Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

СудМед, 12-11-2009 18:33:49

>>В машину должна помещацца вся семья и необходимый багаж.
>
>
>
>У шейха Заида (имиратами правел в свае времё) было 19 сыновей.
>
>
>
>Белаз падашол бы всей талпе, ололо


мои тоже с трудом помещаюцца

1052

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:33:51

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1048]

вот вот
я расстроена

1053

natural mystic., 12-11-2009 18:33:53

катафалк с ахуевшими фарами

1054

MahaVoodoo, 12-11-2009 18:34:01

Ох и насрале-то. С крео аццки ржал.

1055

Александр Второй, 12-11-2009 18:34:07

ответ на: СудМед [1043]

>>Гыгыгы... Вы про катафалк, уважаемый коллега?

>Мне  кстати в свое время предлагали катафалк мерседес с круглыми фарами пробег 40000 км.

Этож сколько жмуриков он повидал?

1056

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2009 18:34:12

ответ на: Барабашкина [1044]

>Чмопе, ты не аценил моих стараний
>
>щас тут все залью слезами

прасти, йа нихател тебя абидеть

1057

Хорст Вессель, 12-11-2009 18:34:40

ответ на: Барабашкина [1039]

>хочу домой
Машка,давай я тебя лутше выебу.Чо там дома-апять муш.Познай степень сравненея.

1058

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 18:34:41

ответ на: ЖеЛе [988]

>>не такой уж плохой аффтар Гринго кстате.
>
>>не хужи многих тут абласканных админисрациэй.
>
>
>
>*** неплохой... токо ссыцца и глухой...
>
>пишет хуету, а так канешно неплахой...

а кто тут хуяту не пишет?

ну кроме миня. ессна...

1059

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:34:53

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1056]

ты был лакончиен
продолжаю рыдать
а я так старалась

1060

геша, 12-11-2009 18:35:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1026]

"тайное похищение имущества". кража, то есть. Я его в новостях видел - нажрался и уснул на ходке. ыыыыыы А ето не ваш человек уснул в женском туолете (Киев, Прыстань, под Майданом)

1061

Листенон, 12-11-2009 18:35:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1040]

>Блять, расскажи мне как рама лопается! Я на двух машинах эту хуету варил, хуй ты в какое стекло вылетишь.

А вот и вылетиш. Гаварюж рама говно, а движка тяжолая. На первой кочке и сломаецца.
А водила по всем законам физике вылетает одев на шею лобовик.
Доказано учёными.

1062

Александр Второй, 12-11-2009 18:36:08

ЧМОПи какфсикда жжот.
Нуничиво... Нидолга иму асталос.

1063

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:36:12

ответ на: Хорст Вессель [1057]

не могу согласицца по идейным соображениям

1064

Брутальная Сучка, 12-11-2009 18:36:14

ответ на: Александр Второй [1017]

опель мне ненравица еси чо

1065

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 18:36:27

ответ на: геша [1060]

>"тайное похищение имущества". кража, то есть. Я его в новостях видел - нажрался и уснул на ходке. ыыыыыы А ето не ваш человек уснул в женском туолете (Киев, Прыстань, под Майданом)

пускай он об этом крео напишет - нетленка полюбас

1066

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2009 18:36:28

ответ на: Барабашкина [1059]

>ты был лакончиен
>
>продолжаю рыдать
>
>а я так старалась

ты ниприцтавляеж каг йа тибе благадарин

1067

СудМед, 12-11-2009 18:36:43

ответ на: Александр Второй [1055]

>>>Гыгыгы... Вы про катафалк, уважаемый коллега?
>
>
>
>>Мне  кстати в свое время предлагали катафалк мерседес с круглыми фарами пробег 40000 км.
>
>
>
>Этож сколько жмуриков он повидал?

Думаю много... И просили недорого... Но я решил, что роцтвенники меня не поймут...

1068

Листенон, 12-11-2009 18:37:23

ответ на: Брутальная Сучка [1064]

>опель мне ненравица еси чо

Сучья машына.

1069

Ethyl, 12-11-2009 18:37:35

ответ на: СудМед [1051]

>В машину должна помещацца вся семья и необходимый багаж.

почему то прочетал - "В машину, в багажник  - должна помещацца вся семья." и ужоснулся условиям семьи СудМеда.. гугугу..

1070

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2009 18:37:39

ис каментов понел шо А2 и староверов опять строят против меня козни

1071

геша, 12-11-2009 18:37:54

ОЛОЛО!!! ПЫЩ! КТО ЗАВТРА ПЬОТ В МЕСТЕ, ГДЕ СИЛОС МЕЖДУ ДВЕРЕЙ НАСРАЛ????

1072

Хорст Вессель, 12-11-2009 18:38:33

ответ на: Барабашкина [1063]

>не могу согласицца по идейным соображениям
тебе идея анусоидальной интерполяции близка или нед?

1073

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:38:45

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1066]

значет тебе понравелось?

1074

СудМед, 12-11-2009 18:38:47

ответ на: Ethyl [1069]

>>В машину должна помещацца вся семья и необходимый багаж.
>
>
>
>почему то прочетал - "В машину, в багажник  - должна помещацца вся семья." и ужоснулся условиям семьи СудМеда.. гугугу..

Не надо меня демонизировать. Бугага

1075

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-11-2009 18:38:55

Да пожалейте уже Барабашкену, а то она уде подзаебала своим самопиаром. Машка, у тебе появилась конкурентка, пиздец твоему имиджу сисястой зайки. Надо только придумать Зазе красивую легенду... Например, Заза, покажи заз!

1076

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2009 18:38:58

не знаю нащот багажнега, а в нормальный пацанский холодильнег должно свободно помещаца два трупака

1077

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:39:00

ответ на: Барабашкина [1073]

нет

1078

кузнец, 12-11-2009 18:39:23

удав пальцует клитор-конъюкертуру - хочет ,сццуцуко, два вагона тушонки и депутатарсвто за сайтт свой во февралле.. а депутацтво дадут иму . ф пикалёве.  и полезут ККахи из нево тада тыворческие

1079

Ethyl, 12-11-2009 18:39:27

ответ на: Листенон [1061]

>А вот и вылетиш. Гаварюж рама говно, а движка тяжолая. На первой кочке и сломаецца.
>А водила по всем законам физике вылетает одев на шею лобовик.
>Доказано учёными.

Ви , уважаимий, ни путайте конструкцию мирсидеса с рамой Газели.

1080

СудМед, 12-11-2009 18:39:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1075]

>Да пожалейте уже Барабашкену, а то она уде подзаебала своим самопиаром. Машка, у тебе появилась конкурентка, пиздец твоему имиджу сисястой зайки. Надо только придумать Зазе красивую легенду... Например, Заза, покажи заз!


зад

1081

Заза, 12-11-2009 18:39:31

катафалк  и намера в666ад - мечта блять

1082

геша, 12-11-2009 18:39:33

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1065]

на немецком или на финском? он профессиональный переводчик, но с русским у него полная хуйня. Карел по нацыонгальности

1083

Пропездрон, 12-11-2009 18:39:49

афтарша шавермы штоль наебашылась ?

1084

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2009 18:39:51

ответ на: Барабашкина [1073]

>значет тебе понравелось?

а то. стал бы йа свой гешефт показывать..

1085

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 18:39:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1008]

>>сабчак кстате ахуеная телка
>
>тока страшная, как мая жызнь

хуйня, я бы вдул ей.

по пьяни не таких жарили.

1086

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 18:40:14

ответ на: Заза [1081]

ещё раз пздр

1087

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2009 18:40:17

ответ на: Листенон [1061]

а чо их тогда покупают? и почему я только от тебя слышу про ломающуюся раму? у меня вот на соболях ломалась 4 раза и никаких проблем - усилитель вхуярил и попер. не думаю, что на ссанге таже хуйня.

1088

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 18:40:20

ответ на: геша [1082]

>на немецком или на финском? он профессиональный переводчик, но с русским у него полная хуйня. Карел по нацыонгальности

суахили на ахиле, ога

1089

Александр Второй, 12-11-2009 18:40:36

ответ на: Брутальная Сучка [1064]

Есть опель, а есть автомобиль

1090

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2009 18:40:42

х666уй

1091

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-11-2009 18:40:57

У Костика целый склад пацанских холодильников.

1092

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 18:41:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1075]

Если бы ты только знал, сколько гадостей ты сказал за один только пост

1093

Ethyl, 12-11-2009 18:41:06

ответ на: Заза [1081]

>катафалк  и намера в666ад - мечта блять

был такой фотошоп лет 5 назад...

1094

Пропездрон, 12-11-2009 18:41:19

фписду

1095

Александр Второй, 12-11-2009 18:41:24

ответ на: Заза [1081]

>катафалк  и намера в666ад - мечта блять

Не такой уж я и ад...
Не надо, девачго.

1096

Калготины и труссы, 12-11-2009 18:41:27

на писсе

1097

СудМед, 12-11-2009 18:41:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1091]

>У Костика целый склад пацанских холодильников.

целый парк

1098

Листенон, 12-11-2009 18:41:36

ответ на: Ethyl [1079]

>Ви , уважаимий, ни путайте конструкцию мирсидеса с рамой Газели.

От уважаемаго слышу.
Наплодили дибилов..
Мы не про мерс гаварим, а про продукт корейского гавнапрома СсангЯнг.

1099

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:41:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1075]

идеот. я пиарюсь? бугага
это только ты так решил, больше никто

1100

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 18:41:49

качаю "Копейка" осталось 1%

пиздате кинцо по сцынарию Владимира георгиевича.

пересматрю есчо разок, паржу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg