Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 13:57:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [295]

аццки ржу. ты вот щас с кем разговаривал?
ты ниче не понял

302

Makumba, 06-11-2009 13:57:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [298]

ну да, для каво то и йа бесполый (инагда к сажалению)

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 13:57:58

прачитала кстати креатив и ушла катацо по полу

автор ниибическая кросотища и жжун

304

Шпендель., 06-11-2009 13:58:08

ответ на: Makumba [290]

>ну канешно, а в любом другом случае они и мущщины и женщины могуд быть просто бесполыми друзьями
Наморщел ум. Сложно, бля.

305

Makumba, 06-11-2009 13:58:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

бугого, жжошь

306

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 13:59:03

ответ на: Хорст Вессель [297]

ну с напитками ясно
рассказывай дальше сам

307

Кот Павлуха, 06-11-2009 13:59:16

Шушукаютца за спиной,панимаешь...

308

Хорст Вессель, 06-11-2009 13:59:25

ответ на: Makumba [293]

>ну купаж предумали чтобы продавать дешовое визки, это и ежу понятна. просто многие не доходят да уравня ежа. Ёж - мудр
Купажы стали гнать для презренных англов,а именно для Королевы,ибо аристократические желудки не справлялись с хайлендским пойлом-и началась разная хуйня с добавками.А у настоящего скоча-только привкус спейсадских трав и торфяников.

309

Makumba, 06-11-2009 13:59:33

ответ на: Шпендель. [304]

да не мучь сибя, это фсе песдострадания

310

Из вокзала вылез, а там такси, 06-11-2009 14:00:22

Хуй пойми, говорит 400 поедем?
А мне и ехать-то не надо, меня вот, с охраной встречают...
А ребятки чета пездофф наваляли чюрбанам...
А мне че, я в машыно, да и помчяли в кремаль.
Ниче не понял, но доехали побырику
С мигалкой

311

Makumba, 06-11-2009 14:00:38

ответ на: Хорст Вессель [308]

а вапще если честна, то йа думаю нас фсех фсе равно наебываюд

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:00:42

я щитаю это великолепно

313

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2009 14:00:51

Вчера видел Барабашкину, ржал долго и неимоверно!

314

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:01:11

ответ на: Барабашкина [306]

>ну с напитками ясно
>рассказывай дальше сам
Чо?

315

Makumba, 06-11-2009 14:01:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [313]

голую и развратную?

316

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:01:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [313]

>Вчера видел Барабашкину, ржал долго и неимоверно!

не павериш, я ее каждый день наблюдаю, ржать устала уже

317

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:02:07

ответ на: Хорст Вессель [314]

все

318

Из Балашихи чювачило (сбоку 5 на подхвате курят , 06-11-2009 14:02:22

мабила не нужна?

319

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:02:45

ответ на: Makumba [302]

ну это уже философия..(погладила пузцо)
не грусти

320

Шпендель., 06-11-2009 14:02:52

Во, блять, сотруднекам на работе сниццо, что меня пахараниле.
Начинаицца...

321

nr.bird, 06-11-2009 14:03:02

06-11-2009 13:49:23  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

какой есть /злобно смотрит/

322

Makumba, 06-11-2009 14:04:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [319]

да йа уже давно не грущу, фсе грустнае слишкам смишно

323

Кот Павлуха, 06-11-2009 14:04:07

А я видел, как хозяйка дрочит в душе

324

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:04:32

ответ на: Makumba [311]

>а вапще если честна, то йа думаю нас фсех фсе равно наебываюд
Да нед,на уиски-тур(раза 4 был) обязательная дегустация,на вискокурнях-свои магазинчеки.Там все по чесному.

325

Шпендель., 06-11-2009 14:04:59

Апракину

326

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:05:23

ответ на: Барабашкина [301]

>аццки ржу. ты вот щас с кем разговаривал?
>ты ниче не понял
---------
Чудо ты с сиськами, все я понял.
А разговаривал я с тобой, если ты не всосала. Эх, тяжелая работа у нас, барабашкеноведов...

327

Кот Павлуха, 06-11-2009 14:05:28

А еще у нее правая губа больше левой

328

J_777, 06-11-2009 14:05:39

Ржал ... местами до слез. Хоть креатифф и выдумка аффтара, но один хрен ЗАЧЕТ 6*

329

nr.bird, 06-11-2009 14:06:07

если на друга есть эрекцыя -значит он уже не друг
хуле непонятного

/ниахтунг. для особо одаренных/

330

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:06:14

ответ на: Барабашкина [317]

>все
фсе-это ничто

331

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:06:15

ответ на: Кот Павлуха [323]

>А я видел, как хозяйка дрочит в душе
---------
кому?

332

Кот Павлуха, 06-11-2009 14:06:16

ответ на: Кот Павлуха [327]

клоник ты ахуел...

333

Makumba, 06-11-2009 14:06:44

ответ на: Хорст Вессель [324]

да фпесду откуда они стока праизводят? 15 летний 12 летний
это каг с хеннесси. прадажи па миру просто нереальные. не верю что они столько успеваюд заготовить. рано или поздно нам скажут што нас наебывали, где то как то чтото не то палюбому

334

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:06:54

ответ на: Makumba [322]

ну и маладецц
нахуй эмоции

335

Тоня Кунилякина, 06-11-2009 14:06:59

Люблю поебаця, но у меня нету парня

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:07:14

пакаталась и пришла

337

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:07:22

вот так, незатейливо, все проебали стулья.

338

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:07:50

чотут?

339

Верачька-деееееееевачька, 06-11-2009 14:08:09

Эх, а меня б кто выебал

340

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:08:18

прочиталось "прокакалась и пришла" (гугугу)

341

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:08:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [326]

что та ты злобный
или кажется?

342

Yjin, 06-11-2009 14:08:24

Просто СУППЕР!!!! БС - подвесь на альтлите, пусть ряд ебланов прочтёт, как пейсать надо, чуть ебло не порвал нахЪ

343

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:09:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

>чотут?
------------
дахуя жорлобарабашкеных

344

Makumba, 06-11-2009 14:09:23

а мне вот интересно милые дамы атветте. если у женщины левая сиська больше правой, то значет ли это что правая губа длиннее левой. а то ведь можно искревление пазваночника заработать

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:09:32

ответ на: nr.bird [321]

>06-11-2009 13:49:23   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>
>
>какой есть /злобно смотрит/
===

бить будете, папаша?(с)

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:10:05

рояль в ночи(с) - ночные санитары?

347

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2009 14:10:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [343]

Хуясе, Жорло и Барабашкена таки слились в экстазе?

348

Заза, 06-11-2009 14:10:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [313]

ну и как оно?

349

хуй с бутово, 06-11-2009 14:10:14

эээ, слы, скакова раена, чюваг?

350

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:10:16

ответ на: Шпендель. [320]

>Во, блять, сотруднекам на работе сниццо, что меня пахараниле.
>Начинаицца...

значет всё будет хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg