Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:35:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [444]

может хватит уже оскорблений?

452

Makumba, 06-11-2009 14:36:14

техкмнт

453

Makumba, 06-11-2009 14:36:31

чяд реско тармазнул

454

бывший, 06-11-2009 14:36:45

ответ на: Makumba [443]

Кстати, новозеландский вомбат, приверженец и адепт культа макумба - весьма сильный образ, уважаемый коллега.
Недостаток воображения не позволяет мне воспринять столь богатый и противоречивый образ во всей его полноте.

455

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:36:49

ответ на: Заза [430]

>>Заза 
>>Здравствуй милая.Чото про Уиски пркалякали не поздаровалса.
>
>Привет, Хорст.
>Вискарь это ж прекрасно, мне правда не очень нравится.
да про то и калякали-что он очень,очень разный.

456

Makumba, 06-11-2009 14:36:51

где же фсе?

457

бывший, 06-11-2009 14:37:39

ответ на: Хорст Вессель [450]

См. [559], уважаемый коллега.

458

Заза, 06-11-2009 14:38:10

ответ на: Makumba [456]

>где же фсе?

проста ебуца, бес смысла и суеты, бытавуха.

459

Nr.bird, 06-11-2009 14:38:11

не девачка

и мозг тоже ебу, а что, не заметно?

460

Makumba, 06-11-2009 14:38:29

ответ на: бывший [454]

ви мне льстите. но думаю истореки найдут объяснения всем этим замечательным софпадениям. может припишут пассионарность или придумают новый термин

461

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:38:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [444]

>>мастер,хуле
>_________
>Хм... ты не проэкт Бабика?
Кажецца -это уже проект проекта,побочный продукт внепроектных беспорядочных проектов.

462

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:39:10

ответ на: Makumba [427]

>Хуи, ты щас апять будежь плакать а том какой йа злой и нехароший потому што кретекую тваи палитсрушные высеры. иди нахуй ебланъ, я с тобой говорил каг с человеком ты пасылал меня нахуй теперь не жди нормального опщения. гавно

Я тебя никогда за человека не считал. Ты вомбат и ебатель вомбатов.... И нихуя у меня ты не критекуеш, патамушто для этого надо знать предмет, ты просто срешь, иди мультеги смотри, дурачок инфантильный... Нормальное апщение с тобой - это сейчас, ога, когда ты показал свое истинное лицо. А обмениваться взаимными подъебками под видом участия - нахуй надо. Ты пыталсо навязать мне такую модель поведения, но я-то уже воробей стреляный, ептэ, вижу, кто ты есть на самом деле.
Поэтому пасматри в зеркало и прочетай сам себе твой камент с ругательствами...

463

Кот Павлуха, 06-11-2009 14:39:49

Скажите кто-нибудь, чтоб мяска мне накидала, а?
Ну или там рыбки

464

Makumba, 06-11-2009 14:39:58

ответ на: Заза [458]

зазачка, а как это ибаца со смыслом. это уже йебля мозга. по мне нармальная ебля это похоть, страсть ну и чуфства, даверие ищо пажалуй. но бессмысла

465

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:40:29

ни о чем

466

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:41:05

ответ на: Makumba [464]

>зазачка, а как это ибаца со смыслом. это уже йебля мозга. по мне нармальная ебля это похоть, страсть ну и чуфства, даверие ищо пажалуй. но бессмысла

сорри, что вмешиваюсь
про доверие в сексе. были подвохи?

467

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:41:49

ответ на: Nr.bird [459]

а мне то чочочо?
я в домике и мозга у меня нет.

468

Хорст Вессель, 06-11-2009 14:41:51

ответ на: бывший [457]

>См. [559], уважаемый коллега.
Вот и я почти про тоже.Но иногда природная застенчивость и нерешительность, препятствует знакомству с девушкой во время ебли и даже после.

469

локатор, 06-11-2009 14:41:59

тыр-тыр-тыр

470

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:42:03

ответ на: Барабашкина [448]

>много пиздиш.
-------
нет.

471

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:42:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [470]

мне лучше знать

472

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:43:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [451]

>может хватит уже оскорблений?
----------
Бга......Другие бы гордились. Бабег это пачотна беспесды. Круче, чем старина Покс. Хуле, трэнд сезона.

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:43:18

ответ на: Кот Павлуха [463]

>Скажите кто-нибудь, чтоб мяска мне накидала, а?
>
>Ну или там рыбки
====

а5 папрашайничаешь, апжора?

474

бывший, 06-11-2009 14:43:29

ответ на: Хорст Вессель [468]

>Вот и я почти про тоже.Но иногда природная застенчивость и нерешительность, препятствует знакомству с девушкой во время ебли и даже после.
Особенно после, когда, собственно, и смысл знакомства теряется.

475

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:43:35

ответ на: Барабашкина [471]

>мне лучше знать
--------
нет.

476

Makumba, 06-11-2009 14:43:55

ответ на: Хью Моржоуи [462]

бугого, интересно што кроме тебя йа больше ничего никаму не навязываю. ты мой мальчег, болен паранойей. иди лечизь или убейся, или иди ф палитсру таким ебланам ф чате не фсегда рады.

>иди мультеги смотри, дурачок инфантильный...

а вот это достойно пера тинейджера который смотрит мультеки и баица признацо в этом своим сверсникам. увы йа уже это перерос очень давно, и да мне нравяца мультеги, фильмы и пр. если сделлано с качеством. ты убогий и твое черно-белое зрение этому хорошее доказательство

477

когда твой друг в крови, 06-11-2009 14:43:55

а ля гер ком а ля герррррроооо

478

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 14:43:55

а здесь интересно.
Уважаемый юнат Бушш удивится тому, сколько важных тем было принято к обсужднению под его, казалось бы, нейтральным крео.

479

Кот Павлуха, 06-11-2009 14:44:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [473]

мамо...я с пахмелья и ничё не хачу...клон это.

480

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 14:44:23

ответ на: Хорст Вессель [461]

>>>мастер,хуле
>>_________
>>Хм... ты не проэкт Бабика?
>Кажецца -это уже проект проекта,побочный продукт внепроектных беспорядочных проектов.
---------
Мутант, говоря по русске?

481

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:44:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [472]

то другие,а то я

482

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:44:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [475]

да.

483

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 14:44:49

ьььььььььььььь

484

Nr.bird, 06-11-2009 14:44:55

не девачка 585

я вас абажаю и за это милое кокетство в том числе
(пфффф..)

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:44:58

даверие в секасе певовтепейшая весчь я вам скожу, малята

486

Хью Моржоуи, 06-11-2009 14:45:14

ответ на: Makumba [443]

>бугого, и каму йа завидую (типичнае палитсрушное апвинение) еще скажи что у меня недаеп.

Да, судя по тому, с каким упоением ты обсуждаешь с ресурсными пелотками тему ебли - скорее всего у тебя недоеб. Тебе надо дрочить - станет легче. Когда будешь кончать, не забудь перднуть и громогласно произнести "Макумба!". Культист сраный.

487

Заза, 06-11-2009 14:45:25

ответ на: Makumba [464]

>зазачка, а как это ибаца со смыслом. это уже йебля мозга. по мне нармальная ебля это похоть, страсть ну и чуфства, даверие ищо пажалуй. но бессмысла

мозгаебство - это пабочный эффект - похоть, страсть ну и чуфства, даверие ищо пажалуй -  вот этова, што ты сказал.

я не беру ва внимание разовые страстные случки,
кагда проста не успевают вынести моск друг другу.

488

Makumba, 06-11-2009 14:45:45

ответ на: Барабашкина [466]

вы лезете мне в душу, бгыыы. ну штобы качезтвенно ибацо должно быть даверие. потом софсем не абязательно доверять фсем с кем у тибя сыксуальные атнашения. бывают же на один, два раза

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:45:54

ага, буквы апять заеблись

первостепейнейшая, да

490

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:46:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [485]

>даверие в секасе певовтепейшая весчь я вам скожу, малята

за слово *секас* надо пороть.
долго.

491

Евгений Староверов, 06-11-2009 14:46:38

Всегда с удовольствием читаю Буша. Радостный светлый человек.

492

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 14:46:46

ответ на: Nr.bird [484]

спать идите уже

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:46:59

ответ на: Кот Павлуха [479]

>мамо...я с пахмелья и ничё не хачу...клон это.
===

странно
мамо абычна хочет всево и сразу и многа
ты вацца наверна

494

Евгений Староверов, 06-11-2009 14:47:42

а народу сколько, а девчонки какие!!! всем здавствовать!

495

Кот Павлуха, 06-11-2009 14:47:46

06-11-2009 14:43:18         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [591]
>
а5 папрашайничаешь, апжора?

тебя не корми 5 суток, не той обжорой станешь

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:47:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [490]

>>даверие в секасе певовтепейшая весчь я вам скожу, малята
>
>
>
>за слово *секас* надо пороть.
>
>долго.
=======

ДАААААА! бгыгы

497

Заза, 06-11-2009 14:48:00

ответ на: Makumba [464]

даверие ищо пажалуй.

даверие, это кагда без гандона или чо?

как можна доверять человеку, если его не знаешь, ебаца, пажалуйста, а доверять то нахуя?

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 14:48:16

ответ на: Евгений Староверов [494]

превед, хароший мой

499

Makumba, 06-11-2009 14:48:21

ответ на: Хью Моржоуи [486]

>>бугого, и каму йа завидую (типичнае палитсрушное апвинение) еще скажи что у меня недаеп.
>
>Да, судя по тому, с каким упоением ты обсуждаешь с ресурсными пелотками тему ебли - скорее всего у тебя недоеб. Тебе надо дрочить - станет легче. Когда будешь кончать, не забудь перднуть и громогласно произнести "Макумба!". Культист сраный.

ты фииричный ебланъ, который даже падъебнуть не может. лучче расскажи почему ты менял ники? потому что стыдно за то что наговорил, потому что чуствовал что ты говно? расскажи нам тут фсем это интересно (ц)

500

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 14:49:05

ответ на: Makumba [488]

ага, доверяй, но проверяй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg