Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшая подружка юности

  1. Читай
  2. Креативы
Если тебя с мужчиной связывают прекрасные отношения на почве секса, то обязательно от него ты услышишь фразу" А у тебя есть такая же симпатичная подружка?" Отвечу сразу. У меня была такая подружка. Лучшая подруга моей юности. Были и другие "приятельницы" Но с Людком, а именно так её и звали у меня самые тёплые воспоминания о бурной юности. Без лишнего форисейства и лицемерия скажу, что начало сексуальной жизни у нас случилось неоднозначно. Трагично, смешно, фатально.

Дружить мы с Людмилой  начали  в классе ,где то в седьмом. Я на год старше была. И жили в одном дворе, и родители наши " челночнили" вместе, и просто интересно было вместе. Я была заядлая выдумщица и многое, о чём я читала или видела в кино, проецировала на свою жизнь, приукрашивая действительность, а Людочка наивно верила всему, что я говорю. Завидовала моим успехам у несуществующих кавалеров,  бурной сексуальной жизни,  перманентным оргазмам... И мечтала, как потом оказалось, также жить, по настоящему, по взрослому. Мне  на тот момент было семнадцать и я целовалась  взасос только с солёными помидорами. Я, конечно, как и Людик мечтала, что когда-нибудь...Одна мая знакомая, девочка похожая на пингвина, но не такая безыдейная, как мы с Дюдой, лишенная к тому ж всякого шанса на лишение девствености, решила самостоятельно дефлорировать себя. Но не огурцом или бананом, как какие нибудь бакалейщицы, а набрать в ванну горячей воды и предварительно с собой захватить холодное шампанское, Снять железячки и направить  в лоно. Сами понимаете, только так можно безболезненно лишиться девственности. Но не будем строго судить, ведь у каждого свои приоритеты.

Однажды в дом ко мне ворвалась Люда, разгорячённая,глаза горят , в своей любимой белой футболке с надписью «Krek» на груди. Я поняла, что что-то случилось. С порога подруга стала рассказывать, что она встретила своего принца и ,наконец то,  скоро  покончит с девственностью, как Украина с неоколониализмом. Сегодня. Сегодня вечером ОН с другом прийдут к нам на район на дискотеку и Людочка нас познакомит. Я так рада была за подругу, что аж икота напала. "А я? А как же я?"- думала я о себе и о своих выдуманных женихах. Вот так меня жизнь то наказывает, Я - такая растакая и сама и девственница, а Люда уже познакомилась, возможно и целовалась даже. Радость за подругу сменилась жалостью к себе и решением срочно искать парня. Вечером на дискотеку. Сезон охоты открыт. Вперёд!

С Людой вместе  мне не судилось прийти на дискач, опаздывала. Но когда я среди шума и света отыскала счастливицу- подружку, то она поспешила представить мне своего избранника, своего принца и его друга. Игорь и вправду был красив: голубоглазый блондин с сладкой улыбочкой и  красивыми зубами. Друга его звали Спартак. Смугленький, кареглазик. Наполовину грек, он просто таки излучал силу и харизму. Да что говорить - я влюбилась с первого взгляда. Не бывает? Не верьте- это именно то, о чем и пишут в романах про любовь, это то, ради чего умирали и воскресали. И я ради этого , именно этого , первый раз у мамы с кошелька своровала деньги на дискотеку. Поэтому и опоздала.

Конфетно- букетный периуд уже длился неделю. Мы вчетвером и в кино и на дискотеку и гуляния по парку. Стоит ли говорить, что Мы с Людмилой были на седьмом небе от счастья? Только Люда переживала о маём" настоящем парне", который был у меня до Спартака, но я её успокоила, сказав, что между нами был только секс. Какая я лгунья, просто прелесть как ведутся все. Да не стоит об этом. Игорь и Спартак жили в месте в квартире у Спартака. Оба студенты, оба так экономили. Спартак сам из Николаева, а Игорь из Белгород- Днестровска. Как оказались в Симферополе - вопрос. Но ребятам было тяжело без родителей, без женской руки, как они говорили, Вот однажды они и пригласили нас к себе, что б мы им картошечки хотя б нажарили, рубашечку там,постирали. Короче, развели они нас и мы с Людой, трепеща, приехали к ним в гости на квартиру.

Однокомнатная сутулая квартирка, жареная картошка и салат из помидор, да, ещё и пара прекрасных принцев- вот, что нас встречало у порога. Тут же как то мы разошлись по комнатам, Люда с Игорем-  на кухню. Вдруг мой галантный кавалер, мая любовь всей жизни, стал просто таки нагло домогаться меня. Все мои разговорчики, что мол, только после свадьбы, что я не такая, на него не действовали.  Я зашла на кухню...Да, картина та же.. Игорь стал меня успокаивать, Люда пошла серьёзно поговорить со Спартаком. Игорь объяснил, что Спартак  как и он встречаются только с теми, кто "даёт". И если этого не случиться сегодня, то они нас бросят. Вот так рушатся мечты, вот так стираются грани между можно и нельзя, словно воротник у епанчи. Любовь требует жертв, увы и ах. АХ!- это не тот возглас, который я издала впервые увидев член мужчины. А у Спартака он был просто огромен. Как позже выяснилось его отец трёх жён от рака матки похоронил.

Страшно - не то слово. Настраивалась я долго. И? Нет...Меня обуял просто таки панический ужас перед дефлорацией. Стоило только чуть - чуть в меня проникнуть его члену, низ живота пронзала сумасшедшая боль и я, крича, требовала, что бы срочно прекратил экзекуцию. Нет...Хрустальному цветку моей любви суждено было разбиться о девственную плеву. Увы. Я оделась. Спартак  тоже начал собираться. Обозвал меня сукой и сказал, что между нами всё кончено. Я прошла на кухню за Людой. Мне необходимо срочно было уйти , убежать, от позора, чувствовала себя потаскухой. На кухне моему взору предстала такая картина...Игорь стоял и застёгивал брюки, а на кухонном полу, на матрасе голая с разведёнными коленями лежала Люда. Промежность была вся в крови и на матраце было огромное кровавое пятно. Она мне улыбалась. Теперь, сказала она, я такая же как ты. Я зажала рот руками и просто качала головой. Слёзы мои капали прямо на пальцы ног Люды. Что, ? Что, спросила она? Я призналась, что наврала ей про всё, про парней и про потерю девственности. Но прежде, чем она что то ответила.. Игорь недвусмысленно попросил её на выход. В достаточно грубой форме просто кинул ей вещи и велел живо убираться.

Люда не могла сразу идти домой. Мы укрылись около дискотеки и стали ждать придут ли они сюда опять, хватит ли у них совести? Хватило. Громко смеясь, Игорь и Спартак продефилировали с новыми красотками к входу на дискотеку.  С той секунды Люда поклялась, что никогда больше в жизни не поверит не одному мужчине, а я поклялась, что сама так же буду поступать с мужчинами. Просто использовать. В тот день  мы стали взрослыми или нам просто показалось, что мы что то поняли. Не знаю. Но с  девственность я решила расстаться по уму.
  P. S.  Людмила через три года  вышла замуж за олигарха и проживает сейчас  в России .Растит сына.  Через год я вышла за Спартака замуж. Прожили полгода. Игорь женился на моей однокласснице с квартирой. Стала их кумой. Через пять лет он бросил жену и двоих детей ради меня. Я рассталась со вторым мужем. В порыве ревности он меня чуть не застрелил, за что отсидел три года. Женат в очередной раз. Недавно нашел меня на сейте знакомств.

А поговорить? , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мидведь, 19-08-2009 17:43:33

Джагуг выложли

152

Джаггабой, 19-08-2009 17:43:39

ответ на: Воспитатель дебилов [145]

ну ладно, че делать. Меня адин хуй ограбили цкаты

153

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:43:52

ответ на: Джаггабой [126]

>че апзываесся?

гыгыв
чо баззи баззич у тя не ф пачоте?

154

Хорст Вессель, 19-08-2009 17:44:09

ответ на: Бабик [110]

>>>в смысле песдец что за хуйня
>
>>>
>
>>>а еще русскую красавицу ругали, тфу
>
>>Ты единственный долбоеб,каторый сдесь еще что то читает.Да похуй фсе фсем.Сразу срать надо садица и фсе.
>
>
>
>понимаешь в  чем дело, я единственный долбоеб который еще что-то пишет
Еще бы твое что то читали.

155

а помедведить?, 19-08-2009 17:44:39

Убежден, что креатив гавно и кал

156

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:44:49

ответ на: морквохуй [131]

>Артёмка,есть чё втрубку забить?

исчо адно такое заявленее и я тебе забью зубы в глотку, б/п

атрёмка бля, ты не ахуел камрад?

157

Джаггабой, 19-08-2009 17:44:54

ответ на: Воспитатель дебилов [153]

не, уж больно нудный

158

А поговорить?, 19-08-2009 17:45:18

ответ на: Воспитатель дебилов [149]

сатри..дафлудисся..ложноношка каличная

159

Граф Подмышкин, 19-08-2009 17:45:21

Бляяя ну что за хуйня? алигархи..млять.. Владелец привокзальных ларьков? говно, кристальной -двойной перегонки, сначала случилось с двумя озабоченными мокрошелками, а потом переваренное мутной головой автора вывалилось на главную...
Вообще чтение высеров ,последнее время напоминает сеанс коллективного мазохизма - все в позе лотоса кругом в темной комнате, а из сумрака появляются долбоавторы и метко срут на голову удрученных, медитирующих втыкателей...Из толпы выделяются имбецильно восторженные нахеры, веселыми репликами отслеживающие одним им ведомое количество попаданий...

160

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:45:31

ответ на: Бабик [132]

>кстате вот что хотел спросить
>
>собираюст сегодня на фильм ЛОпухи, ну в котором квнщеки из уездного города
>
>кто-нибудь смотрел?

не сматрел и не сабираюсь, да исчо и ф кено, бля за деньги можно и чонеть паприличней пасматреть.

161

а поваспителедебилить?, 19-08-2009 17:45:45

в воронеж хуй догонеж

162

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:46:01

ответ на: Бабик [132]

>кстате вот что хотел спросить
>собираюст сегодня на фильм ЛОпухи, ну в котором квнщеки из уездного города
>кто-нибудь смотрел?
Думаеш стоит смотреть?

163

а пожрать бы?, 19-08-2009 17:46:39

мясо есть?

164

А поговорить?, 19-08-2009 17:46:39

Мидведь, притармази..исчо к печати не гатовицца, букваедное жывотнае

165

а блинков с сыром?, 19-08-2009 17:47:23

а?

166

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:47:27

ответ на: Воспитатель дебилов [156]

>>Артёмка,есть чё втрубку забить?
>
>исчо адно такое заявленее и я тебе забью зубы в глотку, б/п
>
>атрёмка бля, ты не ахуел камрад?

Ебанарот...... Ты про какую трубку подумал?

167

мидвед паиБалу, 19-08-2009 17:47:47

какая интересная у людей жызень!
нечетал, кстате

168

а посрать?, 19-08-2009 17:47:56

щя насру

169

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:48:03

фпесду

170

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:48:18

Обананана

171

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:48:26

22222222222222222222222

172

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:48:36

ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

173

а вы не ахуели?, 19-08-2009 17:48:40

чота дахуя таких вапросаф

174

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:48:44

АААААААААААААААААААААА

175

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:48:51

ццыццу

176

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:48:56

у4445е45

177

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:49:01

56

178

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:49:05

опа

179

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:49:06

г

180

Граф Подмышкин, 19-08-2009 17:49:09

говно номер

181

А поговорить?, 19-08-2009 17:49:13

лижбы зосрать

182

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:49:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

>у4445е45
у444мк38

183

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:50:29

>ну ладно, че делать. Меня адин хуй ограбили цкаты

бывает.
ну земля пака вертитцца, круглая цука.
есле точно станет ясна что метиор въебёцца в нашу планиду - жди, в паследние минуты, ыыыыыыыыы

184

мидвед паиБалу, 19-08-2009 17:50:38

нахуй
пожалуй

185

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:50:49

ответ на: Граф Подмышкин [180]

>говно номер
о500мн38 нормально?

186

мидвед паиБалу, 19-08-2009 17:51:11

пожалуйте нахуй (бросил вещи)

187

мидвед паиБалу, 19-08-2009 17:51:50

х430кн199

188

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:51:56

чо

189

А поговорить?, 19-08-2009 17:52:11

ответ на: Воспитатель дебилов [183]

шо за хуйню ты ща нисьож в неакрепшые умы???Скатинадва

190

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 17:52:12

Друга его звали Спартак(с)

анпиратору понравится эта хуйня(с)

191

А поговорить?, 19-08-2009 17:52:27

222

192

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:52:28

ответ на: мидвед паиБалу [187]

>х430кн199
А чего не 021 к примеру? Гыыыыыыы

193

А поговорить?, 19-08-2009 17:52:40

дже

194

мидвед паиБалу, 19-08-2009 17:52:42

у883рн177

195

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:52:43

ааа

196

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:53:29

Фсьо праебал. Винавад мидвед....

197

мидвед паиБалу, 19-08-2009 17:53:38

ответ на: ВечныйЖид [192]

>>х430кн199
>А чего не 021 к примеру? Гыыыыыыы
реальне
а таг - нереальне

198

natural mystic., 19-08-2009 17:53:46

спартак - чемпион..

199

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:53:50

ответ на: Джаггабой [157]

>не, уж больно нудный

ну дэк, гений славестнасти ёбана...

200

бурундуки, 19-08-2009 17:54:09

ответ на: Джаггабой [12]

>такая жизненная история...
джага - куда пропал? это зема :) аси хуй дождешься

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg