Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Импотентка

  1. Читай
  2. Креативы
Сидоров стоял в торговом центре и сквозь стеклянную витрину смотрел на толстую продавалку, разрезающую пополам палку колбасы. Отрезанный кусок колбасятины она заворачивала в целлофановую пленку, взвешивала, наклеивала ценник, принимала  деньги, пробивала чек, колбасу  в пакет и отдавала покупателю. Следующий...

      Ее рыжие волосы, были стянуты в хвостик, на голове фирменный, бело-зеленый колпачок, такого же цвета брючки и пиджак, на груди бейджик: "всегда рады вам помочь".
      Двойной подбородок выдавал нездоровый образ жизни, а тонкие губы, как обычно намазаны ядовито-красным цветом... Если бы не этот цвет губ, он бы никогда не узнал её в этом наряде.
     
      Сидоров простоял минут тридцать, глядя на этот конвейер: колбаса, нож, колбаса, ..., ...,
Он представлял себя то колбасой, то ножом.  "С-у-к-ааа, ты, Виктория", - крутилось в голове Сидорова.


        ***


      ....двенадцать лет назад.
            По имени она его никогда не называла,  только Сидоров. Рядом с ней он ощущал себя взрослым и успешным человеком, ведь возле него была такая ебабельная телочка  Виктория.  Сидоров забыл всех своих друзей  собутыльников. Теперь у него никого не было, только Виктория.

      Ему нравилось пройтись под ручку с Викторией по вечернему городу, встречая возбужденные и завидущие  взгляды прохожих парней, пускающих слюни. Сидоров в эти моменты баааалдел от счастья.
        Они любили целоваться на улице, на виду у всех прохожих. А ебля , как думал Сидоров, была просто замечательной. Сначала Виктория надевала на член Сидорова презерватив и, как думал Сидоров,  делала самый заебательный в мире минет, до неё у него не было женщин, минут пятнадцать она мусолила обрезиненный хуй Сидорова, затем  ложилась на спину раздвигала ноги, а Сидоров йоб её изо всех сил. Всё происходило в такой тишине, что становилось неуютно.
      Сидоров быстро кончал, откидывался на спину и задумчиво смотрел в потолок, на котором красным маркером были написаны стихи Виктории о ненависти ко всему мужскому полу из-за его лицемерного и потребительского отношению к женщинам.

  - Ты бы хоть, этаа постонала, для виду? - как-то спросил Сидоров у Виктории.
  - Я не порно актрисса! А если ты хочешь, чтоб тебе в ухо стонали, сними себе проститутку, а я не такая - съязвила Виктория.
  - А какая ты? Какая? - решил доебаться Сидоров.
Но Виктория пребывала в хорошем настроении и пропустила нервные нотки в голосе своего ебаря.
  - Давай я лучше тебе почитаю из нового!, -  кончив дело с еблей, Виктория любила голой развалиться в кресле и после этого ещё час ебать теперь уже мозги Сидорова, чтением своих литературных произведений. Обычно Сидоров начинал дремать  минут через двадцать. Эту хуйню он не переносил, так как был человеком приземлённым и практичным.

  - Не пойму, зачем тебе нужна вся эта писанина? Для кого ты пишешь?
  - Я хочу изменить мир! Мне есть что сказать этому миру, этим тупым людишкам, которые не умеют правильно жить, я хочу быть знаменитой, я хочу повелевать общественным мнением, хочу быть кумиром, идолом своего времени. Я не такая как эти жирные ублюдочные девки, пьющие пиво в парке. Я достойна большего, я хочу жить и гореть!!! Я тварь и сука, после встречи со мной у людей должно меняться сознание. Такую как я никогда не забывают. Ты никогда не сможешь забыть меня. Никода. - Виктория, была похожа на  маленького обиженного взъерошенного катеночка, решившего показать свои неокрепшие клыки и коготочки.
        Сидоров, перевернул Викторию на спину и начал ласкать шею, но чуть не выблевал, на голове Виктории в волосах желтел гнойный прыщик, величиной с горошину.
        Хуй Сидорова обмяк, желание продолжать куда-то улетучилось.
        Виктория  вцепилась своими пальцами за хуй Сидорова, пытаясь привести его в чувство. Но тщетно.
  - Ты импотент? - спросила Виктория с таким укором, что Сидорову стало ещё хуже.
  - Ты импотент? - ещё раз произнесла Виктория.
Сидоров начал оправдываться, понес чушь про магнитные бури, бессонную ночь, приближающуюся сессию. Но она  ничего не слышала, сучка смеялась.
  - Первый раз вижу импотента!!! Ха-Ха-Гы-ыГ!!
"Нахуя мне такое счастье?", - думал Сидоров, натягивая трусы.
 
        Они не виделись две недели. Сидоров соскучился, купил букет цветов, гандоны и шампанского.
        Виктория тоже была рада встрече, повисла на его шее:
- С сегодняшнего дня называй меня Изергиль!
- Оба-на , а че случилось?
- Мы основали новое литературное общество, придумали себе ник-нэймы, теперь мы Другие , мы перевернем всю нашу жизнь, мне хочется испытывать эмоции, адреналин. У меня много энергии и мне надо ее куда-то девать. Посмотри на людей, вокруг одни серые мыши, которые пьют пиво, трахаются, и рожают себе подобных. Они не способны думать, творить. Они несчастны с рождения. Я не хочу такой жизни, я рождена для другого. Я не буду ни под кого подстраиваться, я сама буду решать, как мне жить и  что делать... - Ну, чего молчишь?

            Сидоров даже не удивился очередному заёбу Виктории-Изергиль.

  -  Что ты об этом думаешь? - спросила Виктория.
  -  Тебя интересует моё мнение?
  -  Нет!
  -  Я  это предвидел и не стал задавать глупых серомышиных вопросов.
  -  Да что вы говорите!!? - сморщив свой ебальничек, пропищала Виктория. Блять, как он ненавидел этот тупое словосочетание: "дааа чтоооо виии гаваритеее".
  -  А у этого, вашего педика какой ник-нэйм?
  -  Он не педик!!! Запомни это. Мы будем называть его Ребенок!
  -  ???
  -  Да ты знаешь, что Ребенок, он, он, будет актуальнее Маяковкского!
  -  А почему не Пушкина!?
  -  Потому что я ненавижу вашего Пушкина!!! Вам дали хуй Пушкина , а вы его дрочите двести лет: "Пушкин такой, Пушкин-гений"!
  -  Нихуя себе. Что же получается, мы должны дрочить хуй твоего Ребенка? Я лучше буду дрочить у Пушкина!!!
  -  Кстати, почему старуха Изергиль?
  -  Не старуха! А Изергиль!!! Мне подходит образ молодой Изергиль! Я такая же, как она!
  -  Смотри не останься одинокой старухой Изергиль...кому ты будешь нужна?
  -  Без тебя проживу, импотент, придурошный!!!
  -  Хуй сначала научись сосать, а потом пизди!!

      Сидоров хлопнул дверью, закурил, постоял на крыльце: "Эмоций она хочет испытывать, адреналин, бля" -  как же его заябывали в последнее время разговоры о том, что она не такая как все. Как, такая личность - Виктория-Изергиль, снизошла до общения с такой серой мышью Сидоровым. Уму непостижимо......
     
                                                                                 
                                                                               

***


-  Виктория, садитесь, подвезу.
-  Мы знако-о-мы? Откуда вы знаете, как меня зову-у-т? - плюхаясь толстой задницей на сиденье спросила Виктория.
-  На бэйджике прочитал, я у вас по пятницам покупаю сосиски.
-  Ой, а я даже на лица-а не смотрю и не запомин-а-аю, така-ая круговерть ка-а-ждый день. А    куда вы меня везёте, я живу в другой стороне.
-  Предлагаю съездить за город, развеяться.
-  Да что вы говорите!
-  Бляяяяядь, заткнись, сукяяяяа, - кулак Сидорова уебал Виктории по уху.

      Сидоров вел машину в заранее приготовленное место недалеко за городом. Две недели он ждал этого момента, прокручивал в голове свои действия и речь.

- Вылезай, поговорим о прекрасном, -  вытаскивая за волосы Викторию, - радостным голосом сообщил Сидоров.
- Ты ктооо? - Виктория нихера неврубалась куда попала.
- Главный редактор журнала "Сосика в тесте"!
Сидоров держал Викторию за глотку, её тело обмякло, опухшее лицо, шмыгало сопливым носом.

- Смотри сюда, ты, сука, хуле меня,  блядь, заябывала своей пиздавыссанной хуйнёй???? Ты, блядь, великий человек, изменивший мир, хуле стоишь в магазине и ебашишь колбасу, где блять твои великие произведения, дай почитать, помнится мне, ты ещё пьесу начинала писать??? Я блядь, охуеваю с тебя, ничтожество !!! Слушай, дура,  тебе памятник ещё не поставили??? Хуле ты выёбывалась, вот, скажи ХУЛЕ??? Нахуя, н-а-х-у-я всё это говно нужно-то было??? Что это тебе принесло??? Славу, деньги, успех, мировое блядь признание??? Твой мир сегодня - поганый колбасный магазин. Ну что скажешь, ничтожество???
 
        Сидоров, швырнул ее на край ямы. Она вытирая кровь и сопли, кое-как встала на колени: 
      -  Спасибо, Господи, ты услышал мою молитву, и отправил мне Ангела - Спасителя, Господи, спасибо.
      От этого маразма Сидоров прихуел, он со всей силы с разбега уебал её ногой в грудь, от удара Виктория упала в яму и продолжала тихонько  хрипеть благодарности  ангелу-спасителю.
        Ангел – Спаситель, взяв лопату, начал закапывать, воняющую колбасой тушку женщины.

Аднаразавый друг , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 11:41:03

ответ на: Барабашкина [31]

>это почему?
-------------
гавна боишься? название прочитала и все? а ну нах быстро высер штудировать! приду - проверю! если чо - получишь гюков по самые помидоры. У тебя есть помидоры?

33

Эрегированый хуй, 06-11-2009 11:43:04

А мне панравелось. Пешы ище

34

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 11:43:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

че ареш? команды "голос" не было

35

беззаботный бизработный, 06-11-2009 11:45:31

а  мне  раскас  панравился

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 11:48:15

ответ на: Барабашкина [34]

>че ареш? команды "голос" не было
---------
Уже была в 35 каменте. Можешь выполнять.

37

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 11:50:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [36]

ты сам себе команды раздаеш? ахуенная наверное ролевая игра для одиноких дрочеров
командовать будеш кем то другим, ага

38

Георгий попезденосец, 06-11-2009 11:53:12

гавно  АМ

39

бывший, 06-11-2009 11:53:26

аффтар: Аднаразавый друг - гандон что ли?

40

Ногинова, 06-11-2009 11:53:30

мстительный герой

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 11:59:41

ответ на: Барабашкина [37]

маша, ты своих фирменных гюков хватанула с утра чтоле? вроде гавна не читала, а хуйню пишешь. нонсенс...

42

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2009 12:04:06

Вот так граффоманка сломала жизнь главному герою.
Всегда говорил, не пишите ничо в столбик, не к добру это.

43

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:05:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [41]

отвали

44

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 12:15:12

пра изергиль.

45

Меркантильная, 06-11-2009 12:18:25

Так а кто импотент то?

46

Ангел спасетель, 06-11-2009 12:24:24

так будет с каждой писакой, что калбасу пиздит, сцуко

47

магистр Иода, 06-11-2009 12:24:37

утренний срач на удавкоме.
Мое пачтение гаспаже Барабашкеной.

Да пребудет с вами сила

ПС. Афтар, написана на злобу дня, но никнейм прямтаки просит спрасить - а вы использованный "Адноразовый друк"?

48

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 12:28:09

ответ на: магистр Иода [47]

здрасте, а где срач? я бы пасматрела

49

Аднаразавый друг, 06-11-2009 12:30:29

ответ на: магистр Иода [47]

малость б/у , непервай свежести

50

Жолтый голупь, 06-11-2009 12:55:46

конец слит бял

51

Пиздых, 06-11-2009 13:09:18

сильно

52

Лёха Хоботов, 06-11-2009 13:14:45

сидоров - махровый женоненавистник и лузер

53

Банановый суп, 06-11-2009 13:24:29

аффтар спасибо за каменты после гавна тваево:))

54

Estimator, 06-11-2009 13:26:57

Ничо так... форматно.
Драйв есть.
Грамматику со стилистикой подтянуть - и можно хуячить вполне себе респектабельные креосы.
Концовку слил, согласен. Не дожал концепцию.
В итоге 4 звезды.

55

мона Лиза, 06-11-2009 13:34:58

какие эти сидоровы бесчувственные скатины

56

Ну ты и гандон, 06-11-2009 13:38:53

Честно скажу, концовка - полное гавно.
Ни тебе "Выебал жестко в рот"
Ни тебе "Натянул на хуй ее еще не тронутое очко"

Короче, женщин бить нельзя. Их можно ебать или не ебать.
Что так сильно расстроило героя произведения - не понятно.
Короче: полукг - полуам какой то получается

57

Аднаразавый друг, 06-11-2009 13:40:09

ответ на: Ну ты и гандон [56]

блядь пашол работать над ашибкаме

58

СтарыйПёрдун, 06-11-2009 13:44:16

Нормуль напИсано ниписдеть!

Фсе  мы с возрастом аднаразовые

Держы мысли в галве, а лапату ф чехле (в богажнике) и бдит тебе щастье

Пока *****

59

МорАзм, 06-11-2009 13:44:28

Пра принцессу с желтай гарошинай в волосах ужоснуло
Видимо Сидорофф после такой ебабели непрестанно в дальнейшем
осматриваль скальпы всех сваих падруг
3* концовка правда хромает, как она стала продавалкой ?

60

СтарыйПёрдун, 06-11-2009 13:45:30

Нармальные такие радоти пинсонера

61

СтарыйПёрдун, 06-11-2009 13:46:36

ответ на: МорАзм [59]

>3* концовка правда хромает, как она стала продавалкой ?


Главное - жёппу отрОстить

62

СтарыйПёрдун, 06-11-2009 13:46:52

Нахенг жыфф

63

Аднаразавый друг, 06-11-2009 13:47:36

ответ на: МорАзм [59]

"Пра принцессу с желтай гарошинай в волосах" - да вы поэт , гыгыгыгы

64

Blackseawalrus, 06-11-2009 13:56:59

Понравилось, зачет!

65

Суровый Блуд, 06-11-2009 14:04:37

Бляяяяя..... Афтар эстэт....

66

Уточка, 06-11-2009 14:25:07

хуита

67

Пёзда, 06-11-2009 14:47:42

таких долбаебов как сидоров оч много

68

хуйданихуя, 06-11-2009 17:03:25

ачо нихуёва

69

любитель ебабельных пелоток, 06-11-2009 17:05:00

ну и чо? аффтар какбэ намекает что все писатели становяться зноменитыми после смерти? ну захуярь себя, твой креос станет папулярен ояебу, в школе будут задвать четать наравне с Лермантавым

70

магистр Иода, 06-11-2009 17:47:31

ответ на: Барабашкина [48]

Нда, еслибон был я бы паучаствавал
Ишо раз мае пачтениё
Да пребудед с вами сила

71

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-11-2009 18:26:10

>- С сегодняшнего дня называй меня Изергиль!
>- Оба-на , а че случилось?
Ыыыыы! Паржал.
А так хуйня канешна.

72

ЭхЪ, 06-11-2009 20:17:54

пурга конечно, но прикольная

73

Полипропилен, 06-11-2009 21:25:27

ответ на: БЫчка [23]

>Гираиня этава высера, эта прататип пачти фсех аффтараф удафкома блять. Хоть абасритесь, эта есьть фак(т).
Дык эт ж получаеца,что наши любимые песатели хуи сосут в гандонах...ГЫЫЫЫ ужоснах

74

Хуй Моржовый, 06-11-2009 23:16:49

если б не окончание, то можно было б подумать что вика -- это ХЛМ

75

casualman, 07-11-2009 00:25:10

про альтерлит

76

stelz, 07-11-2009 00:43:22

Дааа... Вот бля и хто выебнулся??? Тоже мне, обиделся он!! Охуеть не встать и самого в рот ибать!!!

77

sochirand, 07-11-2009 01:09:46

начал ты задорно кончил ток пазорна

78

каллоимитатор, 07-11-2009 05:12:38

начло было зоебись, и стиль хорош, оконец хуйня какаято.
"мусолила обрезиненный хуй" - в цитатник.
"Сидоров соскучился, купил букет цветов, гандоны и шампанского" - жищзненно.
Пиши все ровоно еще.

79

курортнег, 07-11-2009 08:36:45

Панраилось пра "...-  Бляяяяядь, заткнись, сукяяяяа, - кулак Сидорова уебал Виктории по уху."

80

НАХтор-п3, 09-11-2009 05:35:04

годица, на одном дыхании пошло

81

Хрюндель s, 28-12-2009 16:55:10

Ну да. Мощно конешно..
но мужикто сам уёбком малость оказалася.
Да и Виктория права оказалась: "Не смог он её забыть, так и убил - чтоб легче жить стало"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg