Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 17:56:11

Иныргетег
Натаныч хочет пережить зиму, а потом купить

852

Дюк со второго люка, 12-11-2009 17:56:22

ответ на: ЖеЛе [802]

>а знаете ли вы, что в аптечке Белаза на амбулаторном лечении может находится до 6 человек аднавременна...

Ггы-ы-ы-ы.... Или 12 лилипутов, уложенных валетом

853

Ethyl, 12-11-2009 17:56:37

ЖеЛе - объяви искалатор штоле...

854

Заза, 12-11-2009 17:56:40

Чочо купить?

855

комент под демотиватором, 12-11-2009 17:56:56

By Владислав Инокентиевич Псто at 04,Nov,09 02:31Ну уж... как ты собираешься уехать в страну, название которой не в состоянии правильно написать? :)
Пытаясь относится к той низшей прослойке населения, что считают чтение книг "уделом лузеров", в твоем случае "нищебродов", ты только унижаешь себя. А элементарная неспособность выражать мысли на своем языке раз и навсегда ставит крест на твоих "долико идущех" планах. Ведь пизда-то, она почти у всех одинаковая. На одной пизде в "швицарию" не уедешь.
Ладно, мне действительно не хочется рушить мечты простой крестьянской быдлошкольницы, поэтому пусть ты будешь права. Вспомни этот пост лет через 30, когда тебя, похмельную и разжиревшую бабу, будет лупить дворник-муж за то что ему не понравилось как ты пожарила картоху с луком.

856

ЖеЛе, 12-11-2009 17:56:58

ответ на: Ethyl [824]

>Кстате, ув. кол. ЖеЛе - новый пепелатц уже приобретён?

*** давно уш... ситроён ц5...

857

геша, 12-11-2009 17:57:01

12-11-2009 17:55:31         геша         [ответить] [+цитировать] [1000

трепещите!!! я нахнул с 4 джы модема!!! а какда у меня на роботе гигобайтный конал - дажэ не связывайтесь

858

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 17:57:12

тьфу

859

Ethyl, 12-11-2009 17:57:23

ответ на: Н.Н.Драздов [851]

Тогда целых Гольфов будет на порядок меньше - женская мошинка...

860

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-11-2009 17:57:54

Ебали ли Зазу в восьмерке с четырьмя дверями? Я думаю нет. Судя по нику, Зазу ебали в ЗАЗе. В заз.

861

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 17:57:57

тьфу на вас еще раз

862

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 17:58:16

Заза, не грусти, посмотри на время в каменте. ты нахнула четыре пятерки

863

natural mystic., 12-11-2009 17:58:25

жызнь говённа и удивительна

864

Ethyl, 12-11-2009 17:58:33

ответ на: ЖеЛе [856]

Тонкий художественный фкус подталкиваед к хранцузскаму?

865

Заза, 12-11-2009 17:58:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [860]

>Ебали ли Зазу в восьмерке с четырьмя дверями? Я думаю нет. Судя по нику, Зазу ебали в ЗАЗе. В заз.

папизди-ка, папизди.

866

геша, 12-11-2009 17:58:53

12-11-2009 17:54:56         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [992]

Ответ на: геша [945]
>джагги, на твоей восьмёрке была задняя дверь? открою секред: ето дивятка. А в восьмёрке просто кладёш спинку на заднее и ебёш (всплакнул, ностальгтркя)

геш, ни понял твоей ностальгии... (не стоит что ли?! гугугу...)


ыыыыыы... сука. Просто я не ебал дам в мошыне с 2001 года

867

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2009 17:59:05

ответ на: Н.Н.Драздов [851]

Бери гольфа, гуд мошына. Железо от шкоды октавия будешь заказывать - дешевле, но тожэ самае. Кузовщину внимательно смотри только.

868

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 17:59:58

ответ на: ЖеЛе [768]

>>кстати, респиратор можно носить не более чяса. потом менять. в московском метро в респираторах  в аснавнм кетайцы, корейцы и немного казахов (можэт быть корейцы, их лехко спутать)
>
>
>
>*** я нидавна азера с армяненом спутал... ниудобна палучилозь...
>
>разучилсо их разлечать...
>
>а кадато мог сходу киргиза от козаха атлечить...


не удивлюсь что ты с такой философией скоро черапа людям мерять начьнёшь.
расист.

869

Огонь святого Эльма, 12-11-2009 18:00:13

ответ на: Н.Н.Драздов [831]

Нуб.гыгыгы

870

Ортхэннэр, 12-11-2009 18:00:31

жесть.
""Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год""
убило вхлам нахуй

871

natural mystic., 12-11-2009 18:00:44

парни в гольфиках

872

Мата Хари, 12-11-2009 18:01:25

Товарищи, а если я не ругаюсь матом,мне тут не место?

873

Ортхэннэр, 12-11-2009 18:01:52

кстати кто такой Тимати?

874

да да, 12-11-2009 18:01:54

тимоти в сибирь лес валить сапчак в канюшню!

875

natural mystic., 12-11-2009 18:02:10

ответ на: Мата Хари [872]

сможешь отличить казаха от норвежца?

876

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 18:02:22

ответ на: геша [774]

>не прав. Очень похожые сигореты Ява золотая, мальборо красное и давидоф классик.
>
>
>
>Ты о чом хочешь скозать? вредно? МЫ  ВСЕ УМРЁМ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ

я хочу сказать что я не хачу платить деньги за хуяту.

поэтому и бросил, да я и не имею зависимости от никатина почьти, лехко бросаю.

877

да да, 12-11-2009 18:02:33

ответ на: Мата Хари [872]

>Товарищи, а если я не ругаюсь матом,мне тут не место?
похуй, могеш оставатся )

878

ЖеЛе, 12-11-2009 18:02:33

ответ на: Воспитатель дебилов [868]

>не удивлюсь что ты с такой философией скоро черапа людям мерять начьнёшь.
>расист.

*** я ахуенный расист против бездарностей типа гринги... каторые есчо и с понтами и в сиреневых колготках...

879

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:02:39

ответ на: natural mystic. [875]

>сможешь отличить казаха от норвежца?

и рыбака от охотнека

880

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2009 18:02:43

бля, я аццки хачю в Тольятти

881

Мата Хари, 12-11-2009 18:03:09

конечно)

882

СудМед, 12-11-2009 18:03:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [842]

>Не пиздите. Мамо не зависает на удавкоме, в Смольном на удафком выход закрыт. Только на мамбу и на альтерлит.

А вход-то открыт. Вот она и не выходит...

883

natural mystic., 12-11-2009 18:03:26

ответ на: Барабашкина [879]

привет машуль

884

Ортхэннэр, 12-11-2009 18:03:40

БЛЯДЬ НАХУЙ!!!!!!  КТО ТАКОЙ ТИМАТИ!!!!!!!!!!

885

Ethyl, 12-11-2009 18:04:07

Адно Колесо от Билаза стоит примерно как 6 таких Гальфов...

886

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2009 18:04:29

ответ на: Ортхэннэр [884]

больной, успокойтесь. (с)

887

да да, 12-11-2009 18:04:43

ответ на: Ортхэннэр [884]

>БЛЯДЬ НАХУЙ!!!!!!  КТО ТАКОЙ ТИМАТИ!!!!!!!!!!
глянь в зеркало!

888

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 18:04:54

ответ на: Джаггабой [776]

>кури чилим, ты мальенький чтоле

чиго?

889

геша, 12-11-2009 18:04:55

ответ на: Воспитатель дебилов [876]

а мине курить нравица!!!
Я бросил на 8 лет тока за компанию (спортлагерь) курил кубинские

890

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 18:05:06

ответ на: natural mystic. [883]

привет

891

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-11-2009 18:05:20

Зазочка, а я чего делаю? ЗАЗ прекрасное машино, не правда ли?

892

Огонь святого Эльма, 12-11-2009 18:05:27

ответ на: Ортхэннэр [884]

Чирнажопый адин,типа пивец без яЕц.

893

Мата Хари, 12-11-2009 18:06:14

ой нет, пойду пожалуй)один мат

894

СудМед, 12-11-2009 18:06:23

Кстати называть губернатора города "мамой" быдлячетво шопесдец.
Ты же не сережа...

895

Н.Н.Драздов, 12-11-2009 18:07:53

суперб весьма проктичен

896

Гарррбатый, 12-11-2009 18:08:01

Я с вас удивляюсь, уважаемые.. ну скока можно то уже

897

natural mystic., 12-11-2009 18:08:27

Гриша!!!!!!!!

898

каллоимитатор, 12-11-2009 18:08:28

Почему никто никого не обсирает? Я даж заскучал... Пора начинать.

899

Хорст Вессель, 12-11-2009 18:08:44

Песал Покс,фпрочем каг и всигда

900

Гарррбатый, 12-11-2009 18:09:04

ответ на: Мата Хари [893]

>ой нет, пойду пожалуй)один мат
с чего вы это взяли?.. попадаются и приличные слова например "декаданс"," она..эээ..извините. ну впрочем бывает и мат, я тут два года уже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg