Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность-2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-13

Зуб, как трофей военных событий нашёлся не где-нибудь, но внутри гитары. Как он туда попал теперь уже не ясно. Гораздо интереснее было узнать, как он исчез изо рта. Именно этим в данный момент занимался Васька, устроив опрос местного населения.

- Пойми чудак человек, - горячился Серёга, - никто тебя пальцем не тронул, вон даже Плохиш, на что уж ебанутый (чо ты Лёнь, я ж шутейно) а и то тебя не трогал… почти. Ты себя пьяного в зеркало видал? Ну вот! А я видал, - натурально фашист. Ты ж сам перед девками выёрзывал, - ой девочки, я вам щас такой рондат-фляг организую, обдрочитесь…

- Ну и чо я там с рондатом перемудрил? – Васька пальцем ковырял на месте выбитого зуба, свистулька получилась не хуже ментовской.
- Перемудрил?! Тебе ж всегда мало овалов, по жизни ирод углы рисуешь. Ах, давайте мне с отягощением, да щас я вам высший пилотаж покажу. Коккинаки бля.
- Не тяни резину, - Васька начинал закипать, и Серёга это срисовал.
- Короче штатный рондат, как Владимир Михайлович учил когда-то, только через табуретку. Ну и состыковался мордой лица с оным предметом. Да не грузись, пошли пиво пить.

На веранде, одевшись потеплее сидели все участники торжества. Плохиш усадил себе на колени обоих татарок Венеру с Гюльнарой и втирал им что-то вкрадчивое. Васька хмуро посмотрел на казанову, представил, как Лёнькин кулак врезается в его незажившую губу, и отвернулся в другую сторону.
Кто-то мучил гитару, на улице блевали, звуки напоминали чукотское горловое пение, тот самый похрип. Падал снег.

В два часа дня, когда компания опохмелилась и логично перешла к русской осадной пьянке, - появился Мишка Щеп. Пьяный, но вполне коммуникабельный.
- Привет честному народу, - радостно провозгласил старшак. Как вы тут без меня? Чем богаты? Все ли живы, сколько беременных?

Мишка открыл объёмистый барский портфель из свиной кожи и как волшебник начал доставать из него яства. На столе как по мановению Хоттабыча появились три бутылки водки, пузатая бомба «Чашмы», какая-то сладкая мелочь и палка колбасы по два двадцать.
Васька сидевший особняком и думавший как бы свинтить, тяжко вздохнул и пробормотал про себя, - прости Лида, я нечаянно…

Пили за Новый Год, дружбу народов, Советский Союз и Анджелу Дэвис, - бабонегра и друга СССР. Немного подрались, не без того. Плохиш всё же доскоблился. После очередного поцелуя с Гюльнарой, Васька встал, и, памятуя о весовых категориях, прихватил со стола пустую водочную бутылку. Присутствующие заорали и Плохиш начал поворачиваться на крик, но не успел. Бутылка разбилась о его рубленную колуном башку. Плохиш мгновение подумал и как Павлик Матросов под Дубосеково, рухнул под стол.

Ближе к вечеру, когда Васька проанализировал все без исключения Гюльнарины дырки, порвал уздечку и был пьян, как тот самый Осип, случились две вещи. Венера исполняла Щепу соло на его кожаной флейте и по рассеянности, а может с голоду, укусила парня. Крик, и последовавший за ним смачный шлепок, ознаменовали конец пирушки и начало суровых будней. А второе событие поразило Ваську до мозга костей и даже чуть глубже.

Щеп, тогда ещё не укушенный, позвал Ваську с собой к соседу, за фильмоскопом с порнографическими картинками, с целью позабавить население и завершить вечер позитивом.
Прямо через огород, пробив ботинками снежную целину, парни прошли к дому Пирога. Дверь была не заперта и Щеп на правах доброго соседа и товарища, вошёл внутрь без спросу.

Махонькая прихожая встретила их вешалкой с двумя польтами. Одно явно принадлежало Пирогу, а второе напомнило Ваське что-то знакомое, но времени и мозговых способностей для анализа не было. Из маленькой комнатки, отгороженной от кухни дощатой заборкой, доносились невнятные звуки. То ли храп, то ли стоны.

- Пирогу плохо, - Мишка бросился на помощь товарищу. Васька скользнул следом. В комнатке было всего два предмета мебели, большая кровать и прикроватная тумбочка. На тумбочке стояли недопитая бутылка рома «Негро» и тарелка с нарезанным лимоном. Зато в кровати были аж двое, и, судя по всему им было жуть как хорошо.

Щеп моментально оценил обстановку и бросил Ваське: - пошли братуха, мы тут явно лишние.
Однако Васька так не считал. Дело в том, что Пирог был своим парнем, местным и надёжным, но это не давало ему повода трахать чужих девчонок.
Волосатая жопа Пирога ходила вверх и вниз, выполняя древнюю и всем известную работу, а под ним, извиваясь и томно постанывая, кувыркалась Васькина подруга Лидка.
Картина Репина? Она, бля буду!

Глава-14

Четвёртого января был понедельник и начало рабочих будней. Васька уже пришёл в себя после длинного выходного и теперь со всем пылом и комсомольским азартом отдавался строительству недоразвитого социализма. В районе десяти часов утра его пригласили в табельную к телефону. Кто бы это мог быть, - думал Васька, шагая к аппарату.

С той стороны провода оказался секретарь завкома Миша Коровцев, разговор и последующие события запомнились надолго.
- Привет подрастающее молодое поколено, - бодро крикнул в трубку Миша, - как жив после праздников?
- Спасибо Миша, твоими молитвами, то есть я хотел сказать лозунгами и речёвками.

Миша довольно захохотал, потом стал серьёзным: - Вобщем слухай сюда камсюк, у нас неприятности, на тебя пришло заявление от члена твоей комсомольской организации. Ведёшь паразитический образ жизни, все выходные пропьянствовал. Завёл себе свору разнузданных проституток. Вобщем сегодня в пять вечера бюро, ждём!

Полсмены Васька психовал и ещё полсмены уговаривал себя не делать этого. К пяти вечера он уже окончательно расстрелянный, входил в кабинет секретаря завкома ВЛКСМ. «Золотой пятиугольник» присутствовал в полном составе.

- Проходи дорогой, только тебя и ждём, - жизнерадостно заявил Миша. – Присаживайся на «Трагический стульчак».
И началось! Миша коротко доложил ситуацию по тревожному письму комсомольца, впрочем, не назвав его фамилии. А далее примерно в течение десяти минут высказывались члены бюро. Мысягина назвали вольным каменщиком, разгильдяем и повесой. А в конце Миша ошарашил приближённых. Встав со своего места, он выглянул в коридор и позвал: - Заходи!

Васька очень удивился, когда в кабинет вошёл не кто иной, как его зам-пом, Сашка Праздников. А Миша, встав, поздоровался с парнем за руку, и, обозрев присутствующих орлиным взором, сказал: - Вот вам комсомольцы живой пример честности и партийной непримиримости. Если бы этот человек, - его палец упёрся в сжавшегося Сашку, - не настуч..., извините, не доложил нам во время, не сигнализировал, то мы с вами до сих пор оставались бы в неведении, по поводу нелицеприятного поведения комсорга Мысягина.

Сашка краснел, потел и не знал, куда себя пристроить. А Миша уже заканчивал: - Спасибо комсомолец Праздников, если бы не ваш стук, прошу прощения своевременный доклад, организация до сих пор грела бы разгильдяя на своём терпеливом комсомольском теле. Спасибо, вы свободны…

Сашка с облегчением вскочил, зачем-то поклонился и, не глядя на Ваську, ретировался задом.
Члены бюро ехидно посматривали на Ваську, а Миша грозно сдвинув брови, рыкнул: - А теперь встань комсорг Мысягин и выслушай приговор товарищей по оружию.
Ты думаешь, мы сей же час начнём тебя исключать? Заведём на тебя дело? Нет дорогой, будет много хуже, - хотя, честно говоря, Васька худшее даже представить не мог.

- Ты теперь мой милый будешь вздрагивать во сне, потеть во время принятия решения, думать, делать и решать головой, а не тем, чем отличился во время Новогодних каникул. Итак! Ставлю на голосование вопрос о принятии комсомольца Мысягина, взамен выбывшего Валеры Коньшина, членом заводского бюро ВЛКСМ, кто за…против…воздержался? Не понял! Ещё раз не понял!!! Единогласно!

Теперь дорогой мой человек, ты будешь думать не только о своих любимых гениталиях, но и о тридцати одной тысяче заводских охламонов, носящих звание комсомольца. Почему я принял такое решение? Вижу, вижу миллион вопросов в твоих наглых глазах.
Пойми чудак-человек. Мне здесь в активе не нужны маменькины сынульки, воспитанные на сливочном масле боннами и няньками. Мне нужны резкие конкретные мужики, умеющие постоять за себя, коллектив, Отечество, наконец! А мамины сынки хороши в тиши библиотек, вот пусть там и сидят. Ещё не известно на чьих гениталиях потеряют они свою жопную девственность.

Васька летел с бюро как на крыльях, обошлось. Эх-хе дорогой ты мой, а обошлось ли? Тащить на себе проблемы тысяч людей, счастье ли это?
На следующий день, едва войдя в раздевалку, он узнал о том, что Сашка Праздников написал заявление на расчёт и попросил Варияна отпустить его без обязательной отработки. К заявлению он приложил направление на БАМ, подписанное Мишей Коровцевым. Вариян, который как всегда был в курсе всех событий, подписал увольнение без отработки…
Впоследствии Васька не раз вспоминал мудрого заводского комсорга. Его ум и дальнозоркость. Горевал, когда в лихие девяностые Миши не стало…

Глава-15

А мир кипит на манер не самой мелкой скороварки. Испанцы закрыли Гибралтар, у пшеков инфляция, а Ебипетский Мубарак просит помощи у старшего русского брата.
У Васьки тоже новости, ему в обход всех писаных и не писаных правил, выделили комнату в бараке. Где это видано?! Двадцать один год, не женат и своё жильё!

Место конечно захолустное, гора Вышка, с её резерватом для рабочих ЗИЛа. Бараку лет сорок, деревянный, жуткий с виду. Комната большая, двадцать четыре метра, в ней дощатой заборкой выделена микро-кухня. Печное отопление, вода естественно на ключике и в колонке, которую старухи зачем-то зовут калёнкой. Коридорная система. Из общего вестибюля вправо и лево уходят рукава с «квартирами» и двойная лестница, скрипя, топает на второй этаж.

В комнате холодина жуткая! Васька снегоуборочной лопатой сгребает снег со всей округи себе под окно и делает завалинку. Достаёт в заводском ЦПХ списанные матрацы и приколачивает в комнате под окном. Квартира оживает, температура поднимается на пару градусов. Африка бля!

Много позже, уже, будучи окольцованным, Васька в том самом барачном вестибюле будет праздновать с такими же люмпенами праздники. В складчину, кому что господь и Советская власть послали. С гармошками, мордобоем и плясками до утра. Дружно, коммунально, по-советски.

Васька учится топить печь, сей процесс не сказать что в диковинку, половина друзей детства прожили в частном секторе. Однако зловредные малюсенькие головёшечки время от времени имеют место быть. И тогда утром приходится идти на работу с квадратной раскалывающейся головой.

Но есть и плюсы, теперь можно не думая о последствиях, привести к себе в гости любую мадаму. Мать с отцом отдали старый скрипучий диван  и такой же старенький шифоньер. Кроме всего мать набила две гигантские сумки самой разнообразнейшей кухонной утварью. Васька пытался избавиться от половины, но мать настояла, и впоследствии Васька был ей весьма благодарен.

Диван, наученный прошлым опытом, когда на нём занимались «физкультурой», жалобно всхлипывал «ой-ой-ой» и время от времени пытался самопроизвольно сложиться, но это ерунда. Главное, у Васьки было своё жильё. Кто помнит те времена, знает, что это такое, тем паче в столь юном возрасте и без штампа в паспорте.

Лидка сразу после праздника пыталась реабилитироваться перед другом, искала встречи и нашла её. Разборки произошли в подъезде её дома. После этого Лидка навсегда потеряла интерес к Ваське, но приобрела замечательный, в половину лица синяк. Видимо, чтобы хоть как-то уравновесить ситуацию, Лидкин отец, отпущенный под подписку, поставил Ваське такой же. Конечно, если бы парень захотел, то мужик даже не подошёл бы к нему на расстояние удара, но… пришлось поддаться. Политика…

***
- Ты понимаешь или нет, что это госзаказ, военка твою мать! – Васька искал и не находил нормальных слов. – Если каждый будет думать только о своей заднице, государство рухнет.
- Да ни хера не рухнет, - кипел Серёга, - ещё краше жить станет твоё государство. Пусть о себе думают, работать будут лучше.
- Короче! Идёшь в ночную смену или нет? – Васька начал поворачиваться, чтобы уйти.
- Чёрт с тобой полоумный, иду…

Кто помнит, что такое аврал, тот знает, как происходит сие беспримерное действо. Толпа народу собирается в одном месте, будь то поле грязи с втоптанной в него морковкой или цеховой участок. Люди работают по две-три смены, причём большую часть времени одна половина ищет место, для того чтобы поспать пару часов, вторая половина бродит по территории друг за другом и соображает на троих и более.

Ночная смена. Мастер с грехом пополам озадачил рабочий класс, а сам воюет с контролёрами.
- Елена Станиславовна, вы же понимаете, что никуда оно не денется, будет работать. Ну, подумаешь, провалено две сотки, и что? Вы же в курсе, там запасу ещё пять сантиметров. Давайте откроем, а?
- Нет, Василий, - старший контрольный мастер неприступна, как Алькатрас. – Ты без меня знаешь, что техпроцессы и чертежи не на голом месте рождаются. А если у пушки в самой пиковой ситуации в том же Афганистане перекосит затвор? Не дам!
- Так не давайте! Изолятор откройте и на сегодня достаточно…

Через полчаса стонов, упрёков и подлизываний, вскрывается изолятор брака. Елена Станиславовна мудро уходит «покурить», а Васька занимается втиранием очков.
Калиброванное отверстие, допуск сотка. И это самое отверстие провалено. Не выдерживает критики пробкой. То бишь и проходной и не проходной концы летят в него со свистом. Что делать? Ха…

Васька берёт стальной шарик от подшипника большего, чем отверстие диаметра, кладёт его сверху, на срез отверстия и лёгким ударом молотка ставит точку в повествовании. Теперь проходная пробка идёт, а не проходная соответственно нет. Вы говорите – втирание очков? А я говорю – построение очагового коммунизма!

Уже под утро, когда народ валится с ног, и засыпает там, где настигнет Морфей, Витька сварной заговорщически манит Василия пальцем.
На сварочном участке собрались все мужики. Банкует!!! Старший мастер Михалыч. В трёхлитровой банке лениво плещется клей БФ. В сверлилку вставляется электрод, другой конец помещается в банку. Туда же доливается некоторое количество воды. Включается движок. Вокруг вращающегося электрода образуется так называемая шкварка, а по краям плещется мутно-белая жидкость. Минута и искомый продукт – Борис Фёдорыч, он же «Мешай-мешай», готов.

- Сюда бы ещё цедру лимонную или мандарин, как сука Карионов делает, - говорит Михалыч. – Эх, где мои семнадцать лет.
- Вы чё это пить будете? – изумляется Васька.
- Не хочешь, не пей, - говорит Михалыч, я за тебя над желудком надругаюсь. А чё, у меня морда вон какая широкая…
Продукт через чистую марлю разливается по стаканам и кружкам. Морща хари и зажимая носы, бригада вкушает напиток. Тяжкие вздохи, перекошенные лица. Перекур.
Через пятнадцать минут физиономии оживают, разговоры становятся бойчее, звучат приколы.

В семь утра, как снег на голову является сам Вариян. Результаты ночных бдений радуют начальника цеха и он, вопреки своим нутряным установкам, делает звонок в караулку, с тем, чтобы пьяный рабочий класс был выпущен без санкций и арестов.

Васька с Серёгой идут домой пешком, пьяные, но довольные жизнью.
- Эх, Васо, скоро победит Научно-Техническая Революция. Труд рабоче-крестьянина упростится и облегчится. У всех будет персональная машина, баба, квартира. Заживём Васька, как короли. Пить бросим, станем ездить по курортам, девок щупать и наслаждаться жизнью.
Здесь Серёгу настигает спазм, и поборник НТР раскрепощено и независимо, как и подобает Советскому человеку, блюёт на ботинки…

Глава-16

С утреца в понедельник пробежались с батей на лыжах. Оба в ночь, а дома сидеть тупо и бездарно.
До чего ж здоровски, просто оргазм, помноженный на него же. Снег искрится, лёгкий морозец, лыжня поёт. Любо!
Васька как выяснилось, совсем отвык от лыж, плюс крепления Ротефелло, которые он всегда не любил. Батя сделал его на первом же километре, а потом периодически останавливался и насмешливо поджидал опоздуна. Ну, так всё же мастер международник по акробатике, хоть и в прошлом. Потом в родительской квартире пили чай со зверобоем, болтали ни о чём.

Смена начиналась в двадцать три пятьдесят, но Васька, как мастер пришёл к одиннадцати вечера. Перекурил со сменщиком, Гришкой Васнецовым, поболтали о бабах, хоккее, тринадцатой зарплате.

Ночная смена подходила к концу, урок был выполнен, и трудяги расползлись по углам. Кто-то кимарил на лавках в раздевалке, иной прямо за верстаком, уронив голову на руки. Васька собрал мерительные скобы, пробки и прочую хрень. В его обязанности входили функции слесаря-сдатчика, и понёс всё это добро в кладовую.

Как всегда зацепился языками с кладовщицей Люсей. Болтали сидя на диване в кладовой.
- Как тебе работа Вася? - женщина с интересом заглянула парню в глаза.
- А чё? Работа как работа. Пока нравится, а на будущий год буду поступать в техникум, и там уже видно будет, куда и зачем.
- Хороший ты парень Василёк, - Люся погладила Ваську по колену. – Мне бы такого хоть на время. Пусть бы лежал дома на диване, и прокормила бы и обработала так, что ни одной сыкухе не приснится…

Васька понял, что сейчас произойдёт нечто. Ладошки вспотели. А Люся продолжала: - Ты как на счёт этого, не против?
- Очень даже не против, - прохрипел Васька.
- Тогда иди ко мне, я тебе кое-что покажу…

Васька придвинулся к женщине, а она повернулась к нему вполоборота и закинула одну ногу на спинку дивана. При этом подняв свой рабочий халатик.
Теперь Васька спотел уже весь. На него из развилки белых ног смотрел треугольник чёрных волос, поделенный на две половинки аккуратным пробором. Сам пробор раздвинулся, явив миру интимное место.
- Погладь меня мальчик, потрогай, - выдохнула Люся.

Васька нежно как мог, трогал пальцами женские бёдра, кожа на ощупь оказалась удивительно нежной, просто бархатной. Вот его пальцы прикоснулись к самому интимному месту, он почувствовал влагу, а женщина застонала.
- Я больше не могу, - взмолился Васька, - у меня всё трясётся.
- Дай его мне мальчик, - шепнула Люся.

Неожиданно она встала и подняла за собой Ваську. Миг, и её быстрые пальцы расстегнули пуговки на его рабочих брюках. Ещё миг и он стоял перед ней голый по пояс, с той разницей, что снизу по пояс. Его плоть, по-комсомольски надёжная и несгибаемая, привела женщину в яростный экстаз. Все дальнейшие события запомнились ему как череда оргазмов. Сколько их было? Ой, много!

У Люси на удивление, всё же сорок пять лет, там оказалось очень узко, фактически не разработано. Зато бёдра и грудь были такие, что их не хотелось выпускать из рук.
Васька нацеловывал и зацеловывал эту грудь, крепкую, с твёрдыми как орешки сосками.
Удивительно, но ни с одной из бывших у него девчонок ему не было так хорошо. Теперь они казались ему жалкими пародиями. Много позже он поймёт причину. Ведь женщина в определённом возрасте делает всё как последний раз в жизни. Кстати он действительно может оказаться последним. А опыт?!

Весь процесс длился примерно минут сорок, ну час. Потом они лежали на диване, отдыхали. А Люся, вот же неугомонная, играла его членом. Так бы и лежать всю жизнь. Ни горя, ни забот.

- Ты не сердись на меня Вася, - голос Люси был глух, - я не шлюха какая-нибудь, и абы кому не дамся. Как со своим алкоголиком развелась два года назад, так ни разу ни с кем и не было. Не бросай меня так сразу. Знаю что старуха для тебя, всё понимаю. Но может быть какое-то время мы могли бы встречаться, хоть изредка?
А Васька лежал и думал, - за такую женщину можно и на войну сходить. Всё на месте, добрая, ласковая, а уж про кроватные дела вообще молчок!

Вслух же сказал: - Давай собираться, сейчас бригада проснётся, домой пора. Если не против, я зайду к тебе часов в пять вечера. Допьем то, чего сегодня не успели…

Евгений Староверов , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Cаня, 06-11-2009 14:38:42

глумиться - стыдно, а так писать - паскудно

8

Евгений Староверов, 06-11-2009 14:53:16

никакой надежды  [ответить] [+цитировать] [12] 

блять каток натуральна на улице

а у нас в Перми огурцы убирают

9

Yjin, 06-11-2009 14:57:42

Тёско, сцуко, уже ждать приходиццо...

10

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2009 15:16:33

Чувствуеццо большой жизненный опыт афтара.
Монументально шопесдец.

11

Евгений Староверов, 06-11-2009 15:18:09

А в калуге снех пашел...(с)

Ну значит и к нам придёт. а то всё лето да лето.
на дворе +24, детки в шортиках бегают под окном...

12

Yjin, 06-11-2009 15:21:49

замечательно, снова возращаюсь к сказаному - надо печатать бял

13

pb, 06-11-2009 15:24:20

шолом шесть

14

пассажир с яйцами, 06-11-2009 15:27:06

слушайте, а правда староверов не работает, не учится, не пьет, баб не ебёт, а только эту пургу строчит по 20 листов в день?

15

Святой_Отец, 06-11-2009 15:30:07

У меня вопрос в силу того, что с совдепом знаком только в эпоху своего счастливого и беззаботного детства. В совдепии была тринадцатая зарплата???

16

мона Лиза, 06-11-2009 15:39:54

Ура! Женька отписался!
Счас зачтем, а то душевной жаждою томима
я мучилась сегодня днем

17

Евгений Староверов, 06-11-2009 15:40:16

Эталон мрази.

Супай нахуй чижик, у меня пизды столько, что тебе за жизнь не осилить.
не любо не слушай, а писдеть не мешай. и кофту мамину сними, заругается.

Св.Отец. Была, после НГ давали её и выслугу лет. охуенный приварок был.

поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [25] 

малахитовому столбу кк 6 звезд как всегда

привет алый грот юношеских надежд

18

Святой_Отец, 06-11-2009 15:40:52

То, что есть сейчас, я итак знаю. А вот тогда и тринадцатая з/п....

19

Святой_Отец, 06-11-2009 15:41:50

ответ на: Евгений Староверов [17]

Буду знать =) Спасибо

20

Святой_Отец, 06-11-2009 15:42:25

Кстати, 6*

21

Мычман, 06-11-2009 15:44:29

русская осадная пьянка!!!! Это +100500!!!

22

Мычман, 06-11-2009 15:45:27

А теперь сцылу!Как обещались.

23

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2009 15:47:55

С творчеством уважаемого аффтора не знаком, но креатифф понравился.

24

Скатинка_Бездуховная, 06-11-2009 15:51:21

камент нумеро 35 мой. глючит ком, сцуко

25

Евгений Староверов, 06-11-2009 15:56:02

Мычман. Высочайшее руководство изволило велеть постить всё здесь, и только потом на проза.ру
сорри...

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 15:57:58

Процент осанны слишком мал. Староверову не понравится эта хуйня.

27

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:03:24

опять не вижу тыщи каментов под столпом и мэтром и нашим все

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:03:57

Барабашкена, не боянь. Следи за гениями.

29

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:11:39

я повторила то, что сказала вчера, гугугу

30

Евгений Староверов, 06-11-2009 16:15:09

Гапон. 11 секунд. старею. а рекорд был 30 с чем-то

31

Евгений Староверов, 06-11-2009 16:20:33

ну ты молодой, у тебя ещё всё спереди хехе

32

мона Лиза, 06-11-2009 16:26:27

ощущение, что автор торопился
оказывается, к финалу и расплескал-то

33

Сабакавечъ, 06-11-2009 16:33:13

ужасная скатина этот старавероф
детей бросил, внуком не памагает
расказывает тут сказки...
жена бальна
у самова геморой и рак прастаты
сибеть не может, а туда же к мадладёже..

34

мона Лиза, 06-11-2009 16:36:26

да и еще
Махонькая прихожая встретила их вешалкой с двумя польтами
не знаю, как там другие косяки, но это "польтами" Автор!
это какаето хитрая котовасия

35

мона Лиза, 06-11-2009 16:38:12

50

36

Евгений Староверов, 06-11-2009 16:41:24

Лиза, я говорю так, как говорят-говорили у нас. я всё ещё помню, что польты не склоняются

Сабакавечъ  [ответить] [+цитировать] [48] 

ужасная скатина этот старавероф
детей бросил, внуком не памагает
расказывает тут сказки...
жена бальна
у самова геморой и рак прастаты
сибеть не может, а туда же к мадладёже..

Покс, ты штоле старая вафлетка? Хуле ползаешь неприкаянным, флибустьер триперный?

37

Сабакавечъ, 06-11-2009 16:43:30

мимо
попробуц ещё рас Ы

38

Евгений Староверов, 06-11-2009 16:44:51

пробуй сам ххыыыыы, моя два раза пробовала и оба раза родила.

39

Мычман, 06-11-2009 16:50:50

ответ на: Евгений Староверов [25]

Я рад Вас читать всегда и везде.

40

Евгений Староверов, 06-11-2009 16:52:54

Спасибо Мычман. Значит графоман, да не совсем. Приятственно.

41

Мычман, 06-11-2009 16:58:55

Да не большой я знаток правильных оборотов и составления предложений.Но про графоманство не мне судить.Есть более старшие и умелые товарищи.

42

Мычман, 06-11-2009 17:00:42

ответ на: Евгений Староверов [40]

Да не большой я знаток правильных оборотов и составления предложений.Но про графоманство не мне судить.Есть более старшие и умелые товарищи.

43

ЖеЛе, 06-11-2009 17:01:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

>всем читать и изучать нахуй!

*** я есчо первую часть невыучил... не паспеваю я...

44

Евгений Староверов, 06-11-2009 17:04:24

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [8] 
>всем читать и изучать нахуй!

*** я есчо первую часть невыучил... не паспеваю я...

Тольк, хошь я тебе на стихи покладу? Один хуй скоро в школах изучать будут, ты хоть подготовишься, чтобы внуков стыдить.

45

Мычман, 06-11-2009 17:06:44

ответ на: Евгений Староверов [40]

Просто приятно читать.Не всем дано вот так просто излагать мысли.В разговоре могу что хочешь рассказать а на бумаге или дисплее никак.

46

медленна крадущийся, 06-11-2009 17:08:51

дядь Жень, ты книгу-то не думаешь выпускать??? мне кажеться, разайдется - махом..., начиная с деревни

47

Евгений Староверов, 06-11-2009 17:28:44

Мычман. медленна крадущийся. 

Я перед началом войны(кризис) хотел на пенсию вальнуть, там думал заняться.  а щас така беда така беда(с)
От охраны ни одна падла не отказалась(глупо) но платят никак суки.
Так что если только найдётся спонсор, и пока без вариантов.

48

Евгений Староверов, 06-11-2009 17:51:57

спасибо Док!

49

Евгений Староверов, 06-11-2009 17:53:35

Кстати, у меня жене 3 недели тому удалили желчный мешок.(лапороскопия)  помоги найти нормальную диету. тв хуйня то висит в инете, противоречит сама себе. Дельную, как спец. Пожалуйста.

50

Евгений Староверов, 06-11-2009 21:06:47

КОТ.  Спасибо, всё так и будет.

51

Евгений Староверов, 06-11-2009 21:43:21

я креведок впервые попробовал в семнадцать лет. ходили в пивнуху с одногруппниками. ох я и нажрался, ничего после не помню...

52

Твой фюрер, 07-11-2009 02:20:01

ответ на: Евгений Староверов [51]

темой будущей докторской обязательно выберу
"Негативный опыт дегустации креветок в пубертатном периоде и вариативная связь с последующим ношением пидорских усиков в среде пермских охранников"

ЗЫ: "впервые в жизни я попробовал шоколад в восемнадцать лет, когда в нашу деревню вошли немцы" (с) один реальный дед с житомира

53

Твой фюрер, 07-11-2009 02:25:23

>Теперь Васька спотел уже весь. На него из развилки белых ног смотрел треугольник чёрных волос, поделенный на две половинки аккуратным пробором. Сам пробор раздвинулся, явив миру интимное место.

сделай паузу, не пиши, пока сам не прочувствуешь, насколько это убого и безграмотно
потом можешь снова потихоньку начинать, смотря на мир из-под аккуратного староверовского пробора из развилки белых ног

54

Евгений Староверов, 07-11-2009 06:04:31

твой фюрер.    ты считаешь, что я из-за тебя одного брошу писать? а как же остальные, которым нравится? порядочно ли будет это по отношению к ним? уверен ли ты, что один стишь сотни? не скромно и пафосно.

55

Евгений Староверов, 07-11-2009 06:06:42

о пидорских усиках.  кто тебе сказал что я пидор? ты видел как меня таскали по подвалам и чердакам с голой жопой? не умеешь уважать оппонента, так себя уважай.

56

Демьян-Змеевидец, 08-11-2009 07:32:46

>звуки напоминали чукотское горловое пение,
Фигушки. Нету у чукчей горлового пения.

настучал\доложил слишком уж обыгрывается. не смешно.
эта часть на 5. сугубая имха, опять жешь. не подумайте плохого.

бля. к финалу опять обдрочился.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg