Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшая подружка юности

  1. Читай
  2. Креативы
Если тебя с мужчиной связывают прекрасные отношения на почве секса, то обязательно от него ты услышишь фразу" А у тебя есть такая же симпатичная подружка?" Отвечу сразу. У меня была такая подружка. Лучшая подруга моей юности. Были и другие "приятельницы" Но с Людком, а именно так её и звали у меня самые тёплые воспоминания о бурной юности. Без лишнего форисейства и лицемерия скажу, что начало сексуальной жизни у нас случилось неоднозначно. Трагично, смешно, фатально.

Дружить мы с Людмилой  начали  в классе ,где то в седьмом. Я на год старше была. И жили в одном дворе, и родители наши " челночнили" вместе, и просто интересно было вместе. Я была заядлая выдумщица и многое, о чём я читала или видела в кино, проецировала на свою жизнь, приукрашивая действительность, а Людочка наивно верила всему, что я говорю. Завидовала моим успехам у несуществующих кавалеров,  бурной сексуальной жизни,  перманентным оргазмам... И мечтала, как потом оказалось, также жить, по настоящему, по взрослому. Мне  на тот момент было семнадцать и я целовалась  взасос только с солёными помидорами. Я, конечно, как и Людик мечтала, что когда-нибудь...Одна мая знакомая, девочка похожая на пингвина, но не такая безыдейная, как мы с Дюдой, лишенная к тому ж всякого шанса на лишение девствености, решила самостоятельно дефлорировать себя. Но не огурцом или бананом, как какие нибудь бакалейщицы, а набрать в ванну горячей воды и предварительно с собой захватить холодное шампанское, Снять железячки и направить  в лоно. Сами понимаете, только так можно безболезненно лишиться девственности. Но не будем строго судить, ведь у каждого свои приоритеты.

Однажды в дом ко мне ворвалась Люда, разгорячённая,глаза горят , в своей любимой белой футболке с надписью «Krek» на груди. Я поняла, что что-то случилось. С порога подруга стала рассказывать, что она встретила своего принца и ,наконец то,  скоро  покончит с девственностью, как Украина с неоколониализмом. Сегодня. Сегодня вечером ОН с другом прийдут к нам на район на дискотеку и Людочка нас познакомит. Я так рада была за подругу, что аж икота напала. "А я? А как же я?"- думала я о себе и о своих выдуманных женихах. Вот так меня жизнь то наказывает, Я - такая растакая и сама и девственница, а Люда уже познакомилась, возможно и целовалась даже. Радость за подругу сменилась жалостью к себе и решением срочно искать парня. Вечером на дискотеку. Сезон охоты открыт. Вперёд!

С Людой вместе  мне не судилось прийти на дискач, опаздывала. Но когда я среди шума и света отыскала счастливицу- подружку, то она поспешила представить мне своего избранника, своего принца и его друга. Игорь и вправду был красив: голубоглазый блондин с сладкой улыбочкой и  красивыми зубами. Друга его звали Спартак. Смугленький, кареглазик. Наполовину грек, он просто таки излучал силу и харизму. Да что говорить - я влюбилась с первого взгляда. Не бывает? Не верьте- это именно то, о чем и пишут в романах про любовь, это то, ради чего умирали и воскресали. И я ради этого , именно этого , первый раз у мамы с кошелька своровала деньги на дискотеку. Поэтому и опоздала.

Конфетно- букетный периуд уже длился неделю. Мы вчетвером и в кино и на дискотеку и гуляния по парку. Стоит ли говорить, что Мы с Людмилой были на седьмом небе от счастья? Только Люда переживала о маём" настоящем парне", который был у меня до Спартака, но я её успокоила, сказав, что между нами был только секс. Какая я лгунья, просто прелесть как ведутся все. Да не стоит об этом. Игорь и Спартак жили в месте в квартире у Спартака. Оба студенты, оба так экономили. Спартак сам из Николаева, а Игорь из Белгород- Днестровска. Как оказались в Симферополе - вопрос. Но ребятам было тяжело без родителей, без женской руки, как они говорили, Вот однажды они и пригласили нас к себе, что б мы им картошечки хотя б нажарили, рубашечку там,постирали. Короче, развели они нас и мы с Людой, трепеща, приехали к ним в гости на квартиру.

Однокомнатная сутулая квартирка, жареная картошка и салат из помидор, да, ещё и пара прекрасных принцев- вот, что нас встречало у порога. Тут же как то мы разошлись по комнатам, Люда с Игорем-  на кухню. Вдруг мой галантный кавалер, мая любовь всей жизни, стал просто таки нагло домогаться меня. Все мои разговорчики, что мол, только после свадьбы, что я не такая, на него не действовали.  Я зашла на кухню...Да, картина та же.. Игорь стал меня успокаивать, Люда пошла серьёзно поговорить со Спартаком. Игорь объяснил, что Спартак  как и он встречаются только с теми, кто "даёт". И если этого не случиться сегодня, то они нас бросят. Вот так рушатся мечты, вот так стираются грани между можно и нельзя, словно воротник у епанчи. Любовь требует жертв, увы и ах. АХ!- это не тот возглас, который я издала впервые увидев член мужчины. А у Спартака он был просто огромен. Как позже выяснилось его отец трёх жён от рака матки похоронил.

Страшно - не то слово. Настраивалась я долго. И? Нет...Меня обуял просто таки панический ужас перед дефлорацией. Стоило только чуть - чуть в меня проникнуть его члену, низ живота пронзала сумасшедшая боль и я, крича, требовала, что бы срочно прекратил экзекуцию. Нет...Хрустальному цветку моей любви суждено было разбиться о девственную плеву. Увы. Я оделась. Спартак  тоже начал собираться. Обозвал меня сукой и сказал, что между нами всё кончено. Я прошла на кухню за Людой. Мне необходимо срочно было уйти , убежать, от позора, чувствовала себя потаскухой. На кухне моему взору предстала такая картина...Игорь стоял и застёгивал брюки, а на кухонном полу, на матрасе голая с разведёнными коленями лежала Люда. Промежность была вся в крови и на матраце было огромное кровавое пятно. Она мне улыбалась. Теперь, сказала она, я такая же как ты. Я зажала рот руками и просто качала головой. Слёзы мои капали прямо на пальцы ног Люды. Что, ? Что, спросила она? Я призналась, что наврала ей про всё, про парней и про потерю девственности. Но прежде, чем она что то ответила.. Игорь недвусмысленно попросил её на выход. В достаточно грубой форме просто кинул ей вещи и велел живо убираться.

Люда не могла сразу идти домой. Мы укрылись около дискотеки и стали ждать придут ли они сюда опять, хватит ли у них совести? Хватило. Громко смеясь, Игорь и Спартак продефилировали с новыми красотками к входу на дискотеку.  С той секунды Люда поклялась, что никогда больше в жизни не поверит не одному мужчине, а я поклялась, что сама так же буду поступать с мужчинами. Просто использовать. В тот день  мы стали взрослыми или нам просто показалось, что мы что то поняли. Не знаю. Но с  девственность я решила расстаться по уму.
  P. S.  Людмила через три года  вышла замуж за олигарха и проживает сейчас  в России .Растит сына.  Через год я вышла за Спартака замуж. Прожили полгода. Игорь женился на моей однокласснице с квартирой. Стала их кумой. Через пять лет он бросил жену и двоих детей ради меня. Я рассталась со вторым мужем. В порыве ревности он меня чуть не застрелил, за что отсидел три года. Женат в очередной раз. Недавно нашел меня на сейте знакомств.

А поговорить? , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:18:49

а

252

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:19:27

ответ на: А поговорить? [250]

>3000
Ну и, кто ты после этого?

253

Шпендель, 19-08-2009 18:19:40

ответ на: А поговорить? [247]

У меня исчо и хуй 22см

254

А поговорить?, 19-08-2009 18:20:18

ответ на: ВечныйЖид [252]

>>3000
>
> Ну и, кто ты после этого?
пад сабой дважды пачьотна

255

А поговорить?, 19-08-2009 18:20:44

ответ на: Шпендель [253]

рак матки?

256

Шпендель, 19-08-2009 18:22:10

ответ на: А поговорить? [255]

Щаз исчо. Набалтаишь. Оргазмы, иопт.
Ладна, пайду аказывать услуги несексуальнаго характера.

257

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:22:15

ответ на: А поговорить? [254]

>>>3000
>>
>> Ну и, кто ты после этого?
>пад сабой дважды пачьотна

Злая ты и жадная.

258

А поговорить?, 19-08-2009 18:23:52

ответ на: Шпендель [256]

сё равно цылуйу крепка в губья тебя.крепка- крепка.радастна чот мне

259

я забыла подписаццо, асла, 19-08-2009 18:24:22

а когда пелотка старая, ана ванючяя новерна и зарошшая?

260

А поговорить?, 19-08-2009 18:24:28

верна...хехе каг узнал?

261

А поговорить?, 19-08-2009 18:25:03

АР.пра челночнегоф, да?

262

я ваще тут хуй пойми че делаю, баран, 19-08-2009 18:25:24

эй, вы

263

Сярожка, 19-08-2009 18:26:00

да блядь. вот такие вот мы уроды.

264

Путен ниибацо, 19-08-2009 18:27:08

>ты хоть эрикхонакером бабраккармалем войцехерузельским фиделемкастрорус себя абзави, а аслиные ушы без подпезди каг тарчяли, таг и тарчяд

Это мы обсудим! Чего там, где и откуда у тебя будет торчать. Думаю будет забавно.....

265

Сярожка, 19-08-2009 18:27:30

но выход из ситуацыи есть.

266

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:27:41

Праебал штоль апять?

267

А поговорить?, 19-08-2009 18:29:07

канеж..абьяву на гавной..самосабой..хихе

268

А поговорить?, 19-08-2009 18:35:27

жара, но будя холодат..так что...Еси что пытай

269

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:35:32

>>нелкдц
>
>спасибо, фсем арманьяку с авакадо
Пиздец. Меня, старого спившегося и потрпаного жизнью опять в какуюто пердь отправляют. Молодых штоль нет? Километров 500 ебашить и вставать в 5 утра..... Я в ахуе....

270

А поговорить?, 19-08-2009 18:36:19

Брюх, а брюх?

271

ekzoman, 19-08-2009 18:37:43

покажи сиське.

272

Жопа, 19-08-2009 18:37:57

с ручкой

273

Ручка, 19-08-2009 18:39:41

с жопой

274

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:40:01

До пятихатки наверно не датянем

275

Зуй, 19-08-2009 18:41:46

Юля Хуева.
То есть тьфу блин, Бля Зуева

276

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 18:42:25

>лучшая подружка - с дыркой раскладушка

матрас, дай хоть раз

277

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 18:43:42

хуйпесда

278

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:44:33

>лучшая подружка - с дыркой раскладушка
Пива по кружке и жопу друг-дружку!

279

А поговорить?, 19-08-2009 18:47:16

чо эта за вечныйжыд??? чо за ху с гарыблять????

280

Доктор Менгеле, 19-08-2009 18:47:22

ис креатива понел, шо Пагаварижку пыталсо из хуя застрелить грек, кторый развелся со вторым мужем, которого похоронил на окровавленном матрасе через три года после дискотеки, где дефлорировали картошку. ничо не упустил?

281

А поговорить?, 19-08-2009 18:50:00

ответ на: Доктор Менгеле [280]

молча ржу..сиська так и калышутсо

282

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 18:50:32

ответ на: А поговорить? [279]

>чо эта за вечныйжыд??? чо за ху с гарыблять????
Я в каментах у ХЛМ был, когда тебя и в планах то не было у родителей........

283

А поговорить?, 19-08-2009 18:50:35

СИЗКЕ..СИЗ КЕ..ВО БЛЯ ДКРЫНДО

284

А поговорить?, 19-08-2009 18:51:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [282]

и чо? астанофка в развитии?

285

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 18:53:53

ответ на: А поговорить? [284]

>и чо? астанофка в развитии?
У тебя? Это ощутимо!

286

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:00:27

ответ на: А поговорить? [279]

>чо эта за вечныйжыд??? чо за ху с гарыблять???

Это кто тут тявкает?

287

А поговорить?, 19-08-2009 19:04:14

лана вам...хоть...дахусим

288

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:04:37

>ахуеть
Вам две?

289

Лерка, 19-08-2009 19:09:53

Слёзы мои капали прямо на пальцы ног Люды(с)

почему-то смеялась

290

Блудливый Кот, 19-08-2009 19:13:56

ебанутая офца.. однозначно...

291

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:17:21

>сорак восемь писят шэсть
Эта блять ваш счет! 48560! Две оставшиеся завернуть?

292

а не похуй ли?, 19-08-2009 19:18:14

креатив-редкостное говно

293

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 19:19:12

в симферополе все в  17 лет только в восьмом классе учатся ? тогда неудивительны такие проявления тупости.

294

Berg, 19-08-2009 19:21:10

бабы вы ахуели. до осеннего обострения еще две недели, вы ебически торопитесь вывернуть наизнанку свою черепную помойку

295

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:27:21

У меня смысл в жизни появился! Хочу выебать  А поговорить?!!! Если она не мужик канешно....

296

Саня, 19-08-2009 19:28:14

Хуета. Говно, блядь. Всё в говне. И только я один в белоснежном жабо.
Убей себя, овца ебливая.

297

Саня, 19-08-2009 19:31:59

Представляю себе внешность авторши, которая в 17 лет целовалась только с помидорами(выверт, блядь, в психике, я бы хуй додумался) и представляла дефлорацию исключительно как стрельбу в пизду пробкой от шампанского. Тебя в школе не звали ласково "чучело"?

298

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 19:52:45

Дружить мы с Людмилой  начали  в классе ,где то в седьмом. Я на год старше была. И жили в одном дворе, и родители наши " челночнили" вместе, и просто интересно было вместе. Я была заядлая выдумщица и многое, о чём я читала или видела в кино, проецировала на свою жизнь, приукрашивая действительность, а Людочка наивно верила всему, что я говорю. Завидовала моим успехам у несуществующих кавалеров,  бурной сексуальной жизни,  перманентным оргазмам... И мечтала, как потом оказалось, также жить, по настоящему, по взрослому. Мне  на тот момент было семнадцать и я целовалась  взасос только с солёными помидорами.

В семнадцать лет в 7 классе??? В школу ходить надо, а не с помидорами целоваться, дура!

299

наполшишки, 19-08-2009 20:08:47

редкасная мегахуйня

300

Северянин, 19-08-2009 20:53:48

Однокомнатная квартира,,,разошлись по комнатам...КАК ТАК,блйа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg