился.
пока ничем.

266

СудМед, 16-12-2009 16:35:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [263]

>икру надо красить нитроэмалью


лучше эпоксидкой залить и брелок сделать, или ручку на рычаг КПП в шаху...

267

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:36:55

ответ на: Кирзач [258]

завидуют ли вам китайцы-смотрят ли с благоговением задрав вверх узкоглазые мордочки?

268

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2009 16:37:31

6 звёзд за бля креос.

269

Заза, 16-12-2009 16:38:06

топ

270

Дюк со второго люка, 16-12-2009 16:39:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

>и тут такая йа

Эх-х-х!
Экая Вы!!!!!!

271

СудМед, 16-12-2009 16:39:15

где интересно раздают эти башкирские скулы?

272

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:39:25

сигареты

273

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 16:39:38

ответ на: СудМед [271]

>где интересно раздают эти башкирские скулы?
эта вы о чем, прастите

274

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:39:41

мало

275

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2009 16:39:58

ответ на: СудМед [266]

а кагжы классека жанра - розочка, владельцы шестерок могут принять это за буржуиство, другое дело в семерку...

276

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:39:58

333

277

Заза, 16-12-2009 16:40:09

топ

278

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:40:11

бб

279

Заза, 16-12-2009 16:40:18

топ

280

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:40:23

бб

281

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2009 16:40:25

чо?

282

СудМед, 16-12-2009 16:41:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [273]

>>где интересно раздают эти башкирские скулы?
>
>эта вы о чем, прастите


Да так, подумалось....

283

ВиRUS, 16-12-2009 16:42:15

284

СудМед, 16-12-2009 16:43:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

>а кагжы классека жанра - розочка, владельцы шестерок могут принять это за буржуиство, другое дело в семерку...

Классега - Розочка
Модерн - Ирочка

285

Кирзач, 16-12-2009 16:43:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [267]

>завидуют ли вам китайцы-смотрят ли с благоговением задрав вверх узкоглазые мордочки?

отнюдь.
я же лаовай, а они - чжунго жени, чего им мне завидовать...

286

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:44:20

ответ на: Заза [279]

пздрвл

287

Кирзач, 16-12-2009 16:44:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [260]

>и тут такая йа

опять наркотики?
не осуждаю, но не одобряю.

288

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 16:45:23

ответ на: Кирзач [285]

как чего?
рост
вес
фактурность

289

Ленинский прищур, 16-12-2009 16:48:09

ответ на: СудМед [284]

>>а кагжы классека жанра - розочка, владельцы шестерок могут принять это за буржуиство, другое дело в семерку...
>
>
>
>Классега - Розочка
>
>Модерн - Ирочка

Розочка  это не подруга Ирочки
Розочка - это:
***в зоне практикуют еще и «уникальную» операцию по закачиванию под кожу полового члена вазелиновой смеси, увеличивая толщину органа до неимоверных размеров. Делается и «розочка» - методом рассечения крайней плоти на четыре части...
http://fictionbook.ru/author/aleksandr_kuchinskiyi/tyuremnaya_yenciklo

290

Заза, 16-12-2009 16:48:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [286]

спс

291

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 16:49:55

ответ на: Кирзач [287]

>>и тут такая йа
>опять наркотики?
>не осуждаю, но не одобряю.
причем тут наркотики, сударь?

292

Кирзач, 16-12-2009 16:51:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [291]

показалось.
рад, сударыня, что ошибся.

293

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 16:51:43

ответ на: СудМед [282]

>>>где интересно раздают эти башкирские скулы?
>______________
Третий холодильник, около стола с бутербродами.

294

Диоптрий, 16-12-2009 16:52:35

Щя зачитаем!
но до того каг скажу точьно: МариХуанне понравица эта хуйня)))

295

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 16:52:43

ответ на: Кирзач [292]

>показалось.
>рад, сударыня, что ошибся.
то есть тебе кажецца что я тут такая вся грунявая и сижу на ганджубасе, печально взирая на отвратительную питерскую зиму? нихуя.

296

Кирзач, 16-12-2009 16:54:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [295]

ты знаешь, как я трепетно отношсь к тебе.
рад, что все хорошо.

297

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2009 16:55:23

ХЛМ опять накуренная .. что ж такое-то ...

298

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 17:00:42

ответ на: Кирзач [296]

>ты знаешь, как я трепетно отношсь к тебе.
>рад, что все хорошо.
(достает табличку ирония и сарказм. молча показывает)

299

Хранительница личностных матриц, 16-12-2009 17:01:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [297]

>ХЛМ опять накуренная .. что ж такое-то ...
бля да не накуренная я.
я ваще мастер-класс по мыловарению вести в воскресение буду.

300

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 17:01:42

Ох как я люблю иллюстраторных барышень учить коредре, ласково обнимая за талию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg