Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хэллоуин, Хэллоуин - зомби много, я один

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена, когда при слове «ниньзя» перед внутренним взором первым делом выскакивал Майкл Дудикофф (строго в оранжевом кимоно, с вражеской стрелой в зубах и лицом обосравшейся от удивления макаки), к нам во двор сослали на каникулы Стёпу – мелкого жырдяя с веснушками на ушах. Как и положено мелким паскудным жырдяям, Стёпа в первый же день успел навыебываться  на всю местную шпану, включая дворового кота Яшку, отчего вполне прогнозируемо получил по щам и убежал жаловаться бабке, вопя на ходу чтобы она вызывала милицию, кегебе и посла доброй нах воли ООН на всякий случай.

Не успели мы с Серегой стряхнуть с ботинок Стёпины сопли, как тот уже торчал из форточки своего второго этажа и вовсю пугал нас парой десятков братьев-боксеров, которые завтра всем составом придут из армии и жостко отпиздят нас сапогами по лицу. При этом Стёпа прикольно потрясал руками, задирал ебло к небу и брызгал слюной, чем-то напоминая молодого фюрера, а под конец сцуко взял и высунул в форточку свою голую жопу, которая с радостным треском и словила гайку на семнадцать, метко пущенную из рогатки недолюбливающим боксеров Серегой.

Не чаявший такой меткости Стёпа со звоном наебнулся с подоконника вместе с табуреткой и переключился в режим громкой связи, а нам с Серегой пришлось в срочном порядке съебывать от Стёпиной супербабки, которая как оказалось мастерски владеет вполне дудикоффской техникой метания кирпичей в бегающих пиздюков. Пересидев до темноты за гаражами, мы окольными тропами пробрались по домам, где получили песдов еще и от родителей, после чего и затаили на Стёпу аццкую злобу.

Стёпа, однако, оказался не только паскудным, но еще и хитрым ояебу – с того дня без бабки даже на балкон перестал выходить, не то что во двор. Так что мстя так бы наверное и осталась несвершенной, если бы не один счастливый случай. Тогда самым козырным развлечением были походы в видеосалоны, куда в один теплый вечер Стёпа и притащил свою бедную бабку. Бедную – потому что показывали вроде «Ночь живых мертвецов» или чего-то похожее, не помню уже, но бабка все полтора часа просидела с зажмуренными глазами, периодически хватаясь за сердце, когда рядом стоящий Стёпа (а хуле, я бы посмотрел как вы после Серегиной рогатки сидеть смогли бы) в особо страшные моменты пытался запрыгнуть ей на колени. После сеанса бабка летела домой чуть ли не быстрее Степы, взвизгивая и отпрыгивая в сторону от редких прохожих, а дома прогнала «ирода окаянного» спать, а сама вытащила из сундука здоровенный медный крест и легла спать прямо с ним, не раздеваясь. А мы с Серегой шли за ними от самого салона и злобно потирали руки…

У самого дома мы разделились – я пошёл в сарай за лестницей, а Серега метнулся домой и прибежал назад с банкой томатной пасты и фонариком. Лестница потихоньку встала под нужное окно, томатная паста с хлюпаньем заняла свое место на Серегином профиле, и вот уже недоделанный Носферату залез на лестницу, заткнул фонарик за пояс (чтобы снизу на питательную помидорную маску подсвечивал) и по тихой улице разнеслось басовитое «Стё-о-о-опа… Степа-а-а-ан… Идика сю…» ХУЯК!!! - на этой жизнеутверждающей ноте в Серегино ебло из недр темной комнаты прилетела нехуйовая подача в виде чёрной гантели, и несостоявшийся зомби в обнимку с лестницей плавно ушёл в кусты шиповника, где и остался помаргивать левым глазом на редкие звезды.

А в Степиной квартире пиздец чё началось – сначала у жырдяя пищалка прорезалась, потом бабка чота басом в унисон заорала, потом ваще зарычал кто-то на полрайона, а потом раздалось звонкое «Бздынннн» и наступила тишина. Я признаюсь немного ахуел от таких перформансов и по-быстрому утащил из-под окон Серегу вместе с зажатой в его когтях лестницей, а когда вернулся  - возле Степиного подъезда уже стояли скорая помощь и бобик с синей полосой. Минуты через три из подъезда вышла Степина бабка с покусанным фэйсом, а потом санитары и Степу вывели – обосранного, в пижаме с длинным рукавом, но живого. Только на лбу нехуйовая вмятина от креста бабкиного синеет.

Увезли их короче, я про Серегу опять вспомнил. Подошел, смотрю – оклемался вроде чуток, глаза уже синхронно мигают, лестницу практически без боя отпустил. Поднял его – мотается, головой трясет, но стоит. Ну хуле – надо тоже в больницу идти. Пока доковыляли, Степу уже походу подлечить успели – клизму там с валерьянкой поставить или еще чего. Сидит, в общем, в коридоре уже, носом хлюпает, пукает систематически. И тут Серега заходит – ебло опухло, томатная паста кое-где осталась еще, одежда об шиповник разорвалась вся, ноги не гнутся и надпись главное на лбу ахуевшим кеглем: «2 кг». Степу увидел – и руки к нему тянет, «Вот вы где, ссуки» хрипит. Дальше опять санитары, милиция, шум, гам, стекла по всему коридору вперемешку с котяхами валяются (бабка со Степой пока незарешеченное окно нашли, штук пять решеток лбами погнули), и Серега по коридору туда-сюда шатается, не успокоится никак. Менты с санитарами чуть не подрались, пока решали кто этого зомби пеленать будет, даже егеря хотели с медвежачьим транквилизатором вызывать, хорошо что не успели – Серега всех нахуй послал и домой, за зеленкой пошёл. А Стёпу с бабкой потом дома под кроватью нашли, в обнимку с бутылем святой воды. Пока вытаскивали, чуть без пальцев не остались. Даже вроде как в жёлтый домик их на всякий случай возили, на принудительное облучение, но потом разобрались во всем и отпустили.

Я кстати к чему вспомнил-то это все – я ж с этим йобаным Хэллоуином недавно чуть сердечный пиздец не заработал, когда шобла каких-то гоблинов в масках в темном переулке меня на конфеты развести попыталась. Очень уж мне в тот момент гантели той антимертвячей не хватало…

Бушш Средний , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Makumba, 06-11-2009 16:05:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

напьомся ведь, а йа патом буду приставать

702

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:05:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

спасибо
вот думаю как отметить
/щас мне тут насоветуют, знаю/

703

Бушш Средний, 06-11-2009 16:05:54

ответ на: Барабашкина [689]

о, у нас с тобой сегодня день свадьбы оказываеца. Гооорько штоле?

704

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 16:06:09

ответ на: Makumba [701]

нельзя.
мне мама не разрешает.

705

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:06:18

ответ на: Хью Моржоуи [659]

М-дя.Тут любая пернувшая жопа куда более талантлива,чем все Вашкины крео,и откуда ж надобно иметь столько времени.чтоб иго четать ищо

706

Заза, 06-11-2009 16:06:36

11 лет - стальная свадьба
7 лет  - медная
Паздравляю металистоф!

707

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:06:38

ответ на: Бушш Средний [703]

>о, у нас с тобой сегодня день свадьбы оказываеца. Гооорько штоле?

целовацца не будем, разойдемся красиво, це

708

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 16:06:42

ответ на: Барабашкина [702]

празднечный секс и шампанскае

709

Makumba, 06-11-2009 16:06:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [700]

на самом деле буш и боробашкена муж и жына. но на их премере можно увидить откудава начинают отчет женщины и мущщины. буш не берет в ращщет 4 года дружбы до загса.

710

Makumba, 06-11-2009 16:07:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [704]

а мы сначала пойдем с мамой знакомица

711

Makumba, 06-11-2009 16:08:08

ответ на: Барабашкина [702]

>спасибо
>вот думаю как отметить
>/щас мне тут насоветуют, знаю/

бугого, хоть што лишь бы не как берг

712

Makumba, 06-11-2009 16:09:04

ответ на: Хорст Вессель [705]

зря ответил УК хорст, типерь ты ивоный личный враг и ваапще подлый ссука чилавек

713

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:09:05

ответ на: Барабашкина [689]

>>а у меня сёдня еще и семь лет женатства исполнилось...
>
>а у меня сегодня 11...
Машка,какая ты взростлая,ояибу

714

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:10:23

ответ на: Makumba [712]

>зря ответил УК хорст, типерь ты ивоный личный враг и ваапще подлый ссука чилавек
Да насрать мне...

715

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:10:30

ответ на: Makumba [709]

4 года дружбы? ты издеваешся?
я сказала: давай женицца через год знакомства. аргументированного отказа не получила

716

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:10:58

ответ на: Хорст Вессель [713]

какая?

717

не девачка (с мАсквы), 06-11-2009 16:11:45

блять.
как заебал спам про чтение смс.
типа узнай, чо пишут за твоей спиной.
да поебать мне чо пишут. абсолютно.
и похуй кто где находица, и допизды че мужик пишет по смс.
задрали.
по тридцать предложений в час. далбаёбы блять

718

Хью Моржоуи, 06-11-2009 16:12:48

ответ на: Makumba [675]

>несдержалсо и прочитал, бгыыы
>
>>Кстати, когда ты собираешься начать мое "уничтожение", как обещал?
>
>дурилка ты, ты сам этим сегодн и занималсо весь чяд. ф частносте твое признание вахи, лучший пример. нахуй мне напрягацо если ты сам себя закапываешь качественнее и быстрее

Ну ты и чмо, Макумба.
Что ты конкретно имеешь против Вахи?
Или просто присоединился к толпе?
Меня лично развлекают его креосы, и я имею смелость заявить об этом публично. А ты "ловишь общественное настроение", как последний приспособленец и подлец.

719

Makumba, 06-11-2009 16:12:54

кстате седня за адин присест прачетал прекольную книгу, фсем рекамендую

http://lib.aldebaran.ru/author/satkliff_uilyam/satkliff_uilyam_a_ty_po

фполне ф формате УКома, здоровый цынизм главнава героя и абассачные ситуации, ахуительное и лехкое чтиво Вильям Сатлифф - А ты попробуй

720

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:12:59

Машку Барабашкину ожыдает седня праздничное шампанское и симейный секс с книшкой в светящихся труселях,это уютно,па дамашнему

721

Makumba, 06-11-2009 16:14:19

ответ на: Барабашкина [715]

настойчивая, наверное ещо ево на скаку остановила в горящей избе. гугугу

722

Заза, 06-11-2009 16:15:24

Госпаде, Макумба, я первый рас наблюдаю, как ты с кем то ругаешьсо..
удевительна это..

723

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:15:30

ответ на: Makumba [721]

за коня ответиш
гугугу

724

Makumba, 06-11-2009 16:17:17

ответ на: Хью Моржоуи [718]

ты ебланчек, Ваху йа начал чмырить после его креатива про быфшую девужку где он бесспроса вылажил чужую фотку и чота там ныл про небритую песду. так поступаюд только конченные люди. иди уже нахуй васхищайся сваим вахоидом, болезный. а то ты уже астапиздел своими унылыми попытками меня падъебать

725

MaxPayne, 06-11-2009 16:18:29

аааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяя после второго апзаца захуярил 6 звиздей и жалею.... жалею что нету больше. афтар отжег па полной молодца.

726

чибурашко, 06-11-2009 16:18:31

ссукаааа пацталом. а вить я на работе ещо

727

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:18:35

ответ на: Барабашкина [723]

>за коня ответиш
>гугугу
каня за хуя астановит и в избу иво отведет...

728

Хью Моржоуи, 06-11-2009 16:19:11

ответ на: Хорст Вессель [705]

>М-дя.Тут любая пернувшая жопа куда более талантлива,чем все Вашкины крео,и откуда ж надобно иметь столько времени.чтоб иго четать ищо

Уважаемый Хорст Вессель, гы-гы, "Немцы больше не рабы" - и всё такое чето вспомнилось...
Вот скажы мне, пажалусто, как человек адекватный, почему такого блистательного шута как Ваха тут "не очень любят"? Почему такой интересный афтар (что до цынизма и чорного юмора- Де Сад атдыхает) оказалсо тут "мальчиком для битья"? Просто проглатывал оскорбления в свой адрес, и травить его -  вошло у ресурсной "массы" в привычку? Мне интересно непредвзятое мнение, конечно, а не апсёры из личной неприязни.

729

Makumba, 06-11-2009 16:19:47

ответ на: Заза [722]

да разве это ругаешсо. сейчас йа спокоен (перекрестилсо) как удаф. а вот немногоругалсо на этого педораза чуть раньше когда узнал что он ходит и подсираед про меня фсякую хуйню, причом в мое аццутствие. и йа еще подлый после этого

730

чибурашко, 06-11-2009 16:20:19

здрааасте

731

чибурашко, 06-11-2009 16:21:06

у нас уже весь офис ржоооот

732

Кот Павлуха, 06-11-2009 16:21:32

ответ на: чибурашко [730]

Здравствуй неведомая ... из каробки апельсинов

733

чибурашко, 06-11-2009 16:22:02

матриошки-чибурашки

734

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:22:07

ответ на: чибурашко [731]

>у нас уже весь офис ржоооот

че курите?

735

Makumba, 06-11-2009 16:22:23

кот павлухо играед с чебурашкой, сматри хазяйка потом отведет к ветеринару

736

чибурашко, 06-11-2009 16:22:48

ответ на: Барабашкина [734]

газету

737

Makumba, 06-11-2009 16:22:49

недева стейки принесли

738

Хью Моржоуи, 06-11-2009 16:23:14

ответ на: Makumba [724]

>ты ебланчек, Ваху йа начал чмырить после его креатива про быфшую девужку где он бесспроса вылажил чужую фотку и чота там ныл про небритую песду. так поступаюд только конченные люди. иди уже нахуй васхищайся сваим вахоидом, болезный. а то ты уже астапиздел своими унылыми попытками меня падъебать

Макумба, ты начал "чмырить" Ваху только чтобы создать иллюзию, будто ты лучше чем он, "выше", так сказать, ога. Так поступают все слабаки и подлецы. Не, может у кого-то тут с Вахой личные счеты, или просто ржут над ним по приколу, но ты присоединился к аттракциону "попади бутылкой в клоуна" исключительно из подлости и слабости характера.
И еще, это, ты не понял. Я тебя не подъебываю. Я просто говорю тебе, кто ты есть. Ни один подлец себе не признается что он подлец. А мне со стороны виднее...

739

Makumba, 06-11-2009 16:23:24

плотоядно чафкаед

740

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:23:39

ответ на: Хью Моржоуи [728]

Именно вошло в привычку. У каждого общества должны быть свои гении и парии, иначе это не общество, а кладбище.

741

Кот Павлуха, 06-11-2009 16:24:00

ответ на: Makumba [735]

чебурашка-с каторой я играю=0,25 литра...

742

Хорст Вессель, 06-11-2009 16:24:11

ответ на: Хью Моржоуи [728]

Я просто не вижу у Вахи ни малейшего признака способностей,писать он не научится ни через 5 ни через 100 лет-ибо это дар природы,которым он начисто обделен.При этом  мнение остальных меня не интересует,если бы все им восхищались-то реакция была бы та же.Я его не читаю и не каменчу-жаль времени.возможно я ошибаюсь,но более по этому поводу мне нечего сказать и не о чем спорить.

743

чибурашко, 06-11-2009 16:24:15

иди суда я тебя паиграйу

744

Барабашкина(АУК), 06-11-2009 16:24:18

и ведь не лень же по столько букв пейсать

745

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:25:00

ответ на: Makumba [694]

>ис каментов понял что Барабашкеной 22 года. ведь раньше девочек отдавали замуж в 11 лет
----------------
22? Датычо, ей 39 вообчето.

746

чибурашко, 06-11-2009 16:25:01

чебурашка = 0,5

747

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 16:25:25

Заза

если ты уедешь в Ступино, я умру сгоря.

748

чибурашко, 06-11-2009 16:27:28

ступино это рядом с барыбино.
ока сосны песок. заепца. ездим туда атдыхацца

749

Makumba, 06-11-2009 16:27:36

ответ на: Хью Моржоуи [738]

ну вот ищо один сетевой открыватель глаз. может йа сам фсе же лучче знаю почему мне нинравицо Ваха? если ебе иво пидарские выходки по нутру, то мне нет. Выше йа тебе сказал причину. у тебя как у любого демагога своя версия. достаточно безмозглых рассуждений вахи что бы понять что он еблан. Но и казачок еблан, но казачок безабидный, а Ваха противный как само говно. хуле йа тебе объясняю, тебе все как оп стенку горох. ты же жопой смотрешь и на людей и на мир. ты настолько луп что не отличаешь стёб от ебланства. иди уже нахуй скока можно?

750

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 16:27:57

Ну хоть кто-то избавит Дроздова от мучений...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg