Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:49:05

ответ на: Заза [497]

>как можна доверять человеку, если его не знаешь, ебаца, пажалуйста, а доверять то нахуя?
===

ебля бес даверия скушна и аднаабразна

502

Makumba, 06-11-2009 14:49:54

ответ на: Заза [497]

фу какая грубость. даверие это не тока без гандона, милае зазо

503

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:50:10

ответ на: Евгений Староверов [491]

>Всегда с удовольствием читаю Буша. Радостный светлый человек.

дядя женя оторвался от перечитывания сваих шыдевроффф,
и прочёл чото исчо?
не верю!!

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:50:39

ответ на: Хью Моржоуи [486]

>>бугого, и каму йа завидую (типичнае палитсрушное апвинение) еще скажи что у меня недаеп.
>
>
>
>Да, судя по тому, с каким упоением ты обсуждаешь с ресурсными пелотками тему ебли - скорее всего у тебя недоеб. Тебе надо дрочить - станет легче. Когда будешь кончать, не забудь перднуть и громогласно произнести "Макумба!". Культист сраный.
===

а у нас! а у нас! мы тожэ хатим недаёб! он жэ исконно нам принадлежал всикда! /патпрыгивает на месте выкрикивая короткие фразы/

505

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:50:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [496]

ремнём. с утра до вечера.
тьфубля.

506

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:51:01

ответ на: бывший [474]

>>Вот и я почти про тоже.Но иногда природная застенчивость и нерешительность, препятствует знакомству с девушкой во время ебли и даже после.
>Особенно после, когда, собственно, и смысл знакомства теряется.
Да,но в сегодняшнее страшное время общества потребления,когда люди разъединены и нет предлога к взаимному общению,остается хоть малая толика надежды после палавой ебли девушки и деликатно паинтересовавшись-харашо ли ей отлизал,несмело так спросить ее,что она делает завтра вечером,давно ли ходила в театр,читала ли она Борхеса или Кортасара,и каково ее мнение от творчестве Гюнтера Грасса.Если ее хорошо выебли-ей затруднительно просто вот так сразу вас послать,и вполне возможно она согласится на ваше предложение сходить в театр и даже расскажет вам свои впечатления о прочитанной книге.

507

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:51:37

Не лень же народу в пятнецу сраццо и философствовать.....

508

Ногинова, 06-11-2009 14:51:51

ответ на: Makumba [502]

>фу какая грубость. даверие это не тока без гандона, милае зазо

еще и беструсоф???

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:52:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [505]

>ремнём. с утра до вечера.
>
>тьфубля.
========

прэлэсно я щитаю!

510

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:52:32

ответ на: Makumba [476]

>бугого, интересно што кроме тебя йа больше ничего никаму не навязываю. ты мой мальчег, болен паранойей.

Макумба, я не "твой мальчик". Я понимаю, можэт ты любиш "мальчегов", но нахуя навязываццо к стареющим мужыкам-гетеросексуалам?

иди лечизь или убейся, или иди ф палитсру таким ебланам ф чате не фсегда рады.
>

Знаешь, я как-то и не расчитывал на то, что ты, прыщ гнойный, обрадуешься появлению в чате того, кто тебя искренне презирает...

>>иди мультеги смотри, дурачок инфантильный...
>
>а вот это достойно пера тинейджера который смотрит мультеки и баица признацо в этом своим сверсникам. увы йа уже это перерос очень давно, и да мне нравяца мультеги, фильмы и пр. если сделлано с качеством.

Ну так ептэ, пересмотри еще раз пять "Кашмар перед Рождеством", мультяшка-переросток.

ты убогий и твое черно-белое зрение этому хорошее доказательство

Я те чё, сцобако-убийца? С черно-белым зрением, ориентируюсь по характерному запаху обосраного вомбата...

511

Makumba, 06-11-2009 14:53:00

ответ на: Ногинова [508]

ногинава бес трусов это миллионы кончифших перед маниторами. астарожнее ногинава у меня аш серце схватило

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:53:35

в чате плююцо и фукают друк на друга

513

Кот Павлуха, 06-11-2009 14:53:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

>Не лень же народу в пятнецу сраццо и философствовать.....
===========
балеешь?

514

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:54:56

ответ на: Кот Павлуха [513]

Сопсно, лечилсо, но назревает острая необходимость очередной дозы

515

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:55:16

да..из мухи делают слона

516

Nr.bird, 06-11-2009 14:55:21

бгыг
счастливо оставацца

517

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:55:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

>в чате плююцо и фукают друк на друга

да пездец. хорошо хоть сижу в марлевой повязке

518

Makumba, 06-11-2009 14:57:49

ответ на: Хью Моржоуи [510]

более унылово камента и не придумать, йа плакаю как после херасукиных рассказов. твое чорно-белое зрение хотя бы ф том что всех критикующих тваи унылые высеры ты называешь личными врагами. а фсех кто подлизывает называешь друзьями. так ты сдружылсо с Вахой и Утилитаристом. двумя ебланами, ну так тебе там и кампания. иди к ним хуле ты до меня даибался?

и ищо обращение "мой мальчег" это снисходительное обращение к детям, ебланчекам, медленноразвивающимся. но софсем не ахтунк. поздравляю ты скушал нажыфку. ты наверное и при слове петух думаешь не о птицах

519

Makumba, 06-11-2009 14:59:08

Маржуй, хуй пажуй

520

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:59:31

ну вот,вонбат ужи плакает

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:59:46

ответ на: Барабашкина [517]

>>в чате плююцо и фукают друк на друга
>
>
>
>да пездец. хорошо хоть сижу в марлевой повязке
===

ого! а чо в павязке? чо у вас случилось?

522

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:59:59

ответ на: Makumba [499]

>
>ты фииричный ебланъ, который даже падъебнуть не может. лучче расскажи почему ты менял ники? потому что стыдно за то что наговорил, потому что чуствовал что ты говно? расскажи нам тут фсем это интересно (ц)

Ты за всех не расписывайсо, чепушило сетевое. Что, один на один уже ссышь? Трус. Призываешь общественность в свою защиту? А как ты кинулся в "гамесы" модера просить за тебя поручиться, помнишь? За чужими спинами прячешься?
Даже если я тебе в рот насру, уебок, мне никогда за это не будет стыдно. Потому что ты - унитазик.
А ник свой с Ажырефшэго Балерона на Хью Моржоуи я поменял потому что Мне нужен был более раскованный персонаж, который может такого как ты упыря нахуй паслать. Ажырефшый Балерон был для этого слишком интеллигентен, посылы нахуй ему не к лицу. Вкурил, хуепутало?

523

Makumba, 06-11-2009 15:00:02

да и кстате человек ник которого производное от Моржового Хуя пытаеццо стебацо над моим ником. абассака правда

524

Хорст Вессель, 06-11-2009 15:00:37

ответ на: Makumba [511]

>ногинава бес трусов это миллионы кончифших перед маниторами. астарожнее ногинава у меня аш серце схватило
Зато Ногинова ф трусах-это депрессия и разачарование ф жызни у миллионов пиздострадателей земного шарика и ево акрестностей.Нет ничего страшнее наглухо застегнутой красивой бапы-иботаинство красоты ея пизды может смениться отчаянием от ие недоступности.это трагедия

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 15:01:20

>и ищо обращение "мой мальчег" это снисходительное обращение к детям, ебланчекам, медленноразвивающимся. но софсем не ахтунк. поздравляю ты скушал нажыфку. ты наверное и при слове петух думаешь не о птицах(с)

пайду пажалуй пакатаюсь по полу по коридору

526

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2009 15:01:59

кто-нибуть помнить суть креатива под которым сруться?

527

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:02:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [521]

не, ну если совсем чесна, то повязки валяецца в ящике
нам раздали в связи с известным гуляющим заболеванием,
побившим рекорды популярности любого ЗППП

528

Хью Моржоуи, 06-11-2009 15:02:53

ответ на: Makumba [518]

>более унылово камента и не придумать, йа плакаю как после херасукиных рассказов. твое чорно-белое зрение хотя бы ф том что всех критикующих тваи унылые высеры ты называешь личными врагами. а фсех кто подлизывает называешь друзьями. так ты сдружылсо с Вахой и Утилитаристом. двумя ебланами, ну так тебе там и кампания. иди к ним хуле ты до меня даибался?
>
>и ищо обращение "мой мальчег" это снисходительное обращение к детям, ебланчекам, медленноразвивающимся. но софсем не ахтунк. поздравляю ты скушал нажыфку. ты наверное и при слове петух думаешь не о птицах

Демагогия и пустословие. При слове "петух", кстате, я думаю не о птицах, а о новозеландских сумчатых, одно из которых - это ты.

529

Makumba, 06-11-2009 15:03:08

ответ на: Хью Моржоуи [522]

писдец неумелая атмаска. твой ажырефший балерон был замечен в истеричном паведении, ты теперь через несколько месяцев опять к нему вернулся(к истерикам). ну хуле ты же дурак не понимаешь что надо не ники менять а голову.

и где это йа прятался за спину Уи? бгыыы. ты жжошь сцылу дай, песдабол

530

Хорст Вессель, 06-11-2009 15:03:32

ответ на: Барабашкина [517]

>>в чате плююцо и фукают друк на друга
>
>да пездец. хорошо хоть сижу в марлевой повязке
Машка-пизда то хоть у тебя не в марлевой повяске?Может хоть ие пакажеш?Бох с ним с летсом.Мне ищо пейскать чисов 7-8.

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 15:03:36

ответ на: Барабашкина [527]

>не, ну если совсем чесна, то повязки валяецца в ящике
>
>нам раздали в связи с известным гуляющим заболеванием,
>
>побившим рекорды популярности любого ЗППП
====

у вас волчанка там штоле свирепцтвует? ОУЖС!

532

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 15:04:21

а надобыло всего навсего сделать прививку

533

Makumba, 06-11-2009 15:04:27

ответ на: Хорст Вессель [524]

а есть такие трусы которые больше открывают чем закрывают

534

Хью Моржоуи, 06-11-2009 15:05:14

ответ на: Makumba [518]

> поздравляю ты скушал нажыфку.

Паздравляю, ты атсасал...

535

бывший, 06-11-2009 15:05:30

ответ на: Барабашкина [517]

>да пездец. хорошо хоть сижу в марлевой повязке
Соотношение 1 чихнувший на 22 обосравшихся соблюдается? Это модно.

536

Makumba, 06-11-2009 15:06:12

ответ на: Хью Моржоуи [528]

>
>При слове "петух", кстате, я думаю не о птицах, а о новозеландских сумчатых, одно из которых - это ты.


ну блять ты предсказуем как самый тупоголовый ебланъ из палецру. мне даже уже не интересно. ВД и тот лучче срецо, хоть и тормозит на 100 каментов

537

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 15:06:13

кстати, я вполне умело прививаю

538

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 15:06:33

ответ на: Хорст Вессель [530]

не в повязке, но это совершенно не означает, что она мечтает тут засветицца

539

бывший, 06-11-2009 15:06:41

ббб

540

Кот Павлуха, 06-11-2009 15:06:58

ответ на: бывший [539]

не спеши

541

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2009 15:07:06

сотону нанахать, креатив про Хэллоуин, значит нахинг тематический!

542

бывший, 06-11-2009 15:07:09

ответ на: бывший [539]

>ббб

543

бывший, 06-11-2009 15:07:16

ответ на: бывший [542]

>>ббб

544

бывший, 06-11-2009 15:07:22

ответ на: бывший [543]

>>>ббб

545

Makumba, 06-11-2009 15:07:24

ответ на: Хью Моржоуи [534]

>> поздравляю ты скушал нажыфку.
>
>Паздравляю, ты атсасал...

Паздравляю ты скатилсо в ахтунк, очень паказательная хуйня если чо

546

бывший, 06-11-2009 15:07:27

ответ на: бывший [544]

>>>>ббб

547

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 15:07:31

ответ на: бывший [539]

нет

548

бывший, 06-11-2009 15:07:32

ответ на: бывший [546]

>>>>>ббб

549

Makumba, 06-11-2009 15:07:32

е

550

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 15:07:38

бльь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg